3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ジュエリーボニー(Jewelry Bonney)   >

JEWELRY BONNEY 【ジュエリーボニー】

ジュエリーボニー

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目1‐15仙台マンション3F
  • あおば通り駅徒歩1分/広瀬通り駅徒歩3分/仙台駅徒歩7分

牡蠣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:08:04.0

3年ほどまつ毛パーマで通っていますが、毎回大満足の上がり具合に仕上げてくださるため安心してお任せしています。
    毎回カウンセリング時に形や前回のかかり具合についても聞いてくださるところも大変ありがたいです。
    仕事の転勤で通えなくなってしまい、とても残念ですが仙台でまつ毛パーマのお店を探している方に是非おすすめしたいお店です!

≪再来≫選べるまつ毛パーマ*パリジェンヌorラッシュリフト¥5300

JEWELRY BONNEY 【ジュエリーボニー】からの返信コメント

牡蠣様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

担当させていただきありがとうございました(:_;)

沢山褒めて下さり本当に嬉しいです!!仙台へお越しの際は
    お会い出来る事を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-04-26 08:53:18.0

私の短いまつ毛でもきれいに施術してくださり本当に嬉しいです。そのままでももちろん、マスカラを塗るといつもより目元がはっきりするのと時短になるので本当に助かっています!
    そして、相変わらず居心地のいい空間で眠ってしまいました。まつ育も頑張ってまたお世話になりたいと思います!

【お得なset】EGUTAM×次世代まつげパーマ¥11300→¥10500

• ErinLeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:53:50.0

大滿足

新規限定【高級プラチナセーブル100本】¥4000

• もかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:19.0

いつも利用させて頂いています(*^^*)とても丁寧にしていただけるのでいつも安心して寝ております(笑)またよろしくお願いします。

もかな様^^

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます★
    安心して任せていただけているようで、こちらも大変嬉しいです(^^)♪
    あれからまつげの調子はいかがでしょうか??
    なんでも気になることなどございましたら、お申し付けください!

もかな様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

担当 武田

• POMEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 06:58:31.0

お店の雰囲気も良く、説明もしっかりしてくださいました、
    マツエクが全然落ちなくて、長持ち!
    とても助かります!
    今度はもっとナチュラルにマツエクしたいので、また伺いますね、宜しくお願いします。

新規限定【高級プラチナセーブル100本】¥4000

POME様^^

この度は数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございました★
    マツエクの持ちも良かったようで、とても嬉しく思います^^♪
    次回はもう少し自然にですね!かしこまりました!!
    ご相談させていただきます^^!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます★
    次回のご来店、心よりお待ちしております^^!!

担当 武田

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:27:13.0

1回目に初めて行った時にいつもなら1ヶ月持たないマツエクですが、1ヶ月持って、また2回目来店しました。今回も満足のいく仕上がりです!ありがとうございました!

学割U24【フラットラッシュつけ放題60分】最低保障120本¥4800

なな様^^

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回1ヶ月持ったとのことで大変嬉しく思います★
    また今回もご満足いただけたようで安心致しました^^!

挑戦してみたい長さ、デザイン等ございましたら
    いつでもご相談ください♪

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

担当 武田

• ぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:26:13.0

以前一度お願いした時にとても満足のいくデザインに仕上げて頂いたので今回も利用させて頂きました。
    値段もリーズナブルながら、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、スタッフさんも物腰柔らかでオーダーも伝えやすいのでとても通いやすいです。

素人目ながら技術のレベルもとても高く、マツエクでよくある次の日に直ぐにポロポロ取れてくる、ということはなく上手に施術して頂いているのだと感じています。

個人的に平らなベッドよりも、椅子が倒れて施術台になるものの方が体が痛くならないのですが、こちらのサロンは椅子が倒れるスタイルなのでその点もとても助かっています。

学割U24【高級プラチナセーブルつけ放題60分】¥4500

ぬん様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます(^-^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりだけでなく、接客対応まで褒めていただき
    大変嬉しく思います(^^)♪

これからも、安心して任せて頂けるよう、
    日々精進して参ります(^-^)

次回、何か気になることや、ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

ぬん様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 20:08:03.0

いつも丁寧なパリジェンヌ、ありがとうございます!

のりちゃん様^^

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回まつ毛の長さが戻ってきましたので
    無事にパリジェンヌが綺麗にかかりましたね★
    いつもケアありがとうございます♪

また気になることなどあればご相談ください!

のりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 武田

• ひいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:03:23.0

初めてまつげパーマをやったのですが店の中に店員の方と自分しかおらず、リラックスして施術を受けることができました。店員の方もとても優しくまた来ようと思いました。

<新規>学割U24【選べるまつ毛パーマ*パリジェンヌorラッシュリフト】¥4500

ひいちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^-^)

また、高評価の口コミご投稿ありがとうございます!!

初めてのまつげパーマ任せていただけてうれしいです!
    カールのデザインとてもお似合いでした(*^_^*)

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました(^-^)

次回、デザインなどでお悩みやご要望などございましたら
    是非ご相談いただければと思います

ひいちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

小関

• だーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:03:22.0

安心して施術受けられましたし、出来上がりも違和感なくとても良いものでした。

≪新規≫選べるまつ毛パーマ*パリジェンヌorラッシュリフト¥5300

だーさん様♪

この度は数あるサロンの中、当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

初めてのパーマとのことで仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    今回ナチュラルに仕上げさせていただきましたが、
    さまざまなサイズのロッド、ご準備ございますので
    やってみたいデザインなどございましたらご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 武田

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:35:01.0

いつも丁寧に仕上げて下さって大満足です。
    優しくお話してくれてとても楽しく利用させていただいてます!!

<再来>学割U24【選べるまつ毛パーマ*パリジェンヌorラッシュリフト】¥4500

ゆあ様♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    またとても素敵な口コミ、ありがとうございます^^
    とても励みになります(^^)☆

あれからまつげの調子はいかがでしょうか??
    なにかございましたら何なりとお申し付けくださいね!

これからもご満足いただけるように努めてまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 07:01:13.0

いつもパリジェンヌでお願いしておりますが、今回初めてラッシュリフトをお願いしました。色んなロッドを使うのも印象が変わって面白いなと思いました。何度もまつげパーマでお世話になっておりますが、毎回丁寧で帰る時も、私の姿が見えなくなるまでお見送りして下さり、嬉しくなります。
    美容液でまつ育頑張ります!またよろしくお願いいたします。

のりちゃん様^^♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回まぶたにあたらないようなロッドをご提案での
    施術となりましたが、
    あれからまつげの調子はいかがでしょうか??

ラッシュリフトに変更されて気分も変わりますよね!
    さまざまなロッドがございますので
    またやってみたいデザイン等ございましたら
    ご相談下さいませ(^ ^)

またのご来店お待ちしております!!

担当 武田

• もかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:50:22.0

いつもお世話になっております。久しぶりに行きましたが、とても可愛くしてもらいました(^人^)安心感のあるお店で大好きです。また行きますのでよろしくお願いします!

もかな様^^♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミ、ありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

あれからまつげの調子はいかがですか?
    何か気になる点などございましたらご相談下さい!

これからよろしくお願いします^_^!
    またのご来店お待ちしております★

担当 武田

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:00:34.0

定期的にお願いしています
    またよろしくお願いします

mi様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

また、お忙しい中口コミ投稿
    誠にありがとうございます(^^)

これからもご満足いただけるように
    頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

今年もmi様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

小関

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 19:55:36.0

カウンセリングをとても丁寧にしてもらい、理想通りのまつ毛に仕上げてもらいました。私は一重で瞼が重めなので不安でしたが、マスカラするより綺麗なまつ毛で気に入っています!
    店内の雰囲気も穏やかで居心地良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

もも様^^♪

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマとのことで、ドキドキでしたよね(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで私も安心致しました!!
    お任せいただいて大変嬉しいです★

こちらこそぜひまたのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました★

武田

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:08:00.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

R様
    先日はご来店頂きありがとうございました

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます( ´∀`)

仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら
    ご相談いただければと思います(*^^)

次回もR様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-22 09:42:25.0

毎回パリジェンヌでお願いしております。
    まつげの長さがバラバラだったせいか、一部カールがまぶたに食い込んでしまいました。2週間経ち、食い込みもなくなりました。まつげの長さが極端に短い箇所がある場合は、伸びるまで待ったほうがいいと勉強になりました。

のりちゃん様

今回いつもよりまつげが抜けていて短くなっておりましたね…
    どうしてもまつ毛が短いとロッドに対して長さが足りないため、カールがつきやすくなってしまいます…
    まぶたに食い込んでしまったとのことで大丈夫でしたでしょうか?( ;  ; )
    大変申し訳ございませんでした。

担当 武田

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:19:12.0

久しぶりにお伺いしました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がり大満足です。

くるみ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^!!

くるみ様にまたお会いできることを楽しみにしております

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

小関

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 21:48:26.0

まぶたが重めなのですぐ下がってこないか不安でしたが3週間たった今でも綺麗に上がったままです。ありがとうございました!

なな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます^^

モチの方ご満足していただけてとても安心致しました(*^_^*)

何か気になる事があればお気軽にご相談くださいませ(^^)

なな様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-11 21:06:52.0

今回は事情がありオフのみでしたが、とても丁寧に施術していただき毎回癒されています。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

なつ様♪

今回は残念ながらオフのみでしたが、
    またエクステが付けれるタイミングがありましたら
    ぜひお待ちしております^^!!

短時間でしたが、
    リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです^^

お忙しい中口コミのご投稿

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

武田

• Noahさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 19:36:17.0

初めて利用させて頂きました!
    最初のカウンセリングや施術後のアフターケアの説明などとても丁寧にしてくださって安心して利用出来ました。 次もお願いしたいと思いますー!

Noah様^^

この度は数あるサロンの中、当店へご来店いただき

初めてのエクステとのことで
    お任せしていただき大変嬉しかったです^^
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回もサイズ変更やカールの変更などもできますので
    またぜひお待ちしております★

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-15 17:37:44.0

久々にお世話になりました。相変わらず丁寧な施術や気配り等とても居心地が良かったです。
    ふかふかのチェアも気持ちよく眠ってる間に仕上がっていてとてもいい気分で毎回過ごしています。
    仕上がりも希望通りで毎朝時短メイクで助かります。
    またお世話になります。

なつ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

お久しぶりにお会いでき
    嬉しい気持ちになりました(^-^)

今回も安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います!
    いつ来て頂いてもご安心、リラックスして施術が受けて頂けるように
    今後も努めさせていただきます(^^)

なつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

小関

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:30:48.0

3.4日で結構取れてしまって、まだ1週間ほどしか経っていませんがほぼ取れてしまいました( ;  ; )
    ですが、雰囲気や店員さんの対応は優しくよかったです!

の様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき

仕上がりに関しましてご迷惑おかけしまして
    大変申し訳ございませんでした。
    至急、技術改善に努めてまいります。

雰囲気、接客に関してお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿
    の様のまたのご来店お待ちしております!

武田

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:10:32.0

こちらの問題で突然の予定変更にも、即時対応してくださりとても対応がよかったです。
    仕上がりの相談も時間をかけてくださり、こちらの要望通りとっても自然に出来上がりました。
    以前他のサロンで、同じ施術を受けた際にグルーがよくしみたのですが、こちらのサロンでは全くしみることなくびっくりしました。施術後は、自まつ毛か確認されるほど超自然に仕上げていただき大満足です!
    また利用したいです!

みーちゃん様^^

この度は数あるサロンの中、当店へご来店いただき

仕上がりにご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しいです^^★

しみやすいとのことで、不安だったと思いますが
    しみずに施術が終われて良かったです!
    その日の体調によって、しみやすい方もいらっしゃいますので
    次回以降も何かありましたらお伝え下さいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 武田

• めーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 16:27:32.0

初めてのまつエクだったため、ドキドキしていましたが、メニューやアフターケアに関して詳しく教えてくださり、参考になりました。好みの雰囲気や普段のお洋服・お化粧の系統からデザインを提案してくださり、施術後も鏡を見てルンルン気分になりました!また伺いたいです!ありがとうございました。

新規限定【高級プラチナセーブル80本】 ¥3000

めー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    満点評価もありがとうございます!

初めてのまつエクお任せ頂けて嬉しいです♪
    ご満足頂けるよう精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

その後まつ毛の状態やエクステの持ちはいかがでしょうか?

気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

めー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

小関

• misaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-20 22:34:07.0

お店の雰囲気も店員さんの接客もとても良くて初めて行ったのですが居心地が良かったです!ラッシュリフトを選んで、左のまつげ少し切れてたのですがしっかり説明もいただいて左右バランス良く仕上げてくれました!

misa様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました(^-^)

またステキな口コミのご投稿もありがとうございます!
    ラッシュリフトとてもお似合いでした(*^_^*)

お仕上がり、喜んで頂きとっても嬉しいです(^^)
    また、カールの変更やなにかご希望ございましたら
    次回ご相談させて頂きながら施術させて頂けたらと思います(*^^)!

misa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-11 21:33:19.0

まつげパーマと美容液のセットで予約しました。
    美容液(ラッシュアディクト)が定価よりお安く購入出来て嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。
    まつ毛がよく抜けるので、ラッシュアディクトでまつ育頑張ります!
    担当スタッフさんにまつげを預ければ安心このうえないです。

【お得なset】Lash addict×次世代まつげパーマ¥16300→¥14000

のりちゃん様♪

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしていつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

Lashaddictとのセットクーポン大変お得ですよね^^
    引き続き、ケアの方よろしくお願い致します★

あれからまつげの調子はいかがですか??
    抜け時期も重なっていると思いますので、
    また次回もなにかあればご相談下さい^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 武田

• mapiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 03:25:07.0

いつも帰りの際に見えなくなるまでずっとおじきしてくれている丁寧なスタッフさんを見て温かい気持ちになります。また宜しくお願いします。

mapi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しいところ、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    このような高評価を頂き大変光栄でございます!

その後、気になる点はありませんでしたでしょうか?

ご不明点やお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)

mapi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

小関

• ともたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 15:06:58.0

初めてのラッシュリフトでしたがカウンセリングから丁寧にしていただき、理想通りの仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよく、心地よい時間を過ごすことができました。またジュエリーボニーさんにお願いしたいと思います!

ともたん様♪

この度は数あるサロンの中、
    当店にご来店いただきありがとうございました!!

今回はあまり丸くしすぎず、
    立ち上げ重視のロッドでかけさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    ラッシュリフト、お似合いでした!!

またぜひ、ともたん様のご来店お待ちしております★
    とても素敵な口コミ、ありがとうございました!

担当 武田

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:29:00.0

初めて利用させていただきました!
    事前に妊婦であることを伝えていたため、丁寧にご対応いただき、リクライニングチェアの角度なども確認していただくなどとてもお優しかったです。
    リクライニングチェアがとても気持ちよくて、最高でした!妊婦全然いけます!おすすめです^_^
    また利用させていただけたらと思います。ありがとうございました!

yuu様★

この度は数あるサロンの中、
    当店にご来店いただきありがとうございました!!

妊娠後期とのことで、お腹が苦しい時期かと思いますが
    リクライニングチェアの角度は大丈夫だったようで安心いたしました^^
    平たいベットより斜めになっているため体勢も楽ですよね^^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました★
    暑い日が続きますが、
    残りわずかのマタニティライフ、無理なく頑張ってください!!

yuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 武田

ジュエリーボニー(Jewelry Bonney)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー