4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アゲル ネイルアンドアイラッシュ(ageru  Nail&EyeLush】)   >

Nailsalon ageru 【アゲル】

ネイルサロンアゲル

• 神奈川県藤沢市湘南台2-3-11  アイリスヴェール141  302号室
  • 湘南台駅徒歩1 分小田急江ノ島線、横浜市営地下鉄ブルーライン、相鉄いずみ野線

ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

より良いサロンを探して、今回初めてお世話になりました。
    低価格で、仕上がりも今のところ浮きや剥がれなども無く、とても綺麗に施術して頂きました。
    定額メニューがとてもたくさん有り、選び切れないほどで驚きました。
    以前のサロンでは、カラー変更も有料だったり、メニューは10種類ほどで、そこまで凝ったデザインは無く、どうしても予算が上がってしまう事が有りました。
    低価格サロンだと、技術が酷く、すぐに剥がれてしまったりと、なかなか良いサロンに出会えなかったのです。
    今回は、技術、価格、雰囲気、全体にとてもバランスのとれたとても良いサロンだと思います。
    これからもお世話になりたいと思います。
    次回も楽しみに伺います!

【パラジェル】ageru☆一番人気!モテかわ定額ネイル/7000→/5980☆

[投稿日] 2019/8/29

いつもお世話になっております!
    毎回 丁寧でスピーディーに仕上げて頂きましてありがとうございます!
    ワンカラーでお願いしていますが カラーのチョイスは私の好みや事情も考慮して下さり爪先の補強等もしていただき 毎回大満足しております。
    また数週間後に宜しくお願い致します!

当店オフ無料◆パラジェル◆可愛い☆全塗りハンドワンカラー4980円☆

• ゆあじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

今回も本当に大満足の仕上がり!!
    お付き合いも長いので私の好みもわかってくれてるので文句無し!!
    いつも気に入る仕上がりでオフしたくなくなるから伸びまくりになってしまう…
    でも汚くならないのですごい!
    毎回楽しみです!

• マックさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

細かいアートをお願いしてしまいましたが、色味の相談など丁寧にのっていただき、大満足のネイルになりました、爪を見るたびに笑顔になってしまいます(^.^)

施術だけでなく、施術中のお話もとてもたのしく、あっという間の90分でした◯
    またぜひお願いしたいです!!

【パラジェル】持ち込みプチアート90分コース☆7000円からのご案内♪

• きゃーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

定額でクーポンでお得に出来ました。夏らしい可愛いデザインで気に入ってます。可愛いデザインが豊富でとても迷いました。また次回も宜しくお願いします。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

夏なので久しぶりにフットネイルしてもらいました^_^角質や甘皮のお手入れも丁寧にしてもらって凄く気持ちよかったです。またお願いします(^^)

• はるみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

何度もアゲルさんにお願いしていますが、
    いつでも変わらない対応で丁寧且つ迅速にして下さいますが、痛み剥がれ等のトラブルも無く安心してお願いできますし、金額面においてもリーズナブルで嬉しいです。

• monacaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

先日は 突然の時間変更に対応して頂きありがとうございました。今回、初来店でしたが大満足です♪

爪の形、浮き、色々と悩みがあり 何軒かネイルサロンに行ったりしてました。特に希望の爪の形がなかなか伝わらないことが多くて諦めていました。が、
    ageruさんでは、希望通りの爪の形にしてもらえてとても嬉しいです。担当の方にアドバイスも頂け安心して施術をお任せできました。
    またいつもならネイルの浮きが出ている頃なのですが、今回まだ全く浮きがなくて ストレス無く過ごせています。
    爪に優しいパラジェルサロンで低価格。デザインも豊富にあって楽しいです。
    やっと 希望通りの素敵なサロンに巡り合えました。これからお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

• あじゅちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

少し早くお店に着きましたが、まだ前の方の施術が終わっておらず他の方にオフだけ先にいただきました。
    どの方にお願いしても、とても丁寧に仕上げもらえます。

【期間限定】◆パラジェル◆初回オフ無料!グラデ+ラメ散しセット4980♪

• こうはるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

初めてのサロンで緊張しながら伺いましたが、スタッフの方の対応も良く、とても好感の持てるサロンでした。 サンプルの種類もたくさんあり、選びやすかったです。 テレビもあり、リラックスも出来るし、また是非行きたいと思います。

【ネイル】フットバス角質ケア保湿付き!選べる定額フット☆¥8000→¥6980☆

• ゆあじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

いつも仕上がりには大満足です。
    担当スタッフさん以外の方達も凄く気持ち良い接客をしてくれます。
    ネイルするだけで特別な時間なのに、スタッフさん達がとてもステキ!
    いつも最高の時間を頂けます!
    ありがとうございますね!

• ちひろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

シェルとラメで可愛くしていただきました!
    結婚式で着るカラードレスがピンクなので
    ピッタリです(^o^)

【ブライダル】美爪クイックケア+プチ盛りアートコース90分7000円☆

• hoshizolaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

ワンカラーで予約したのですが、ワンポイントのストーンをつけていただきました。
    とても可愛いくし上がり大満足です!料金は安いのに、クオリティーは高く、1ヶ月半くらい行けなくても、ネイルが持ちます。この先もずっと通いたいサロンです^ ^

当店、他店一律オフ無料☆ワンカラーorラメグラ◆パラジェル◆3980円

• はるみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

何度かフットネイルをして頂いてますが、
    いつ行っても雰囲気もいいし、丁寧な施術して
    痛み引っかかりくい込み等全くなく長さも丁度良く、
    仕上げ大満足です。

• かなのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

初めてお世話になりました。初めてのお店に行くときに少し緊張してしまうのですが、お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくださったので安心感がありました。デザインもこちらが選んだデザイン以外にも色々提案してくださってとても可愛い仕上がりになりました。またお世話になります。

【パラジェル】選べる20色♪☆★ageru☆★シンプルプラン+ストーン付¥4980☆

[投稿日] 2019/5/5

お世話になっております。
    今回も可愛いカラーで仕上げて頂きありがとうございました。
    肌になじむ品のよいカラーで いつもながら 自分なりに癒されております!
    素敵なカラーチョイス また次回も宜しくお願い致します!

【パラジェル】お試し!全塗りハンドワンカラー4980円☆

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

私は学生ですが会話などもしやすく、これからも通いたいと思いました!長さ出しは初めてだったんですが、デザインなど相談にものっていただき 自分好みのネイルデザインが出来て嬉しかったです!
    やっと満足出来るnail salonが 見つかったので
    これからもお願いしたいです!

• SAKURAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

いつも予約がいっぱいで行けてなかったのですが、やっとタイミングが合いサロンへ行かせて頂きました
    凄く丁寧だし、前回も長持ちしましたし、リラックスしながら楽しい時間を過ごしました
    有り難うございます
    来月も宜しくお願いします

【パラジェル】種類豊富!トレンド♪♪アートデザイン定額☆¥8000→¥6980☆

• つさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます♪
    色や長さの要望も聞いてくださり大満足です☆

Nailsalon ageru 【アゲル】からの返信コメント

つさん
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    そしてステキな口コミ大変嬉しく思います!
    また、大人可愛いデザインを沢山ご用意してお待ちしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ageru スタッフ一同

• ひろさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

ずっと気になっていたお店ですが、いつも予約がいっぱいだったところ、たまたま時間が合ったため来店しました。
    結婚式参列のため、シンプルにワンカラーにしましたが、仕上がりに大満足です。
    スピーディーなのに丁寧で仕上がりもキレイ。また機会があればお願いしたいです。

【新規】初回オフ無料パラジェルワンカラーストーン6粒プレゼント4480☆

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/2

久しぶりの細フレンチです(^ ^)
    ライン、カーブがたまらなくキレイです。
    やっぱり、細フレンチに戻りますね^ ^
    とても落ち着きます(*^_^*)

kaoさん
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
    バーチャルフレンチがいつも素敵です!!
    今回の赤フレンチもキリッとした印象でとってもお似合いでした!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^◯^*)

担当者 佐藤

• hoshizolaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/30

爪の悩みに合わせて対応してくれました!
    料金もリーズナブルで、デザインも可愛く仕上げていただきました!
    ずっと通えるサロンを探していたので、
    これからよろしくお願いします。

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

ネイル3回目…。持込みデザインでカラーやバランスなど相談しながらお願いしました。春らしいネイルに仕上がり職場でも可愛いと褒められちゃいました。大満足です。またお願いします!!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

今回、2回目お世話になりました。
    前回、今回と担当して下さった方はとても感じが良くて居心地良かったです。

今回のデザインは周りの方から上品で素敵と褒められました。
    仕上がりは凄く良くて、細部まで丁寧に施術して頂いたのがよく分かり、とても満足しています。
    選びきれない程のメニューがあり、しかもお手頃価格なので、次回今からとても楽しみです。
    また、宜しくお願いします。

ゆうちゃん
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    とてもステキカラーチョイスですね\(^-^)/
    ステキな口コミもありがとうございます!
    感激しております!
    ゆうちゃんのご来店心よりお待ちしております!

ageruスタッフ一同

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

デザインも豊富でカラーチェンジの相談も気持ち良く乗ってくれます、
    会話も楽しく施術時間もあっという間です。
    いつも感謝してます。

きゅうさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回話しすぎてしまってこちらこそ感謝しきれないほどです。
    きゅうさんご来店の日は楽しみに出勤しておりますo(^-^)o

担当者 佐藤

• にくきゅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/10

今回はフットとハンドの両方施術していただきました。
    自身初のハンドラメグラとフットの蛍光カラーにテンションあがりました!
    いつも丁寧な対応をして下さいます。ありがとうございました。

にくきゅぅさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    蛍光カラーに蛍光ドットが可愛くて私もテンション上がりました(^-^)
    ハンド、フットこれからもっと夏に向けて楽しくなって来ますね☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/6

お世話になっております!
    今回もワンカラーでお願いしましたが カラーは今回もほぼ提案して頂いて大満足のカラーでした!
    いつも丁寧にそしてスピーディーな施術ほんとにありがとうございます!
    また来月素敵なカラーのチョイス宜しくお願い致します!

ねこねこさん

いつもステキな口コミありがとうございます!!
    グラデーション、フレンチ、ワンカラーお任せ下さい!
    カラーチョイスも少しずつお色を調整しながらカウンセリングしていきますね☆

担当者 佐藤

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/30

細フレンチにやっぱり戻ってしまいます(^^)
    大変気に入ってますぅ^ ^
    アーチが絶妙にキレイです(^^)

kaoさん
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    kaoさんに細フレンチは毎回凄くお似合いでございます♪
    ポイントのストーンアートもキラキラしていて大人カッコイイです(^o^)

[投稿日] 2019/1/17

今回も優柔不断でカラーが決められない私の為にアドバイスありがとうございました。
    そして私は 時間に追われている為スピーディーかつ丁寧に仕上げて頂き本当に感謝です。
    ハンドもして頂く様になり お世話になる頻度が増しても 飽きない楽しいトークありがとうございます。
    次回もまた宜しくお願い致します!

ねこねこさん
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    ねこねこさんとの楽しいトークにこちらもあっと言う間のお時間です(^o^)
    カラーもどんどんご相談下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• つさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

今回も冬らしく素敵なネイルに仕上げてもらいました♪
    大満足です☆

つさん
    いつもステキな口コミありがとうございます♪
    お爪の状態も毎回すごくいいのでとても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますo(^-^)o

ageruスタッフ一同

アゲル ネイルアンドアイラッシュ(ageru  Nail&EyeLush】)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー