4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. トトリラクゼーション 博多店   >

トトリラクゼーション 博多店

トトリラクゼーション ハカタテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前2-19-17 東カン第5ビル 205号室
  • 博多駅徒歩4分 祇園駅から徒歩3分
  • chikarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 00:30:29.0

いつもは昼何回か行った事あるけどめちゃくちゃグイグイ押してくる女性スタッフにあたり毎回次はやめとこと思ってたけど、今回は夜仕事終わりに行ってみた!男性外国人スタッフだらけだったけど担当してくれた人がめちゃくちゃ上手かった!また夜行こうと思う。

ボディケア30分+足つぼ20分+ふくらはぎリンパ20分計70分¥4600

chikarin様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体に合った施術が出来たようで何よりです。

お客様が安心してまた行きたくなる癒しのサロンのひとつになれば幸いです。
    またぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• チョコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 19:06:08.0

50分のボディケアのコースでしたが時間いっぱいに丁寧なケアをありがとうございました。スッキリと休日を過ごせました。

チョコ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お客様が充分にリラックスしていただいたようで良かったです。

トトが安心して心身共に癒される、お気に入りのサロンであり続けるよう
    精進して参ります。

嬉しい口コミありがとうございます。

• もくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 23:17:05.0

とってもよかったです。全身やっていただいたんですが、特に足のマッサージと足つぼが最高でした!足の疲れが本当にキツかったので癒されました。また、利用させて頂きたいと思います!!

人気No.1全身ボディ(ヘッド・アイ付)60分+足つぼ40分計100分¥5800

もく様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    お身体に合った施術ができたようで、何よりです。
    お客様が喜んで帰られ、またこうして嬉しいコメントをいただくのが
    わたくしどもの励みになります。
    またぜひいらしてください。
    お待ちしております。

• hitoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 06:09:33.0

丁寧な対応で、全身を揉んで頂き、リフレッシュできました。ありがとうございました。

hito様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    リフレッシュできた!とのお声が聞けて何よりです。

日々の生活の中で、ゆっくりする時間や気分を変え心身共にリフレッシュする機会は必要ですね。
    またぜひ、疲れを感じたらいつでもお越し下さい。

今夏は、酷暑が続きます、どうか暑さに負けず笑顔でお過ごしください。

• テディベアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:31:29.0

足つぼ、ふくらはぎのオイルマッサージがすごく気持ちよかったです。めちゃくちゃすっきりしました!

全身ボディケア(ヘッドアイ付)40分+足つぼ(ふくらはぎ付)30分計70分¥4100

テディベア様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    施術にご満足いただけた様で良かったです。

日々、お忙しくされてるかと思います。
    時々、癒しの時間を作ってまたぜひいらしてください。
    お待ちしております。

• ちびねこたさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 23:30:58.0

予約の時間より少し早く着いたのですが笑顔で出迎えて頂きました。
    めちゃくちゃ身体が凝っておりほんとにどうしようも無い位だったので、セラピストさんにはめちゃくちゃ大変なお客だろうなぁと感じていましたが、施術場所を変える度に力加減を聞いてくれるなど、優しい対応でとても嬉しかったです!お見送りのときまで元気に声をかけてもらい、内面から元気になれた気がします!(^^)
    施術はお値段の割にとてもしっかり力を込めてもらったし、割と男性の利用者さんも多く感じたので力とかは強いんじゃないかなーと思います!私は強めが好きなので凄く良かったです!また行きます(^^)

全身ボディ40分+美脚ふくらはぎリンパ20分計60分 ¥4200

ちびねこた様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントに感謝です。

お客様が来て良かった、また行きたい!と思っていただけるのが一番。

これからも安心真心の癒しを提供して参ります。
    またぜひお越し下さいませ。

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 16:39:07.0

首が痛く足も疲労が溜まっており、これはマッサージに行かなきゃと思い来店しました。道を間違えてしまいギリギリで着いて汗だくだったのですがお気遣いでタオルを渡していただき助かりました。汗かいているのにマッサージしてもらうのは申し訳ないなと思ったのですが、タオル越しの施術だったので安心しました。10ヶ月ぶりのマッサージでしたがとても気持ち良かったです。特に足つぼが良かったです。ただえさえとてもお安い料金なのに最後にお茶までいただきました。担当の方がとても優しかったです。ありがとうございました!

全身ボディケア30分+足つぼ20分 計50分  ¥3200

さゆり様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    猛暑の中、お店を探し歩き無事に着いて安心しました。
    お身体も疲れがピークだったと思いますが、施術を受けられ
    心身共にリラックスできたようで何よりです。

お客様が喜んで帰っていただくのが一番!
    真心の癒しをこれからも提供して参ります。
    またぜひお越し下さいませ。

• うっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:00:39.0

いつも利用させていただいています。今回も凝りに凝った背中を丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。疲れが溜まった時の足ツボマッサージは、身体が軽くなり何とも言えない満足感が得られます。これからもお世話になることか多々あるかと思いますがよろしくお願いします。
    最後にいつもありがとうございます。

うっちゃん様

毎度ご来店頂きありがとうございます。

癒しの場所として、何度もご利用くださり感謝です。

お客様より、ありがとうの言葉を頂戴するのがわたくしどもの
    一番の励みです、嬉しいです。

日々の仕事やこの酷暑で身体が疲弊した時は、またぜひいらしてください。
    いつも有難うございます。

• たかゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:45:42.0

いつも 気持ち良く 心地よいリラックスな時間を過ごせてます。有難うございます。

全身ボディ(ヘッド・アイ付)60分+足つぼ(足裏のみ)20分計80分¥4500

たかゆい様

毎度、ご来店いただきありがとうございます。
    今回もリラックスして施術を受けられ身体が少しでも楽になられたら幸いです。
    お客様に寄り添った癒しをこれからも努めて参ります。

時節柄、お身体ご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:30:52.0

肩こりがひどかったのですが、重点的に矯正してもらい、かなり楽になりました。翌日いつも回りにくい部分が軽く動かせるようになっていました。定期的に通いたいと思います。

たま様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    肩凝りが幾分か解消され動きが軽くなられたようで良かったです。
    身体の疲れなどまた感じましたら、ご利用下さい。

暑さ厳しく夏バテで体調を崩しやすいので、どうか涼しくお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 22:27:12.0

マッサージが上手で終わってから楽になりました

みき様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    身体が楽になった、と仰っていただき何よりです。

癒しの場所として、お気に入りサロンのひとつなっていただけたら嬉しいです。
    これからもお客様に喜んで貰える癒しを真心込めて努めて参ります。

暑さ厳しい今夏。
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

• kenkenさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 14:17:43.0

大変満足しています。スタッフさんもみなさん、丁寧ですし、担当していただいた女性も非常にうまかったです。またお伺いいたします。ありがとうございました。

足つぼ(ふくらはぎ付)50分¥3000

kenken様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    お客様にとって、トトが癒しの場所で居られるよう
    これからも真心の癒しを提供して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 00:20:27.0

二回目でした。施術が大変よく、疲れがほぐれ、すっきりします。博多駅から程近く、アクセスが良いので助かります。

うずちゃん様

お身体に合った施術ができたようで何よりです。

また身体がお疲れになられたらぜひお越しください。

暑さ厳しくなりますので、お身体ご自愛くださいませ。

• marumaruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 18:19:45.0

トトさんには昔から何度も行っているのですが、今回はとても残念でした。
    担当は女性外国人さんでした。昔からのスタンプカードのことをききましたが意味が伝わらず、他の外国人男性が出てきましたが「スタンプカードは2年前に終わっています!」と半笑いで冷たい回答。ちなみに今年の1月の来店の際にもスタンプ押してもらってますが…。
    この時点で不満が募りました。
    施術も、新人さんかなぁという感じで、足つぼも微妙、足の指もコニョコニョ触っただけで、施術後のスッキリ感は全くなく支払った3,000円を後悔しました。
    私は毎回足つぼコースを選択するので、色んな方の施術を受けてきましたので、新人さんというのがわかります。
    土曜の入店で人員が足りなかったのかもしれませんが、その状態で接客させるのは店側が悪いと思います。
    もう博多店には行きません。

足つぼ(ふくらはぎ付)50分¥3000

marumaru様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、スタッフの接客、また技術にご満足頂けず申し訳ございません。

長年、ポイントカードによるサービスを続けて参りましたが、スタッフが申し上げた通り廃止の移行を取らせていただいております。 その場での説明が足らず申し訳ございません。
    現在、お持ちのカードがポイント満了で終了とさせていただいており、新しいカードの発行は致しておりません。
    前回のご来店時にポイントカードを提出された際に説明が足りていなかったと反省しております。
    技術面におきましても見直しを図り、技術向上に努めて参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:09:38.0

いつもありがとうございます。人気が出ると予約しずらくなるのであまり言いたくないのですが、ここのお店でしたら皆さんお上手ですので間違いないです。施術料もお手軽なのでここしか通ってません。

かな様

毎度ご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいです。 感謝しかありません。
    お客様にとってなくてはならない癒しの場所のひとつ!となるよう
    これからも精進して参ります。

かな様からのメッセージ、スタッフ全員の励みになります。
    いつも有難うございます。

暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:29:16.0

大幅に遅刻したにも関わらずとても気持ちよく対応していただきました。
    施術も気持ちよく、気配りもしてくださりました。
    また伺います!周りにも紹介したいです

全身アロマ50分+ドライヘッドスパ20分+足つぼ20分計90分¥6900

ねね様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    駆けつけて来ていただき、施術を受けられることが出来て良かったです。
    日々忙しい中で、疲れた身体を休めたいと思った時に、癒してくれる場所があると助かりますよね。

気に入ってくださったようで何よりです。
    またぜひお越しくださいませ。

暑さ厳しいのでお身体ご自愛ください。

• donさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 11:59:48.0

体全身凝っていたのが気になりいきました。
    終始丁寧で楽になりました。ありがとうございます!

don様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    お身体が楽になられ良かったです。

日常の生活で忙しいと思いますが、身体を休める癒しの時間を
    作りながら健やかにお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 09:06:16.0

対応して下さった方も笑顔が素敵で対応もとても心地よかったです。
    施術もとても気持ちよく日頃の疲れが癒されました。
    またすぐに伺いたいです。

ひろみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    スタッフの接客から施術に対する全てに高評価をいただきありがとうございます。

お客様に寄り添った癒しをこれからも提供して参ります。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    またぜひお越しくださいませ。 お待ちしております。

• まつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 21:18:00.0

ネットで見つけて、初めて利用しました。
    店内は薄暗く、アロマのいい香りと、オルゴールの音楽が流れていました。
    マッサージ店はスカートのままマッサージされるところもあるので、少し心配していましたが、あらかじめTシャツと短パンをご用意いただいていました。
    マッサージは、ガシガシ力を入れるタイプではなく、ゆっくりほぐしていく感じで、とても気持ちよかったです。
    足ツボもなかなかやる機会がなかったのですが、とても痛気持ちよく、終わった後は全身がスッキリしていました。
    続けて通えればと思います。

まつこ様

お身体に合った施術ができたようで何よりです。

お気に入りの癒しの場となっていただけたら幸いです。
    またぜひお越しください。 お待ちしております。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:05:05.0

場所は分かりにくいですが、部屋の中はリラックスできる香りで満たされており、とても落ち着いてて良かったです。中心的にほぐして欲しい場所のヒアリングもあり、とても丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございます。

r様

お身体に合った施術ができたようで何よりです。

安心の癒しのサロンとしてこれからも努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• yuka.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 23:20:15.0

前日に2泊3日の韓国旅行から
    帰ってきた疲れと当日の仕事疲れが
    溜まりに溜まって限界を迎え
    22時前頃、仕事後にお伺い致しました。

まず、技術が素晴らしいです。
    的確に丁寧にひとつひとつ
    ズレた所を元に戻すようにコリをほぐし、
    疲れから解放されるような感覚があり
    体の軽さはすぐ実感しました。

施術後はお茶を入れてくださったり
    その日くるぶしまである
    ブーツを履いて来店したのですが
    玄関で座って履けるよう、
    椅子を用意しておいて下さってました。
    沢山の思いやりが疲れた体と心に沁みました
    また必ずお伺いします。
    本当にありがとうございました...

yuka.様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントに感謝でございます。

yuka.様の癒しの場所のひとつとなれたら幸いです。

猛暑の夏。
    お身体に気をつけてお過ごしください。

• aaayaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 18:59:55.0

担当してくださった男性の雰囲気もよく、力加減もわたしにはパーフェクトですごく身体が楽になりました!!次は指名して行きたいです!ありがとうございました!!

全身ボディケア40分+ドライヘッドスパ20分計60分/¥4200

aaayaaa様

お身体に合った施術ができたようで何よりです。

次回ご予約時に、前回担当スタッフ希望と記載頂きましたら、対応させて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 馬刺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:38:19.0

力強くてめちゃくちゃ気持ちよかった!
    しかもリーズナブルなので通いやすいと思います!
    最高でした!

馬刺様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    高い評価を頂戴し感謝でございます。

お客様が安心して、また行きたいと思っていただける癒しの場所でありたいと。
    真心込めて癒しを提供しておりますので、嬉しいお声を聞けて励みになります。
    またのお越しをお待ちしております。
    暑さ厳しくなりますので、どうか涼しくお過ごしいただきお身体ご自愛くださいませ。

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:09:10.0

めちゃくちゃ気持ち良くて最高でした!!!!!
    強さが本当にちょうど良かったです。
    絶妙に気持ちいい強さで、どうしてこんなに気持ちいいんだろうなあってずっと考えてました笑
    肩が凝ってると思ってたのですが、腰と太ももの方が張ってると教えてくださいました。
    お気遣いもありがたく、本当によかったです。
    ありがとうございました^_^

せん様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

高い評価を頂戴し感謝でございます。
    せん様の癒しの場となっていただけたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• のりまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:12:55.0

丁寧な説明、接客、しっかりとした時間配分。低価格でリピーターです。

のりまん様

毎度、ご利用頂きありがとうございます。
    安心していつでも行ける癒しの場所、のひとつになっていただけたら幸いです。

お客様が笑顔でお帰りいただくのがわたくしどもの最高の喜びであります。

嬉しいお声が聞けて励みになります。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:05:41.0

コスパ最高でした。近くに行く時はまた寄らせていただきます。

ゆり様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお声に感謝です。
    気軽に行ける、癒しの場としてゆり様のお気に入りサロンになれれば幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぬまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:15:10.0

出張の際、肩こり腰痛がひどかったので行ってみました。
    博多駅から近くまで地下を通って行けたので、暑さをそこまで感じなくて良かったです。
    男性のスタッフさんでしたが、とても親切で上手でした。ありがとうございました。
    金曜日夕方ということもあってか、仕事帰りの女性のお客さんが多かったようで、時々話し声が聞こえましたが、皆さんすごく感じのいいお客さんたちで、福岡っていい人が多いんだなって感動すらしました笑

福岡に行くときはまた行ってみたいです。

ぬまさん様

お身体に合った施術ができたようで何よりです。
    高く評価していただき感謝でございます。
    お仕事や日常の忙しさで、身体ケアの時間がなかなか持てないかもしれませんが、、
    休める時間を見つけながら、身体を労わってあげて欲しいですね。

博多にお越しの際はぜひ、またお立ち寄り下さいませ。

猛暑の夏になりますので、どうか涼しくお過ごしになってご自愛くださいませ。

• ちゃぷみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:25:04.0

じっくり押すマッサージで、身体の奥のツボにアタックするような、とても極楽なマッサージでした。
    数名施術されてたのに、店内はとても静かな雰囲気。
    リラックスして施術に集中して癒しを堪能させて頂けました。
    ぜひまたお伺いさせて頂きます♪

ちゃぷみん様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお声をいただき感謝でございます。

来てよかった!また行きたい!と思える、癒しのサロンを目指し
    これからも精進して参ります。

またぜひお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 01:26:31.0

いつもスッキリします。
    ほんとコスパ良すぎなのに、施術もしっかり
    心遣いも嬉しいです。

【女性限定】♪全身アロマ50分+デコルテ15分+ヘッド15分♪計80分¥6200

Mi様

毎度ご利用頂きありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで、何よりです。

これからも、Mi様の癒しの場所のひとつとなるよう
    真心の癒しを提供して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 18:00:12.0

いつもとっても気持ちいいのですが、今回特に気持ちよかったです!心が読めるのかというくらいピンポイントで辛いところをほぐしていただいました!笑
    最高のリラックスタイムをありがとうございました!!

トトリラクゼーション 博多店からの返信コメント

毎度、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい嬉しいコメントに感謝でございます。

わたくしどもの励みになります。
    これからもお客様に寄り添って真心の癒しを提供して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

トトリラクゼーション 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー