雰囲気もよく、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
\自分へのご褒美に♪/美眉スタイリング(眉毛)+高濃度潤いパック付¥4950
La. ma cherie ~good day~からの返信コメント
はまち様
口コミもありがとうございます。
眉を整えることにより眉周りの産毛、角質が取れハイライト効果でよりお顔が
立体的になりますよね。
お仕上がり喜んでいただけて良かったです。
またご自身で眉メイクをして気になること困ったことおありでしたら
いつでもご相談くださいね!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
毎回、担当スタッフさんにお願いしています。まつ毛が抜ける時期でまばらな時もキレイに仕上げてくれます。今回はまつ毛増えてたのでよりキレイに仕上がってうれしかったです♪
最新まつげパーマ♪ キャリアカール4回目以降のご予約はこちら ¥11,000
かずき様
先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
今回まつ毛が生え揃っており更に綺麗になられましたね!
具志堅
今回初めて利用させて頂きました!
カウンセリングも丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。仕上がりも綺麗で大満足です!また次回もよろしくお願いします。
【原七海限定】30代40代大人女性限定!上まつげ マツエク80~140本 ¥6,000
えりな様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
久々のエクステということでしたが
まつげがパッチリすると気分も上がりますね!
仕上がりも気に入って頂き嬉しいです(^_^)
また次回のご来店も、心よりお待ちしております!
店内は清潔感があり、とてもリラックスして楽しむことができました、今後も利用したいです。
【具志堅限定♪印象の80%は眉毛】人気No1☆美眉スタイリング(アイブロウ)4700
もっち様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
wax脱毛で周りの産毛や角質をとる事でとてもスッキリされましたね!
丁寧に施術して頂きました。
仕事終わりに伺ったので、途中からずっと寝てしまっていましたが、痛みなどもなかったです。
デザインも希望通りでした!
しげみん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
また、日ごろのお疲れを癒しに、来てくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
定期的に利用させていただいています。
自分の眉毛の生え方や状態に応じて、対応してくれます。
いつも満足のいく仕上がりになっています。
【美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)】2回目以降の方専用クーポン ¥4,950
きなこ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉の生え癖なども生かして形を整えると
お顔に似合う眉になるので描きやすくなるかと思います♪
今後も、きなこ様に満足頂けるよう精一杯ご担当させて頂きますので
よろしくお願い致します(*^_^*)
美眉スタイリングをしてからは毎朝の
メイクも短い時間でできるし、眉が綺麗だと
すごくモチベーションも上がります笑
今回も眉スタイリング、まつげエクステ
ともに大満足の仕上がりでした!
【美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ) + 他メニュー】 2回目以降 ¥4,400
ほの様
先日もご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
眉もまつげエクステも大満足いただけて良かったです。
眉が整うだけでも気分が上がりますが、まつ毛エクステを付けるとよりお顔の印象が変わり
ほの様がおっしゃってるようにモチベーションも上がりますよね!!
エクステにもいろんなデザインがありますので、気分や季節に合わせてデザインを変えてあげるのも
より楽しめると思います。
また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
今までの眉の手入れに悩んでいたので、美眉コースをお願いしました。どんな感じなのか少し不安があったのですが、説明も施術も丁寧にしてくれて、安心してお任せできました^ ^他にもいろいろなコースがあるので試して見たいと思いました。またよろしくお願いします。
アッコ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
眉毛waxをすることで眉周りがスッキリしより素敵になられましたね。
とてもお似合いでした!
次回もよろしくお願い致します。
ヘッドスパとトリートメントを両方していただけるサロンを探しておりました。
丁寧な声掛けで、力加減もとても丁度よかったです。
頭がすっきりしたうえに髪の毛もツヤツヤになりました!
また是非お願いします。
【理想のお顔は頭皮から♪頭皮毛穴洗浄付き】極上ヘッドスパ 80分¥6,600
あい様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
旦那様からのお誕生日プレゼントということで
当店を選んでいただきとても嬉しかったです♪
お仕事柄、目のお疲れを感じていらっしゃったので
眼精疲労を癒せるメニューで施術させて頂きましたが、目が更に開いて
スッキリされていましたね!
またお疲れがたまった際は、ぜひご利用ください(*^_^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつも定期的に眉を整えてもらってます!
韓国のメイクが好きで平行眉に整えてもらってます!
いつも丁寧で早い施術に満足してます!
Miyuki様
いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
だいぶ眉の形も安定してきましたね!
施術に関してご満足いただけているようで、私も嬉しいです(*^_^*)
さらに、Miyuki様に喜んでいただけるようお手伝いさせて頂きますので
お肌や、お疲れ具合など気になる事ありましたら、いつでもご相談くださいね♪
今後もよろしくお願いいたします。
初めてのまつげパーマだったのですが施術だけではなく説明等も丁寧でとても安心して受けれることができました。
【人気No.1!最新まつげパーマ♪】自まつげをキレイにするキャリアカール¥7500
あい様
初めてのパーマで逆まつげさんということもあり不安もあったかと思いますが
リラックスしてい頂けたようで安心いたしました(^^♪
まつ毛もくるんと上がって更に可愛い目元になりましたね♪
また、こんな目元になりたい!などありましたら、いつでもご相談くださいね(*^_^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつもお世話になってます。通い始めて、4年目になりますが、不満に思ったことは一度もありません。技術も接客も店の雰囲気も全て素晴らしく、気持ちよく過ごさせてもらってます。ありがとうございます。美容の事はマシェリさんにお任せして間違いないと思います。インスタもいつも見てます。これからもよろしくお願いします。
ぴくみん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
少しでもぴくみん様の美容のお手伝いができ、私も嬉しい限りです♪
商品やメニューに関しても今後もさらに、ぴくみん様が素敵でいられるよう
サポートさせて頂ければ幸いです(^^♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
先日はありがとうございました(^^)初めての眉毛スタイリングで緊張しておりましたが丁寧なご説明と施術中は楽しいお話で癒やされました(^^)ずっとコンプレックスだった眉毛でしたが、綺麗にして頂いた眉毛を見ると美意識も高まりました!また来月よろしくお願い致します(^^)
つん様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
wax脱毛をすることでとてもスッキリされましたね。
とてもお似合いででした♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ひどい首肩凝りと、眼精疲労に悩まされていましたが、施術直後から頭から肩まで楽になり、目の開きも全然違うのが感じられました。
定期的に続けて施術していただきたいと思いました。
【短時間で癒されて】 ドライヘッドスパ+眼精疲労解消キャッチアイ ¥4,510
M様
お疲れがたまっておられたようで、施術前後の目の開きがすごく変わりましたね(*^_^*)
短時間でもかなりスッキリして頂けるメニューですので
お仕事終わりのお時間や、他のメニューと一緒にも施術可能ですので
ぜひ気になった際はご利用ください(^^♪
次回はまつ毛のメニューでもお会いできるのを
楽しみにしております!
初来店でした。
眉毛ワックスとまつげパーマをやっていただいたのですが、丁寧な接客と落ち着ける店内でとてもリラックスできる雰囲気でした!眉毛・まつ毛ともに時間が経っても綺麗に維持できているのでとても良かったです。またぜひお願いしようと思います^^
ゆめ様
リラックスして頂けたようで安心いたしました(*^_^*)
まつ毛もパッチリ上がって眉もスッキリしてとても素敵になられましたね!
こちらに来たばかりでまだ慣れないことも多いと思いますが
なんでも聞いてくださいね♪
また次回もよろしくお願いします(^^♪
こちらに来店するのもはや10回目。まつげパーマは美容のルーティンになりました。毎回施術して終わり、ではなくまつげの状態にあわせてこうしました、という説明やアドバイスをいただけます。今回初めて担当スタッフさん施術のヘッドスパを利用しましたが大変力強くもみほぐしていただき、60分があっという間でした。また利用したいです。
かずき様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
お身体お疲れの際はしっかり癒せられるよう努めさせて頂きますね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
知人の紹介でこちらのサロンへ。丁寧なカウンセリング、施術時の声掛けも丁寧で何度も通っています。施術も希望通りにして下さり、悩んでいた眉の描き方も出来る様になりました。
バニラ様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
またなにかありましたらいつでもご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛を整えてもらい、毎朝眉毛メイクで悩んでいたのが解消されました。ありがとうございます。
くみこ様
メイクでのお悩みが解消できて良かったです♪
またお困りなことありましたらご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
以前から気になっていたサロンでした。眉毛の整え方や描き方に悩んでたので、メイク時の悩みも解決出来そうで大変満足しています。初めてのことで不安もありましたが、スタッフの方がとても感じが良く丁寧にカウンセリング~お手入れ方法など教えてくださいました。ありがとうございました。来月も宜しくお願いします。
純様
口コミもありがとうございます!
自分で眉を整えたり、描いたりするのって難しいですよね。
そのお悩みの解決へのお手伝いができ、喜んで頂けてとても嬉しいです。
ご自宅に帰られてメイクをしてみて、気になる事や困ったことおありでしたらまた次回の時に
お聞かせてくださいね。
来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ずっと気になっていた
ヘッドスパ、ようやく行けました。
マッサージも気持ち良くて
シャンプーもトリートメントも
どちらもいい香りで癒されました。
施術中に最低限の声掛け以外は特になく
完全個室でリラックス出来たので良かったです。
まりらっくま様
口コミもありがとうございます!
当店での初めてのヘッドスパ、リラックス頂けたみたいで良かったです。
頭皮マッサージをすることで血流がよくなり頭が軽くなり、マッサージの際に使用するクレンジングで頭皮を綺麗にすることでトリートメントの浸透が良くなりドライヤーのみで髪の毛がまとまりより艶々になられてましたね!
また、癒されたい時、お疲れの際はヘッドスパで気持ち良くなっていただければと思います。
次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
丁寧に接客してもらい施術もよかったです。
デザインも満足です。
a様
その後、エクステの調子はどうでしょうか?(>_<)
デザイン、気に入って頂けて良かったです♪
また、気になる事などありましたら
いつでもご相談くださいね(*^_^*)
今回美眉スタイリングとまつげエクステをお願いしました。初めてのサロンで緊張もありましたが接客からカウンセリング、施術まで全てが完璧でした。自分に合う眉毛が分からず曖昧な感じで提案しても、何度も確認しながらしっかり理想の眉毛にしていただけてさすがプロだなと思いました。眉を描くのが随分楽になりました。まつげエクステは寝てしまうほど安心して受けることができました。
眉毛、まつげともに大満足の仕上がりです。また次回も宜しくお願いいたします。
【美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+他メニューと一緒に】 ご新規様¥4,400
ほの様
先日はご来店頂きありがとうございました!(*^_^*)
初めての眉ワックスにエクステで緊張もされていたかと思いますが
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
小さなお子様もおられるのでなかなか自分への時間が取れないと思いますが
日々のお疲れを少しでも当店で癒せたらなと思っております(^^♪
眉とまつ毛が変わるだけでお顔の印象も更にステキになられましたね!
また、美容に関してお困りなことなどおありでしたら
いつでもご相談くださいね(*^▽^*)
原
美眉スタイリングとメイクレッスンをしてもらいました。
メイクレッスンは初めてだったのですが、自分のなりたい雰囲気やメイクで困っている点等色々相談できてよかったし楽しかったです!
メイクでわからないことがあったらLINEで連絡してくださいねとの事だったので、心強いし気軽に相談できるのが良いなぁと思いました(*^^*)
【店長立石限定】黄金比☆美眉スタイリング(眉毛)×美顔メイクレッスン¥9900
dayonna様
口コミもありがとうございます。
普段のメイクにポイントで色味やハイライトを入れるだけで
雰囲気が変わりより素敵になられましたよね!
実際にご自宅に帰られてご自身でメイクをしてみて
気になること困ったことおありでしたらいつでもお声がけください。
今後とも、dayonna様がより素敵になれるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
よろしくお願い致します。
丁寧に説明していただけて、とてもわかりやすかったです。眉毛が理想的な形になって、日々のメイクがとても楽になりました!どんなふうに眉毛を書いたらいいかもわかりやすく教えていただけて参考になりました。また行きたいです!
くるくる様
ワックスで処理することで眉周りがつるつるになってスッキリしましたね(*^_^*)
メイクも楽になったようで良かったです!!
また、眉以外にも気になる事などおありでしたら、いつでもご相談くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
施術前も丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も寝てしまうほどでした。
アフターケアもわかりやすく説明してくださり、まつげケアしっかり頑張ろうと思います。また次回もよろしくお願いします(^^)
【人気No.1!最新まつげパーマ!】キャリアカール+ぷるっぷるアイパック付¥8600
あいり様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
元々素敵なお目元をされていますがキャリアカールとお家でのケアでより素敵なお目元にしていきましょう!(^^)!
今回もキレイに仕上げていただきました。やはり眉毛整えてもらうとアイブロウメイクもしやすくなります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あやりん様
眉のメイクしやすくなったようでよかったです♪
次回もよろしくお願い致します。
カウンセリングも丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
仕上がりも日々の眉メイクがとても楽になったので満足しています。
さくらこ様
少し形を整えるだけでとても素敵になられましたね♪
次回もよろしくお願い致します。
アレルギーがあり、瞼が赤く腫れることが多いのですが、
マシェリさんは豊富な知識と経験から毎回しっかりと状態を見極めて施術して下さいます。
そして何より、アレルギーはあるけれどエクステを付けたい!という私の気持ちにスタッフさんが寄り添って下さり、いつも感謝しております。
相談しても親身になってアドバイス頂けるので安心して通っています。
マシェリさんの最大の魅力はやはりスタッフの皆さんが真摯に向き合って下さるところではないかと思います。
真摯に向き合う姿勢が高い技術力や豊富な知識、親身に寄り添うことに繋がっているのではと思います。
何かとご面倒をおかけするかも知れませんが、どうぞこれからもよろしくお願い致します。
まるこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
まるこ様のご希望に少しでも近づくよう、そして何より
素敵なお目元の状態が1日でも長く続くよう
様々な観点からご提案をさせて頂いております。
気になる事がありましたら、引き続きいつでもご相談くださいね(*^_^*)
スタッフの事も褒めて頂きとても嬉しい限りです♪
至らぬところもあるかと思いますが、まるこ様が更に素敵になるよう
知識、技術含め様々な点を常に磨いていきます(^^)
今後もよろしくお願いいたします♪♪
いつも施術が丁寧で、しっかりカウンセリングした上で仕上げてくれます!
Miyuki様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
眉の形を少し丸みのあるストレートに変えてから
だいぶ形も安定してきましたね!(^_^)
また気になることや、お困りな事おありでしたら
いつでもご相談くださいね(*^_^*)
歳も近く話しやすくてすごく良かったです。
眉毛も理想通りの形、太さで満足でした。
説明も丁寧で安心出来る接客でした。
また行きたいです。
きょんぴ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
眉毛とてもお似合いでした♪
次回のご来店もお待ちしております。
ラ マ シェリ(La. ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー