3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. ビューティサロン マシェリ 伏石店(Beauty salon ma cherie)   >

La. ma cherie ~good day~

ラ マ シェリ グッデイ

• 香川県高松市松縄町1133-8 スプリームビル 102
  • レインボーロード沿い文具マイスターさんより西へ車で1分。

前へ 4/5ページ 次へ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

まつげパーマをしました。
    しっかりと根元から上げていただきました。
    もちが楽しみです。

【新menu☆】コンプレック解消パーマ !LASH LIFT

La. ma cherie ~good day~からの返信コメント

みずき様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(*^_^*)

まつ毛、しっかりと上がりましたね!

モチ具合はいかがでしょうか?また次回、聞かせてください。

このパーマは、回数を重ねると上がり具合やモチも変わってきますので、次回の仕上がりもぜひ楽しみにしていてください♪

何か気になることがありましたら、いつでもご連絡ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

とても丁寧にヘッドスパしていただきました。
    頭がスッキリして、とても満足です。

【 ヘッドスパ サン 】 頭皮が硬くなっていませんか? ¥6,000

みかちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

全てに高評価、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。

ヘッドスパ後はフェイスラインが上がり、髪の毛も艶とまとまりがでていましたね♪♪

そして、ミニシャンプートリートメントはお家でもご使用になられましたか?
    次回、感想を聞かせてください!

お疲れの際にはぜひ癒されに来てくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ひとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/21

今回初来店で、マツエクをさせていただきました。
    事前カウンセリングもとても丁寧で、一度テープを外して確認までしていただき、とても安心でした。
    また利用させていただきたいと思います!

【卒業・入学・就職☆】 好印象な目元 まつげエクステ110本¥7,500→¥6,000

ひとみん様

口コミも高評価頂けてとても嬉しく思います。

今回はお顔のパーツバランスを参考にデザインを選ばせていただきました。
    デザインも沢山ありますので、季節に合わせてカラーのエクステをいれてみたり、
    メイクに合わせたデザインにしてみたりと色々挑戦してみるのも
    楽しいと思います。

ひとみん様によりエクステを楽しんでもらえるようにこれからも
    サポートさせて頂きますね。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

• どんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/17

まつエクをつけていただいたのですが、丁寧な説明とカウンセリングにその都度確認をしていただけるので安心してお任せできました。出来上がりも自然で思った通りのデザインで大満足です。ありがとうございました。

平日限定 《人気NO.3》瞳を綺麗に魅せたい上まつげ両目120本¥8,500→¥6,800

どんちゃん様

口コミもありがとうございます。

高評価を頂いき、満足して頂けてとても嬉しいです!

今回少しまつ毛が弱い部分がありましたので
    次回に再度まつ毛を見させていただき必要であればケアの方法など
    お話させて頂きますね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

とても可愛い雰囲気のお店で、可愛いスタッフに癒されました。仕上がりにも満足しています。ヘッドスパやマツエクにも興味があるので、これからも利用したいと思います!

とん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

仕上がりにも満足して頂きとても嬉しく思います。

今回させていただいたまつげパーマは、エクステと併用可能なのでぜひエクステにも挑戦しましょう!!

また、エクステ以外の癒しのメニューも沢山あるので次回ご案内しますね♪

そしてとん様が、今よりもっと素敵になれるようサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願いします。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/13

丁寧な説明でとてもわかりやすく安心しておまかせすることができました!
    また、よろしくお願いしますm(*_ _)m

平日限定 《当店人気NO.1》自然な仕上がり上まつげ両目100本¥6,500→¥5,200

ゆり様

口コミもありがとうございます^_^

初めてのご来店だったので緊張もあったかと思いますが、安心してお任せできたとお聞きし、とても嬉しく思います!

そして、お話も沢山できてとても楽しかったです♪

また何か分からない事や、お悩み、デザインなどで気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回お会いできるを楽しみにしております。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

初めて来店させて頂きました。
    とっても親切で対応が素敵でした!
    1つ1つ確認してくださり、
    気持ちよく施術を受けることができました。
    いつのまにか寝てしまっていました (笑)
    またお世話になります。

みいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めてのお店で不安もあったかと思いますがリラックスして頂けて良かったです!

カウンセリングはもちろん、枕やベット、空間作りにこだわっているのでお褒め頂き嬉しいです。

これからもみいちゃん様に安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので気になることなどございましたら何でもおっしゃってくださいね♪

こちらこそよろしくお願いいたします!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/27

こちらで初めて施術して頂きました。とても丁寧で分かりやすい説明で初心者の私も安心出来ました。仕上がりは、付けてる感じ(違和感)が無くとても良かったです。

ヒロ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

久しぶりのエクステで不安もあったと思いますがお任せして頂きありがとうございました。
    仕上がりも違和感がないとお聞きし安心しました。

久々のエクステ生活は楽しめていますか?

メイクのしやすさやモチ具合など次回聞かせてください!

エクステのデザインも沢山ありますので、ヒロ様にさらにお似合いになるデザインを一緒に見つけていきましょう♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

まつげパーマして頂きました
    左右の上がり方がいつもきになっていましたが
    今回左右綺麗に上がってました!
    とても自然な感じですが、しっかり上がっていて
    嬉しいです!ありがとうございました(^^)

のぶ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

仕上がり、満足頂けて嬉しく思います!

左のまつげが上がりにくいとおっしゃっていましたが綺麗に上がっていましたね♪

また、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

そして今回させていただいたパーマはエクステと併用可能なのでぜひエクステに挑戦してみてもいいかと思います。より華やかさが出てメイクも楽になりますよ!

気になった際はいつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

事前に説明もしっかりしてもらい、雰囲気も良くリラックスして行ってもらうことが出来ました。
    まつ毛もしっかり上がり大満足です!

なつ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

まつげパーマとてもきれいに上がりましたね♪
    仕上がりも満足して頂けて私も嬉しいです!

また周りの方の反応やモチ具合を聞かせてください。

カール感や上がり具合なども調節できるので気になる事がありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

これからもなつ様が少しでもリラックスできるよう努めてまいります。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

ヘッドスパをしていただきました。
    スッキリして気持ちよかったし、最後乾かした後も髪がサラサラになりました。
    説明もきちんとあったので、安心でした。

あー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

全てに高評価、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。

ヘッドスパ後は、フェイスラインも上がり顔色も良くなっていましたね♪
    また、髪の毛もふんわりまとまっていてとても綺麗でした!

その後頭皮の状態や、髪の毛の触り心地はいかがですか?
    また次回聞かせてください。

これからもあー様の疲れが少しでも軽減できるように、お悩みが解決できるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/3

マツエクで利用させていただきました。
    初めてのマツエクで不安もありましたが、丁寧な説明で安心してお願いすることができました。
    初めてだったので、おまかせ状態でしたが、仕上がりもとても自然で、仕事にも差し支えなく楽しむことができそうです。定期的に通うことになりそうなくらい満足しています。

みなこ様

口コミもありがとうございます。全てに高評価を頂けて嬉しいです。

もう少しで挙式ですね。素敵な式にしてくださいね。

今回は挙式兼お仕事に支障が出ない程度にお仕上げさせていただきました。
    エクステをすることでアイライン効果がでて、目の印象に少し華やかさが出ると思います。

次回も、みなこさんがより素敵になるように
    相談しながらデザインを選ばせて頂きますね。

またお会いできるのを楽しみにしていますね。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

お店がとてもきれいで、雰囲気も素敵でした!
    担当頂いた方もお優しくて癒されました!

まつ毛パーマを行いしっかり上がり仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

全てに高評価、仕上がりも大変満足して頂けてとても嬉しいです♪

また、お店も褒めていただきありがとうございます!

久しぶりのパーマ生活は楽しめていますか?
    また周りの方の反応やモチ具合など、次回聞かせてください!

さっちゃん様が今よりもっと素敵になれるよう全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

久しぶりのマツエクでした。丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです。仕上がりも好み通りでとっても気に入ってます。ありがとうございます。

【平日限定】 自然な仕上がり 上まつげ両目100本 ¥6,500→¥5,200

あけさん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しく思います!

久しぶりのエクステ生活は楽しめていますか?

また周りの方の反応やモチ具合を聞かせてください♪

マ・シェリでは、エクステの他にもヘッドスパやハンドマッサージなど癒しのメニューもありますのでお疲れの際はぜひお声掛けくださいね。

次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• ガクママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です

口コミもありがとうございます^_^

お久しぶりのエクステだったと思いますので
    取り扱い董で気になる事、困った事ありましたら
    いつでもご連絡ください。

次回はエクステの本数をもう少し増やしてあげるといいと思います。
    増やすことで、よりアイライン効果がでて、目元を立体的に見せることができ
    ガクママ様にお似合いになると思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• かいるいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/23

初来店でした。当日に時間が空いたので、ホットペッパーで、急に予約を入れました。
    マツエクサロンは、他店も色々行きましたが、自まつ毛が細く、少ないので、40本ぐらいしか付けられないと言われてました。自まつ毛が少ない為、思い通りには出来ないと思っていました。最近美容液も頑張っていましたが、もう、マツエクは辞めようかな?と思っていた所の来店でした。しかし、今までのサロンでしたら、お客様の理想だけ聞くだけでしたが、こちらは、私に似合うマツエクの形を提案してくれました!まつ毛の少なさに悩んだ私が、そんなエクステが出来るのかな?と思っていましたが、初めてのデザインを試してみて、思っていた以上の仕上がりにしてくださり、まつ毛を頑張って、育成する方法を教えてくださいました。これから、まつ毛の育成を頑張ろうと思いました。色々とありがとうございました。

かいるい様

先日はお忙しい中、数あるマツエクサロンからマ・シェリにご来店ありがとうございました。
    とても嬉しく、丁寧な口コミもありがとうございます(*^_^*)

デザイン、お任せいただいてありがとうございました。
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

まつ毛を育成していき、少しでも理想の目元に近づけるように一緒に頑張りましょう!

ケアの仕方やエクステの事、デザインなどで気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

初めての来店でしたが、とても丁寧に分かりやすく説明していただき、仕上がりも思った以上で大満足です!
    以前接着材で痒みが出た事がありましたが、今回はそれも大丈夫そうです。また、次回ぜひお願いします。

平日限定《当店人気NO.1》自然な仕上り 上まつげ両目110本¥7,500→¥6,000

はなはな様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    目の痒みもなく、安心しました。

久しぶりのエクステ生活は楽しめていますか?
    また周りの方の反応やモチ具合を聞かせてください♪

そしてエクステのデザインもたくさんありますので、ご相談しながら一緒にまつ毛エクステを楽しんでいきましょう!

はなはな様が今よりもっと素敵になれるよう全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みほ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

とても感じがよく また来ようかな!って思える雰囲気のお店でした。

【土日限定】 瞳を綺麗に魅せたい 上まつげ両目120本 ¥8,500→¥7,650

みほ子様

口コミもありがとうございます(*^_^*)

お褒め頂き大変嬉しく思います!

久々のエクステは生活楽しめていますか?

また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。

今回は目尻長めの大人エレガントなデザインにさせて頂きました。みほ子さまの雰囲気によくお似合いでした♪

次回は、目尻の長さを少し出してより華やかさを出すデザインもお似合いになるかと思います。
    みほ子様が今よりもっと素敵になれるデザインを考えておきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あずささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

丁寧な対応でとても分かりやすい説明でした。
    デザインもとても気に入りました。

あずさ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    あずさ様の可愛い雰囲気にとてもお似合いでした♪

あずさ様が今よりもっと綺麗になれるよう全力でサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

ゴワゴワ、パサパサだった髪がヘッドスパをしたらとてもサラサラになりました!顔もすっきりしました!満足です!

ゆう様

口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めてのヘッドスパ、満足して頂き私もとても嬉しいです!

頭皮のクレンジングからシャンプー、トリートメントまでしっかりさせて頂きましたので髪がツヤツヤでしたね♪♪

疲労感が少しでも軽減出来て良かったです。

癒されたいときやリラックスしたい時はぜひお気軽にご連絡ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• チョコロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/18

すごくきれいにして頂いてありがとうございました!

土日限定 《人気NO.2》自然な仕上り 上まつげ両目110本 ¥7,500→¥6,750

チョコロ様

口コミもありがとうございます(*^_^*)

全てに高評価いただけてとても嬉しく思います。

お久し振りのエクステ生活は楽しめていますか?

取り扱い等で困った事ありましたらいつでも
    ご連絡ください。

仕上がりにとても満足頂けて私もすごく嬉しかったです!
    次回もご希望のデザインの形や長さがありましたら何でもご相談くださいね。

エクステだけでなく、ヘッドスパやエステなど癒しのメニューも沢山ございますのでご来店頂いたときにご案内させていただきますね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

きれいなな仕上がりで大変満足しております。お店の雰囲気も良くきれいでくつろげました。ありがとうございました。

【土日限定】 自然な仕上がり 上まつげ両目100本 ¥6,500→¥5850

やっちん様

口コミもありがとうございます(*^_^*)

全てに高評価、仕上がりも大変満足して頂けてとても嬉しいです!

取り扱い等で困った事がありましたらいつでもご連絡ください。

これからもやっちん様の癒しの場所で在れるように努めてまいります。

エクステの他にも、ヘッドスパやエステもありますのでまたご案内させて頂きますね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/3

丁寧で気持ちいい接客で迎えてくださり、仕上がりもバッチリでした。
    希望を元にデザインも相談にのっていただきありがとうございました!

まなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

仕上がりやデザインに満足して頂きとても嬉しいです♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

今後もまなみさまがより素敵になれるようにサポート頑張りますのでよろしくお願いします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• れいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/12

当日予約で急に来店したにも関わらず、とても親切に暖かく対応してくれました。
    他店でマツエクをした事が何度かありましたが、比べ物にならない位、丁寧にカウンセリング・施術で驚きました。アフターケアの説明や、当日のクレンジングシートのお土産まであり、細やかな心配りに心がポカポカしました。

【ご新規様】上まつげ両目90本  ¥6,500→¥5,500

れいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

取り扱い等で困った事がありましたらいつでも
    ご連絡ください。

今回は、れいこ様の柔らかく可愛らしい雰囲気にお似合いになる
    ナチュラルかわいいデザインにさせて頂きました。よくお似合いでした♪

アフターケアやクレンジングシートもお喜び頂けて嬉しく思います!
    タオルもたくさん使ってあげてください(*^▽^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/30

久しぶりの施術でしたが、お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんがご親切だったので、不安もなく、相談させて頂けて、安心してお任せできました。

【ご新規様】《人気NO.1》上まつげ両目100本 ¥7,500→¥6,500

ユカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

安心してお任せして頂きありかとうございました。

久しぶりのエクステ生活は楽しめていますか?
    また、感想等聞かせてくださいね!

ユカ様とのお話、とても楽しかったです♪
    また海外のお話や美容のお話聞かせてください(*^_^*)

次回は少し長さを変えてみたり、濃さを出してみてもお似合いになると思いますのでデザインを考えておきますね!

次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• mmaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/10

とてもキレイに仕上がりました。

mmaa様

口コミもありがとうございます(*^_^*)

全てに高評価いただけてとても嬉しく思います。

お久し振りのエクステ生活は楽しめていますか?

取り扱い董で困った事ありましたらいつでも
    ご連絡ください。

今回は、ナチュラル綺麗で女性らしいデザインにさせて頂きました。
    mmaa様の雰囲気によくお似合いでした♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

初めてのマツエクでしたが、スタッフさんの対応もすごく良くて仕上がりも思ってたよりめちゃくちゃ良かったです。
    丁寧に説明もしてくれて分かりやすかったです。
    また来ます!

口コミもありがとうございます^_^

初めてのエクステはどんな感じですか?
    エクステ生活楽しめていますか?
    また、感想等聞かせてくださいね!

次回は先日お話しさせて頂いたブレイスラッシュを
    試してみましょうね。
    ブレイスラッシュをすることで、下向きのまつげが上に向き
    になりまつげで影になっていた部分がなくなり目がすこし大きく
    見えると思います。

楽しみにしておいてください。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• なるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/6

初めてで緊張しましたがカウンセリングも丁寧にしたぐださり話安くて安心しました。
    施術中もリラックスしてできとてもよかったです。
    仕上がりも自然な感じですごく気に入りました。
    是非またお願いしたいです。

なる様

お返事が遅くなりすみません。

口コミありがとうございます。

仕上がり董気に入って頂けてとても嬉しいです。

エクステ生活楽しめていますか?
    初めてなので慣れない事、困った事ありましたら
    何でもおっしゃってくださいね^_^

お店も新店舗に変わり
    前回ご来店頂いたお店の雰囲気とはまた違って素敵になり、
    新しいメニューも増えましたので
    またご来店頂いた時にご案内させて頂きますね。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/23

とても丁寧な対応をありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。きっかけは場所の利便性でしたが貴店を選んで本当によかったと思います。これからもよろしくお願いします。

[新規☆土日限定☆]ALLメニュー10%OFF

きよ様

先日はご来店ありがとうございました。。
    口コミもありがとうございます^_^

全てに高評価、そしてとても喜んで頂けて嬉しいです。

今回が初めてのエクステでしたがどうでしょうか?
    エクステ生活楽しめていますか?
    困った事ありましたら何でもおっしゃってくださいね。

次回は今回のエクステの感じなど聞かせていただき
    きよ様にもっとお似合いになるデザイン考えておきますね。

また次回楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/20

初めて来店しました。
    お店が分かりにくく少し迷ってしまいました。
    最初、丁寧に説明をして下さったり希望など聞いてくださりました。
    エクステは2回目だったけど注意点や手入れ法など知らない事が多々ありました。
    施工途中、どんな感じかを見せて頂き仕上がりの希望も丁寧に聞いて下さりました。
    思ってた以上の仕上がりで大変満足です。
    また是非お願いしたいです。

かよ様

口コミもありがとうございます。

お店迷われたのですね。すみません。
    7月11日よりご案内した通り移転しますので、
    場所がわからなければまたご連絡ください。

仕上がり董喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    実際、ご自宅に帰ってエクステ生活をしてみて
    お手入れの方法等で分からないことあれば次回お聞かせください。

次回は目元の気になっていた所が少しでも改善できる方法を
    お教えしますね。楽しみにしておいてください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

ビューティサロン マシェリ 伏石店(Beauty salon ma cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー