ネイルの技術に不満はないのですが、受付後20分過ぎてからのスタートでした。
時間通りに受付をした時点でかなり遅れる事はわかっていたはずなのできちんと伝えていただきたかったです。
かけてお待ちくださいと言われそのまま15分経過後に申し訳ないのですがあと5分ほどお待ちくださいと言われ、驚きました。最初に伝えておいてもらえるとビル内で買い物など出来たので…
施術前後にお詫びの言葉もいただき、担当の方だけが悪いわけではないと思いますが残念でした。
一色全塗orグラデーション(ハンド)¥6400→¥5400
おーは様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
施術開始までお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
おーは様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいります。
マシェリ梅田店
少しネイル休憩期間を設けようとオフのみの予約でした。
担当の方の名札に研修中という文字が見え、大丈夫かなと少し不安でした。今まで他店でされたことないレベルでアルミホイルの巻き方もぐちゃぐちゃでしたし、1番取ってほしい縁が全然落ちてませんし、他もところどころやっぱりネイルが残っていて、ザラザラしてます。30分以上かかっていて、後に予定があったので、大丈夫ですと言いましたが。あのアルミホイルの巻き方で研修で何も言われないのかと疑問に思います。爪のためにもオフこそプロに任せてやってもらった方がいいと聞き、伺っただけに残念です。
1/8,9,10来店限定★ソフトジェルオフのみ¥2500★
つくねちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
つくねちゃん様の貴重なご意見を真摯に受け止めご満足頂けるように技術力の向上、技術の統一に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
マシェリ梅田店
初めてのネイルサロンでしたが、持っていった画像通りにしていただき、画像にはなかったけれど急遽パーツも入れて下さりとても満足です!またお願いしたいです。
★ご新規様¥8000★【オフ・丁寧ケア込】90分アートCコース★~12/20迄
みちち様
先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
今回はイベント用で華やかなデザイン、とても素敵でした(*^^*)
あまりネイルが不向きな生活のようでしたが、イベントなどの際
またネイル楽しみましょう♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
マシェリ梅田店
ネイルとフットカラージェルをしました。スタッフはみんな親切で感じが良かったです。居心地の良い場所です。サービスは本当に良かったです。品質も良いです。価格も手頃です。また来ます。
【1/9,10ご来店限定】FOOTカラーコース★オフケア込¥4000
Yoyo HUI様
マシェリ梅田店
予約時間の5分前に到着して、混んでいたのか案内して下さったのは予約時間の15分でした。
仕上がり、料金は満足だったので、また次回もお願いしようと思います
予約する際は時間に余裕を持って予約した方がいいかもしれません!
★平日17時まで来店限定★オフケア込Aコース¥3900★
さくら様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
さくら様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいります。
マシェリ梅田店
爪の状態からあまり良くなかったですがしっかりと施術していただきよかったです!ありがとうございました!
【ナチュラルな爪を美しく健康に★】ネイルケアコース ¥4600
みぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また次回もお喜びいただけるよう、接客、技術共に精進してまいります。
みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました!
マシェリ梅田店 前田
今回、オフしたところ一部に亀裂・折れがあることが分かりましたが、それに対してあからさまに嫌そうな顔をして、ネガティブなトーンで「対応できるかわからない」と繰り返されるのでとても悲しい気持ちになりました。
すでに発生している事象に対しては、「ここはこうだからこういう対応になる」など、できることを提示するのが仕事ではないでしょうか。対応力・技術力の無さを客になすりつけないでください。もう2度と行きません。
★ご新規様¥5300★【オフ・丁寧ケア込】シンプルAコース★
まりえ 様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
数あるサロンの中より当店をお選び頂きましたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
まりえ 様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいります。
マシェリ梅田店
ネイルオフだけだったんですけど、綺麗にオフしていただき特に痛みもなく30分以内に終わらせてくれと有難かったです。
もーりー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの口コミをいただき大変嬉しく思います!
自爪には乾燥しやすいので保湿をしっかりしてあげてくださいね。
もーりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マシェリ梅田店豊山
成人式前に可愛く仕上げてもらって満足です!
オフ込みWフラット60束(120本)コーティング付¥7200⇒¥4500※年末年始料金有
あちゃ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂き、また特別な日に担当させて頂けたこと
とても嬉しく思います。
今後とも、皆様に喜んで頂ける様、日々技術向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
マシェリ梅田店
初めてのネイルだったので緊張していましたが、いろいろお話しながら楽しく時間を過ごす事ができました!仕上がりもとても良くて次回もまたお願いしたいと思います!
【1/9,10ご来店限定】デザインBコース★オフケア込¥4000
さーや様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
仕上がり等ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います(^^)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!♪
その後もち等いかがでしょうか?
また何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
さーや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆*。
マシェリ梅田店
所々気泡が入っていたり、長さを整えてもらう時に大雑把に切られすぎて伸びた時に変な形になるだろうなと思う指が何本かあります。
パターンAから柄を選べて、色は変更可能ということでしたがアートの部分がはみ出ていてよく見ると汚い状態でした。すぐに気づけば良かったのですがパッと見は綺麗なので気づかなかったです。
他人に見られる分には綺麗ですし好きな色でやっていただけたので良いのですが、スタッフさんによって結構技術差があるのかなと思いました。
【1/9,10ご来店限定】シンプルAコース★オフケア込み¥3400
湖白様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
湖白様の貴重なご意見を真摯に受け止めご満足頂けるように技術力の向上、技術の統一に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
マシェリ梅田店
毎回可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
12月限定B+コースマンスリークーポン★¥8800⇒¥6900★
ちぃ様
マシェリ梅田店
丁寧で仕上がりも良かったです。
【高級セーブル】上まつ毛エクステ 140本 ¥5500
かおる様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪
モチやデザインなど気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
かおる様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
その後もちなどいかがでしたでしょうか?
なにかございましたらいつでもご相談ください!
この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。
マシェリ梅田店
伸ばしているので長めに残して欲しいと伝えましたが、かなり短くされました。これでいいですか?と確認された小指は伝えた通りの長さに見えたので他はわざわざ見てませんでした。
片手が終わった後に指摘したらもう片方は長さを残してくれたのか左右長さが違います。私は短くていいので左右で長さを合わせてくださいと伝えたはずなのですが…。
色も好みに合わせて混ぜてくださったり仕上がりは綺麗です。頑張って伸ばします。ありがとうございました。
【1/9,10来店限定】カラーコース★オフケア込¥3000
な様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるサロンの中より当店をお選びいただきましたにも関わらず、カウンセリング不足で不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
な様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
マシェリ梅田店
ネイルオフのみで来店させていただきました。
ジェルネイルを削っている時とても痛かったです
身まで削られているような感覚でした
仕上がりの希望を聞かれた時とくにこだわりはないけど
自爪を長くしてもらうことだけお願いしました。
でも仕上がりはネイルをする前の自爪より短かったです
長さだしのチップと一緒に自爪も一緒に切られたのだと思ってます、
オフしてもらっている間とにかく痛いのが怖かったですもうネイルしたくないって思ってしまうほどでした
そして短いのも不満ですがなにより自爪が薄くなってます
もう既に何本か折れてます。髪の毛を洗っただけで折れるしとても弱く薄くなっています。削った時に自爪も削っていたとしか思えません。本当に今の自分の爪に満足していないです。
22様
先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
痛い思いや不安な思いををさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフにまずは、指導し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
22様のご意見真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見くださり誠にありがとうございました。
マシェリ梅田店
丁寧に仕上げていただき感謝です
【1/7、8来店限定】カラーコース★オフケア込¥3000
たかちゃん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お褒めの口コミをいただけて大変嬉しく思います^^
パステルピンクのグラデーションが
たかちゃん様にとても良くお似合いでした♪
その後ネイルの持ち等いかがでしょうか。
気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ
たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
マシェリ梅田店 二宮
久しぶりのネイルすごく楽しみにしていたし、担当スタッフさんにして頂くのもとっても楽しみにしてました
お話がとっても楽しくついつい自分が熱く話してしまいますいつもごめんなさいって思う気持ちです。
今回もめちゃくちゃ可愛くて大満足しています。
ほの様
仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
私も久しぶりにほの様のネイルができて嬉しかったです^ - ^
ハートやミラーのデザインとても可愛くてお似合いでした♪
お話してると私の方こそ楽しくて、ごめんなさいだなんてとんでもないです!
その後もちなどいかがでしょうか?
なにかございましたらいつでもご相談ください!
ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
マシェリ梅田店 三浦
お店の雰囲気が良く、スタッフさんも親切で安心して施術を受けることができました!
マツエクの持ちも良く、また利用したいです!
るか様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がり、接客面共にご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^-^*)
エクステのモチやデザインなど、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
るか様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
マシェリ梅田店
私の好みなのですが、爪の色が見えない2度塗りが好きで
デザインによってはたまに1度塗りで提案されることもあり
その提案が嫌だなと密かに思っていたのですが(良かれと思ってしてくれていることは理解しているので、提案してくださった方は気にしないでください。)
今回の担当の方は、爪が剥離しているのでその爪が見えないようにそこだけ3度塗りで仕上げてくれて密かにめちゃくちゃ嬉しかったです。
チークネイル、めちゃくちゃ可愛くて大満足です。また次回もよろしくお願いします。
とも様
当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
チークネイルとても可愛かったので
気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
とも様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中
嬉しい口コミをありがとうございました。
マシェリ梅田店
ネイル始めたばかりであまりわからなく、ほぼお任せしてしまいましたが、可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
はむ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います!
これからもご満足していただける仕上がりとなるよう
技術向上にも励んでまいります!
マシェリ梅田店
短時間で、大満足な仕上がり!ありがとうございました!
【まつげパーマ】¥4500 電話予約限定¥100off ※ご新規様年末年始料金有
はるか様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います(^^)
また次回もお喜び頂けます様、接客・技術共に精進してまいります。
はるか様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
マシェリ 梅田店
20分待たされました。
1年前ほどは数回通われせ頂いていましたが、仕上がりが微妙だったためお店を変更、今回は事情があったので急遽予約しました。
久しぶりに来店した為、対応が少し悪いのも仕方がないと思い我慢しました。
他のお客さんには同じような嫌な気持ちにはさせないよう頑張ってください。もう行きません。
k様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
マシェリ梅田店
年末の駆け込みで施術していただきました。
長さ出しの時間は予定になかったのですが、短い爪が可哀想だからと時間内に長さ出しもしてくれました。プロのお仕事とお気持ちに感動しました。ありがとうございました!
年末年始クーポン【オフケア込みデザインAコース¥5800】12/21~1/13
ゆう 様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
年内にお爪を綺麗にしていただけてよかったです(^^)
時間内でできるだけ綺麗にと思い、施術させていただきました。
ご満足していただけて嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ゆう様のまたのご来店をお待ちしております♪
マシェリ梅田店
道に迷い、10分程遅れてしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず接客してくださりました。
デザインなど特にこだわりはなかったのですが、なんとなくのイメージ画像を見せるとドンピシャのデザインに仕上げて下さりとても満足しています。
年末に駆け込んでよかったです。
クーポンも安い方を案内して下さったりと、とても良心的なスタッフさんでした。
あかり様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
デザイン気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
お色もとてもお似合いでした!!
今後とも接客と技術をさらに向上できるよう、努めて参ります。
またのご利用こころよりお待ちしております。
マシェリ 梅田店
10日前に別のサロンでやってもらったネイルが浮いてしまい、気になりすぎた為年末でもやっていたこちらを急遽予約しました!いつもはなんか違うな~という仕上がりの時もありますが超理想通りの仕上がりで満足です!
れい様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
理想通りの仕上がりと気に入っていただけて大変嬉しく思います(^-^)
その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
次回のれい様のご来店も心よりお待ちしております♪
マシェリ梅田店 前田
施術1時間前に電話がかかってきて予約されたクーポンは期限ぎれなので通常価格になりますと電話が来ました。期限外のクーポンは予約できないようにしたらいいのに、と少し損をした気分になりました。
施術はいつも通り丁寧で要望もしっかり聞いていただけました!気に入ってつい眺めてます。
★平日17時まで来店限定★オフケア込Bコース¥4900★12/20まで
ずー様
マシェリ梅田店
初めてこちらの店舗に行きました。
お店の雰囲気は良く、担当して頂いた方もとても話しやすい方でした。
つけて頂いたスタッズがかさなっていた事もあり、お直しでもう一度行く事になりましたが、接客が良いのでそこは問題ありませんでした。
が、濃いカラーなのでわかりやすいのですが、爪の端の方がどうも綺麗ではありませんし、1週間ほどでどんどんと爪先から剥げていってしまい、とても残念。
★平日17時まで来店限定★オフケア込Aコース¥3900★
お祭り 様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
接客やお店の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しく思います(^^)
スタッズが重なっていた件、ご足労いただくことになってしまい申し訳ございませんでした。
仕上がり、持ちについてはお祭り様の貴重なご意見を真摯に受け止めご満足頂けるように技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
マシェリ梅田店
久々のパーマでしたが、ばっちり上げてくださったおかげで2週間経っても綺麗なままでうれしいです!
施術後に少し体調が悪くなってしまった時、優しく対応していただけたことも大変ありがたかったです。
氷ちゃん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり等満足して頂き大変うれしく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
マシェリ梅田店
知人のオススメで初めて来店しました。充血する事もなく、痛くも染みることもなく、ベットも座り心地がよく寝てしまい、あっという間でした。仕上がりも丁寧で全く違和感がなく大満足です。まつエクのイメージが変わりました。ありがとうございました^^
新規【フラットorシングル】オフ込まつエク上80本¥2900※年末年始料金有
(・ω・)様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お久しぶりのまつエクとの事でしたが
お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後とも皆様に喜んで頂ける様、日々技術向上に努めて参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
マシェリ梅田店
マシェリ 梅田店(macherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー