3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シルズ 神戸ウエスト店(cils)   >

シルズ コウベウエストテン セーブル フラットラッシュ マツゲパーマ トリアツカイサロン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-1 ウエルストンビル3階
  • JR・阪神元町駅5分/阪急三宮駅7分☆
  • ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 01:06:06.0

仕事が忙しくマスクやシールド装着の煩わしさから化粧をするのも面倒な毎日でしたが、やっぱり目元が変わると気分も明るくなります。また再開してお世話になります!

フラットマットラッシュリペア2週間以内☆(付け足し) ¥5500

cils シルズ神戸ウエスト店  セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント

ちいちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

まつ毛がぱっちりするだけで気分もあがりますよね(*^-^*)
    今後も綺麗のお手伝いできればと思います、、☆

またのご来店お待ち致しております!

• ふうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-28 08:46:06.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して下さったので思った通りのまつげになりました。

ふうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありありがとうございました(*^-^*)

初めてのエクステでご不安だったかと思いますが、喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います☆
    スタイル変更などその都度カウンセリングさせていただきますのでご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:01:18.0

お店の雰囲気は良かったのですが、スタッフの方の接客態度が気になりました。追加でトリートメントや商品を勧められた際にお断りすると明らかに態度が変わったので不快でした。
    パリジェンヌも他の何店かでしていただいたことがありますが、もっと綺麗にバランス良く上げてくださります。
    リピートはしないです。

[初回]パリジェンヌラッシュリフト☆アイセラム・美容液コーティング付¥5500

ゆりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め改善に努めて参ります。

• けーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 12:05:58.0

今回2回目の来店ですが前回も今回もとても感じの良い方でした。私がちょっと…っと思うところがトイレです。店内にはなく雑居ビルのエレベーター降りたところにあるのですがとても利用できるようなトイレではないので店内に設置していただけたらいいなぁと思いました。

【初回】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4500

けーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お手洗いに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• れいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:05:42.0

とても綺麗に仕上げて頂いた。
    お店の適度な静かさや、担当スタッフさんの物腰の柔らかい雰囲気にリラックスできた。
    すごく良い時間でした。翌朝からのメイクもノーストレスです^_^ありがとうございました!

【2回目以降】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4000

れいみ様♪

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

そう言っていただけると励みになります!
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとございました!
    今後もれいみ様にご満足頂ける様日々精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 17:50:23.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で 安心出来、とても感じの良い方でした。

【初回】パリジェンヌ+ケラチンTR☆アイセラム・美容液コーティング付♪¥6000

みなちゃん様♪

先日はcils神戸ウエスト店にご来店頂き、ありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

今回、ケラチントリートメントを塗らせて頂いていますが、パーマやパリジェンヌは自まつ毛の状態で仕上がりも変わって見えやすいので、ご自宅でもしっかりケアしてあげて下さい(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-16 07:06:49.0

このお店に変えてからすごく長持ちするようになりました。毎回仕上がりもキレイにしていただいて嬉しいです。今回目尻長めにしてもらったのですが好みすぎる仕上がりになってかなり嬉しいです。

ALLブラウン全5色☆上下無制限付放題【オフ&コーティング込】¥6500

ともこんぐ様♪

いつもシルズ神戸ウエスト店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりを気にって頂けて、嬉しく思います♪

目尻の長さを一ミリ変えるだけでも印象が変わって見えますよね(^^♪
    今後もご要望がございましたら、しっかりカウンセリングさせて頂きます!

またのご来店お待ちしております☆

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:14:39.0

久しぶりで綺麗に付けてもらい大満足です。

超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥8500

ちいちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お久しぶりのエクステ喜んで頂けて嬉しく思います!

またのご来店お待ち致しております!

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 11:28:54.0

いつもとても丁寧に仕上げていただいてます。
    私の好みをしっかり把握して、ほぼ思い通りのデザインに仕上げていただき、満足度は高いです。

ひろちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    他に、デザインのご要望などございましたら、なんでもご相談ください(^^♪

嬉しい口コミ有難うございました。
    ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 15:02:40.0

ずっと利用させてもらっていて今回は初めての担当者さんでした。仕上がりは良かったのですが、施術中、左手を頭(おでこ)に置く重さをまぁまぁ感じたので、寝てる間は気になりました。もう少し気をつけてもらった方が快適に過ごせるかと思いました。

最高級シルクセーブル(他)☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥6500

ゆ様

施術中、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後は頂きました意見を真摯に受け止め改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 22:54:33.0

マツパを初めてしてもらいました。希望通りにばっちり上げていただきとても満足です!したまつ毛もお願いしていましたが、短いため伸ばしてから施術することを勧められました。次はまつ毛を伸ばして再挑戦しようと思います。

【初回限定】☆まつ毛パーマ(上のみor上下)☆美容液コーティング付♪¥3500

かな様

初めてのまつ毛パーマを任せていただき、
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    下まつ毛も長さが出てくるときれいにパーマがあたりますので、
    しっかり育毛ケアしていただけたらと思います(*^_^*)!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Juriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 18:05:07.0

今回も素敵にまつげパーマをして頂きました!
    持続力もあるので、またリピートさせていただきます~!

【再来】ケラチン[増毛成分]配合まつ毛パーマ☆美容液コーティング付♪¥4400

Juri様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今後もご満足いただける施術を提供できるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

Juri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-24 09:01:13.0

よかったです。

ぴー様

その都度まつ毛の状態に合わせてロッド選定させて頂きますので
    何かお困りごと等ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-23 11:41:32.0

今回初めてカーキブラウンにしてもらいました。色とても気に入ってます。最後に何本つけたか言ってもらえると嬉しいです。次回はもう少し目尻多めの長めでお願いしたいのですがリペアメニューでしていただけるのでしょうか。

ともこんぐ様

お色気に入っていただけたようで良かったです(*^_^*)

本数について大変申し訳ございません。
    次回から必ずお伝えするようにいたします。

また、当店のリペアメニューは前回と同じスタイルで付け足していくというものになりますので、
    もし長さを変えられたい場合は付け替えのコースになってまいります。
    ご不明点ございましたらご連絡くださいませ。

ともこんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:54:47.0

希望どおりで、とても満足しています
    無理なお願いをしたのですが、出来る範囲で行いますと とても丁寧に説明してくださり、持ちもよく、また利用させて頂きたいと思います。

ゆず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(*^-^*)
    長くエクステを楽しんで頂けるよう、自まつ毛の状態に合わせて負担のないデザインをおすすめさせていただいております!
    何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:47:09.0

初めて利用させてもらいました。
    初めてのまつげパーマでとても不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり安心して施術してもらうことができました!
    仕上がりもとても満足です!★
    ありがとうございました。またお願いします!

M様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(^^♪
    メイクが楽になり、お目元もよりパッチリしてくれますよね(*^-^*)
    ご不明点など何かございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております★

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 06:37:22.0

リペアしてもらいましたが当日からびっくりするぐらい取れました。パリジェンヌが残っているからとかいう以前に施術前に油分オフしてくれてないのが一番の問題だと思います。こちらで気をつけていても夏場どうしても汗かいてしまうことを配慮すべきだと思います。初回のつけ放題はいいとして以降は行く価値がないです。

ゆき様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。

施術前の油分除去は必ずさせて頂いております。
    また自まつ毛がかなり、こまかい毛が多く
    根本から折れてしまっているパーマ残りがかなり多いため取れやすい事はお伝えさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。

真摯に受け止めて努めてまいりますので、
    ご来店いただけることがあればしっかりと対応させて頂きます。

お忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございます。

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 21:00:04.0

2回目です。

フラットマットラッシュ100本です。
    フラットマットラッシュのDカールがあるので、こちらに行かせて貰っていますが、毎回持ちがいいです。

Dカールは、取れやすいとよく言われますが、ここでしていただいた時は普通に1か月以上充分な本数が残ります。
    また、施術スペースが個室なのも嬉しく、少し遠いですがこれからも通わせていただきます。

【再来】フラットラッシュ(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥6,300

ゆゆ様

モチがいいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛の状態によってもモチも変わってきますので、
    その時の状態に合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます★

今後もゆゆ様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:16:39.0

こちらでしていただいてから、ずっとリピートです。
    仕上がりも持ちもいいです。
    また宜しくお願い致します

ゆき様

先日は数あるサロンの中からシルズ神戸ウエスト店へご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

今後も更にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 08:08:15.0

雰囲気はとても良かったですが施術中に電話対応などでいなくなり時間がかかりました。

7/21、22 ご来店限定!¥1,000off☆上下無制限付け放題☆¥3900

かおる様

施術中、電話対応などでお時間をお取りしてしまい申し訳ございませんでした。
    これからは注意してまいりますので、かおる様のまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中貴重な口コミ有難うございました。

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:15:21.0

はじめてのサロンで少し緊張しましたが、個室がとても良く、落ち着きました。施術もこちらの要望に応えてくださり、とても満足しています
    はじめての下まつ毛をしていただいたのですが、良かったです。
    また次回もお願いしたく、6日に予約させて頂きました。

7/16,17ご来店限定!¥1,000off☆上下無制限付け放題☆¥3900

ユズ様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました。
    ユズ様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 20:29:32.0

こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした。
    引っ越したところで、まつ毛サロンを転々としていましたが、ここに決めようと思います。

【初回】フラットラッシュ(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥4,300

みこ様

喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 12:35:59.0

まつげパーマで、数回利用させて頂いてます。
    スタッフの方はどなたも丁寧で、感じの良い方ばかりです。
    施術中はふわふわのベッドでリラックスできて、店内も騒がしくないので、毎回寝落ちしてしまいます。
    まつげもしっかり上がって満足です。持ちも良いです。
    予約が15分単位で取れるので、仕事の都合上とても便利でありがたいです。今後も引き続きお願いしたいです。

まよん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお眠り頂けたようで良かったです(^^♪
    今後もまよん様にご満足頂けるような接客と技術を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    まよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みくにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 12:52:39.0

前回と同じ方に担当していただきました。エクステの持ちも良く、大変満足しています。

リペア4週間以内☆ (付け足し)  ¥5500

みくにゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました!
    みくにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• krmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 07:46:06.0

ありがとうございました。またお願いします。

【再来】シルクセーブル(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥5,300

krm様

今回は前回より目尻を1mm長くお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    またスタイルの変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

krm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 19:57:53.0

初めて利用させてもらいました。
    接客は笑顔で丁寧にして頂き良かったのですが、まつ毛が思ったより上がりませんでした。ナチュラルを選択したとはいえ、確実にビューラーの方がしっかり上がるので残念でした。
    その場で言えなかった私も悪いのですが、帰宅後アイリストの友人に見てもらっても少しゆるいと言われたため、やっぱりそうだったのか、という気持ちになりました。

kaho様

また、接客についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ですが、パーマのお仕上がりのカールが緩く
    ご希望に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう技術の改善に努めて参ります。

次回ご来店頂いた際には、今回のお仕上がりも踏まえて
    しっかりまつ毛が上がるようにカウンセリング・施術をさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重な口コミを頂き有難うございました。

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 00:15:09.0

とてもリラックスできる空間でした。
    仕上がりもよかったです!

。様

先日は、数あるまつ毛サロンの中からシルズ神戸ウエスト店にご来店いただきありがとうございました!

店舗の雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけ
    大変嬉しく思います♪

。様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 15:29:50.0

お店の雰囲気がよく、清潔感もあり、スタッフの方も優しかったのがよかったです。仕上がりに関しては、140本つけていただいたとのことですが、周りからは目が以前よりも小さく見え、140本もついてないのではないのかと言われてしまいました…。
    はじめのカウンセリングが短く、仕上がり状態のサンプルが少なかったため、イメージしていた状態が伝わりづらかったのかもしれません。
    また、エクステの際の注意事項や今後の利用についての注意事項等、説明がありましたが、今まで行ったサロン中で、最も細かく覚えることが難しかったため、1枚の紙にしていただけると分かりやすかったです。

最高級シルクセーブル(他)☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900

みるきー様

仕上がりに関しまして、お客様のイメージをうまく聞き出すことができず、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    エクステのお取り扱いについては、最後にお渡しさせていただいたカウンセリングシートのお控えの裏面に記載しておりますので、ぜひご確認ください。
    接客、技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• チョコレートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 15:20:51.0

以前他の店舗でまつげパーマをしていましたが、今回こちらでお願いして、以前より全体にしっかりパーマが当たっていて、とても満足しています。
    ぜひリピートしたいです。

チョコレート様

また、今回のパーマの上がり具合を気に入って頂け大変嬉しく思います♪

ご来店毎にまつ毛の状態を見させて頂き
    パッチリ上がるロッドをお選びしておりますので
    ご希望のお仕上がりがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

チョコレート様の、次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

cils神戸ウエスト店 佐伯

[投稿日] 2022-07-11 12:13:05.0

仕事帰りに空いてるところを探してて見つけました。お店も綺麗で、カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも綺麗でした。下まつ毛もしていただきすごくきれいにしていただきました。いつものお店より最初のカウンセリングが丁寧で好みをたくさん聞いてくれたので、今度からこっちに行きたいと思っています。

ともこんぐ様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

またスタイルやボリューム感を変えられたい場合は
    お気軽にご相談くださいませ♪
    しっかりとカウンセリングさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ともこんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シルズ 神戸ウエスト店(cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー