旅行先での利用でしたがとても配慮がとてもよかったです。お隣さんのいびきが聞こえましたが、安さを考えれば全然我慢できました。近くにあれば通いたいくらいです。ありがとうございました。
全身ボディ(ヘッド・アイ付)60分+足つぼ(足裏のみ)20分計80分¥4500
くま様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
旅の疲れを癒し、楽しい思い出の旅行になられたと思います。
また博多へお越しの際は、お立ち寄りください。
寒さ厳しくなります、お身体ご自愛下さいませ。
担当の方がとても感じの良い方で、リラックスして施術を受けることができました。
背中がすぐにガチガチになるので、また利用したいと思います。
ぴー様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
お客様に喜ばれるよう真心込めて癒しを提供しておりますので、
その思いが届いて嬉しい限りです。
これからも安心して癒しを受けていただけるよう努めて参ります。
博多駅からのアクセスがよく、歩道に看板がでているのでわかりやすかったです。力加減もとてもよく、詳しく言わずとも痛い所を的確に押してくれましたのですごくスッキリしました。揉み返しもなかったです。担当さんもいい人でした。
店内は落ち着いた雰囲気で、パーテーションの目隠しもしっかりありましたので安心感がありました。
今回は旅行だったので、なかなかうかがえませんがまた行きたい場所です。ありがとうございました。
全身ボディケア30分+足つぼ20分 計50分 ¥3200
えび様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
旅行先での、疲れを癒しにお越しくださりありがとうございます。
お身体に合った施術ができたようでなによりです。
嬉しいコメント、励みになります。
またぜひ博多へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
寒さ厳しくなります、お身体ご自愛下さいませ。
良いお年をお迎えください。
このお店は何回か行ったことがありますが、皆さん、技術レベルが高く、本当に気持ちが良いです。今回、担当していただいた方も、最高の技術の方でした。ほぐし方もとても気持ちよく、いつの間にか肩の凝りが治っていました。足つぼも的確な場所をほぐしていただき、気持ちよかったです。定期的に行きたいお店です。また、伺いますので、よろしくお願いいたします。
全身ボディケア(ヘッドアイ付)40分+足つぼ(ふくらはぎ付)30分計70分¥4100
あきよし様
毎度、ご利用頂きありがとうございます。
嬉しいコメント感謝しかありません。
私たちの真心の癒しがお客様にきちんと届いてることが嬉しいです。
これからも愛される癒しサロンとして頑張って参ります。
寒さ厳しくなります、お身体ご自愛くださいませ。
時々身体のケアに伺っています。大変技術力の高いサロンさんだと思います。すっきりできて満足しています。
足つぼ30分+ふくらはぎリンパ20分 計50分¥3300
うずちゃん様
毎度、ご来店いただきありがとうございます。
お気に入りのサロンとしてご利用頂き感謝です。
これからも安心満足の癒しの場として、喜ばれるサロンを
目指して日々、努めて参ります。
今後ともよろしくお願いします。
初めて利用させて頂きました。大満足です。
とても、体が楽になりました!
次回の来店や、セット価格などの勧誘もないし
技術も接客も、素晴らしかったです。
とても満足だったので、同じ方にお願いしたいと思ったのですが、指名ができないのが少し残念です。
12月限定☆全身アロマ40分ボディ30分ヘッドアイ20分足つぼ20分計110分¥6800
とうふ様
お身体に合った施術ができたようで何よりです。
お客様が安心して癒しの時間を過ごせるようこれからも
真心込めた施術を提供して参ります。
ご指名可能です。次回、ご予約時に「前回担当者希望」と記載してくださいますと
対応致しますので、よろしくお願いします。
今後ともよろしくお願いします。
旅行先で歩き疲れて伺いました。
急な夜遅くの予約にもかかわらず、快く出迎えてくださいました。
担当のスタッフさんはベテランの方で力加減や疲れている箇所のアプローチが凄く的確で、強圧すぎるのが苦手な私にはピッタリの担当者さんでした。
次の日のもみ返しもなく、身体が楽になりました。
本当だったら週1でも通いたいくらいのお店でした。また博多に来た際は絶対に伺います。
♪全身ボディ30分+足つぼ(ふくらはぎ付き)30分 ♪計60分 ¥3800
tunonori様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お身体に合った施術が出来たようで何よりです。
福岡の旅が最高の思い出になり、また遊びに来ていただきたいです。
嬉しいコメントありがとうございます。
またぜひ博多へお越しの際は、お立ち寄りください。
大変丁寧でマッサージ技術も優れておられ今まで受けたマッサージでは一番
次回もここに行きます
人気No.1全身ボディ(ヘッド・アイ付)60分+足つぼ40分計100分¥5800
ターボ様
お身体に合った施術ができたようで何よりです。
嬉しいコメント!励みになります、感謝です。
お疲れの際は、ぜひご利用下さいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
気持ちよかったです。ありがとうございました。
全身ボディケア30分+足つぼ20分 計50分 ¥3200
ひかり様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
疲れを癒し、リセットできたようで何よりです。
高い評価を頂戴し感謝です。
これからもお客様に喜んでいただける安心の癒しを
提供して参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。
はじめていきました!建物を、見たときはえ?と、古くて汚いくて、怖い~アパートだったので不安でした。しかし、お部屋に到着したら落ち着いた雰囲気でとても良かったし店員さんもベテランの方々がいたのでほっとしました!
若い方が施術してくださいましたが、ほーーんとにレベルが高くてびっくり!ほんとに気持ちよかったです!追加でデコルテしちゃいました!大満足でした!
11月限定☆全身アロマオイル40分+ボディケア30分+足つぼ20分計90分¥5600
ゆっ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
テナントではなく、築年数が経ってるマンションのため、初めて訪れる方は
多少不安に思いますね。
一歩、店内の中へ入ればアロマの香りに包まれた空間で、
癒しの香りでお客様をお出迎えしてます。
施術もお客様に寄り添い真心の癒しを提供しておりますので、
お客様が喜んでお帰り頂けた様子が伺えて何よりです。
またぜひいらしてください。
お待ちしております。
マンションの一室を使用されているようなので少し心配になりましたが、中に入ると落ち着いた雰囲気でお客さんも沢山いました。
担当してくださった方はこまめに力加減を確認しながら進めてくださり、とてもリラックス出来ました。
ボディケア30分+足つぼ20分+ふくらはぎリンパ20分計70分¥4600
しほ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
施術中、安心して受けていただけたようで何よりです。
また行きたいな、と思ってくだされば幸いです。
寒さ厳しいくなりました、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
接客も丁寧だし、施術だし、とっても気持ちよかったです。
全身ボディ40分+美脚ふくらはぎリンパ20分計60分 ¥4200
Y.様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
高く評価していただき感謝です。
これからもお客様に寄り添い、安心の癒しを提供して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
マットが暖かいのが嬉しい
アロマオイルマッサージが好き。
顔下に選んだオイルを何かに垂らして置いて欲しいなあ施術中に香りをもっと感じたいなあといつも思います
コリをとるようなマッサージではなくオイルたっぷり使いリラクゼーションメインのマッサージをして欲しいのだが
お願いしたらできるかなあ?
また疲れたら行きたいお店です
全身アロマオイルトリートメント50分+足つぼ20分 計70分¥4900
yoko様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
アロマに包まれた空間は癒されますよね。
施術中の力加減は、担当者が都度、お尋ねしてますので、
ご要望にお応えできるよう真心の癒しを提供して参ります
またのお越しをお待ちしております。
初めてでは無かったのですが、以前伺った時は、リラックスできた記憶があったので、今回もまたお世話になりにいきました。ところが、今回は隣に来た方(おそらく常連さん)と施術者の方のお喋りがとってもうるさくて、最初は我慢してたのですが、さすがにリラックスできなさすぎて私の施術者の方に注意しに行ってもらいました。その後はすぐお喋りは止みましたが、しばらくしてまたお喋り、しかしそこで「あまり話すとまた怒られるから」とこちらが悪いような言い方をされました。なんだか怒りというより悲しかったです。もう二度と行きません。
saki様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
せっかくお越しくださったにも関わらず、静かな空間で施術を受けて頂く事ができなかった
様で嫌な思いをさせてしまいました、大変申し訳ございませんでした。
施術台が隣り合っており、どうしても接客時の話し声は聞こえてしまいます。
極力、周りのお客様に迷惑が掛からないよう静かな空間で癒しの時間を
お過ごしいただくよう努めて参ります。
長期休暇のタイミングで、マッサージ店を利用したいと思い、初めてこちらのお店に伺いました。
隠れ家的な雰囲気で、私はとても落ち着きました。
(マンションの1室なので、それぞれの個室はあまり広くはないと思いますが、私はそこまで気にならなかったです)
久々のマッサージだったので、やはり肩甲骨周りは少しもみ返しが来ましたが、軽く冷やすと落ちつき、身体がすっきりしました。
担当していただいた方の力加減もちょうどよく、施術後は身体がポカポカして気持ちがよかったです。
また利用したいなと思います。
全身ボディケア40分+ドライヘッドスパ20分計60分/¥4200
みか様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのマッサージ。お身体が楽になられ良かったです。
忙しい日々の中、癒しの時間を取れないこともあると思います。
自分時間を作りながら、心身ともに健やかな日々を送っていただきたい。
そんなお手伝いができたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧な対応でリラックスでしました。
また伺いたいと思いました。
かな様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お客様がリラックスできた、と喜びの声が聞けて嬉しいです。
笑顔でお帰りいただける事がなにより。
またのお越しをお待ちしております。
とても気持ち良くてスッキリしました!またお願いしたいです。
H様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お客様の喜びの声が聞けてなによりです!
元気に過ごして頂けるお手伝いが出来れば幸いです。
眠れない日が続いて限界だったところで急遽予約させてもらいました。
終始圧加減が最高で全身丁寧にほぐしていたたげて、あっという間の50分でした。
施術後も担当してくださった方の人柄で癒されました。
ご指名出来ないのが残念なくらい今日していただいた方にまたお願いしたいです。
心も身体も楽になり今日はいい眠りにつけそうです。
ぷりん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
体調が不調の中、なんとかしたいと駆け込まれたと思います。
施術中、リラックスされ身体が休まりなによりです。
心身共に癒されお客様が笑顔になっていただくことが私どもの
喜びでもあります。
次回、ご予約の際に 前回担当者希望と記載いただきますと、
対応させていただきます。
建物は古く狭いけど、中はキレイでいつも良い香りがします。
施術してくれる方どなたも丁寧で力加減も良く、とても気持ち良いです。
うらら様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけてなによりです。
お客様に"来て良かった"と思っていただけたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
久しぶりの福岡で、初めてのサロンに挑戦。
よくある一般ビルの一室なので、どうしても多少場所が判りづらいですが無事到着。
部屋の広さに対して多分ベット数が多い?と思われ、そのためベットが少し細めです。
太目の自分は施術中、腕が落ちそうで少しハラハラしました。
男性や、もっと大きい方は大変かも?それか大きい人用もあるのかな?
店内の雰囲気は全体的に落ち着いていて、充分リラックスできます。
丁度施術中に予約電話が頻発してしまい、少し慌ただしい雰囲気もありましたが
丁寧に対応して頂き、気になる事はありませんでした。
人気店では、よくある現象ですしね。
施術に関しては問題なく満足です。
足酷使直後かつ、現在足の調子が色々と良くないためとても改善、とまではいきませんでしたが
気持ちスッキリで良い感じの仕上がりでした。
施術中も気持ちよく、うっかり意識が遠のいたりしつつ良い時間を過ごさせて頂きました。
また福岡に行く際は利用したいサロンです。
足つぼ30分+ふくらはぎリンパ20分 計50分¥3300
まちゃ様
お身体に合った施術ができたようで何よりです。
また福岡へお越しの際は、お立ち寄り下さい。
寒暖差があり体調が左右されやすい時期です。
どうかお身体ご自愛くださいませ。
なんとなく身体がだるく不調だったので足つぼをお願いしました。
すっきりして楽になりました。
またお願いしたいと思います。
Y様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
足ツボで全身すっきりしますよね。
お身体が楽になり良かったです。
またぜひ疲れを感じましたら、お立ち寄り下さいませ。
秋も深まり身体が冷えてきますので、トトの足ツボで!
身体の血流を促しポカポカ身体で健やかにお過ごしいただけたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。
初めていって大変気持ちよく接客も丁寧なので次の日にアロマオイルのマッサージにいきました。力加減から技術からいうことありません。私はたまたま出張で数日博多に来てここを見つけましたがまた来たいと思います。私のすんでいる所に比べて金額も安いしうまいし気持ちよいし毎日来たいと思いました。ぜひ体が疲れて癒されたい方はためしにいってみてください。本当に気持ちいいですから!
ひでちゃん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
出張先での、ご来店。お身体に合った施術が出来たようで何よりです。
また嬉しいお声を聞けて、私どもも励みになります。
また博多へ来られる機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さい。
お客様に安心満足の癒しをこれからも真心こめて提供して参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。
強さには気おつけて頂き、とても気持ち良かったです。
こば様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
お身体に合った施術が出来なによりです。
また疲れを感じましたらお立ち寄りください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
今回も とても気持ち良く リラックス出来ました。いつもと違ってアロマも 癒されました いつも有難うございます。 ただスマート支払いの件で出だしがゴタついたので今回は接客サービスが満点では なかったです。
たかゆい様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて何よりです。
最初の会計時の確認を担当スタッフがきちんと把握して応対するよう
気をつけて参ります。
過剰なカウンセリングや接客がなくて気軽に利用できて気に入ってます!いつもありがとうございます!
a様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お気に入りの癒し場所として、ご利用いただけたら幸いです。
お客様が安心して癒しの時間を過ごせるようこれからも真心の施術を
して参ります。
肩首背中が凝っていて辛かったのですが、終わると軽くなっていました。
強さなど、何度も声をかけていただけて良かったです。
また辛くなった時は利用したいと思います。
たま様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
身体の不調を少しでも緩和できたようで何よりです。
お気に入りの癒しサロンとしてご利用いただけたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
秋も深まりこれから冷え込みも強くなりますので
お身体冷やさぬようご自愛くださいませ。
予約も取りやすくてピンポイントに凝っている所に集中的にほぐしてくれてマッサージも上手でした。
予約時間より早めに来てしまいましが、嫌な顔せずに早めに施術をしてくれて助かりました。身体が軽くなりました。
また、来た時はよろしくお願いします。
のん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
マッサージ行きたいっ!と思いたった時、すぐ行けるってありがたいですよね。
またお身体に合った施術ができてるようで何よりです。
お気に入りの癒しの場所として、今後ともご利用いただけたら幸いです。
秋も深まり寒暖差に気をつけてお身体ご自愛くださいませ。
3回目の利用でした!!
今回も大大満足の50分間でした(//∇//)★
前回の担当の方と同じ方で、好みの圧とリズムを伝えたらしっかり合わせてくださって最高でした!!
またお願いします(*≧∀≦*)
m様
毎度、ご来店いただきありがとうございます。
お客様の身体が楽になり笑顔で過ごせることが私共の喜びでもあります。
日々の生活の中に、少しの癒し時間を作りながら健やかな日々を送っていただきたい、
そのお手伝いができたら嬉しいです。
圧迫感のない指圧と的確なポイントをツボ押ししてもらい凄く気持ち良かったです。病院で飲み薬と塗り薬をもらい通院してても一向に痛みが治らず、こうやって念入りにほぐしてもらえると痛みが軽減し助かりました。またお願いしたいです!担当スタッフさん本日は担当していただきありがとうございました。
あちゃ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
お身体の不調で投薬しながらの生活、いつまで続くかと心配ですよね。
身体の血流を促し少しでも痛みが和らぎ身体が楽になっていただけたら幸いです。
お客様より感謝の言葉をいただけ嬉しいです。
毎日笑顔で過ごせるお手伝いが出来たらと思います。
初めて足つぼを体験したのですが、大変心地よく、痛気持ちいい施術でした。
足が疲れたときに利用したいです。
なおくん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
初足ツボ体験! 施術にご満足いただけた様で何よりです。
当店の足ツボはほかのお客様からも人気なんです。
足を解すと全身すっきりしますので、またぜひ足ツボのケアにいらしてください。
またのお越しをお待ちしております。
トトリラクゼーション 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー