とにかく大満足!!
全てオール5にすると少し嘘だと思われるかもしれないですが!
本当にオール5の満足度です!
色もいつも行くまではこれにしよう!と考えていくけど、色話してると最終違う色にしてる事が多いくらい、色のパートやデザインも沢山あり、大満足です!
私はこの歳になり基本的にワンカラーですが、色の発色も良く、手先が本当に綺麗に見えるのが良いところだと思います!
雰囲気も担当スタッフさんの話しやすさも、ネイルをしにいってるけど、色々な情報交換できたり、悩み話したり、あっという間に時間が過ぎてしまう楽しい時間を作ってくれます!
3回目までオフ無料◎ケア込☆ワンカラーorラメ(クリアのみ可)5500円
【大人女性向けネイルサロン】musee du riche 渋谷からの返信コメント
asa様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、オール5評価に沢山のお褒めの言葉、とっても嬉しいです!
いつもお話しが楽しくて、私もあっという間のお時間に感じます。
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
丁寧な対応とネイルの持ちの良さに惹かれて再訪しました。デザインのサンプル数も多く、色の相談にも乗って下さるので有難いです。またお願いしたいです。
【3回目までオフ無料】丁寧なケア込☆シンプルアートコース¥5980
風船様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
持ちの良さとカウンセリングに力を入れておりますので、お褒め頂き嬉しいです。
お仕事上、制限があるとは思いますが、できる範囲内でデザイン等ご提案出来ればと思いますので、次回ご来店の際もご相談下さい(^^)
わたし好みのジェルネイルに仕上げて頂きありがとうございます。
会話も楽しくあっという間でした。
ラメもキラキラで綺麗で、深さも大満足な仕上がりでした。
ストーンの位置も良く、この冬にぴったりです。
ストーンをつけてクリスマスの雰囲気がでました。
yuri様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
私も楽しく施術させて頂きまして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
淡いピンクのラメがyuri様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした。
またご来店の際もお色味など、ご相談下さいませ。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
久しぶりの来店でしたが、巻き爪なことも覚えててくださり、ビックリしました。相変わらず、ケアは丁寧でネイルが長持ちしそうです。デザインもとても気に入っています!
【3回目までオフ無料】保湿付き★30種以上から選べる FOOTジェル★7480円
モモチャン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ケアや仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
また、巻き爪の状態が緩和されていて良かったです。
もし、また痛みが出た場合はご相談下さいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
デザインがシンプルで可愛いものも多く、仕事上規定があるので嬉しかったです。
制限がある中で、デザインや色の相談に乗ってくださり、とても気に入っています!
手元を綺麗に魅せるフレンチorカラーグラデ6600円(ベースカラー入+1100円)
カナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕事で制限がある方にも、ネイルを楽しんでいただける様に心掛けておりますので、とても嬉しいです。
またご来店の際にも遠慮なくご相談下さいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
直前の急な予約に対応してしていただきありがとうございます。
店内やスタッフの方の雰囲気も良く快適に過ごせました。ネイルの色味やデザインなどの相談にものってくださり、仕上がりも気に入っています。
またぜひお願いします!
【3回目までオフ無料】丁寧なケア込☆大人のこだわりアートコース¥6980
まりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう努めておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです。
次回ご来店の際もデザイン等、遠慮なくご相談下さいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧なケアと、もちもとてもいいです。毎回、こんな感じでと曖昧な相談でも的確なカラーとデザインを提案してくれて大変満足のいくネイルにしていただけます。いつもありがとうございます。
3回目までオフ無料◎ケア込☆ワンカラーorラメグラデ(クリアのみ可)5500円
サトウ様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
イメージ画像を持ってきてくださるので一緒にデザインを考えながら楽しく施術させていただいてます。
カラーの調合も得意なので、いつも喜んでいただけて嬉しく思います。
今後もよろしくお願いします。
素敵な口コミありがとうございました。
毎回とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
乾燥が気になる季節になってきましたので、オイルでのケア頑張ってみて下さい。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
初めて伺いました。とても満足です。
少し時間が経った今も、とても可愛くて見るたびに嬉しい気持ちです。
見本の時は結構ラメが強いかなと思ったのですが、肌馴染みが良い色だったので、違和感なく、秋の服装にもぴったりです。
またうかがいます。ありがとうございました。
あーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
次回ご来店の際にもお色味などご相談下さいませ。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
初めての予約でドキドキしましたが、お店の雰囲気も可愛く、何よりも担当者様のお人柄に癒され技術も素晴らしかったです。
時々渋谷に行くときはまたお世話になりたいです!本当にありがとうございました!
ちゃーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉とっても嬉しいです!
是非、また渋谷にいらっしゃる際にはご利用いただければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております
初めてのマグネットネイルでしたが、とても綺麗で満足しました。
【3回目までオフ無料】丁寧なケア込☆マグネットネイルワンカラー☆¥6980
ss様
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのマグネットジェルご満足いただけてよかったです。
マグネットジェルも多数カラーのご用意もございますので、
是非他のお色もチャレンジしてみてください!!
またのご来店お待ちしてます。
当日コース変更をお願いしてしまいましたが、次の予約までギリギリ時間があったようで対応していただきました。シンプルなデザインですが素敵な色を提案していただき大満足です。
Y.Y様
先日はご来店ありがとうございます。
お色とデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお悩みの際はご相談くださいね。
素敵な口コミありがとうございました。
足のジェルネイルをしていただき、大満足の仕上がりでした。
お色もとてもよく、あう色を選んで頂きましてありがとうございます。
お話も楽しく、あっという間でした。
渋谷のわかりやすい場所と、遅くまでやっている点と、落ち着いたネイルサロンで、オススメです。
またお願いしたいと思うネイルサロンと出会えてよかったです。
【ご新規様オフ無料】保湿付き☆FOOTジェル☆ワンカラーorラメ6980円
yuri様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気など、お褒めの言葉、とても嬉しいです。
私も楽しく施術させて頂きました(^^)
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりのネイルになってしまい爪がボロボロでしたが、とても綺麗にケアして頂きました。
色やデザインも好みの仕上がりで大満足です!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
またご来店の際にも、デザインなど迷った際にはお気軽にご相談下さい。
予約の取りやすさからずっと某チェーン店を利用していましたが、2週間でとれてしまったり爪が折れてしまいボロボロの状態でうかがいました。しっかり状態をみてくださり、厚めに仕上げていただきました。ネイル後2週間経ちますがきれいな状態です。またお世話になりたいです。
【3回目までオフ無料】丁寧なケア込☆大人上品なガラスフレンチ¥8,800
やすだ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お爪の状態、気になっておりましたが、綺麗な状態を保てているとの事で良かったです。
突然の予約でしたが、スムーズに対応して頂きありがとうございました!
イメージ通りの色に仕上げて頂き、とても気にいっています。
相談しながら丁寧に施術してくださりありがとうございます。
ゆり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お色、気に入って頂けて嬉しいです!
次回ご来店の際も色やデザインなどお気軽にご相談下さいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
フットネイルでお世話になりました。
マグネットネイルをお願いして、ラインの入れ方での見え方など丁寧に相談に乗っていただきながら施術していただき安心してお任せしました(^^)
また、とても趣味の話で盛り上がることができてめちゃくちゃ楽しかったです(^-^)
ありがとうございました!!!
【3回目までオフ無料】FOOTジェル☆アート相談コース8360円~※アート代別
とまと。様
先日はご来店頂きありがとうございます。
マグネットジェルは扱い方で色々表現できるので、カウンセリングしっかりとさせていただきました。
ビックリするくらい共通の趣味があって私も楽しく施術させていただきました。
とまと。様も楽しく過ごしていただけて嬉しく思います。
また趣味のお話しましょうね。
次回お会いできるの楽しみにしています。
素敵な口コミありがとうございました。
初めてジェルネイルをやっていただいて、大満足です。
もともと深爪矯正を予定していましたが、ジェルネイルでも改善できると提案していただきました。
みくたん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
深爪矯正希望でご予約頂きましたが、カウンセリングさせていただいたところ、内容を変更させていただきました。少しずつお爪が大きくなるように頑張りましょうね。
口コミのご投稿ありがとうございます。
今年初のフットネイルで足を出すのが恥ずかしかったのですが、とても丁寧にケアをしてくださり、仕上がりも大満足です。
りん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
焼けた肌にネオンカラーがとてもお似合いでした!
施術がスピーディーで、また心配になる部分もなく、素敵に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気もよく居心地もよかったです。
ハルタロウ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
選んでいただいたカラーが、ハルタロウ様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした!
爪の形、仕上がり、塗り方のムラ、どれをとっても
とても歪で10年近くネイルしてますがこんな仕上がりは初めてでがっかりです。
尚且つ、甘皮の処理がとても雑だなと思っていたのですが、ささくれのようになってしまった爪が何本かあります。また、2日後くらいに塗ってもらった中が変色し、尚且つ飾りも取れました。
申し訳ないですが、再度お伺いすることはないと思います。
yuka様
先日はご来店いただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのに口コミを拝見したところ、技術に満足していただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
施術中に、お客様にその都度確認していただき工程を進めておりますが、確認が不足していたと反省しております。
一週間以内に変色やパーツが取れた場合は無料でお直しも対応致しております。
貴重な口コミありがとうございました。
悩んでいたら色々と提案してくれました!大満足です!
ゆずゆず様
先日はご来店ありがとうございます。
フットの提案気に入っていただけて良かったです。
色やデザインで迷った際はぜひご相談くださいね。
素敵な口コミありがとうございました。
いつも丁寧なネイルありがとうございます!
【3回目までオフ無料】丁寧なケア込☆ベースカラーありスキニーフレンチ¥7480
K様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事上、できる範囲が限られる中でも、ご満足頂けるネイルのご提案ができればと思います。
友人の紹介で伺いました。
とても親切丁寧で落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと施術を受けられました。
夏っぽい仕上がりも大満足で気に入っています。
また渋谷に行く際には利用させていただきます。
りん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
旅行のお話など、たくさんお話が聞けて楽しく施術させて頂きました。
是非またお近くにいらした際に、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
色で迷っていたのですが嫌な顔せず丁寧に接客していただきありがとうございました。雰囲気も清潔感があり落ち着いていてよかったです。仕上がりも満足でした。また機会があればよろしくお願いします。
初回オフ無料・フレンチorカラーグラデ6600円(ベースカラー入り+1100円)
Y様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
またご来店の際にもデザインやお色など遠慮なくご相談ください。
次回ご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
手際よく、デザインネイルをして頂きました。
色選びやデザインで迷っていたところ
アドバイスをいただき、
満足した仕上がりでした。
さー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
いつもワンカラーが多く、スタッズを付けるのは初めてと仰っていましたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも丁寧なネイルありがとうございます!
他のお店でやったネイルよりも長持ちする気がします。
ちびくろ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
夏になり、海に入る機会が増えると思いますので、ネイルの持ちなど、気になりましたらご相談ください。
初めてのお店でしたが、ケアも丁寧にしてくださり、仕上がりもすごく可愛くて大満足です。
他にも気になるデザインがあったのでまた伺いたいです。
N様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
サンプル沢山ご用意しておりますので、是非他のデザインもお試し下さい(^^)
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ホームケアも頑張ろうと思います。
aya様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ハンドのケアは久しぶりとの事でしたので、お爪周りもしっかりとケアさせて頂きました。
エアコンなどによる乾燥もございますので、引き続きホームケアを続けて頂ければと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりに大満足です。
カウンセリングから仕上がりまで、とても丁寧に施術して頂きました。
またお願いしたいと思います。
【3回目までオフ無料】丁寧なケア込☆人気のシンプルアートコース¥5980
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
またご来店いただける際にも、気になる点やご希望などご相談下さい。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
ミュゼドゥリッシュ(musee du riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー