3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルズ 神戸ウエスト店(cils)   >

シルズ コウベウエストテン セーブル フラットラッシュ マツゲパーマ トリアツカイサロン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-1 ウエルストンビル3階
  • JR・阪神元町駅5分/阪急三宮駅7分☆

[投稿日] 2023-03-25 17:01:45.0

隙間が最初気になりましたが、流石のテクニックで綺麗に付けてもらえて満足です。
    これで2から3週間持ってくれたら嬉しいです。それぞれお店によって特長がありますが、技術とデザインセンスは私にはあってます。いつも最高完璧!

超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥8500

cils シルズ神戸ウエスト店  セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

ちいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉いつもありがとうございます!
    とても励みになりますm(__)m☆

今後もご満足頂ける様日々精進して参ります♪

またのご来店お待ち致しております。

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:19:42.0

今まで通ったマツエクのお店の中でも一番丁寧にご説明と施術をしてくださり、仕上がりもとっても綺麗なのでここ以外通えないです、!
    毎日のメイクが楽しいです!
    担当スタッフさんもとっても丁寧で優しい方なのでこれからもお世話になります、、!

【再来】フラットラッシュ(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥6,300

ゆきな様

いつもcils神戸ウエスト店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m★
    今後ともゆきな様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 18:12:38.0

今回、とっても保ちがよく気に入っています
    スタッフの方もとても丁寧に仕上げてくださいました。次回も宜しくお願い致します。

ゆず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    次回からも満足していただけるよう努力して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ゆず様のまたのご来店お待ちしております。

• huuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 12:38:20.0

担当の方は2回目ですが、こちらの店舗は初めてでした。
    店舗も綺麗で個室なのでリラックスして施術を受けれました!デザインも希望通りで、とても満足しています!
    次回もお願いしたいです!

【初回】☆まつ毛パーマ《上のみ》似合わせデザイン☆コーティング付♪¥3500

huu様

いつもお世話になっております^-^
    この度は、店舗の異動がありましたが、cilsでも担当させて頂く事ができ大変嬉しく思います!

また、店内の雰囲気を気に入って頂けたとの事で安心しました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:35:45.0

友人に紹介してもらい初めて利用しました。
    久しぶりのパーマでデザインを迷いましたが、担当の方が詳しく説明してくれて仕上がりも大満足です!
    またお願いします(*^_^*)

M様

先日はcils神戸ウエスト店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います☆
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:36:40.0

以前していただいたところでは、右目がすぐ落ちてきたんですが、今回その旨を伝えるとそれにあった施術をしてくださり、片方がガッツリ落ちる等もなく、施術から約2.3週間ほどしていますが、両方ともぱっちり上を向いてくれています!!
    とてもいい方に施術していただけたなと思います、、!!

【初回限定】☆まつ毛パーマ《上下90分》☆美容液コーティング付♪¥5,000

まなか様

先日はcils神戸ウエスト店にご来店頂きありがとうございました!

また、お仕上がり気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
    右のカールのモチを気にしていらっしゃったので
    今も上向きがキープ出来ているとの事で安心しました^-^

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミをご記入いただきありがとうございます♪

まなか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• viさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 12:23:54.0

毎回可愛くして貰えて満足してます!
    コーティングの事も親切に教えてくれました。
    また次もお願いします!

最高級シルクセーブル(他)☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900

vi様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    また、お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しくおもいます!

今後も、vi様にご満足頂けるよう努めてまいります♪
    ご不明な点などございましたら
    お気軽なお声かけくださいね!

vi様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• まなえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 10:18:53.0

普段利用してるサロンで予約が取れずこちらで予約を取りました。
    来店30分前にアプリ予約したにもかかわらず、丁寧に対応して頂けました。デザインが豊富なので口頭で上手く伝えられなくても好みのものが見つかると思います。
    施術もテキパキしていて良かったです!そのまま寝転ぶような体制だったので、首に負荷がかかるのでクッションがあるといいと思います。
    パウダールームとドリンクサービスがあったのが嬉しかったです。もちが良ければまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

まなえもん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

パーマのことなど、気になることがありましたら
    いつでもご相談ください^ ^

まなえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:55:57.0

初めて伺いましたが、最初から丁寧に接客していただきました。パーマもきれいにかかっていました。

かぴ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足頂けたようでとてと嬉しく思います!
    パーマのことなど、気になることがありましたら
    いつでもご相談ください(^^♪

かぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:05:34.0

娘からまつげパーマを勧められたのですが、お勧めされたお店は予約が取れず、またお値段も高めだったので、こちらを予約させて頂きました。
    初めてのまつげパーマなので良し悪しは分からないのですが、カウンセリングで似合う形やおすすめがあるのかと思ってたのですが、どれが良いかと形の一覧を見せて頂いただけでした。
    もう少し詳しくカウンセリングして頂けるのかなと思ってたのですが…
    上級者やマツエクや他の施術も受ける方向けなのか…

かおる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングが不十分で申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め改善に努めて参ります。

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 00:07:30.0

担当してくださった方の雰囲気が良く、安心して施術してもらえました!また爆睡してしまいすみません。
    まつげの仕上がりも満足しています。
    また同じ方にお願いしようと思います。

[再来]パリジェンヌラッシュリフト☆アイセラム・美容液コーティング付¥6500

あみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思います!

次回のあみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• milktea150cmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:24:40.0

今までまつ毛パーマは、"行きたいと思った時に予約できたお店"で施術していただいてきました。
    ですので正直なところどこでも一緒と思っておりましたが、こちらでまつ毛パーマをしていただいて、あまりに綺麗なばっちり上向きまつ毛の仕上がりにとても驚きました。
    3週間経っても、パーマしたてのままです。
    夜遅くまで予約ができるのも大変ありがたいです。
    初めてまた行きたいと思えるお店に出会えました!
    またお願いします。ありがとうございました。

milktea150cm 様

大変嬉しいお言葉とても嬉しく思います(*^_^*)
    お仕事終わりやご予定後に是非ご利用ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:10:02.0

初めて行きましたがスムーズで料金も良心的でとても良かったです。また行きたいです。

【初回】☆まつ毛パーマ《上のみ》☆美容液コーティング付♪¥3500

ゆゆ様

満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-01-20 20:12:35.0

今年初のマツエクで綺麗になって満足です。
    スカスカのところも美容液塗って手入れします!

ちいちゃん様

こちらこそ今年もよろしくお願い致します(^^)

なにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-01-03 21:53:44.0

またグーグー寝てる間に綺麗に復活してました。今年も宜しくお願いいたします。

フラットマットラッシュリペア3週間以内☆(付け足し) ¥6500

ちいちゃん様

いつもありがとうございます(*^-^*)

日頃お忙しいと思いますので、リラックスして頂けてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにしております★

• たがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:55:14.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、落ち着いた雰囲気とスタッフさんに対応していただき安心して受けることができました。
    まつ毛が綺麗に一日中上がっていてくれるので気持ちも上向きになります!また伺いたいてす。

たがわ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!

パーマのことなど、気になることがありましたら
    いつでもご相談ください(^^♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    たがわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 13:33:18.0

スタッフさんのお名前忘れてしまいましたが
    説明もしっかりしていて丁寧な施術で、痛みもなく初めての利用でしたが爆睡してしまいました。
    まつげもきれいに上がってとても満足しています。
    また利用したいと思います。

【初回】パリジェンヌ+ケラチンTR☆アイセラム・美容液コーティング付♪¥6000

あみ様

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
    お仕上がりもお褒めの言葉をありがとうございます。
    励みになります。

今後もあみ様にご満足頂けるよう精進して参ります。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:55:25.0

以前まではパリジェンヌでお願いしていたのですが、
    今回は初めてまつげパーマを予約しました。
    他のお店と比べ物にならないぐらい、美しい仕上がりにしていただき大変満足です。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ《上のみ》☆美容液コーティング付♪¥4400

さや様

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    さや様のまつげがすごくきれいでしっかりされていらっしゃったので
    とても巻きやすかったです(*^-^*)

今回丸みをつけながら立ち上げさせて頂きましたが、
    パーマはカールデザインが沢山ありますので
    またカール感を変えられたい場合はお気軽にご相談下さいませ。

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:37:41.0

今回も丁寧に仕上げて頂き とても満足しています。
    こちらの希望通り 濃く出来る所 本数付けて頂き、もちもいいです。また次回模宜しくお願いしますします。

最高級シルクセーブル(他)☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500

ゆず様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
    何かご不明点やデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

ゆず様のまたのご来店お待ち致しております!

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 01:55:15.0

普段睫毛パーマの施術を受けた際、充血してしまうことが多いのですが、今回はそういった事もなく、丁寧に施術を行っていただけました。睫毛の生えかたにより、なかなかパーマがかかりにくいにも拘らず仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しいです。
    ご担当していただいた方も、受付をしてくださったかたも優しい方で安心して施術を受けることができました。

【初回限定】☆まつ毛パーマ《上下》☆美容液コーティング付♪¥5,000

ゆき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただいてとても嬉しく思います(*^_^*)
    また、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです!

パーマのことなど、気になることがありましたら
    いつでもご相談ください☆

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 12:09:15.0

施術から二週間経ちますが、カールもちもいい感じで、メイクも楽です!すっぴんでも目元が可愛くなって嬉しいです。またお願いします。

【初回限定】☆まつ毛パーマ(上のみor上下)☆美容液コーティング付♪¥3500

ふみか様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります。

今回丸みのあるカールでさせて頂きましたが、
    またカール感を変えられたい場合や何かありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

ふみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• げんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 17:10:24.0

担当してくださった方の接客も仕上がりもとても満足です。

他店でかなりカールが強くなってしまったことを伝え、ナチュラルな感じに仕上げていただきました!

担当の方のお名前を何となくでしか覚えられていないのですが、また同じ方にお願いしたいと思いました。

またリピートさせていただきます。

【初回】☆まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥3500

げんちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^_^*)

仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また、カールのことなどいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    げんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

徳田

• manaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 06:48:14.0

まつパの施術をしていただきました。
    遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただき

施術中もよく気を配ってくださり、
    快適に過ごすことが出来ました。

施術後の化粧直しができたところもありがたかったです。
    ぜひまた、利用させていただきたいと思います。

mana様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります(*^-^*)

mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:52:56.0

どのスタッフさんもすごく丁寧にしてくれます。
    仕上がりもすごく素敵でオススメです!

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました(*^_^*)
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• グレッグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 17:08:55.0

初めてでしたが、今のまつ毛の生え方からケアまで、担当の方(お名前忘れてしまいました)がとても丁寧に説明してくださいました。
    デザインも二種類から選ぶことができ、終わった後お飲み物までいただき嬉しかったです。
    また利用したいと思います!

グレッグ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

お褒め頂き大変光栄です!
    今後もご満足頂ける様日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております☆

• ひろちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 01:18:24.0

いつも丁寧な仕事に感謝です。
    デザインなど希望を適確に察していただいて、好みや要望を覚えていただいているので助かります。

薦めて貰ったエイジング化粧品のクォリティにも満足です。ファンデーションと目元美容液の速効性は驚くほどで、続けて使用したいと思っています。

ひろちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりや商品などご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    まつ毛美容液のことなど不明なことがあればいつでもご相談ください!

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-18 17:59:17.0

静かにゆったりリラックスさせて頂いてます。仕上がりの確認いらない程完璧です。

フラットマットラッシュリペア2週間以内☆(付け足し) ¥5500

ちいちゃん様

いつもお世話になっております(^^♪
    今回もゆっくりしていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:32:30.0

予約が取れず何度か他のお店に行きましたが、やはりこちらが1番モチがよく仕上がりも大満足です!
    毎回まつ毛の状態もしっかり説明してくれてケアを頑張ろうと思います!
    今回美容液の違いも丁寧に説明してくださり、新しいものを購入してみたので効果が楽しみです。
    またお願いします(^^)

M様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

そういって頂けるとこちらとしても励みになります!
    今後もご満足頂ける様日々精進して参ります。

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-08 15:07:03.0

とても綺麗に復活できて嬉しいです。

ちいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

喜んでいただけてこちらとしても大変嬉しく思います☆

またのご来店お待ち致しております!

• おかもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:00:56.0

久しぶりに伺い、間に数ヶ月別のお店に行ってデザインも何度も変えているので、こちらのお店にどの様なカルテが残っているのかも分からないまま「前回からデザイン変更ありますか?」と聞かれ戸惑いました。「どうしますか?」というオープンクエッションで作業しながら聞かれ、デザインをどう伝えれば良いのかも戸惑いました。長さを伝えると「前回と同じで良いですか?」と聞かれ初めて前回と同じだということが分かりました。長さは伝えましたが、カールは伝えていないのでどのカールが付いているのかも何本付いているのかも教えてもらえず、今も分かりません。毎月行っていれば「前回と一緒で良いですか?」というカウンセリングで良いと思いますが、何ヶ月も空いている場合は希望のデザインを隅々までカウンセリングしていただいた方が良いと思います。また、こちらからこの様な感想を持っている事を伝えにくい態度で、明らかに攻撃的な強い口調で大変不快な時間を過ごしました。施術も荒く、痛かったです。感情をぶつけないで、淡々と何が気に食わないか説明して、「お帰りください」とはっきりおっしゃってくだされば良かったと思います。もう伺うことはありません。

おかもと様

お久しぶりのご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

シルズ 神戸ウエスト店(cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー