とても丁寧に可愛くネイルをして頂きました!通常のデザインを選んだ際に、色味も相談に乗ってくださり安心しました。
【11/6、7ご来店限定】シンプルAコース★オフケア込み¥3800
り様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
また、何かご不明な点、相談したいことなどございましたら
気軽な担当スタッフにご相談ください!
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
マシェリ梅田店
思い通りのカラーになり、とてもお気に入りです★ネイル時間もスムーズですし、また利用したいと思います。写真通りのレインボーになり、モチベが上がりまくりです★
ありがとうございます♪
やあまん様
お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
カラフルな縦グラデとても可愛くてお似合いでした♪
やあまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。
マシェリ梅田店
電車の遅延で時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました!
色味やデザインなども適宜確認して下さり、とても可愛く仕上がりました!
ありがとうございました^^
★平日17時まで来店限定★オフケア込Aコース¥4200★
りんりん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マシェリ梅田店 勝島
マツエク初心者なので、色々質問しましたが、全て丁寧に応えていただき、安心してお任せできました。
心地よい時間をありがとうございました。
仕上がりもとても満足です!
お店の場所がわからずウロウロしてしまいましたので、初めて行く方は時間に余裕を持って行かれると良いと思います。
【11/6~8来店限定★オフ込み¥5000⇒¥3800】フラットorシングル140本
ひさりん様
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
2回目のエクステと言う事でしたが、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今回のデザインとてもお似合いでした(^^)
また、なりたいイメージなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
今後もお客様にご満足頂ける様技術向上に努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
マシェリ
今回も丁寧にしていただけました。
ただ、サンプルで見た色より色が薄く自分が思ってた感じと異なったので
それが残念でした。
また3週間くらいで変えようと思います。
とも様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
お色味に関して大変申し訳ございませんでした。
とも様の貴重なご意見、真摯に受け止め
これからも精進して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
マシェリ梅田店
数ヶ月ぶりに伺いました。
毎回、Instagramやブログで見たデザインを予約の際にお伝えしているのですが、毎回スムーズに進めてくださり有難いです。
また、今回はお願いしていたデザインがどちらのコースか分からず、誤ったコースでの予約をしてしまったのですが、ご丁寧にお電話をいただいて別コースの変更をしていただきました。
特に担当の方の指名はしていないのですが、どなたも丁寧にしてくださります。
また伺わせて頂きます!
さき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただき、大変嬉しく思います。
今後も、どのスタッフの担当でもご満足いただけるように、スタッフ一同が接客と技術の向上に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。
今回は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
マシェリ 梅田店
きれいに仕上げていただきありがとうございます。
また行きたいと思います。
【11/3,4,5ご来店限定】シンプルAコース★オフケア込み¥4000
にっしゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます!
これからもご満足していただける仕上がりとなるよう
技術向上にも励んでまいります(^^)☆
この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
マシェリ梅田店 潮崎
今回は指名でネイルしていただきました。
細かい部分も丁寧にネイルしていただき、大変満足です。
会話も楽しく、ネイル時間が一瞬で終わってしまいました笑
か!様
この度はご来店いただききありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
か!様とのお話、私もとても楽しかったです♪
今後も技術向上により一層精進してまいります(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
マシェリ梅田店 長友
爪が折れたので急遽予約したお店ですが、爪の長さがあまりに不均等すぎたので最後にお伝えさせて頂きましたが伝えた通りにならず、全ての爪の形がバラバラでショックです。初回での施術で値段も安価だったので、泣き寝入りですがもう行く事はありません。
【11/3,4,5来店限定】カラーコース★オフケア込¥3500
びび様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
びび様の貴重なご意見を真摯に受け止めご満足頂けるように技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
マシェリ梅田店
グラデーションの色を希望のホワイトの可愛いものを選んでくださり仕上がりもとても綺麗で、ネイル最中にお話していた厳しい上司が訪問した際にも「綺麗なお爪ね~!」と叱られるどころか褒められてしまいました!大満足です、ありがとうございます!
次は、推し活ネイルをしたいと思っているので、また予定を見て予約したいと思います!
【10/31,11/1来店限定】カラーコース★オフケア込¥3000
らら様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います(^^♪
これからもご満足していただける仕上がりとなるよう
技術向上にも励んでまいります☆
この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
らら様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
マシェリ梅田店 前田
いつもお世話になってます!
2年くらいまつパをお願いしていて、今回はじめてマツエクをお願いしましたが、相談にのりながら施術していただき、今回もとても満足いく仕上がりでした!
【平日限定★オフ込み¥3800⇒¥3500】フラットorシングル120本
Sayaka様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
エクステ、とってもお似合いでした(*^^*)/
お仕上がり喜んで頂けて、大変嬉しく思います!
ライブのお話聞けるの楽しみにしてます♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
マシェリ梅田店
初めのカウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げてくださって嬉しかった。
ゆい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリング、お仕上がり共にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
これからもお喜び頂ける様、接客・技術共に精進して参ります。
ゆい様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
マシェリ 梅田店
接客も感じ良く、仕上がりも満足してます。
【10/14来店限定★オフ込み¥5000⇒¥3500】フラットorシングル140本
るんるん様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^
今後とも沢山のお客様に喜んで頂ける様
技術向上に努めて参ります。
マシェリ梅田店
会話も最低限、テキパキ施術して頂きました。
一重の逆まつげで上がりにくいかと思うのですが、しっかり上がっていて数日経った今もそのままです!ありがとうございました!安くて仕上がりも満足なので通わせて頂きたいです。
数量限定【10/30ご来店の方限定¥4500⇒¥2800】 まつげパーマ
さく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
マシェリ梅田店
担当して下さったスタッフさんがすっごく丁寧で、こちらの悩みも聞いてくださった上で施術してくれたので、何年もマツエクしてますが過去1でよかったです!!!
【10/29~31来店限定★オフ込み¥5000⇒¥3800】フラットorシングル140本
みみみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
無事にご旅行も楽しめたでしょうか(^^)
また色々なデザインも挑戦していただけたらと思います!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
マシェリ梅田店
画像で見せた色に近づくように、5色位混ぜていただいて、2週間経つ今も綺麗な色だな~と眺めては嬉しくなります。フォルムも美しく、気になる点がありません。今までで一番満足のいく仕上がりかもしれません。ありがとうございました。
【10/14来店限定】カラーコース★オフケア込¥3000
ぴー様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います(^^)
その後、モチ等いかがでしょうか?
また何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆*。
マシェリ梅田店
しっかりしたカウンセリング、やりたかったデザインを細かく再現、色々と提案して下さって、丁寧に施術頂きありがとうございました!大満足の仕上がりです。
【10/29、30ご来店限定】シンプルAコース★オフケア込み¥3000
かほぴ様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや施術に満足して頂けて嬉しい限りです!
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
またのお越しを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
マシェリ梅田店 玉城
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
10月限定B+コースマンスリークーポン★¥8800⇒¥6900★
ちぃ様
仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!^ - ^
その後もちなどいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください♪
ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
マシェリ梅田店
形、色、デザインなど色々アドバイス下さってありがとうございました、仕上がりも大満足です。
【10/27,28,29ご来店限定】デザインBコース★オフケア込¥4100
いよやん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
これからもご満足いただける仕上がりとなるよう
技術向上にも励んでまいります(^^)☆
この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
マシェリ梅田店 安藤
フットネイルでお願いしました。
雰囲気も接客の感じも終始丁寧で良かったです。
Jrネイリストさん相応かな?と言った仕上がりです。
思っていたよりジェルがかなり分厚く塗られていたので、ジェルの分厚さなどは好みを聞いていただければ更に良いかと思います。
分厚いからなのか、表面が真っ直ぐ均等な厚みではない部分がいくつかありました。
仕上げに先輩ネイリストさんからのチェックが入らなかったのには少し驚きました。
他のサロンではJrネイルリストさんにかなり酷い失敗をされた事が何度かあるので心配でしたが、終始足元が見える状態だったので安心でした。
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
【10/31迄】◆Jrネイリスト◆オフ込フットAコース 3400円 ※口コミ不可
yohaminx3様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回の接客面にご満足頂けてと手も嬉しく思います!
又、貴重なご意見をいただき、さらに技術向上に努めて参ります。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
またスタッフ一同心よりご来店お待ちしております。
マシェリ梅田店 豊山
人生初めてのネイルでした!仕上がりがぷっくりで色もとても可愛く、見るたびに癒されて満足しています。ありがとうございます!
私はあまり施術中にお話しされるのが好きではないので、お話しなしで施術をしてくださり気が楽でした。他のテーブルでもお客さんがいましたが、あまりお話しされている人はいない印象でした。
予約時間から少し待ち時間がありましたが、席に着いてからはとても効率良く進めていただきました。途中何かしらの原因できれいに色が入っていない爪があったのですが、すぐに対応していただけました。
【10/27,28来店限定】カラーコース★オフケア込¥2900
ゆか様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
色や仕上がりに満足頂けたこと、癒しになっているとのお言葉、大変励みになります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
マシェリ梅田店 玉城
初めての来店でした。
まずフットのオフで予約しましたが、案内されたのはハンド用の席でした。混雑していたのなら分かるのですが、そうでも無かったので新人さんだったのでしょうか。
その時点で不信感が募りました。
施術も担当の方の機嫌が悪かったのか、とても雑でこんな事は初めてでした。
爪の長さは左右バラバラ・爪の角が尖っていた・ヤスリで削っている時に爪ではなく皮膚を削っていたので、あまりに痛く伝えさせていただきました。
店内雰囲気は、他のお客様もほぼ無言で居心地悪すぎました。(こういう方針のお店なのでしょうか)
私も接客業に従事しておりますので、色々と目についてしまいました。
ねっと様
この度はご満足いただけるお仕上がりに出来なかったこと、またご不便おかけし、不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
ねっと様に頂きました貴重なご意見真摯に受け止めこれからのサービス見直し、技術見直し徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
マシェリ梅田店
技術面も接客面も最高の一言でした!亀裂ばっかりでボロボロだったのですが、すごく綺麗になりました!
オフの時に何度も熱くないか確認してくれたり、丁寧にしていただいたので、全く痛さを感じることなく安心して過ごせました(^-^)
また、ネイルのカラーも迷っていたのですが、お勧めしていただいた色とかがすごく可愛くて、透明感とか艶感があるのが良いと伝えていたことも叶えてくれました!
それに、お話も面白くて、楽しくて一瞬でした。
場所や技術面で通いたいと思うところがなかなかなかったのですが、これからはここに通いたいと思いました(*≧∀≦*)
また行きます!
るー様
仕上がりや接客にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います(^^)
たくさんお褒めのお言葉をありがとうございます!
私もとても楽しく過ごさせて頂きました♪
その後、ジェルのモチ等いかがでしょうか?
また何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆*。
マシェリ梅田店
初めてのマツエクなので、いろいろなお店などを調べました。
お値段と口コミなども良かったので、こちらのお店を選びました。
とても雰囲気も良く、担当の方もとても良い方だったので次もこちらでお世話になりたいと思いました。
【10/26来店限定★オフ込み¥3800⇒¥3300】フラットorシングル120本
さよちゃん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
雰囲気、接客が良かったとお褒め頂き大変嬉しく思います。
初めてのまつ毛エクステとの事でしたが、その後ご不明点等ございませんでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ぜひ次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
マシェリ梅田店
ブラックコーティングに惹かれて来店しました。
いつも行っているところよりもすぐにまつ毛が下がりましたが、バラつきは少なく綺麗なままです。
接客はとても丁寧で、店内も落ち着ける空間でした。
【パリジェンヌラッシュリフト】ブラックコーティング付¥3900
かなえ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
バラつきが少なく、接客・店内の雰囲気共にお褒め頂き大変嬉しく思います。
モチに関してですが、来店周期や毛周期の加減で早く感じてしまう事もあると思いますが
当店では1週間は保証がございますので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
マシェリ梅田店
すごく対応が優しくて肌のことを気にかけてくれました。ありがとうございました。
ご新規様【10/20.21来店限定★¥3800→¥3200】美眉★wax脱毛
ゆづき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
マシェリ
初めてネイルをしたのですが、ほんとに大満足です。
爪めっちゃ可愛いです。
親切かつ丁寧に対応して下さり感謝です。
またぜひよろしくお願いします♪
【10/18来店限定】カラーコース★オフケア込¥3000
かな様
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます☆
初めてのネイルとのことで、
嬉しい口コミをいただけて安心しました^^
また気になること等ありましたらお気軽にご相談くださいね
かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
マシェリ梅田店 二宮
初めてのマツエクで、分かりやすく説明して頂いてから施術してもらいました!
目がぱっちりしたと友達にいわれます。ありがとうございました。
【学割U24】《平日17時迄》オフ込まつ毛エクステ上100本 ¥6120→¥3000
うに様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
分かりやすい説明だったとお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
マシェリ 梅田店
いつも同じネイリストさんに担当していただいてます。
スピーディー&丁寧&キレイに仕上げてくださって感謝です!
たまに無茶なお願いをする推しネイルもいつも想像を超えてステキに仕上げてくださってありがとうございます!
お店の雰囲気も清潔で他のネイリストの皆さんも良い方で安心して通っております。
一色全塗orグラデーション(ハンド)¥6400→¥5400
のり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お話いつもとっても楽しくて時間があっという間です★
次回も可愛いネイルご提案させていただきますね♪♪
これからもご満足いただけるよう邁進してまいります!☆!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(о´∀`о)
マシェリ梅田店 安藤
またお願いします
【10/15迄】◆Jrネイリスト◆オフ込ハンドカラーコース3400円 ※口コミ不可
みーこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
マシェリ梅田店
マシェリ 梅田店(macherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー