3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マシェリ 梅田店(macherie)   >

macherie 梅田店 【マシェリ】

マシェリ ウメダテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル2F6号
  • 地下鉄梅田駅より徒歩5分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄東梅田駅より徒歩3分
    4.4
    4.4
  • かこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/6/20

頻繁に行くわけではないのですが、毎回どの方が担当されても感じの良い接客で、ネイルのもちもよく満足しています

FOOTジェルネイルワンカラーコース¥8000⇒¥6500

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/20

初めてこちらのネイルサロンに伺いましたが、大満足でした!
    施術はとても丁寧で、細かい部分までしっかり仕上げてくださって、技術の高さに驚きました。

形もデザインもすごく綺麗で、自分の希望をしっかり聞いてくださりとても安心してお任せできました。仕上がりはもちろん、施術中もリラックスできる雰囲気で、スタッフの方もとても感じがよく、初めてでも緊張せずに過ごせました。

このクオリティでこの価格は、本当にコスパ抜群だと思います!通いやすい価格なので、またお願いしたいと思っています。素敵なネイルをありがとうございました♪

【6/19、20来店限定】カラーコース★オフケア込¥3000

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/19

私の要望を聞いてくれながら、丁寧に施術して下さいました。満足すぎます。ありがとうございました!

6/17,18来店限定】カラーコース★オフケア込¥2900

• 美人薄命さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/18

何時も丁寧な仕上がりで満足してます。

◇Jrネイリスト◇オフ込ハンドAコース3300円 ※口コミ不可

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/17

ダメージで割れてしまってる爪をきれいにしていただきありがとうございます!気持ちが明るくなりました!

【6/16,17来店限定】カラーコース★オフケア込¥3000

まるちゃん様

先日は当店のご利用、ありがとうございました。
    オレンジのネイル、とてもお似合いでした(^^)★
    また、してみたいと仰っていたピンク系のカラーなどもぜひお試しください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    まるちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マシェリ梅田店

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/17

シンプルコースでお願いしました見本からデザイン選ぶけどアレンジの場所とか色は変更可能で、同じくらいなら持ち込みも可とのことでした。

見本から選んで色だけ変えましたが組み合わせなどアドバイスもいただけてよかったです。
    約2週間経ちましたが浮くこともなくいい感じです。

【6/4,5来店限定】シンプルAコース★オフケア込み¥3300

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

とても淡々とスピーディに仕上げていただきました。

◇Jrネイリスト◇オフ込ハンドAコース3800円 ※口コミ不可

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/15

いままでで1番自然で可愛らしい仕上がりにしていただけました!
    ただそろそろスカスカになってきてしまったのでリペアがあるかどうか知りたいです。

【平日★オフ込¥3800⇒¥3500】フラットorシングル120本

はな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います!

当店はリペアも可能になっておりますので是非、ご予約お待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

マシェリ梅田店

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/14

丁寧にきれいに仕上げて頂きました。
    ありがとございました。

【持続力NO.1☆LEDエクステ】 オフ込フラット100本 ¥4850

ようちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います。
    また次回もお喜び頂ける様、接客・技術共に精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ようちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マシェリ梅田店

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/13

第四ビル2階にあり、2店舗あり、広いです。

オフのみ、担当スタッフさんにしていただきました。
    少しお話ししながら、あっという間に終わってしまいました。
    爪をいたわってから次回は可愛くした貰います♪

店内テーブル、
    全体的に、爪の白い粉が飛び散っている気がしました
    (他のサロンより、拭き掃除が少ないのかもしれません)

次回またよろしくお願いします!

6/11来店限定★ソフトジェルオフのみ¥2500★

よっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します。
    常日頃から店内掃除心がけます!

またのご来店をお待ちしております。マシェリ梅田店

• あひるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/12

妊娠出産のため1年ぶりの施術でしたが、あたたかく迎えてくださって嬉しかったです!
    テープの違和感や薬剤がしみてないか確認してくださるのはもちろん、それ以外では静かに過ごさせてくださるのでゆっくり過ごすことができました!
    奥二重なので、他サロンさんだとまぶたとのバランスやイメージが合わないこともあったのですが、仕上がりも大満足で、翌朝起きてもきれいなままでした♪"
    鏡を見るのが楽しくなります!またよろしくお願いします^_^

【まつげパーマ】¥4500 電話予約限定¥100off

あひる様
    先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

ご無沙汰しておりましたが、久しぶりにお会いできて良かったです!
    また接客面や技術面、たくさんのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

まつ毛が上がると気分もあがりますよね♪
    今後とも皆様に喜んで頂ける様、日々向上に努めて参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

マシェリ梅田店

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/12

とても雰囲気の良い方で、私は本格的なサロンでネイルするのは初めてで何もわからない状態でしたが、凄く丁寧にわかりやすく教えていただきました。また、仕上げが大大大満足でびっくりするくらい左右対象で綺麗でした。
    絶対また行きたいと心から思いました。

チップ10本長さ出し&Aコース★¥8400★前撮り、結婚式に♪

やよい様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

ネイルの仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)!
    お褒めの言葉とてもはげみになります。ありがとうございます!
    次回もお得にご利用いただくことのできるクーポンもごさいますので
    是非ご活用くださいませ!(^^)
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    マシェリ梅田店 村田

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/12

グラデーションを半分の位置で希望しましたが、仕上がりは8割でした。これじゃあワンカラーと変わらないです。ベースをピンクから白に変えたからいけないんですが、白にシルバーのアートでは、アートが遠目では見えなくて、アートした意味がなかったです。
    ゴールドのアートに変えれば良かったです。
    アートも、バランス悪いし、残念です。
    途中確認されましたが、乾いたあとだから、やり直せないと思い諦めました。
    ニコリともされず、提案もされず、相談できる雰囲気ではなく、残念でした。値段とアートの、雰囲気から通おうかと思いましたが、今回が残念すぎて要検討です。担当によるんだと思いますが。ネイルサロンに行って過去一残念な気持ちになりました。

【6/11来店限定】シンプルAコース★オフケア込み¥3300

• しぃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/12

2回目もとても素敵に仕上げてもらいました。

選べるデザインBコース ¥7800→¥6800

しぃちゃ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いて頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
    気になる点ごさいましたらご気軽にご相談くださいね

しぃちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

マシェリ梅田店

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/6/11

今回も仕上がりとても綺麗で大満足です!!
    ありがとうございました^^

一色全塗orグラデーション(ハンド)¥6400→¥5400

さく様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    がらっと雰囲気を変えたネイビーのネイル、気に入ってくださって嬉しいです!
    またいろんなデザイン、カラー是非試してみてください★

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    さく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

マシェリ梅田店

• スさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/9

Like the service and the nail designs.

選べるデザインAコース ¥6900→¥5900

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/9

丁寧な対応で可愛く仕上げていただきとても気に入っております。ありがとうございました。

選べるデザインBコース ¥7800→¥6800

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!

★ハンドネイルケア&マニキュアコース ¥5500★

あんこ様

先日ははご来店いただき誠にありがとうございました!
    ラメカラー気に入ってくださって大変嬉しく思います♪
    ご友人の結婚式も楽しめましたでしょうか?(^^)
    これを機会にまたご来店いただけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

マシェリ梅田店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

当日予約で初めて伺いましたがとても満足しました。

【6/7来店限定】シンプルAコース★オフケア込み¥4700

りな様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    長さや形、色味等前回つけてらした感じとは雰囲気をかえてみましたが、ご満足して頂いてるようでとても嬉しいです(^ ^)
    スタッフも多く当日予約も取りやすいと思いますので、ぜひまたお時間ありましたらお越しください♪スタッフ一同お待ちしております。

マシェリ梅田店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/4

実際のネイル時間も早くて凄く満足でした!気さくに話しかけて下さって凄く雰囲気も良く次はフットもお願いしようと思います!

• パームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/4

this shop it good !

【5/31迄】★Jrネイリストカラーコース【オフケア込】¥2300 ★口コミ不可

• たあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/3

清潔感のある店舗に見えました。
    またうかがいます。

★ご新規様¥4900★【オフ・丁寧ケア込】一色全塗orグラデ★

たあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

これからもご満足していただける仕上がりとなるよう、技術向上にも励んでまいります。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

マシェリ梅田店

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/2

フットネイルは初めてでしたが、綺麗に仕上げてもらいました。
    お店は2店舗?あって少し分かりづらかったですが、ガラス張りで明るくて雰囲気は良かったです。

5月早割★FOOTジェルシンプルAコース★¥5200★

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/1

当日、遅くの時間に予約したにも関わらず
    温かく迎えてくれました。
    かわいくしてくださりありがとうございました☆

新規☆選べるカール【平日限定★まつげパーマ】¥4500⇒¥3500

ミキ様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変うれしく思います(*^^*)
    モチやデザインなど、なにか気になる点ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

マシェリ梅田店

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/30

当日予約でお願いできました!
    ぷっくりネイルがかわいくてテンションあがりました!ありがとうございました。

【5/24,25,26来店限定】カラーコース★オフケア込¥3600

mana様

この度は店をご利用頂き誠にありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミをいただきとても励みになります!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
    mana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

マシェリ梅田店 長友

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/30

可愛く仕上げていただきました!前日予約だったのに関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!

【5/22,23来店限定】シンプルAコース★オフケア込み¥3300

あすか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回のお仕上がり、接客面にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    可愛らしいデザインになりましたね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

マシェリ梅田店 堀

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/29

お店都合で案内が数分遅れただけでしっかりめに謝ってくれて誠実なお店だなと思いました。
    私がライト入れる前にぶつけてしまってやり直しさせてしまって(申し訳ありません…)
    謝ると、笑顔で大丈夫ですよと言ってくださって、、気持ちよく過ごせました!
    仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました!(^^)!

5/12.13来店限定★マグネットネイル★オフケア込¥4000

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/5/29

カラーも沢山所有されている印象です。
    周りが結構話しかけられる雰囲気だったので嫌だなあと思っていたら、空気を読んでか、グイグイ接客ではなく、必要最低限の会話で落ち着いて過ごせたのでとても良かったです。カラーの提案など親切に対応いただきました。

なお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧な提案、接客頑張ります!

次回のご来店を心からお待ちしております。

マシェリ梅田店

• 真由美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/28

爪が薄くなってきている事やデザインの提案をしていただき、素早く丁寧な施術でさすがだなと思いました。こちらは予約が取りやすいのでまたお願いしたいと思います。

選べるデザインAコース ¥6900→¥5900

真由美様

先日は数あるサロンの中からマシェリ梅田店をお選びいただきありがとうございました!
    施術に満足していただき、またこの様な励みになる口コミまでいただけて大変嬉しく思います(^^)

涼しげなカラーのネイルとてもお似合いでした♪
    これからも技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

マシェリ梅田店

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/27

希望通りのデザインに仕上げていただき満足です。接客も丁寧でリラックスできました。

◆Jrネイリスト◆オフ込フットAコース 4300円 ※口コミ不可

マシェリ 梅田店(macherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー