3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルズ 神戸ウエスト店(cils)   >

シルズ コウベウエストテン セーブル フラットラッシュ マツゲパーマ トリアツカイサロン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-1 ウエルストンビル3階
  • JR・阪神元町駅5分/阪急三宮駅7分☆
  • 柴犬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 23:00:41.0

まつ毛のここが切れている、抜けている等状態をお伝え頂き、とても丁寧に接客して頂きました。
    個室だったのでとても居心地も良かったです。
    説明なども丁寧にして頂いたのですが、アミノとケラチン?の説明がよく分からなかったので施術前にお伝え頂ければな…と思いました。
    ですが、まつ毛もしっかり上がっておりますので満足です!ありがとうございます。

【初回限定】☆まつ毛パーマ(上のみor上下)☆美容液コーティング付♪¥3500

cils シルズ神戸ウエスト店  セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

柴犬様♪
    先日はcils神戸ウエスト店にご来店頂き有難う御座います(^^♪
    また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います☆

トリートメントの説明に関しまして、まつ毛の状態を見させて頂いてから
    ケラチンとアミノトリートメントメニューのご提案させて頂いておりましたが
    説明が分かりにくく、申し訳ございません。
    カールもしっかり上げさせていただきましたが、別のカール感に変更も
    出来ますので、お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 05:05:51.0

眉の整え方や、ケアの仕方など丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても満足です。
    定期的に通いたいと思います。

【初回】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4500

ぴーちゃん様

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

何度か続けて頂くことで眉周りの産毛が細くなってきますし、
    眉の形が整ってくるとご自宅でのメイクもかなり楽になりますので
    ぜひ定期的に続けてみてください(*^-^*)

ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• にぱるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 23:17:41.0

仕上がりがとてもきれいで、周りの方にも褒められたのでまた利用させて頂きたいです!

にぱるん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

喜んでいただけて大変嬉しく思います★
    今後もご満足頂けるよう日々精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• krmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 08:11:00.0

初めてのマツエクでしたが、とても綺麗に仕上がって満足です。ありがとうございました。

【初回】シルクセーブル(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥3,300

krm様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました。

エクステは初めてとのことで、自然なお仕上がりご希望でしたので
    今回は全て細いエクステでお付けいたしましたが、
    もう少しボリュームを出したいなどご要望ございましたら
    またお気軽にご相談下さいね(*^-^*)

krm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:53:55.0

はじめてまつげパーマを利用しましたが、施術前にきちんとした説明と確認(薬剤などを使用するため)もあり、値段もお手頃でとてもよかったです。仕上がりにも満足しており、また利用させていただきたいと思います。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回、毛先まで全体をビューラーしたような丸みのあるカールでさせて頂きましたが、
    もしまたカール感を変えられたい場合はお気軽にご相談下さいませ♪

今後もあや様にご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいります。

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:14:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な形に整えてもらいました。朝のメイクの時間が短縮されてよかったです。次回行った際に眉毛の描き方をもっと丁寧に教わりたいと思います。

まるちゃん様♪
    先日は数あるサロンの中、cils神戸ウエスト店にご来店頂き、誠に有難う御座います!

今回気になった点などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みくにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 11:43:06.0

半年ぶりのマツエクで、こちらは初めて利用させて頂きました。しっかりとカウンセリングで相談できて、自分の思う以上の仕上がりで大満足です。
    また次も是非利用させて頂きたいと思います。購入させて頂いた美容液で、マツ育も頑張りたいと思います。ありがとうございました!

6/18.19日ご来店限定!¥1,000off☆上下無制限付け放題☆¥3900

みくにゃん様

喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 16:00:08.0

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても良かったです。

最高級シルクセーブル(他)☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900

きょん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もより良い接客と技術を提供できるよう精進して参ります。

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• プチトマトんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:56:18.0

初めてて伺ったお店だったので、不安でしたが色んな選択肢を提案しながら丁寧に施術してくださって大満足です

プチトマトん様

ご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後もプチトマトん様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:52:49.0

先日はお世話になりました。素敵なマツエクに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

とら様

喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぱやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 12:42:43.0

いつもお世話になっています!

自分で眉の形を整えるのが苦手でこちらに通い始めてから朝のメイクも楽になりました!伸びてきたら自分で整えたりもしますが以前に比べとてもやりやすくなりました!

毎回ここをしっかり伸ばしていきましょうなどのアドバイスもいただけるので通っていてすごく安心できます!

【2回目以降】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4000

ぱや様

こちらこそいつもお世話になっております!
    また、嬉しいし口コミを頂きありがとうございます^ ^♪

これからも、ぱや様に安心して通って頂けるよう
    カウンセリングや技術の向上に努めて参ります^-^

ぱや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さわわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 12:57:08.0

眉毛をしていただきました。
    雰囲気や説明はとてもよかったのですが、眉毛の形や細さなどは、基本の型通りで骨格などに合わせていると言っても、型通りとっているだけという感じでした。その場でメイクしてもらって鏡で見たらいい感じかも?と思っていたのですが、家に帰ってメイクを落としてみると、思ったより細く、短くて、形も少し左右非対称なので、結局、メイクに時間がかかります。
    少し残念です。

さわわん様

雰囲気等気に入ってくださったにも関わらず、ご満足頂ける施術のご提供を出来ず誠に申し訳ございません。

今回ご指摘頂いた点を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 04:11:14.0

マツエクの仕上がり、持ちがよくリピートしています。
    これからもリピートしたいと思います^^

超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥8500

ゆき様☆

先日は数あるサロンの中からシルズ神戸ウエスト店へご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    今後も更にご満足頂けるよう、精進して参ります!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:17:06.0

とても丁寧なカウンセリングで、施術中もこまめに確認して下さいました。長らくマツエクしていますが、こんなに丁寧にして頂いたのは初めてかもしれません。ありがとうございました。

keiko様

先日は、数あるまつ毛エクステサロンの中から
    cils神戸ウエスト店にご来店いただきありがとうございました!

また、カウンセリングの丁寧さをお褒めいただきありがとうございます!

お仕上がりが当店の0.1ミリでは少し濃か感じたとのことでしたので、次回ご来店頂いた際にはボリューム感についてお伺いさせていただき、keiko様にとってちょうど良いボリューム感にお仕上げさせていただきたいと思います!

keiko様のまたのご来店お待ちしております!

cils神戸ウエスト店 佐伯

• pomuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:14:40.0

初めて利用させていただきました。料金がお手ごろだったので選ばせていただいたのですが、店内の清潔さや接客なども想像以上に良く、仕上がりも綺麗で嬉しかったです><ぜひまた利用したい!と思えるサロンでした!ありがとうございました。

pomu様

先日は、数あるまつ毛サロンの中からcils神戸ウエスト店にご来店頂き有難うございました!

また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    店内や接客・技術をお褒め頂き大変嬉しく思います!

前回、上下ともリフトアップカールでパーマをさせて頂き
    上下ともまつ毛の長さが際立ちパッチリしたカール感とてもお似合いでした^ー^♪

今後もpomu様にご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいります!

pomu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:40:15.0

希望通りの瞼に沿ったまつげパーマをしていただきました!
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。

ひろ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回まぶたに沿った丸みのあるカールでさせて頂きましたが、

今後もひろ様にご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいります。

ひろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• Juriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 20:27:33.0

まつげパーマをして頂きました!
    普段ちょっと気分を高める為にたまにするのですが、
    仕上がり具合が大満足です!!
    今まで行ったサロンでは、
    なかなか上がりづらいまつ毛も
    凄くカールしててメイクが楽しくなりました!
    また行かせていただきます~!

Juri様

先日はご来店頂きありがとううございました!

また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

これからの時期は湿気も多く、ビューラーだとすぐにカールが落ちてきてしまうので、
    パーマをあてたことでパッチリ上がってメイクが楽になるかと思います♪

今後もJuri様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

Juri様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:34:55.0

最初から最後まですごく丁寧な対応していただきました。3.4回目の利用ですが、いつ来店をしても本当に優しくて、他のお店を利用したことがありますが、cilsさんがいちばんです。担当していただいた方の名前をわすれてしまいましたが、本当にありがとうございました!

【再来】ケラチン[増毛成分]配合まつ毛パーマ☆美容液コーティング付♪¥4400

さく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもスタッフ一同、丁寧な気持ちの良い接客を心がけて参ります。

さく様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• ケーチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:27:43.0

完璧な仕上がりでした

【初回】フラットラッシュ(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥4,300

ケーチャン様♪

喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回以降もご満足頂けるよう日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 瑠冀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 07:05:34.0

担当してくれた方はすごくいい人でした。
    まだ1週間たっていないのにもう10本以上は取れました。
    仕上がりとかは良かったのですがこんなにすぐ取れてしまうものなのだなと思いました。
    目の周りは綿棒でメイクを落としたりして気を使ってましたが意味がなかったみたいです。

瑠冀様

先日はcils神戸ウエスト店をご利用いただきありがとうございます。

一週間も経たずに取れ始めてしまったとのことで、
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、技術の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• のえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-23 00:28:03.0

何度目かの利用です。
    毎回とても綺麗な仕上がりにしていただけてとても満足です。
    メイクアップルームを使用した際、飲み物もご用意してくださってありがたかったです。
    また利用させていただきます。

最高級シルクセーブル(他)☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500

のえ様

いつもcils神戸ウエスト店をご利用頂きありがとうございます。

毎回お仕上がり気に入っていただけているようでとても嬉しいです!

カールや長さなど、雰囲気を変えられたい際や
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    のえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:05:07.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、完成が理想通り過ぎてとても満足してます!!
    またリピートしたいと思います!

なてぃ 様

先日は、cils神戸ウエスト店にご来店頂きありがとうございました!

また、完成が理想通りとの事で、お仕上がりを気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪

雰囲気を変えられたい際や、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^-^*)

なてぃ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

cils神戸ウエスト店 佐伯

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 19:43:24.0

初回ですが、今まで行ったまつ毛サロンの中で1番満足度が高かったです。お店の雰囲気も良くて、パーマの仕上がりもすごく綺麗です。
    商品を押し売りされることもありませんでしたし、カウンセリング時にどんなことに気をつけてケアすれば良いのかなど丁寧に教えてくださって、とても気持ちの良い接客でした。本当にありがとうございました。

ももちゃん様

先日はcils神戸ウエスト店にご来店頂きありがとうございました!

今回リフトアップカールでパーマをあてさせて頂き
    パッチリ上がったまつ毛がとてもお似合いでした♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今まで行かれたサロンの中で1番満足度が高かったとの事で
    大変嬉しく思います♪

ご来店時のまつ毛の状態に合わせ、ケアの方法や
    お取り扱いについてお伝えさせて頂いておりますので
    気になる事がございましたら、なんでもご相談下さいませ!

ももちゃん 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

cils神戸ウエスト店 佐伯

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 14:32:04.0

今までまつ毛パーマの上はしたことあったんですが
    今回パリジェンヌラッシュリフトに初めて挑戦してみました(^^)
    施術受ける前は仕上がりがどうなるのか少しドキドキしていましたが、仕上がりを見たらパリジェンヌにしてよかったと思いました♪私は下まつ毛がすこし逆まつ毛気味だったので今回下まつ毛もしてもらったんですがそれも凄く綺麗に仕上がっていて大満足でした(pq´∀`*)
    凄く心地よい時間を過ごさせていただきました
    担当スタッフの方のお名前ど忘れしてしまったんですけど
    綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました。゚(●'ω'o)゚。

[初回]パリジェンヌラッシュリフト☆アイセラム・美容液コーティング付¥5500

なな様

今回初めてのパリジェンヌとのことでしたが、
    パリジェンヌも下まつ毛のパーマもお仕上がり
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

またケアの方法など分からないことがございましたら
    なんでもお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 23:25:35.0

今回マツエクをしていただいたのですが、今までの他店に比べて抜群に保ちが良くさらに接着剤が瞼に着く事もなく全く違和感なく綺麗にしていただいて感謝しています。
    次回からもよろしくお願いします。

くー様

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!

これからも更に技術向上に努めてまいりますので
    こちらこそよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Noahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 10:22:59.0

下まつ毛が黒目の部分しかちゃんと無いうえ、毛も少ないのに、さかまつげが辛くて上下パーマできるところを探してここを見つけました。
    最初に毛が短いところはパーマがかかりにくいかもなどしっかりと説明してくださりました。さかまつげが抑えられたらいいと思っていたので、それでもかまいませんでした。
    上まつ毛はリフトアップカールをお願いし、ギャンギャンに上げてもらいました!
    下まつ毛も刺さることがなくなりとても満足です!
    スカルプDのマスカラだけじゃなく、美容液も買わないとなぁと思いました(笑)
    また機会があればよろしくお願いします。

Noah様

お仕上がりにご満足して頂けて非常に嬉しく思います!
    更にご満足して頂けるよう技術向上に努めてまいりますので
    是非またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

シルズ 神戸ウエスト店(cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー