3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルズ 神戸ウエスト店(cils)   >

シルズ コウベウエストテン セーブル フラットラッシュ マツゲパーマ トリアツカイサロン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-1 ウエルストンビル3階
  • JR・阪神元町駅5分/阪急三宮駅7分☆
  • ひろちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:14:50.0

こちらでお世話になって間もなく1年になりますが、顧客満足度を意識されていると感じます。デザインや仕上りの希望も真摯に対応いただけて、一つひとつの仕事に対する真面目で誠実な姿勢に好感が持てます。技術の高さや感性が優れているので安心してお任せできます。

cils シルズ神戸ウエスト店  セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

ひろちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います(*^_^*)
    頂いたお言葉を励みに、これからも精進して参ります!

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• アッコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 23:31:36.0

丁寧なカウンセリングから施術まで、話していて癒される女性担当でした。最初から素敵やわ!って思いながら施術していただいたら3回ほど寝落ちして自分でも驚きました。
    第一印象も素敵ながら施術中もソフトタッチすぎる!
    肝心なモチは安定してしてます!
    素敵な時間と可愛いくしてくれてありがとございました!

【初回】フラットラッシュ(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥4,300

アッコさん

先日は、数あるまつ毛エクステサロンの中から
    cils神戸ウエスト店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミをご記入頂き、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

お取り扱いで気になったことや、デザインのご変更などございましたら
    次回もお気軽にご相談くださいね!

アッコさん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

cils神戸ウエスト店 佐伯

• ゆみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:44:42.0

丁寧に対応していただき、安心して施術受けられました。

5月ご新規様限定!¥1,000off☆上下無制限付け放題☆¥3900

ゆみみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!(^^)

安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います!
    ゆみみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪♪

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:41:31.0

丁寧なカウンセリングと施術でとてもよかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    また行きたいです。

のの様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    のの様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• せっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 11:55:22.0

丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!
    朝のメイクも時短になり助かっています!いつもありがとうございます!

フラットマットラッシュリペア3週間以内☆(付け足し) ¥6500

せっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

また気になることがありましたら
    なんでもご相談ください(*^_^*)

せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 01:56:19.0

それぞれ個室になっていてリラックス出来ました。とてもいい感じに仕上がったので良かったです!ありがとうございました!

【初回】☆まつ毛パーマ《上のみ》似合わせデザイン☆コーティング付♪¥3500

ほのか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    次回からも満足していただけるよう努力して参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ほのか様のまたのご来店お待ちしております。

• bacioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:12:57.0

3度目の施術でした。
    今回オフ込みでした。
    次回も宜しくお願いします。

最高級シルクセーブル(他)☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500

bacio 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回は、一度綺麗にオフしてお付けかえさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更や、気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さいね♪

bacio様の次回のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• のーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 17:15:21.0

パーマをした後だったのですが
    すごくキレイにしてもらえて嬉しいです!
    ありがとうございました(o^^o)

【初回】フラットラッシュ(上)80本【オフ&美容液コーティング込】¥3,980

のーん様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

パリエクをご希望とのことでしたので、三日後に再度ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    今後ものーん様に喜んで頂ける様日々精進して参ります。

• わーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 15:06:01.0

丁寧で素早い動作で痛みもなく安心してお任せすることができました♪
    お店も清潔感がありとても雰囲気が良くて気に入りました!

最高級シルクセーブル(他)☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900

わーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

安心して施術を受けて頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    わーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 11:36:25.0

自まつげの状態や目の形を見た上で合う長さやデザインを提案していただきました。またその後のまつ毛のケアについても教えて頂きました。仕上がりも綺麗でメイク直し用のドレッサーもあり飲み物も提供していただけて至れり尽くせりでした!!

超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥8500

せっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    その都度まつ毛の状態は変わってくるので、状態に合わせたスタイルのご提案させていただきます☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 16:27:25.0

上下のパーマでお伺いしました。元々下まつげが逆まつげで下がりにくいのですが、こちらではしっかり下がり 上も理想のカールにしていただき大満足です!
    施術中も細かい所までお気遣いしてくださり安心してお任せできました!
    またお願いいたします!

【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ《上下》☆美容液コーティング付♪¥5,500

a様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何かご不明点やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております(^^♪

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 19:11:12.0

丁寧な説明と施術でとても綺麗に仕上がっていて大満足でした!

超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥6900

ゆゆ様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    スタイル変更などございましたらまたお気軽におっしゃってください(*^-^*)

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います☆
    今後もご満足頂ける様日々精進して参ります!

またのご来店お待ち致しております(*^-^*)

• みなれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 14:58:22.0

まつ毛パーマをして頂きました!
    丁寧な施術、接客で安心してお任せすることができリラックスして過ごせました!
    まつ毛もとっても綺麗に上がっていて大満足です!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ《上のみ》¥5400

みなれ様

いつもcils神戸ウエスト店をご利用いただきありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、まつ毛が長くなっておりロッドを少し変えてパーマさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います!

お日にちが経った後の取り扱いなど気になることがございましたら
    次回また、お聞かせくださいね♪

みなれ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

cils神戸ウエスト店 佐伯

• せんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 11:25:58.0

すごくいい仕上がりでとても満足です

【初回】高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ《上下》¥6,500

せん様

先日は、お久しぶりのパーマということでしたが
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました(*^-^*)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂ける様日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:09:47.0

担当頂いたスタッフの方の笑顔がとても良く、施術時間を非常に気持ちよく過ごせました。
    理想通りの眉にして頂き、メイクのアドバイスも聞くことができて良かったです。

【2回目以降】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4000

れいみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    メイクの仕方等、何かご不明点ございましたらお気軽におっしゃってください♪

この度は口コミありがとうございました☆

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 11:43:26.0

理想な可愛いまつ毛になりました!
    とても満足です!!!

ほ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    今後もご満足頂ける様日々精進して参ります!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

シルズ 神戸ウエスト店(cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー