3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ビューティサロン マシェリ 伏石店(Beauty salon ma cherie)   >

La. ma cherie ~good day~

ラ マ シェリ グッデイ

• 香川県高松市松縄町1133-8 スプリームビル 102
  • レインボーロード沿い文具マイスターさんより西へ車で1分。

前へ 2/5ページ 次へ

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

眉サロンは初めてでしたが、カウンセリングで丁寧に説明していただいたおかげで、自分のイメージを伝えることができ、仕上がりもとても満足でした。今まで自己流で眉メイクをしてきましたが、プロにお任せすると仕上がりが格段に違うので、これからも通いたくなりました!

【美眉スタイリング 新規限定】 上手く眉が描けないあなたへ ¥3,960

La. ma cherie ~good day~からの返信コメント

あゆみ様

先日はご来店ありがとございました。
    口コミもありがとうございます。

今回初めてで眉にお悩みがある中ご来店頂き、あゆみ様に満足していただけて
    とても嬉しいです。ありがとうございました。

自分では眉毛の処理の仕方、描き方に迷いがあるとメイクもしっくりこずテンションも下がったりしますよね。
    今回ご自身でも描きやすくなるように処理させていただいたので、描きやすくなったと思います。

また、気になる事分からない事ありましたらいつでもおっしゃってください。

次回もあゆみ様のご感想、ご希望聞きながらより素敵にさせていただきますね。

お会いできる日を楽しみにおまちしております。

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

接客対応も良くて、その人にあった施術をしてくれてるので良かったです^ ^

ブレイスラッシュ-下向きまつげ解消技術-¥9,900~

すーちゃん様

口コミもありがとうございます。

初めてのエクステですが、エクステ生活は楽しめていますか?
    その後、気になる事困った事おありでしたらいつでもご連絡してくださいね!

今回ブレイスラッシュという特殊な技法で付けさせて頂きましたが、
    その技法を使うことにより目をより大きくみせることができ下がりまつげのストレスを解消することができると思います。

回数を重ねることによりまつげの上がり具合がキープでき、よりモチも良くなっていきます。

また、次回まつげの状態を見させて頂きすーちゃん様がより素敵になるようにお手伝いさせて頂きますね。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• タカギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

とても、親切なスタッフ様で初めての施術でも安心ししました。^^

【パリジェンヌ LASH LIFT】 根元から立ち上るまつげパーマ ¥5,800

タカギ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつ毛パーマでご不安もあったと思いますが、安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います!

そしてまつ毛パーマ生活は楽しめていますか?(^^)
    パーマをするとビューラーもしなくていいのでメイクもすごく楽になったり、まつ毛の影がなくなることにより目もより大きく見えて視界もスッキリすると思います。

また、持ち具合や感想を聞かせてください♪

次回も、お会い出来るのを楽しみにしております。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

はじめてのまつ毛パーマでした。
    敏感肌なのではじめしみましたが、スタッフさんにお伝えしたらすぐ対処してくださりあとは快適でした!
    仕上がりもすごく自然で満足しています(^^)

【パリジェンヌ LASH LIFT+エクステ】 根元立上げスッキリeye  ¥9,100

また、嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

その後、腫れたり沁みたりは大丈夫でしたでしょうか?

今回パーマ後、自まつげの少ないところ、短いところに
    少しエクステをつけさせていただきました。

施術後おっしゃって頂けたように、まつ毛が立ち上がることで、
    少ない本数でも素敵にみえますよね♪

パーマを数回続けてあげることで、モチも上がりも更に良くなってきます\(^o^)/
    次回感想を聞かせて頂いて、ご相談しながらデザインを決めていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ピロミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

ボーリュウムアップしていい感じです♪
    初めて下まつげつけたのですがこれも新鮮でした。

【Jr 安田結理奈限定】 まつげエクステ上下(オフ代込)¥5,300

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回少しまつ毛が弱かったため、まつ毛見ながらのお仕上がりだったのですが
    次回からお話させて頂いてた通り、マツ育をしてくださるということで、ピロミン様の理想とするお目元に更に近づけていきましょう(*^_^*)

下まつげも今回は初めてでしたので、細いエクステを付けさせていただきました。
    また感想等聞かせて頂き、上まつげに合わせ、少し太いエクステを混ぜても素敵になると思います!

次回もご相談しながらつけていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/1

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足できました。
    ありがとうございました(^^)

【川田指名限定】 似合わせエクステ(上のみ80~140本 オフ代込み) ¥6,500

さあや様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めて行くサロンで不安もあったかと思いますが、デザインなどお任せしていただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

また気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね♪

次回はパーマですね!
    さあや様の目元がより素敵になるようサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

今回、眉のスタイリングをお願いしました。
    事前に丁寧な説明があり
    思ってたより痛みもなかったので
    安心してできました。
    来月もよろしくお願いします。

あかり様

口コミもありがとうございます。

初めてということもあり、どんな感じなんだろうと不安もあった中、
    安心して頂けて良かったです。
    また気になる事おありでしたら何でもおっしゃってくださいね!

その後、眉毛は描けていますか?
    次回感想聞かせて頂き、あかり様のお悩みを解決できるようにまたお手伝いさせて頂きますね。

来月のご来店楽しみにお待ちしております。

• tkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

いつもまつげパーマをメインにお世話になっています。
    少し前まではまつエクでお願いしていましたが、どのメニューでもカウンセリングがとにかく丁寧で、何年もいろんなサロンに行きましたが技術力や接客、お店の清潔さ等本当に行き届いていて素敵なサロンさんです(^o^)
    最近は新メニューの方でもお世話になっていますが、居心地が良くて毎回癒されてすっきりして帰れるのでいつも予約日が楽しみです♪
    良いところが多くてなかなか伝えきれないですが、毎月本当にありがとうございます!
    大好きなサロンさんなので、是非今後もよろしくお願いします(^ ^)

【再来の方】LASH LIFT ¥5800

tk様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

カウンセリングや、お店の空間づくりにはすごくこだわっているのでたくさんお褒め頂きとても嬉しいです!

そして、お仕事がお忙しい中でも、まつげパーマを定期的にしてくださっているので上がりや持ちも良くなっていますね♪
    より持ちや仕上がりに満足して頂けるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますのでこちらこそよろしくお願い致します。

また新メニューも気に入って頂けてお役に立つことが出来、嬉しく思います。

これからもtk様がリラックスして、ご来店が楽しみになるるように努めてまいりますので何か気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね。

次回もお会いできるのをたのしみにしております!

• チョコレートさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/15

来店時から雰囲気もよく、分からないことを聞くと丁寧に説明してくれます。エクステもパーマもあまりしたことがないですが、提案をしていただけるのも有り難かったです。また来たいと思いました。

チョコレート様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

沢山お褒め頂きとても嬉しいです!

そして、エクステやパーマなどまだわからないこともあるかと思いますので、気になる事がありましたら何でもおっしゃってくださいね。

また、パーマの上からエクステを付けるのもとてもお似合いになると思います。
    次回ご相談しながら決めていきましょう!

お忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております。

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/13

キレイに整えてくれてありがとうございます!
    また3週間後来ます!

りあ様

口コミもありがとうございます。

眉毛が綺麗に整うことにより雰囲気が変わりテンションもあがりますよね。

その後、ご自身で眉毛描けていますか?
    また気になる事、困った事ございましたらいつでもおっしゃってください。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• 冬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

眉毛をやってもらいました。眉毛の流行が分からない、左右で高さが違うけど、どう直したら良いか分からないと困っていたので来てよかったです!!
    痛さもあまりなくて仕上がりも満足しています。

冬様

口コミもありがとうございます。

冬様の眉毛のお悩みを少しでも解決でき、満足頂けて嬉しく思います。

その後、ご自宅に帰られて眉毛は描けていますか?
    ご不明な点ありましたらまた次回の時に聞かせてください!

今回初めてのWAX脱毛でしたので、多少の痛みは感じたと思いますが、
    回数を重ねることにより眉毛の周期が整っていきますので、痛みを感じにくくなると思います。

次回は眉毛の描き方をご自身でも描きやすくなるようにアイブロウ化粧品の使い方、選び方等ご案内しますので楽しみにしておいてください。

お会いできる日を楽しみにしておりますね。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

はじめてまつ毛パーマをしていただきました。
    とても親切に話を聞いてくださり、施術もとても丁寧でした。
    とても居心地の良い雰囲気の店内で、ゆったり過ごすことができました。
    色々お話聞いていただき、ありがとうございました。
    これからもぜひ通いたいと思います。

【根元から立ち上げパーマ】LASH LIFT ¥5,800

あいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつげパーマで不安や緊張もあったと思いますがゆっくり過ごすことができたとお聞きし、安心しました。

また、私もお話が楽しくてあっという間のお時間でした!

そして地まつ毛も綺麗に上がりましたね♪
    くりっとした目元があいちゃん様の雰囲気に良くお似合いでした。

このパーマは当て続けると持ちや上がりも良くなってくるのでぜひ続けていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• そーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

まつ毛の特徴など、いろいろ教えて頂き大変満足しています!また次回の利用も楽しみにしています!

そー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつ毛パーマ生活は楽しめていますか?
    いつもビューラーをするのが大変とおっしゃっていたのでメイクがとても楽になったと思います!

また感想や持ち具合も聞かせてください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

知り合いの紹介で来ました。カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。また来ようと思います。

【初めてのエクステ!】チャレンジするなら今☆ 上まつげ両目100本¥5,300

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

初めてのエクステ生活は楽しめていますか?
    エクステを付けると、目元がより華やかになりメイクも凄く楽になると思います。

今回は真ん中に長さを出して、可愛らしい目元になるデザインにさせて頂きました!はなちゃん様の雰囲気に良くお似合いでした。

エクステには様々なカール感や長さがあるのでまたはなちゃん様にお似合いになるデザインを考えておきますね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

まつげパーマでいつもお世話になっています
    今回も丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりも大満足です(^0^)
    細やかな気遣い、ありがとうございます!
    また時期を見て伺いたいと思います。

のぶ様

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

まつ毛パーマを定期的に当てて頂いているので、まつ毛の上がり具合や持ちもよくなっていますね!

仕上がりやカウンセリングにも満足して頂けて嬉しいです。

これからものぶ様に満足して頂けるようサポートしていきますので気になる事がありましたら何でもおっしゃってください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• おまつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

まつ毛の悩みを親身になって聞いてくださり、相談しやすかったです。根本からまつ毛を立ち上げていただき満足です。施術内容に対するお値段もとても良心的だと思います。また利用させていただきます(*´`*)

【自然な仕上がりの人気まつ毛パーマ】LASH LIFT ¥5,800

おまつ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店で緊張やご不安もあったと思いますが、お悩みをしっかりお話してくださったのでこちらも施術がしやすかったです(*^_^*)

そして、仕上がりにも満足頂けて安心しました。

これからもおまつ様のお悩みがより解消できるよう全力でサポートさせて頂きますので気になることがありましたら何でもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、丁寧に希望や特徴をヒアリングしてもらい、綺麗なカールにしてもらい大満足の仕上がりです!施述中にパーマ液がしみることもなく、リラックスして楽しみながら受けることができました。毎日、逆さまつげを必死にビューラーで上げていた時間がなくなり嬉しいです!!!また行きたいです、ありがとうございました^^

ひなこ様

ご丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつげパーマで不安もあったと思いますが施術にも仕上がりにも満足して頂けて私も嬉しいです。

そして、まつ毛とても綺麗に上がりましたね!
    まつ毛パーマをするとビューラーをしなくて良いので、メイクがすごく楽になりますよね♪また逆さまつ毛のお悩みも解消されてよかったです。

次回、周りの反応や持ち具合等も聞かせてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

とても室内きれいで清潔感ありました(*´-`)
    施術も早くて丁寧でした
    また通わしてもらおうと思います

【人気NO.1】 川田指名限定 似合わせデザインエクステ ¥6,500

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

空間や施術にも満足して頂き嬉しいです♪

そして、今回のデザインは真ん中に長さを出してナチュラルキュートな目元にさせて頂きました。
    周りの方の反応はいかがでしたか?

また次回、持ち具合なども聞かせてください!

本格的に寒くなってきましたのでお身体に気をつけてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• さきちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

久しぶりのマツエクでお願いしました。
    カウンセリングや、施術中の声かけなど、随所に心配りが感じられる温かいお店でした。
    次もお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!

【人気No.1】秋が来てます☆お出かけしましょう!上まつげ両目110本¥6,600

さきちん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

久しぶりのマツエク生活は楽しめていますか?

今回は目尻にかけて長さを出し、ナチュラルだけど華やかさが出るようなデザインにさせて頂きました!
    さきちん様の雰囲気に良くお似合いでした♪

次回からもさきちん様がリラックスして頂けるように努めてまいりますので、気になる事がありましたら何でもおっしゃってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヤブタさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

久しぶりにヘッドスパを体験してみたく
    色々検索してこのお店を見つけて予約させていただきました

ヘッドスパの説明や髪の状態などすごく丁寧にカウンセリングして頂き
    施術の方もすごく丁寧で眠ってしまうのが勿体なく思いました
    シャンプーがとにかくいい匂いかつ泡立ちの感覚がすごくて感動しました
    仕上がりがもつやつやのさらさらでずっと髪の毛を触っていたくなりました

とてもいい時間を過ごすことができました
    この度はありがとうございました

【goodbye!夏のお疲れ・頭皮の汚れ】ヘッドスパ サン 80分 ¥6,200

ヤブタ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

久々のヘッドスパでしたがリラックスできましたでしょうか?

髪の毛、ふんわりまとまってサラサラでしたね!
    施術や仕上がりにも満足して頂き、私も嬉しいです。

これからもヤブタ様に癒しの時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• rulさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフの方がとても気さくで、雰囲気がとても良かったです。

【自然な仕上がりの人気まつ毛パーマ】LASH LIFT ¥5800

rul様

口コミもありがとうございます。

雰囲気、仕上がりなどにも高評価を頂きとても嬉しいです。

その後まつげの調子はどうでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご連絡ください。

今回させて頂いたのは根元を立ち上げるパーマになりますので
    まつげを根元から上げることにより目をより大きく見せることができます。
    ビューラーをしなくてよくなるのでお化粧も楽になりますよね。

次回、パーマの感想聞かせてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしていますね。

• まゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

初めてだったのですが、自まつ毛だけでも目元がぱっと明るくなった気がします!とても満足です!!!

まゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつげパーマ生活はいかがですか?
    根元から立ち上げることにより、目をパッチリ見せてくれる効果や
    朝のメイクの時間が短縮されたりすると思います!
    次回持ち具合なども聞かせてください。

このまつげパーマは、エクステも併用できるのでまたエクステも挑戦してみましょう!

何かありましたらいつでもご連絡くださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• リエちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

今回初めてお伺いさせてもらいました。
    お店、スタッフさんの雰囲気が凄く良くて気持ち良く施術を受ける事ができました。仕上がりもとても満足してます。
    また次回も予約を入れるので、よろしくお願いします。

【人気上昇中☆LASH LIFT】まつ毛パーマでお悩み解決! ¥4,860

リエちぇる様

口コミも高評価頂きありがとうございます。

その後まつげの調子はどうでしょうか?
    また何か気になること、困ったことおありでしたらいつでもご連絡くださいね。

根元からまつげを上げることにより、目元がリフトアップされより目元を印象づけることができますよね!

次回以降もよりリエちぇる様に喜んで頂けるよう努めさせて頂きます。

またお会いできる日をお待ちしております。

• リンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/22

初めてお願いしましたが、とても  丁寧な説明と施術で
    大満足です。お店の雰囲気も清潔感があり 良かったです。

リンダ様

口コミもありがとうございます。

説明や施術にも大満足して頂けて嬉しく思います!

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいね。

そしてヘッドスパも定期的に続けてあげることで、頭皮環境を整えたりフェイスラインのリフトアップにもなるのでまたお疲れの際はお気軽におっしゃってください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/22

雰囲気もサービスもよくてまつげの悩みや仕上がりなど丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりも満足です!説明が丁寧で分かりやすくてまつげの毛質とかも教えてくださってほんとに丁寧でした!

ひ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お店の雰囲気や仕上がりにも満足してくださり嬉しいです。

まつ毛とても綺麗に上がりましたね!

ひ様の地まつげは長さも濃さもあるのでパーマがとてもお似合いでした!

周りの方の反応やメイクのしやすさはいかがですか?

また持ち具合等も聞かせてください。

ラッシュリフトは、続けていくと持ちや上がり具合も良くなってくるのでぜひ続けてみてください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ユンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/21

初めてだったので丁寧に相談にのっていただき
    とても安心して施術を受けることができました!
    とっても仕上がりが綺麗で満足です!
    施術後のアドバイスも頂きまた通いたいです!

【当店人気NO.2】 上品な華やかさが欲しい☆ 上まつげ両目120本¥6,800

ユンちゃん様

初めてのエクステでしたがその後まつ毛の調子はいかがですか?
    また何か取り扱いなど気になる事、困った事ありましたらいつでもご連絡
    ください。

次回は気になっていたカラーエクステをmixして秋っぽい
    イメージに挑戦してみても楽しいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• ひびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

とても綺麗で落ち着いた店内で、ゆっくりした時間を過ごせました!
    スタッフさんの対応も素晴らしかったです♪
    仕上がりにも大変満足してます!!
    今後も通おうと思います(*^^*)

ひび様

その後まつげの調子はどうでしょうか?
    根元からまつ毛を上げてあげるだけで目が大きく見え、
    目の印象が変わり素敵になりましたよね!

次回感想等聞かせてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ももたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて伺いました。初のフェイシャルとヘッドスパでしたが、まずフェイシャルはすごく不思議な体験で病みつきになりました。肩凝りにも良さそうで、またやりたいです。続いてヘッドスパは、文句なしで爆睡しました。あとで髪を乾かすとサラサラ艶々で、これも毎日やりたいぐらいです。時間を合わせて、ぜひまた伺います。よろしくお願いします。

【この夏、頑張った貴方へ 】ヘッドスパ サン 80分 ¥6,000

ももたろ様

口コミもありがとうございます。

美顔器を使ってのフェイスケアはEMSと言って、普段動かさない筋肉を勝手に動かしてくれます。
    なので、初めてだととても不思議な感覚ですよね。
    血流を良くする効果もあるので肩凝りにもバッチリですよ。

髪の毛もまとまりとツヤのある仕上がりでしたよね。
    ヘッドスパは頭皮のクレンジングからさせて頂きますので頭皮環境が良くなり
    より髪の毛に艶をもたらしてくれます。
    仕上がり感董満足頂けてとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• きょかたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/13

とても丁寧な施術と対応で、すごく満足です。
    まつ毛の悩みを、全て聞いてくれて私の目に合わせた施術をしていただけたのですごく良かったです。またお願いします。

きょかたん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

全てに高評価を頂きとても嬉しく思います!

まつげパーマ、綺麗に上がりましたね♪

そして、初めての下まつげはいかがでしたか?
    なにか困った事などがありましたら何でもおっしゃってくださいね。

このパーマは続けるほど持ちや上がりがよくなるのでぜひ続けていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

とても清潔感のあるお店で、店員さんの雰囲気もすごく良かったです。
    施術中もリラックス出来て、気づいたら眠ってしまっていました。

まつ毛も根元から立ち上げるようにしてもらいましたが、とても良かったです!

【大人気☆】コンプレック解消パーマ !LASH LIFT ¥4,860

りな様

口コミも高評価頂きありがとうございます。

その後まつげの調子はどうでしょうか?
    また何か気になる事ありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

今回まつ毛の下がり具合が気になるとおっしゃってたので
    根元が立ち上がるように仕上げさせて頂きました。

次回はまつ毛の状態を再度見させて頂き、仕上がりの雰囲気を聞きながら
    より素敵になるように提案させていただきますね。

お会いできる日を楽しみにしていますね。

ビューティサロン マシェリ 伏石店(Beauty salon ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー