とても居心地いい空間で施術してもらいました!とてもよかったです
☆学割U24☆全身ボディケア(ヘッドアイ付き)40分¥2700
ツカリカ様
お身体に合った施術が出来たようで何よりです。
お客様が笑顔でお帰り頂くこと!
真心の施術に努めて、こうして喜びのコメントを頂戴するのがなによりも励みとなります。
これからも癒しのお手伝いが出来たら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
旅行中に疲れが溜まり、ホテル近くで空きがあったためご利用させていただきましたが、とても気持ちよく、ふくらはぎのオイルマッサージは今まで受けた施術の中で1番気持ち良かったです。
お陰で疲れも取れて、充実した旅行になりました。
有難うございます。
全身ボディ40分+美脚ふくらはぎリンパ20分計60分 ¥4200
こりん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいコメントを頂戴し嬉しい限りです。
ご旅行の時間が、心身共に充実して過ごすお手伝いが出来てなによりです。
福岡に行って良かった!と、旅の思い出になれたら幸いです。
また博多へいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。
店内も落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方も丁寧で施術も最高でした。旅行先で伺ったので定期的に通えないことが悔しいくらいにまた行きたいと思う技術でした。翌日も長距離移動でしたが、おかげさまで体が軽く、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
ぴよぴよ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます、
嬉しい嬉しいコメントありがとうございます。
数日のご旅行が快適に過ごせて良い思い出になられたと思います。
また福岡へ遊びに来られた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
まだ寒さ厳しい日が続きます、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
午前中に急遽予約しましたが、とても丁寧な施術をしてもらえました。力加減など要望を付け加える必要が全くなく終始とても気持ちよくほぐしていただきました。
はせさん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメントを頂戴し感謝です。
お身体に合った施術ができたようでなによりです。
これからも癒しのお手伝いが出来れば幸いです。
またぜひいらしてください。
お忙しい中での投稿ありがとうございました。
以前来店したことがあり、とても気持ちよかったので久しぶりに再来店しました。今回は女性の方でしたが、強めにしっかりほぐしてくださりとても気持ちよかったです!力加減は頻繁に確認してくれるので、自分の好みの力加減で施術してくださいます。また行きます。
全身ボディケア30分+足つぼ20分 計50分 ¥3200
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
トトを思い出して久しぶりにお越しくださり嬉しいです。
今回もお身体に合った施術ができたようでなによりです。
また疲れを感じましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。
疲れが溜まって身体もガチガチになっていたので60分のボディとふくらはぎリンパをしました。担当してくれた男性の方は力加減も丁度良く時間いっぱい揉みほぐしてくれたので、身体が凄く楽になり呼吸もしやすくなりました。また疲れた時は寄らせて貰いたいと思います。
にこちゃん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
身体がリフレッシュ出来たようでなによりです。
お客様に喜ばれる癒しをこれからも努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
予定が押してしまい、遅れてしまいましたが、丁寧なご案内と施術をしていただき、本当にありがとうございました。
疲れも取れ、癒される時間を過ごすことができました。
遅い時間まで営業されてるので、仕事終わりにも立ち寄れて嬉しいです。
今回施術してくださった女性スタッフの方の気遣いや優しさに感謝です。
また行きます!
まい様
お身体に合った施術が出来たようで何よりです。
日頃お忙しいと思いますが、疲れを感じましたら
癒しの時間を作ってまたいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
寒さが続きます、どうかお身体ご自愛くださいませ。
初めて行きましたが、今まで行った中で一番肩凝りがなくなりました。また予約して行きたいです。
全身アロマ50分+ドライヘッドスパ20分+足つぼ20分計90分¥6900
ともほの様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメントに感謝です!
お客様の身体の疲れ不調が解消され、笑顔でお帰りいただくことがわたくしどもの喜びです。
お気に入りの場所が出来たら幸いです。
またぜひ、日々の疲れを癒しにいらしてください。
スタッフ一同、お待ちしております。
この値段でこの満足感は嬉しかったです!!
もみごわりが心配でしたがなかったです!
また行きたいです!
かよシャン様
お身体に合った施術が出来たようで何よりです。
お客様に寄り添い真心の癒しで、帰りは笑顔でお帰りいただくことが一番です。
これからも喜ばれる癒しの場所として努めて参ります。
毎回スタッフさんを指名させてもらっています。とても気持ち良くて、時間がいつも足りないな~と思っています。また行きたいです。
全身ボディ50分+ふくらはぎリンパ20分+ヘッドアイ20分計90分 ¥6500
えり様
毎度、ご来店いただきありがとうございます。
身体が休まり癒しの時間があっという間に感じるのとてもわかります。
日頃の疲れを取る癒しの場所はトトと、ご来店いただき感謝です。
これからも真心込めて癒しを提供して参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。
すごく体が軽くなりました。
してもらってる時、気持ちよくて眠ってしまいとてもよかったです。またお願いします。
人気No.1全身ボディ(ヘッド・アイ付)60分+足つぼ40分計100分¥5800
むー様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
ゆっくり身体を休める事ができたようで何よりです。
また疲れを感じたら、癒しにいらしてください。
これからもお客様が安心して心身共にリラックスできるお手伝いが
できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
母と2人でオイルマッサージと足ツボをしてもらいました!
部屋の薄暗い感じも落ち着きましたし、オイルマッサージがとても気持ちよかったです!足が軽くなってびっくりです。高齢の母にも担当の方は優しく接して頂き、ありがとうございました。
お陰様で母も大満足で、癒されたようです!
また帰省の際はお伺いしたいと思います。
大人気☆全身アロマオイル40分+ボディケア30分+足つぼ20分計90分¥5900
erisa様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、お母様も喜んでいただき嬉しい限りです。
これからもお客様が心身共に安らげる場所を提供して参ります。
ぜひまたお母様とお越しください。
口コミ投稿ありがとうございました。
とても良い力加減で、いつも癒されます。体がガチガチの時はここに来ると決めています。途中咳き込んでしまい、お茶を持ってきていただきました。お気遣いありがとうございます。おすすめなので知人にも教えたいです。
全身ボディケア(ヘッドアイ付)40分+足つぼ(ふくらはぎ付)30分計70分¥4100
H様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい嬉しいコメントに感謝の思いでいっぱいです。
トトに来れば、身体がリセットされる!そう思っていただける
お気に入りの場所となってくだされば幸いです。
これからもお客様に喜ばれる真心の癒しを提供して参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
みー様
お身体に合った施術が出来たようで何よりです。
癒しの場として、またご利用いただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
落ち着いた雰囲気で、居心地良かったです。
外国人の方ですが、日本語通じてるし、施術中の強弱も注文通りすぐ変えてくれて、また凝りの強い所は言わずともわかってくれて、気持ちよくほぐして下さいました。
また行かせていただきます
はなちゃん様
お身体に合った施術が出来たようで何よりです。
居心地が良かったと感じていただけて嬉しいです。
またお疲れの際は、ご利用下さいませ。
寒さが一段と増してきましたので、
お身体ご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
初めて利用しました。ビルの2階で、少し入りにくかったのですが、ドアを開けるとすぐに女性が対応してくれて安心しました。他のお客さんも女性が多い雰囲気で、マッサージもとても気持ちよくて、至福の時間でした。また近くに行った時は、利用したいお店です。
しろワン様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
初来店時は、入るまでどんな店か不安ですよね。
接客技術ともに安心して癒しの時間を過ごしていただけたようで何よりです。
またぜひ、お疲れの際はご利用いただけたら幸いです。
口コミ投稿ありがとうございました。
凝りが激しかったのですが、しっかり揉みほぐしてもらい、肩がすごく楽になりました!
指圧のポイントもとっても気持ちよかったです。
時間めいいっぱい、揉みほぐしていただきありがとうございました!
次回指名できないのが残念ですが、またよろしくお願いします!
あゆみ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
これからもお客様が安心して癒しの場所となるよう
真心の施術をして参ります。
次回、ご予約の際、「前回担当者希望」と記載いただきましたら対応させて頂きます。
またのお越しをお待ちしております。
初整体で学割が安く、行ってみました!
口コミを見て正直賛否両論でドキドキしていましたが、女性のスタッフに施術して頂いて、お値段以上すぎて大満足です!!^^
カウンセリングはあまり…みたいな口コミもありましたが、少しカタコトではありますがとっても丁寧に聞いて下さり、毎回力加減を確認して頂いて初めてだったのもありますがとても素晴らしかったです!!
ぜひまた(出来ればまた同じスタッフの方に)伺いたいです!
ありがとうございました!!(*^^*)
あ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
初めてのサロンへ足を運ぶまではドキドキしますね。
ですが、接客、技術と安心して施術を受けられたようで何よりです。
高く評価してくださりまたお客様が喜ばれてるコメントに嬉しい限りです。
次回ご予約の際は、「前回担当者希望」と記載いただきますと対応させていただきます。
寒さ厳しくなります、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
無駄な説明がなくよかったです。施術中も力加減の声かけをしてくださりました。このあたりがこっているなど教えてくれるともっといいかなと思いました。
帰り歩く足が軽くなってました。
お値段も安価だと思います。ベットと壁の間が狭いですが。許容範囲。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
にわとり様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お客様のお身体に合った施術が出来たようで、何よりです。
来店する時の身体と、施術後の帰り道の身体の軽さが違いを
実感いただけて良かったです。 店内が狭く申し訳ございません。
お客様に来て良かったと思って頂けるよう、真心の接客と安心の技術で
またご来店いただけるよう今年も頑張って参ります。
口コミ投稿ありがとうございます。
かなり全身疲労が溜まっていて体カチカチだったんですが、施術終わった後すごく軽くなり体のだるさがやさなくなりました!よかったです。
すごく狭かったのが気になりましたが、担当してくださった方の技術は大満足でした。
全身アロマオイル50分+美脚ふくらはぎリンパ20分 計70分 ¥5100
ゆーり様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お疲れが解消されたようで何よりです。
施術後、笑顔でお帰り頂くことがわたくし共の喜びです。
軽くなった!とのコメントに嬉しいです。
店内が狭く申し訳ありません。
またぜひ身体を癒しにいらしてください。お待ちしております。
寒さも厳しくなりましたので、お身体をご自愛ください。
来店した時点で数人いてあり、人気なお店だと思いました。また、時間のわりに料金も良心的で、こちらのお店を選びました。
アロママッサージをしてもらいましたが、
施術室は着替えるには狭かったです。
施術は問題ありません。
男性客もいてあったので、仕切りがあるとはいえ隣だと思ったら、あまり居心地が良いとは思え無かったです。
あとは、予約の電話がかかってきてたので、
リラックスしに来たのに会話が聞こえたのが残念でした。
全身アロマオイルトリートメント50分+足つぼ20分 計70分¥4900
らぶ様
お身体に合った施術が出来たようで何よりです。
店内が狭く、広々とした空間が持てず申し訳ないです。
お隣の声や音が耳障りに感じ癒しに来られるお客様には心苦しく思います。
なるだけ安心した時間を過ごしていただけるよう接客、施術に心掛けております。
またぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。
福岡旅行の際に利用させていただきました。
少ししか時間がとれず、急に予約させていただきバタバタしてしまいましたが、快く対応いただきとてもありがたかったです。
担当の方も強さを何度か確認してくださり安心して気持ちよく施術を受けることができました。
博多駅すぐ近くで施術もしっかりしていてお得だと思います!
ぴ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
福岡旅行、満喫されましたでしょうか。
合間に立ち寄ってくださり、ありがとうございます。
博多に来たらトトを思い出してくださると嬉しいです。
寒さ厳しくなりました、どうかお身体ご自愛くださいませ。
長時間アロママッサージありがとうございました!
しっかりマッサージされててろんてろんに溶けました、気持ちよかったです。
お店もゆったりとした空間で癒やされました。
またよろしくお願い致します。
女性限定♪全身アロマ50分+デコルテ15分+ヘッド15分♪計80分¥6200
あいりん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
日々の疲れを解消出来たようで、なによりです。
癒しの場所としてこれからもご利用頂けたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
力はやや強めでとても気持ちよかったです!
肩や肩甲骨周辺を重点的にしていただいた印象でした!12月に溜まっていた疲れがほぐれました!またぜひ、お願いしたいと思います!
全身アロマ70分+ヘッドアイ20+足ツボ20計110分 ¥9000
マックス様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
疲れが解消出来たようでなによりです。
毎日お忙しいと思いますが、身体のケアをする時間を作りながら
またぜひ癒しにいらしてください。
お待ちしております。
肩こりと偏頭痛がひどく、会社を早退して駆け込み寺のように言ってみました。お値段がとても安かったので少し心配でした。古いビルの2階で恐る恐るドアを開けましたが、スタッフの方が迎えてくださり他のお客さんもたくさんいらっしゃったので安心しました。
事前の問診はあまり丁寧ではないけれど、施術はとてもよかったです。いろいろ質問しましたがあまり明確な回答はありませんが、とても気持ちが良くなったし、翌日方がとても軽くなりとても楽になりました。高級感はありませんが、お値段以上だと思います。とても満足です。仕事帰りに寄れるのでまた行きたいと思います。
かずさん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
体調が優れない中、どうにかしたい!と駆け込んでくださり
少しでも疲れを解消出来たようで何よりです。
安心して行ける癒しの場所として、お気に入りのサロンのひとつになれば幸いです。
気軽にまたお越しください。
お待ちしております。
力は強かったけど、ツボに入って効いてる感じが無く、残念でした、こっている場所など的確にマッサージをしてほしかった、技術的な事かも知れません、再来店は難しいでしょう。
はなちゃん777様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お身体に合った施術が出来なかったようで申し訳ありませんでした。
凝り固まった疲れを溜め込まないように。
また寒さで身体も冷え固まります、どうかお身体ご自愛くださいませ。
福岡に旅行中、遊びまくり疲れが溜まりこちらのお店を訪問。
外観だけを見ると本当にお店があるのかなと心配になりましたが、ドアを開けた瞬間アロマの香りがただ良いアットホームな感じの従業員の方々が迎えて下さりました。
仕切りのある個室で安心してリラックスができ、施術も上手で途中で眠ってしまいました。
施術後は身体が軽くなり大満足。
また福岡に行った際には訪問したいと思います。
aya様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただき良かったです。
旅行も楽しい時間を過ごせた事と思います。
またぜひ博多へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
久しぶりの利用でしたが、とてもすっきりしました。
マッサージ療法の様で心身ともに軽くなり、
担当していただいた方もしっかりツボに入り力加減も良く上手でした。
又お願いしたいです!
全身ボディケア30分+足つぼ20分 計50分 ¥3200
kyo様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいコメント感謝です。
やっぱり来て良かった!と思っていただけるよう
これからもお客様に寄り添った癒しサロンであり続けるよう
努めて参ります。
気遣いも施術も最高です!体が軽くなりました!コスパも良すぎるのでまたお願いします!
えな様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
高い評価、嬉しい限りです。
これからもお客様に喜ばれる癒しサロンを目指し真心第一で
頑張って参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。
こちらの要望通りに丁寧に施術して下さいました。
サトウ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お客様に寄り添い真心の施術をと日々、心掛けておりますので、
嬉しいコメントに感謝です。
これからもお客様が安心して喜ばれるサロンに!努めて参ります。
トトリラクゼーション 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー