4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. アゲル ネイルアンドアイラッシュ(ageru  Nail&EyeLush】)   >

Nailsalon ageru 【アゲル】

ネイルサロンアゲル

• 神奈川県藤沢市湘南台2-3-11  アイリスヴェール141  302号室
  • 湘南台駅西口徒歩1分小田急江ノ島線、横浜市営地下鉄ブルーライン、相鉄いずみ野線

[投稿日] 2024-01-06 22:51:52.0

新商品、新色にしてもらいました(^^)
    とても透明感があってツヤツヤな~
    光の加減によってはなんとも言えないキレイな色ですぅ

[投稿日] 2023-12-28 07:35:21.0

カラーが豊富で、サンプルをだいたいカラーチェンジで利用しています。サンプルとは違う雰囲気で、いい感じにいつも仕上がり、満足です。

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 11:53:57.0

10年以上信じて通っていますが久しぶりのフレンチでとても綺麗に仕上げていただきました(^^)
    キレイな曲線と爪の際を見てると惚れぼれしますぅ^ ^
    施術中も楽しい時間を過ごしました~

[投稿日] 2023-11-12 19:49:19.0

いつもありがとうございます。冬ネイルのサンプルも充実してきていました。

[投稿日] 2023-11-01 19:37:35.0

今回はシンプルなデザインにしました。色が沢山あり、楽しく会話をしていると、あっという間にオフが終わってしまって、、、
    シンプルな中にもオシャレが出来て大満足です。

• yococoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 05:21:16.0

ビタミンカラーにしてもらいました。足の爪を見る度に元気が出ます。もちが良いし、欠けたり落ちたりせずに丈夫なので爪が守られていてとても助かります。ありがとうございます。

• yococoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 19:14:31.0

秋用のネイルにべっ甲を選びました。イメージ以上の仕上がりにとても満足してます。
    お店にお買い物に行くと、必ず店員さんに「べっ甲ネイルかわいいですね。」って褒められました。
    出来ればこのままずっと保存しておきたいです。

• miimamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 01:42:13.0

久しぶりのネイルで、しかも二枚爪のため、お願いするのはドキドキしていましたが、とても綺麗に仕上げてくださり、また施術から日数が経って現在でも剥がれることもなく、綺麗なままでとても感動しています。

今回は結婚式に出席のため、ドレスに合った鮮やかなカラーとキラキラなデザインでお願いしたのですが、どなたからもネイルを褒めていただき、本当に嬉しかったです(^^)

普段はシンプルなネイルしかしなかったのですが、ここのお店ではたくさんの選びきれないほどのデザインがあり、当初は今回のイベントだけでいいやと思っていた、ネイルを継続させたくなり、ついたくさん予約をとってしまいました。

今後とも末長くお付き合いしてくだされば幸いです。
    本当にありがとうございました(^^)

【人気NO.1☆】〔paragel +care〕人気NO1トレンド定額7700円(税込)

• あじゅちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:09:27.0

来店の度に新しいサンプルネイルが増えているので、毎回悩んでしまいます。
    オフ、ベースの間に決まらないことあります(-。-;

[投稿日] 2023-09-18 20:43:41.0

シーズンごとの新作も出るので、デザインを当日オフ中に選びきれないくらいたくさんあります。

• yococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:27:04.0

翡翠ネイルがどうしてもやりたくて写真を持ってお願いしたらその通りに仕上がりました。自分では気付かなかったラメの再現も主張が強くなく、さりげなくポイントに入っていてとてもおしゃれでした。大満足です。ありがとうございます。落ち込んだ気持ちもまた上がりました。次のフットはネオンカラーにしようかな。。。

Nailsalon ageru 【アゲル】からの返信コメント

yococoさん
    この度はとでも嬉しい口コミありがとうございます!
    フットネイル気に入ってもらえてとても光栄です☆
    ネイルって気持ちをあげたり、スッキリしたりオシャレだけではないですよね(^-^)
    フットにネオンカラー、、、絶対似合います。是非挑戦してみて下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしています。

• yococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:05:28.0

初めてだったのですが、すぐに私の好みのカラーを見破り、さらに似合うカラーも色々教えて下さった敏腕なネイリストさんでした。『こんなネイルも似合いそうですよ。秋冬も好みそうなカラーがたくさん出てくると思いますよ。』とか教えて頂き、とても楽しく、あっという間に終わってしまいました。ありがとうございました。
    リピートしたいです。フットネイルも予約入れます。

yococoさん
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    yococoさんの初回のネイル凄く素敵でした(^-^)
    好みも把握出来て嬉しかったです。
    こういうのが好きって思うデザインを画像や口頭でどんどん施術中の私にぶつけて下さい笑
    またのご来店心よりお待ちしておりたす。

[投稿日] 2023-07-13 19:41:48.0

夏ネイルをお願いしました。カラーチェンジができるので、かえって迷ってしまいます~_~;

あぢゅちさん
    いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    夏もキラキラして可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    お色を最後まで決め切れないほど悩んで頂いて、結果凄く可愛く仕上がりました(^_^)
    私まで嬉しくなる次第です笑
    またのご来店心よりお待ちしています!

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:57:44.0

素敵なサンプルがたくさんあって迷いますが、相談にのって頂き、思いどおりの仕上がりになりました。またお願いします。

さやかさん
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    素敵なフットネイルに仕上がりましたね♪
    ホワイトカラーから秋のべっ甲スタイルに変わった時は、
    またガラリと変わり可愛いくて素敵だなと思いました(^ ^)
    夏にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-15 21:25:33.0

梅雨らしくインクネイルで紫陽花をイメージしてもらいました。
    たくさんのカラーとバリエーションがあり、毎回悩んでしまいます。

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    梅雨ネイルとても素敵でした!インクネイルで大人カラーを合わせてキレイめに仕上がりましたね♪ジェル以外でもインクやパウダーなどでカラーを入れても素敵です☆
    またのご来店心よりお待ちしています(^_^)

• あじゅちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-14 18:36:31.0

今回は、諸事情によりオフのみでしたが、とても丁寧に施術していただけました。

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    久しぶりのオフで少しお爪が短くなりましたが、
    次回ご来店の際に短いお爪に似合うネイルが提案できたらと思います♪
    近い日にちになりますがお待ちしていますね(^_^)

[投稿日] 2023-06-10 11:56:08.0

いつもお世話になっていますが、安心と安定が感じられます。新作サンプルも季節感取り入れてあり、当日その場でゆっくり悩めるので、あっという間の時間です。

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    安心と安定を感じて頂けるようにこれからも技術向上に努めてまいります!
    いつも素敵な口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-05-23 00:56:18.0

今日も癒しの時間でした♪
    いつも綺麗に仕上げていただいてますぅ(^^)
    次回も楽しみです

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    私もkaoさんとのお話しが、癒しの時間です(^-^)
    毎回話が尽きないですね☆
    毎回お会い出来るのことに感謝します☆

[投稿日] 2023-05-20 06:32:52.0

毎回的確なアドバイスありがとうございます。
    仕上がりに関しては言うことなしです。
    元々の自爪の強さもあるのか、1ヶ月空いてもういてくることないです。

あぢゅちさん
    いつも素敵な口コミに感激です!
    お爪の強さもありますし、手の扱いもすごく上手なんだと思います(^-^)
    あぢゅちさんのお話にいつも時間があっという間です!
    お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-04 20:33:06.0

いつも丁寧に施術してくれます。オフの後も丁寧に甘皮を見てくれているので安心感あります。

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    オフケアも時間内にはなりますが丁寧な施術を心がけてます。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-02 10:35:16.0

季節とトレンド応じたサンプルも随時追加されるので、何も考えずに行っても良いものが出来上がります。

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    忙しい女性にも通って頂けるようにサンプルには力を入れています♪
    カラー変更も無料です(^-^)
    ままパンさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• チャッピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 00:54:17.0

7,700円定額コースで施術していただきました!
    デザインの種類が見たことない量の山で、どれも可愛くて決めるのにとても時間がかかりました(笑)
    オフ含め、施術を丁寧で綺麗にしていただけて大大大満足です(T_T)
    今までやったネイルの中で1番お気に入りです!!
    本当にありがとうございました!

【初回オフ無料】〔paragel +care〕人気NO1トレンド定額7700円(税込)

チャッピーさん
    この度はご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミ嬉しいです♪
    可愛い系ギャル系のサンプル作りますね笑
    色んなネイルデザインに挑戦してくれたら嬉しいです☆

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 23:44:36.0

いつも次回の予約まで亀裂もなくホントに綺麗に伸びています(^^)
    また楽しみにしています♪

マグネット☆フラッシュ☆1カラーHAND¥7000

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    kaoさんのメンテナンスも素晴らしく毎回ノーリフトでのご来店に感激致しております☆
    美意識の高さに毎回感化されております(^-^)
    またのご来店心よりお待ちしています☆

[投稿日] 2023-02-26 21:27:44.0

毎回新色が入荷するので、本当に迷ってしまいます。
    周りの友人からも、とても褒められます。

【1番人気☆】〔paragel +care〕人気NO1トレンド定額7700円(税込)

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    周りの友人さんからお褒めの言葉をいただいて私も嬉しく思います(^-^)
    これからもサンプルたくさん作りますね♪
    いい意味で迷ってもらいたいです笑
    またのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-02-25 20:42:50.0

季節感あるサンプルが行くたびに出会えるので、オフ中の時間はそれを選ぶのに夢中です。色もたくさんあってサンプルデザインの色を変えられるので良いです。

ままパンさん
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    定額サンプルを沢山見ていただきこちらも凄く嬉しいです!
    オフィスネイルこれからも製作して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしています☆

• きりんさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 00:08:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    もう何年もお願いしており、私の好みもよくご存知で、私の過去のネイルデザインも覚えてくださってます。
    また、いつも私の周りでは、とても好評な仕上がりとデザインで、羨ましがられます。
    今回、私の不注意でストーンが取れてしまいましたが、嫌な顔せず、お直しして下さいました。
    私のネイルの弱点を理解してくださってるので、もう他のネイルサロンには、通えません!!!笑

きりんさん
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    そして素敵な口コミに感動しております(T-T)
    色の好みやデザインなどお話するのを毎回楽しみにしております。
    オシャレでお仕事頑張ってるきりんさんの活力になれるようなネイルを提案出来たらと思っております。いつも忙しい中ご来店ありがとうございます☆

• ぺったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 12:57:00.0

毎回、約2時間
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    サンプルから選んだり、おしゃべりしたりとあっという間です。

私の爪は伸びるのが早く、浮きやすいのですが、
    毎回、状態に合わせて処置していただき、ありがたいです。

これからも通わせて貰いたいと思ってます!

ぺったんさん
    いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    ぺったんさんのお爪の状態を見ながらいつも施術しております。
    カウンセリングしながらお話しているとあっという間に時間が過ぎてしまいますね(^_^)
    ぺったんさんのプライベートのお話がいつしか私の癒しになってきています。。

[投稿日] 2023-02-03 21:29:22.0

ネイルは毎回絶妙な仕上がりです~
    マッタリもできて、ゆっくり流れる時間とお話も聞いてもらったり気遣いが伝わりますぅ(^^)
    いつも有難い時間です。
    次回も楽しみにしています(^^)

kaoさん
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    そしていつも素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです(^-^)
    私も毎回お会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-02-03 21:01:21.0

サンプルに季節のデザインもかならずでるので、えらぶのが楽しい時間です。

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    これからも季節の定額サンプルたくさん作って参りますね(^_^)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:41:54.0

いつも速いスピードかつ、丁寧な施術で、とっても満足です!
    浮いて来たこともなく、料金も良心的なので、これからもお世話になりたいです。
    毎回笑いながらお話していると、あっという間に仕上がっていることにも感動です!これからもよろしくお願いします☆

ゆかさん
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    ゆかさんのお人柄が素晴らしく毎回お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(^_^)
    素敵な口コミありがとうございます!
    これからも技術向上に努めてまいります★☆

アゲル ネイルアンドアイラッシュ(ageru  Nail&EyeLush】)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー