3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マシェリ 梅田店(macherie)   >

macherie 梅田店 【マシェリ】

マシェリ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル2F6号
  • 地下鉄梅田駅より徒歩5分/JR大阪駅より徒歩7分/地下鉄東梅田駅より徒歩3分
  • miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:17:47.0

まつげパーマCカールでしていただきました。
    目にしみたりもなく、きれいに上がってて満足です!

まつげパーマ¥3500 電話予約限定¥100off

• モンブランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 11:07:23.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足です!

選べるデザインAコース ¥5950→¥4950!

• M.Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 02:15:25.0

場所は店舗が点々とありわかりにくい感じでした。ネイルは爪の状態や悩みをカウンセリングしながら丁寧にケアしていただき、ひとつひとつの過程が終わるごとに伺ってくださるのに好感を持ちました。テーブルの粉を綺麗にしてるとき普段から丁寧なんだなとわかり、忙しいときなど工程をすこし省かれたり妥協されたりもないのだろうと安心して任せられました。仕上がりもセンス良く、とっても満足しています。それでついついコメントしています。これだけしてくれてこのお値段なら、リピート価格もあるし出してもいいかな、と思いました。
    爪を見るたび心が躍ります、ありがとうございました^ ^★

★ご新規様¥5000★【オフ・丁寧ケア込】シンプルAコース

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:04:18.0

ほぼ初めてのネイルで他店ではあまり納得の行く接客や施術ではなかった為、すごく緊張しなから伺いました。受付のスタッフさんも笑顔で接して下さり、担当してくださった方もデザインや色味を何色か試して相談しながら施術をしてくださいました。すごく満足です。また伺います!

★平日昼割★ケア込カラーコース¥3500★平日17時まで来店限定★

• メロンパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:32:13.0

ゆとりをもって向かってたハズが予約時間に遅れてしまいすみませんでした。。遅れる連絡をお電話した際、焦っていたのですがスタッフさんの対応もとても丁寧で良かったです。
    いつも指名なしで施術していただくのですが、今日施術していただいたスタッフさんの対応、技術力にとても満足です!!カールの持ちもきっと良さそうな気がします。
    次回はぜひ指名させてもらえればと思ってます。

メロンパン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフの電話対応や技術面等たくさんの
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    その後のもちはいかがでしょうか。

今後とも、皆様に喜んでいただける様、日々精進致します。

マシェリ梅田店

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:45:17.0

久々にブルー系のネイルをお願いしました。
    自分で探しても派手な色・派手なデザインが多くて困っており、最終的にお店にあったデザインをブルーバージョンにしてくださいました。当方、ブルーベースで、悲しくなるほど合う色・合わない色がはっきりしているため、淡い水色とシルバーのラメ・ラインにしていただきました。
    今回のネイリストさんも、とてもセンスの良い、聡明なネイリストさんだと思います。薬指のシルバーラメ、とても評判が良いです!ありがとうございました!

選べるデザインCコース ¥8550→7550!

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:40:10.0

しっかりまつ毛を上げていただいたので、メイクの時短になっています。
    メイクがしやすいように微調整していただけているので、とても助かっています。

まりも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    今回もお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後も気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

これからもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

マシェリ

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:40:11.0

今まで何年もネイル経験ありますが、ここまで雑な仕上がりは初めてでビックリしました。
    甘皮処理は時間をかけたわりにボロボロにされ、
    1ヶ所の指は根元を器具で傷つけられたため、
    帰る頃には薄ら血が滲んでいました。
    オフ無しなのに、ベースを塗り始めたのは終了予定時刻の30分前。
    クオリティよりも、時間内に終わらせることしか考えていないようでした。
    ジェルは根元までキレイに塗ってもらえず、2週間ほど放置したような仕上がり。
    手のひら側1ヶ所ジェルがベッタリ付着して
    硬化されてしまった状態で帰らされそうになり、
    どうにかしてほしいと申し出るまで担当者は気付かず。
    半分以上の指が1~2日で根元から浮いてしまい、
    髪の毛も引っかかるようになった為お直ししてもらいました。

★ご新規様¥5000★【オフ・丁寧ケア込】シンプルAコース

• 恭ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:00:15.0

ネイルではお世話になっておりましたが、今回初めて
    アイメニュー、まつ毛パーマでお世話になりました。

ご担当者様のお名前が間違っていましたら申し訳ございません。
    大変丁寧に施術して頂き、仕上がり具合もぱっちりとした角度に上げてくださり
    とても満足しております。
    心地よい接客をして頂き、有難うございました。

落ち着いた雰囲気も良かったです。

恭ちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりや接客面等、たくさんのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います。リラックスして頂けましたでしょうか。

今後とも、日々技術向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    マシェリ梅田店

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:38:34.0

初めてのジェルネイルでしたが、親切に説明してくださり、お色味のご相談ものっていただいて安心してお任せできました。
    仕上がりも丁寧でとても満足です!ありがとうございます。

最旬★ワンカラーマグネットネイルコース★¥4900

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:24:10.0

初めて伺って、ネイルのオフとパリジェンヌをしていただきました。
    どちらも丁寧にしていただきました!
    ありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフト★コーティング付¥3900

M様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

ネイルとまつげ共に、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^-^)

今後もご満足頂ける様、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

M様の次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

マシェリ梅田店

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:23:55.0

やはり早い段階で根元から浮いてきます、、

選べるデザインAコース ¥5950→¥4950!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:12:49.0

難しいデザイン画像を持っていってしまったにも関わらず
    時間の範囲内でできる限りしてくださり
    本当に可愛いネイルにしていただきました。

K様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お時間内で出来るアート量にはなってしまいましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    キラキラのネイルで結婚式楽しんでくださいね♪
    またされたいデザインやご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆*。

マシェリ梅田店

• Aleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:15:01.0

とても綺麗で大変満足でした。

【4/28までご来店の方】Jr.ネイリストハンドAコース★オフ込

• ル・クルーゼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:32:41.0

いつも手際良くキレイに上げてくれます。
    駅近で清潔、リラックスできる癒し空間でとても良いです。

ル・クルーゼ様

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

マシェリ梅田店

• AY:)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:40:51.0

人生初ネイルからもうすぐ半年。すっかりハマってしまいました!初施術では緊張していた私に1つ1つ何をしているのか説明しながら進めてくださり安心しましたし、色々な話をしながらも毎回とても素敵なデザインに仕上げてくださって、本当に器用ですごいなあ~って思っています。毎月ありがとうございます!今後もよろしくお願いします(*^^*)

選べるデザインBコース ¥6900→5900!

AY:)様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初来店から早くも半年!!!時の流れは早いですね。。
    こちらこそ毎月色んなデザインをさせていただき、お話もたくさんさせていただいてとっても楽しく施術しております(^^♪
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

マシェリ梅田店 堀

• みくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:18:06.0

ジェルネイルを一旦休もうとオフのみで予約しました。作業中には何度も「熱くないか」と確認してくださり、スピードも早くとても丁寧でした。オフ後に自分でジェルネイルをする予定だと伝えると、折れにくいように長さを調整してくださり要望に沿って仕上げてくれました。見た目も手触りも綺麗でとても満足しています!ありがとうございます^_^

★ハンドソフトジェルオフのみ¥2750★

• nppさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:32:33.0

丁寧にオフしてくださった。
    接客は、要点をまとめて話してくださるので良かった。

★ハンドソフトジェルオフのみ¥2750★

• eriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:13:21.0

眉毛の形、まつ毛の上がり具合ともに大変満足しています。サロン内もとても快適で過ごしやすかったです。ご丁寧な施術ありがとうございました。

セット割♪【500円off 】美眉WAX脱毛&まつ毛パーマ ¥6800

eri様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

まつ毛パーマ、眉スタイリング共にお仕上がりにご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います(^^)

また次回もお喜び頂けます様、接客・技術共に精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    eri様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マシェリ 梅田店

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:45:14.0

フットのワンカラーでお願いしました。
    細かく声かけしてくださり、色を悩んでいたら2色試し塗りしていただけました。
    接客は丁寧でしたが、仕上がりは残念でした。
    爪の形はほぼファイリング無しで揃っておらず、カラーは一度塗り?みたいで自爪がうっすら透けてます。
    爪の形は自分で切っていたのが悪かったのかもしれません。
    お任せしっぱなしだったので仕上がりもちゃんと見ずに終わってしまい、こちらも悪かったなと思いました。
    声かけは丁寧だっただけに仕上がりに満足いかず残念でした。

4月限定★早割★FOOTジェルワンカラーコース¥4800★

n様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

接客面に関してお褒めのお言葉ありがとうこざいます。
    にも関わらず、仕上がりにご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
    n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マシェリ梅田店

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:39:34.0

初めてジェルネイルをしましたが、説明が丁寧でわかりやすく、注意事項なども色々教えていただきました。
    フォトウェディングのためのネイルだったので、シンプルなデザインにしました。
    とても可愛く綺麗に仕上げていただいたので気に入っています。

★ご新規様¥5000★【オフ・丁寧ケア込】シンプルAコース

• Miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:23:04.0

1週間経ったら爪にゴミが入ってしまった

★ご新規様¥4400★【オフ・丁寧ケア込】一色全塗orグラデ

• かみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:20:43.0

お店の雰囲気や清潔さも悪くなく、スタッフの方も穏やかで良い時間が過ごせました。

リピしたいと思います!

かみ 様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    私も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

かみ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マシェリ梅田店

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:12:15.0

今回は短いネイルにしたかったので、初めてマグネットネイルにしていただきました(^^)
    とても可愛くて気に入ってます。

選べるデザインBコース ¥6900→5900!

エリ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

初マグネット上品でとてもお似合いでした♪

マグネットはアレンジしても可愛いのでまた是非挑戦してみてくださいね(*^_^*)

マシェリ梅田店 増原

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:10:34.0

入院のため、ネイルのオフのみでしたが
    とても丁寧に仕上げていただきました。

momo様

先日はありがとうございました^_^♪
    また是非ネイル来て下さい(^^)
    お会い出来る日を楽しみにしております。

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:13.0

先日お世話になりました
    感じの良い方でスムーズで丁寧にしていただいて良かったです

【4/14までご来店の方】Jr.ネイリストハンドAコース★オフ込6種デザイン限定

かず様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お色とてもお似合いでした
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    かず様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マシェリ梅田店

• ヘルシーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 13:32:16.0

以前、ネイルをしてもらって気に入ったので、今回はまつ毛パーマをしてもらいました。価格はとてもお手頃なのですが、仕上がりがとってもきれいで大満足です。来店から数日たちましたがしっかりカールしています。目元の施術はちょっとした力加減でも痛く感じたり不快になったりするのですが、こちらの施術はとても丁寧で安心してお任せできました。
    場所はレトロな感じのビルのなかなので最初はびっくりしたのですが、駅直結で雨にも濡れませんし、商業施設のように混み合っているわけでもないのでいい環境だと思いました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、静かな環境がお好みの人にはおすすめです。自分も含めて大人の世代の方も多そうだったので、来店しやすかったです。ぜひまた利用したいと思います。

まつげパーマ¥3500 電話予約限定¥100off

• るるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:17:50.0

当日にメーテルに変更させていただきました!
    すごく綺麗ですありがとうございました(^○^)

SNSで話題!ピーナッツ/バターロッド【韓ドル風★束感まつ毛パーマ】¥4600

るる様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(*^▽^*)
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    るる様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

マシェリ梅田店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:19:20.0

爪が削られすぎて表面がガタガタになったのと、爪が赤くなってしまいました。

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、施術にご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
    さくら様のご指摘を真摯に受け止め、今一度技術の見直しを行い、今後このようなことがないよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

マシェリ梅田店

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:35:35.0

大満足です。ありがとうございました

最旬★デザインマグネットネイルコース★¥7200

マシェリ 梅田店(macherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー