5. ミュゼドゥリッシュ(musee du riche)   >

ネイルサロン シブヤミュゼドゥリッシュ

• 東京都渋谷区道玄坂2-11-4 ストークビル道玄坂601
  • マークシティー道玄坂出口から徒歩1分/渋谷駅ハチ公口から徒歩5分/神泉駅3分

ちゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

いつも楽しくネイル時間を過ごせて癒されています!
    仕上がりも毎回大満足です。
    悩みに沿ってアドバイスも頂けるので、とても助かります。

【3回目までオフ無料】丁寧なケア込☆人気のシンプルアートコース¥5980

musee du riche 渋谷【ミュゼ ドゥ リッシュ シブヤ】からの返信コメント

ちゃき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も毎回色んなお話が聞けて楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    ホームケアも今後も是非続けて頂けると綺麗な状態が保てると思います。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/17

いつも行っているネイルサロンの予定が合わずこちらを予約させていただきましたが、2週間しないうちに10本中4本ジェルが取れ、毎月ネイルサロンに通い伸ばしていた爪も折れました。今まで数々のネイルサロンに行きましたが、3週間は変化なく保てていましたし、1ヶ月経ってもジェルが浮くことはあっても爪が折れることはなかったので、わたしの日常生活の過ごし方や爪が原因では絶対にないです。こういったことがはじめてで驚きましたし、悲しかったです。ジェルの厚みが変更可能かは知りませんが(一切聞かれませんでした)他のネイルサロンと比べても、ジェルの塗り方や種類も違うのか、弱いし薄いし剥がれやすい印象です。値段も特別安いことは無く、渋谷の相場くらいなので、かなりコスパも悪いです。何を言っても折れた爪が治るわけではないので、施術してくれたネイリストさんに言いたいこともして欲しいことも特にないですが、ここでネイルの施術を考えている方に伝えたいのでレビューさせていただきました。

3回目までオフ無料】丁寧なケア込☆デザイン相談コース6050円~※アート代別

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

丁寧なケアでネイルのもちがいいです。
    シンプルなデザインも豊富で選択の幅が広がりました。次回もよろしくお願いします。

マキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事上デザインに制限があると思いますが、限られたデザインの中でもネイルを楽しんでいただける様、ご提案が出来ればと思います。

• あーすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/9

希望通りの仕上がりにしていただきました!

【3回目までオフ無料】ケア込☆ワンカラーorラメグラデーション5500円

あーす様
    ピンクパープル系のラメグラとても似合っていました!!
    お爪が少し薄くなっていたので、付け替え周期を意識してのご来店をお勧めいたします。
    この度は素敵な口コミありがとうございます。

• あいぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

結婚式で深爪をどうかしたい!と思い予約。

初めてなのに喋りやすい雰囲気で色々とお話ししてしまいました!仕上がりも大満足!

次回予約もしっかりとらせていただき、今後はここでお願いしようと思います。

深爪でお悩みの方に☆深爪矯正¥9,800

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/29

道が分からず困ってしまい電話をかけたところ,とても優しく道を教えていただきました!
    お店の雰囲気も心地よく,リラックスしてネイルしていただきとても良かったです。施術中も話題を沢山振ってくださったり,楽しそうにお話をしてくれてすごく楽しかったです。学校やバイトのことを考慮して丁寧に仕上げていただけたので仕上がりも文句なしで綺麗でした!元々短めの爪で悩んでいたのですが沢山のアドバイスをいただき,頑張ろうと改めて思います!
    すごく有意義な時間になって良かったです。またよろしくお願いします。

深爪でお悩みの方に☆深爪矯正&グロウンケアネイルオイル10ml付き¥11,890

先日はご利用ありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけてとても嬉しく思います。
    ライフスタイルに合わせた施術、お爪のお悩みアドバイスもできてよかったです(^O^)
    お渡しした、グロウンケアネイルオイルを使用しながら深爪矯正を継続して美爪を目指しましょうね♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    momo

• のだっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/26

20日経ちますが、全く剥がれる事はありません。
    自爪も順調に伸びてるようです!
    次回はどんなデザインにしてもらおうか、楽しみです♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も剥がれず、順調にお爪も伸びている様で良かったです!
    ブログやギャラリーでも新しいデザインなどご覧いただけますので、是非ご覧になってみて下さい。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

お話も楽しくて手際も良くてじかんがあっとゆうまでした!
    またぜひ次も宜しくお願い致します。

HANDソフトジェルオフ&ポリッシュカラーリングコース¥4950

ゆりな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オイルを塗って保湿する事で、健康なお爪を保つことも可能ですので
    是非試してみてください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/12

春らしくフラワーネイルをお願いしました。
    色の変更も何色か候補を出して頂いて、満足のいくネイルになりました。10日ほどたちましたが、保ちもいいです。

【3回目までオフ無料】丁寧なケア込☆flower collection¥6980

みな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    春らしいネイル、とてもお似合いでした(^ ^)
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    今後もお色のご相談等、遠慮なく仰って下さいね。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/30

2週間経ちましたが、今回も割れたり剥がれる事なく、いい感じに自爪が伸びてきています!
    ネイリストの方とのお喋りも、毎回楽しいです(^^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
    自爪が綺麗に伸びてきたので、色んなカラーやデザインをお試し頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/24

とても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。ネイリストさんもとても素敵な方で終始リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

初回オフ無料・丁寧なケア込☆長持ちネイルをお試し♪フレンチネイル6480円

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    お近くにいらした際など、是非またお立ち寄り頂ければと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ねおちにさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/23

雰囲気も仕上がりも満足してます、ありがとうございます。

ねおちに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気、仕上がりにご満足頂き嬉しいです。
    お仕事お忙しいとは思いますが、またご来店いただければ幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/15

深爪矯正を初めてやっていただきました。
    とても丁寧で、施術中のお話も楽しく、ほんとの自爪のような仕上がりで、また2、3週間後に深爪矯正をお願いしたいと思っています。それまで深爪せずに伸ばすの頑張って見ようと思います。ありがとうございました、!

れい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めのうちはメンテナンスに早めのご来店が必要なので大変ですが
    頑張って自爪を伸ばしていきましょう!
    違和感等、何か不具合がございましたら、調整いたしますので
    次回遠慮なくお申し付け下さい。

[投稿日] 2022/3/9

可愛くてもちも良くて毎回満足しています!

【3回目までオフ無料】丁寧なケア込☆ベースカラーありスキニーフレンチ¥7480

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて大変嬉しいです!
    次回もご期待に添える様精進して参りますので
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/3/3

2回目の利用です。前回、深爪矯正をしてもらい2週間経ったので交換してもらいにいきました。
    爪の様子を見て、スカルプではなくて大丈夫そうという事で、ジェルネイルをしてもらいました。
    2週間経ちましたが全く剥がれる事がありません。根本からキレイに爪が伸びてきているので嬉しいです。1.2週間後に付け替えに行こうと思います!

のだっち様

先日もご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回はジェルに移行させて頂きましたが、剥がれる事なく順調にお爪が伸びてきている様で良かったです!
    次回も自爪の状態を見ながら、美爪へのお手伝いが出来ればと思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/1

何度か利用させていただいてます。
    春に向けてピンク系のラメグラデーションをお願いしました!キラキラでとっても可愛くて大満足です!!

みな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ラメは初との事でしたが、クリア感のあるピンク色で春らしくなりましたね!
    ラメの種類も豊富にご用意しておりますので、色々と試してみてください(^^)

[投稿日] 2022/2/22

接客も丁寧で持ちもとてもいいです!

ミズキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    引き続きご満足いただけるよう精進してまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/14

すごく長持ちしますし、仕上がりも丁寧で嬉しいです!今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

ゆい様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    持ちや仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2022/2/11

深爪矯正、不安でしたが安心してお任せできるスタッフさんだなと思いました。これから6ヶ月ほど、綺麗な爪になるように通わせてもらいます!!今後もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お爪は順調に伸びていますでしょうか?
    綺麗に自爪が伸びるよう、お手伝いさせて頂きます!
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• もえぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/30

オフから仕上げまで丁寧に仕上げていただき感謝です。触りごごちがとても良いです。

【3回目までオフ無料】伸びが気になる方にフレンチ&グラデーション¥7480

もえぴ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    凹凸が気にならない様、つるんと仕上げさせて頂きました(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2022/1/22

カウンセリングもとても丁寧でした!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ピンクやベージュ系のお色は比較的多く揃えています。
    また、色を混ぜてお好みにお作りする事もできますので、ご希望の際は遠慮なくご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• アメリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

今回もとても丁寧でかわいく仕上げていただき大満足です。
    たくさんのデザインネイルチップが飾ってあり、次のネイルが楽しみになります!
    またよろしくお願い致します!

アメリ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    少しずつ春のデザインサンプルも増えていきますので、是非インスタなどでもチェックしてみて下さい(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

かわいいデザインが沢山あって迷ってしましました。
    色やデザインなど相談にのってくれて、かわいく仕上げて頂いて大満足です!
    2週間程たちますが、綺麗に保てていて持ちも良さそうのでまたお願いしたいと思います。

3回目までオフ無料・ケア込☆90分アート放題10,500円

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ホームケアで保湿等もされているとの事で、続けていただけると
    乾燥の季節もネイルが綺麗に保てると思います(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/29

今回自爪が伸びてきたのでジェルネイルに
    切り替える提案をしていただきました!
    スカルプと違って何かをつけてる感がないので
    嬉しいです!これからも頑張って伸ばします。

すず様
    深爪矯正をきちんと継続することでお爪が綺麗に伸びてきて良かったです。
    ジェルネイルはナチュラルな仕上がりでいいですよね!!
    頑張って更に美爪を目指しましょう!!
    素敵な口コミありがとうございました。
    momo

• 雛子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

前回がよかったのでまたお伺いしました。
    一つ一つ丁寧に確認してくださるので、安心してお任せできます。
    また東京に戻るときはお願いしたいと思います。

雛子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

東京にいらした時は、是非ご来店くださいませ(^^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/12/27

ネイルはとても綺麗だったがスタッフさんの態度が少し気になった

【3回目までオフ無料】丁寧なケア込☆トレンドアートコース¥6480

ぱんだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    施術中、気になる点があった様で、申し訳ありませんでした。
    またご来店頂けるのであれば、遠慮なくお申し付けください。
    この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

雰囲気、接客が素晴らしかったです

りの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/11

今回はスカルプ付け替えをお願いしました!
    オフから付け替えまで素早く施術してくださり
    感動しました。
    頑張って伸ばしていこうと思います。
    またよろしくお願い致します。

すず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    順調に自爪が伸びてきていましたので、この調子で頑張って伸ばしていきましょう!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちびくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

いつも利用させていただいてますが、こちらのサロンはケアが丁寧でネイルが長持ちするので助かっています。不思議なくらい他のサロンよりも浮いたりしないです。
    あとお店の雰囲気も落ち着いてていいです。

【3回目までオフ無料】クリアオーロラネイル5980円(ベースカラーあり6980円

ちびくろ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ケアを重視した施術を心掛けておりますので、とても嬉しいです!
    保湿等のケアもして頂いている様なので、そちらも続けていただければと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• みほんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

久々にネイルをして頂きました。
    仕上がりがとても綺麗でこれを保ちたい!とケアも頑張ってます。これを機にしっかり伸ばしていきたいとおもいます!!
    またよろしくお願い致します!

みほんぬ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後もホームケアと併せて、自爪育成のお手伝いが出来ればと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ミュゼドゥリッシュ(musee du riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー