綺麗になりました。
夏季限定!☆ワンカラー・ラメグラクーポン【オフ込】¥2990
Teddy+ フラットラッシュ導入店【テディプラス】からの返信コメント
ちはる様
当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております^^
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
期間限定☆シンプルプラン(OLさんにおすすめ)¥4400【ハンド全員オフ込】
愛ちゃん様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもありがとうございます。今回も丁寧で早かったです!
ま様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもお世話になってます!
毎回可愛い仕上がりで大変満足してます^_^!
また次もお願いします、、!
時間厳守≪ハンド≫ワンカラー・ラメグラ¥3990☆ご新規様&再来自店オフ無料!
Ayaka様
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも利用させていただいています。
色が豊富にあるので楽しみながら選ぶことができます。
You様
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
お名前は分かりませんが女性スタッフさんが担当して下さりました。
パーツはパールを選んだのですが、何故かシルバーのパーツにされていました。私も途中で違うことを言おうと思いましたが担当された方、口調が強めなのとすごく怖い雰囲気で言えませんでした。最後に塗るオイル?も香りは聞かれることなく嫌いな香りのオイルを塗られて不愉快です。
他の方は聞かれてたのに、なぜ接客が異なるのか?何故か私の方が気を遣わなければならない雰囲気ですごく気分が悪くなりました。もう行きません。
mk様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度いただいたご意見、ご指摘を真撃に受け止め
今後この様な事の無いよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回もきめ細やかな施術、ありがとうございました!
モチも良いです^ ^
ここあ様
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
可愛いデザインが多くてとても嬉しいです。
仕上がりととても良くて満足です。
期間限定☆定額Aプラン(20種類デザイン)¥6980→¥4800【ハンド全員オフ込】
miku様
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
とても丁寧にお手入れをしていただきネイルも短時間で綺麗に仕上げてもらいとても良かったです、次回も予約してお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ハンド☆マグネット/ギャラクシー/ミラー/フラッシュ/ホイル☆ジェルオフ込
平田様
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
爪に亀裂が入っていたため、本来は時間内でワンカラーのはずが、早く丁寧に仕上げていただき、シンプルプランにしていただきました。本当にありがとうございます!
yuri様
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
【60分付け放題】フラットラッシュもセーブルも!何度でも!誰でも!¥5000
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
いつもありがとうございます!次回もお願いします!
さあや様
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
ネイル施術中にスマホを気にして、2、3回ほどスマホを操作されていたのがすごく気になりました
期間限定【ハンドオフ込】ワンカラー・ラメグラ¥2990☆時間厳守.遅刻施術不可
4回ほどこちらのクーポンで利用させていただいてますが、浮くこともなく、いつも綺麗な仕上がりでこのお値段はほんとに満足です!
アリンコ様
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
すごく綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
あゆぱん様
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
とても丁寧に接客してくださり、仕上がりもとても満足です。
施術もとても早く終わり満足です。
またの機会でもぜひお願いしたいぐらいです。
学割U24☆オフ無料!シングルラッシュ(上)100本¥3000
みお様
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
今回のスタッフさんにご担当いただいております。
いつも楽しくリラックスして通うことができて嬉しいです!
仕上がりも完璧で、好みもわかってくださっているので安心です!
さきぽん様
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
初めてで緊張しましたが好みのカラーに仕上げて頂いてとても嬉しかったです!
優里香様
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
予約が空いててやっと行けました♪親切丁寧な施術ありがとうございました♪またよろしくお願いします(*^^*)
ゆかぴ様
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
いつも丁寧に対応してくださいます。
また次回もよろしくお願いいたします。
sh様
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
今回も丁寧にやっていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
伝えた通りに上手くやっていただけて良かったです。
これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。
えり様
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
とてもスピーディーでした。仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしようと思います。
れい様
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
ネイルサロン迷子だったわたしですが、固定サロンに決めるくらい毎回素敵な仕上がりにしてくださいます。
メニュー変更も含め、いつも親身に相談に乗ってくださるのでこれからも通い続けます!!
なも様
ゆり様
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
手際よく施術していただきました。
硬化時、熱くなくて有難かったです。
森蔵様
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
◆期間限定☆【60分付け放題】フラットラッシュorセーブル¥5000→¥3500
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
施術も丁寧で愛想もよくてとても良かったです!
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
初めての利用です。
カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりイメージについてもアドバイスをいただきました。
とても丁寧で仕上がりもイメージ通りで
綺麗に仕上げていただけて満足です。
また利用したいです。
平日17時迄☆WEB予約限定60分付け放題フラット/セーブル¥5000→¥2990オフ込
かの様
お気軽にスタッフまでご相談下さい◎
テディプラス(Teddy+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー