5. ミュゼドゥリッシュ(musee du riche)   >

ネイルサロン シブヤミュゼドゥリッシュ

• 東京都渋谷区道玄坂2-11-4 ストークビル道玄坂601
  • マークシティー道玄坂出口から徒歩1分/渋谷駅ハチ公口から徒歩5分/神泉駅3分
  • n.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 14:38:52.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    沢山お喋りしてしまいましたが、笑顔で聞いてくださり癒されました。

【3回目までオフ無料】丁寧なケア込☆マグネットネイルワンカラー☆¥6980

musee du riche 渋谷【ミュゼ ドゥ リッシュ シブヤ】からの返信コメント

n.様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山お話が出来て楽しく施術させて頂きました(^^)
    是非また、色々なお話聞かせて下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:21:55.0

甘皮ケアまでしっかりしてくださいました。ありがとうございました!

FOOTウォーターケア&ポリッシュカラーリングコース¥5500

むー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    こまめにオイルを塗って保湿をしていただく事で、お爪の状態が改善される場合もございますので、是非試してみてください。

ケアのみのご利用も可能ですので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 16:46:52.0

いつもお世話になっているサロンです。
    店内も綺麗ですし、施術も丁寧なので通わせていただいております。スタッフの方の感じも良いです。ありがとうございます!

【3回目までオフ無料】丁寧なケア込☆人気のシンプルアートコース¥5980

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    少しずつ秋のネイルサンプルもご用意しておりますので、是非Instagramなどでもご覧になってみて下さい。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 19:51:49.0

最初からタメ口で、自分の話しばかりされ楽しい時間ではありませんでした。
    技術の方は、際の方まで塗られていないなぁと感じました。また、1週間程しか経っていないのに剥がれました。
    ちょっと残念です。

【3回目までオフ無料】ケア込☆ワンカラーorラメグラデーション5500円

n様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お客様の好きなアイドルの話をする姿が楽しそうで、羨ましく話を聞いておりましたが、言葉遣い等不快に思わせる点ございました事深くお詫び申し上げます。
    施術中は入れる度お客様に確認していただいておりますので気になる点がございましたらその都度お伝えください。一週間以内でしたら無料でお直しも対応しております。
    ご指摘いただきました接客、技術の再度見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 22:01:31.0

深爪矯正2回目です!オフしてもらった時に、自爪が少しずつ伸びていることが分かって嬉しかったです!!!
    ネイルがダメな職場なので、艶消しもしてもらえるとのことだったのですが、このツヤツヤで綺麗な爪が嬉しく、艶消しせずでお願いしています!
    フットネイルで別のネイルサロンに行ったことあるのですが、1回目2回目違うスタッフさんに当たりましたがお二人とも凄く話しやすくて次行くのも楽しみです!!!!

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    深爪矯正を継続していただいているので自爪も少しずつ大きくなってきましたね。
    艶あり仕上げでも職場がOKで安心しました。
    次回来店時もネイル施術中楽しい時間をお過ごしいただけたらと思います。
    素敵な口コミありがとうございました。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 00:07:05.0

リピートです!かわいく綺麗な仕上がりに大満足で、お気に入りです!
    オフやケアも丁寧で、細かい気遣いもしてくださるので心地よく過ごせます。

【3回目までオフ無料】丁寧なケア込☆大人のこだわりアートコース¥6980

k様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今後も心地よくお過ごし頂ける様、心掛けてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:29:05.0

スピーディーに綺麗に仕上げて下さいました。
    また、是非お願いしたいです。
    どうぞ宜しくお願いします。

mimi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    深爪矯正をされるのは初めてとの事でしたが、その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    厚みや長さ等、何か気になる事があれば、次回ご来店の際にご相談下さい。

[投稿日] 2022-07-29 15:09:17.0

いつも丁寧にネイルをして頂きありがとうございます♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう努力致しますので、よろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:31:06.0

めちゃくちゃよかったです!
    是非また宜しくお願いします!

【3回目までオフ無料】丁寧なケア込☆トレンドアートコース¥6480

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕事上ワンカラーが多く、デザインを入れるのは初めてとの事でしたが、
    問題なく過ごされてますか?
    今後もできる範囲内で、デザインやお色をご提案できればと思いますので、
    遠慮なくご相談ください。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 12:57:41.0

いつもデザインを決めずに伺うのですが、サンプルを見て、色々提案してくれるので相談しながら決めていけるのでとても満足しています!
    塗る直前までいつも迷ってしまうのですが、楽しくお話ししながら決めていけるので、とってもありがたいです。ネイルの持ちもとってもいいです。

【3回目までオフ無料】FOOTジェル☆アート相談コース8360円~※アート代別

ちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も毎回楽しく施術させていただいております(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もちー様に満足して頂けるよう、デザインのご提案や、居心地の良い空間作りを心がけてまいります!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:34:26.0

仕事のストレスで深爪になってしまいました。普段休みの日などはネイルチップを付けていましたが、水に濡れると取れやすいし、綺麗な爪に戻って欲しいなぁと思い初めて深爪矯正をしました。
    とっても綺麗で爪が綺麗なだけで指も長く見えるし、本当にとても嬉しいです。
    ありがとうございました!!!

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    自爪が綺麗に伸びる様、今後もお手伝いさせていただければと思います。

[投稿日] 2022-06-15 15:52:56.0

店員さんとても優しかったです!
    色々丁寧に説明して、教えてくれてありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気になる事など、その後ございませんか?
    もし何かございましたら、お気軽にご連絡ご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:56:59.0

急遽予約しましたが、スタッフの方がとても優しく色々なお話をしながらネイルしてもらえて楽しかったです!デザインも私の好みな物が多く、私用で終わりの時間を指定したにも関わらず予約したデザインとは違いましたが相談しながら爪の状態に合わせて仕上げてくださいました!私の爪が薄く、硬化時に熱くなってしまうのを考慮して薄くしてくださったのかもしれませんが、もう少し厚めにして頂きたかったです!でもお陰で全然痛みはなかったです!オフの際にも手荒れを気遣って頂きありがとうございました!ネイルを勉強していた時期があったのですごく勉強になりました!今度こそオーロラやりたいです!また渋谷に行くことがあればお願いします!

【3回目までオフ無料】クリアオーロラネイル5980円(ベースカラーあり6980円

り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ジェルの厚みが少し足りなかったとの事ですが、ネイルの持ちや状態はいかがでしたでしょうか?
    その他、気になる点がございましたら、遠慮なくご相談ください。

また渋谷にいらした際は、是非ご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:58:50.0

毎月こちらでお願いしてますが、かわいく綺麗な仕上がりに大満足で、お気に入りです!
    毎回デザインを相談しながら決めるのも楽しいです。
    来月もよろしくお願いします。

ちゃき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初のマグネットネイルとの事でしたが、気に入っていただけて良かったです!

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 12:56:46.0

お店の静かな雰囲気はよかったです。
    ですが、1週間もしないうちに1本剥がれてしまいました。
    今まで何回も違うサロンでネイルをしていますが、施術していただいてから1週間以内に剥がれてしまったことがなかったのと、ネイルで気分を上げていた部分もあったので本当にとても残念な気持ちです。。

変更はしたいですが、1週間で変えるのも他の爪にもあまり良くない気もするので、、次のネイルするまでこのままではいたいと思います。。

なか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに、残念な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    1週間以内であれば、剥がれてしまった箇所のお直し可能ですので、大変お手数ですがご連絡を頂ければ幸いです。

再度、この様な事がない様、技術の向上、改善に努めて参ります。

• コロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 14:40:44.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    技術は勿論ですが、細やかな気遣いなどもしてくださり
    接客も丁寧で居心地の良い時間を過ごさせていただきました。

【ご新規様オフ無料】保湿付き☆FOOTジェル☆ワンカラーorラメ6980円

コロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々お忙しいとは思いますが、当店にいらっしゃる時は
    ゆっくりと過ごしていただけたら幸いです。

• のだっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 11:13:25.0

デザインは、担当スタッフさんと同じにしてもらいました!友達や家族から今回もデザインもいいね!と言われました。
    今回は珍しく、3週間を待たずしてサイドから剥がれてきてしまいました。まー、そういう時もありますよね。
    次はどんなデザインにしてもらおうかなと、楽しみに次の予約しようと思います!

のだっち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもよりも浮きが早かったとの事で、前回まで入れていた強化ジェルを再度使用させていただきました。
    次回ご来店の際にまたお爪の状態を見て、ジェルの内容をご相談させて頂ければと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:07:15.0

サンプルが可愛いものたくさんで選びやすかったです!

なあや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    夏に向けて新しいサンプルも増えていきますので、是非インスタグラムやブログでご覧ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 14:16:17.0

いつも行っているネイルサロンの予定が合わずこちらを予約させていただきましたが、2週間しないうちに10本中4本ジェルが取れ、毎月ネイルサロンに通い伸ばしていた爪も折れました。今まで数々のネイルサロンに行きましたが、3週間は変化なく保てていましたし、1ヶ月経ってもジェルが浮くことはあっても爪が折れることはなかったので、わたしの日常生活の過ごし方や爪が原因では絶対にないです。こういったことがはじめてで驚きましたし、悲しかったです。ジェルの厚みが変更可能かは知りませんが(一切聞かれませんでした)他のネイルサロンと比べても、ジェルの塗り方や種類も違うのか、弱いし薄いし剥がれやすい印象です。値段も特別安いことは無く、渋谷の相場くらいなので、かなりコスパも悪いです。何を言っても折れた爪が治るわけではないので、施術してくれたネイリストさんに言いたいこともして欲しいことも特にないですが、ここでネイルの施術を考えている方に伝えたいのでレビューさせていただきました。

3回目までオフ無料】丁寧なケア込☆デザイン相談コース6050円~※アート代別

れな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ケア、色の決定、仕上がり等その都度確認させていただきながら施術しておりましたが、お客様に満足させることができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    このようなことが再度無いように「技術力向上」の徹底を今後さらに技術を磨いてまいります。
    貴重な口コミありがとうごさいました。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:05:03.0

丁寧なケアでネイルのもちがいいです。
    シンプルなデザインも豊富で選択の幅が広がりました。次回もよろしくお願いします。

マキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事上デザインに制限があると思いますが、限られたデザインの中でもネイルを楽しんでいただける様、ご提案が出来ればと思います。

• あーすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 17:57:48.0

希望通りの仕上がりにしていただきました!

あーす様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ピンクパープル系のラメグラとても似合っていました!!
    お爪が少し薄くなっていたので、付け替え周期を意識してのご来店をお勧めいたします。
    この度は素敵な口コミありがとうございます。

• あいぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 08:03:28.0

結婚式で深爪をどうかしたい!と思い予約。

初めてなのに喋りやすい雰囲気で色々とお話ししてしまいました!仕上がりも大満足!

次回予約もしっかりとらせていただき、今後はここでお願いしようと思います。

あいぴろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます。

その後、お爪は順調に伸びていますでしょうか?
    結婚式までにしっかりと自爪が伸びるようお手伝いさせていただきます!
    違和感や不具合がございましたら、次回調整致しますので
    遠慮なくお申し付けください。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 16:29:44.0

道が分からず困ってしまい電話をかけたところ,とても優しく道を教えていただきました!
    お店の雰囲気も心地よく,リラックスしてネイルしていただきとても良かったです。施術中も話題を沢山振ってくださったり,楽しそうにお話をしてくれてすごく楽しかったです。学校やバイトのことを考慮して丁寧に仕上げていただけたので仕上がりも文句なしで綺麗でした!元々短めの爪で悩んでいたのですが沢山のアドバイスをいただき,頑張ろうと改めて思います!
    すごく有意義な時間になって良かったです。またよろしくお願いします。

深爪でお悩みの方に☆深爪矯正&グロウンケアネイルオイル10ml付き¥11,890

先日はご利用ありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけてとても嬉しく思います。
    ライフスタイルに合わせた施術、お爪のお悩みアドバイスもできてよかったです(^O^)
    お渡しした、グロウンケアネイルオイルを使用しながら深爪矯正を継続して美爪を目指しましょうね♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    momo

ミュゼドゥリッシュ(musee du riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー