サロン内はとても清潔で快適な空間でした。
オフも2名のスタッフの方が施術してくださったので、すごくスムーズに進みました。
【ハンドジェル】自爪を傷めないパラジェル♪ワンカラー★オフ無料
《パラジェル認定サロン》 Nail Doux 岡山駅前店 【ネイル ドゥ】 からの返信コメント
あや 様、この度はNailDoux岡山駅前店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
サロンの雰囲気や施術面にとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
あや 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております☆
ミヤケ
丁寧にネイルしていただきました!ありがとうございました!
ドナ様
先日はNaildouxにお越しいただき誠にありがとうございました^^
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
力石
綺麗にしてもらって大満足です
り 様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
この度はとても嬉しい口コミも投稿して頂いて本当にありがとうございます☆
またのお越しを心よりお待ちいたしております♪
ミヤケ
最初イメージがわかなかったので、色んな色をのせてくれて良かったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
ハンドMENU用【0円クーポン】どれを選べばいいか迷われている方はこちら♪
まな様^^
御来店くださいまして、ありがとうございますm(_ _)m
また、お色と仕上がりに満足していただけたようで、安心いたしました!
次回のご予約も、心よりお待ちしております(*^^*)
返信が遅くなりましてすみません!嬉しい口コミを感謝いたしますm(_ _)m
上田
とても丁寧にしてくれました。
フットとハンドを同時にしてくださったおかげで思ったより早く終わりました。
次回がとても楽しみです。
【フットケア】足裏つるつる♪至福のフットケア¥7,000
ヤスコさま
先日はNaildoux岡山駅前へご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミまで書いていただけてとても嬉しいです♪
次回も宜しくお願い致します!
力石 馬場
初めて伺いました
秋らしい綺麗な色で仕上げてくださいました
お店の雰囲気もよく、落ちつく空間でした
また次回も利用させていただきたいと思います
1級ネイリストデビューキャンペーン★選べるアートフットジェル♪足浴付
まき様
先日はNaildoux岡山駅前店へご来店いただきありがとうございました!!
早速嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お店もネイルも気に入っていただけたご様子で嬉しく思います!!
まき様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
手際良く仕上がりもきれいにしていただいてありがとうございました!ストーンのご提案も嬉しかったです。またお願いします!
てん様(^^)/
先日はNaildoux岡山駅前へご来店くださいましてありがとうございます!
オータムカラーとても良くお似合いでした(^^)
ストーンの提案も喜んでくださったようで私も嬉しいです♪
お忙しい中、口コミを書いていただき感謝いたしますm(__)m ありがとうございます。
またのご来店を、心よりお待ちしておりますm(__)m 上田
オフしてもらいました。
また来年よろしくお願いします。
てときん様
来年も心よりお待ちしております^^
力石
手元の写真を撮る機会があるため、予約しました。初めてのネイルサロンで緊張していたのですが、たくさんお話をして下さり施術中はリラックス出来ました。
元々、手や爪にコンプレックスを抱えていますが、手元を見る度嬉しくて何度も見てしまいます。
Pちゃん様、この度はNaildoux岡山駅前へご来店頂き誠にありがとうございます!!
初めてのネイルサロンを楽しんで頂けたようでとても嬉しいです♪
素敵な口コミもありがとうございました☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております!!
ミヤケ
パラジェルを初めてしました。
爪を削らないので、爪にも良いなと思いました。
仕上がりがとてもキレイで感動!!
お店もキレイだし、スタッフさんも気さくな方です!
また行きます。ありがとうございます!
【ハンドジェル】パラジェル自由デザインコース♪2時間¥12,000円★オフ無料
エミ様☆
この度はNaildoux岡山駅前へご来店頂きありがとうございました☆
また、大変嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
久々のジェルネイル、喜んでいただけたようで安心いたしました♪
適切な周期で付け替えすると、お爪を傷つけずにネイルを楽しんでもらえると思います。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 橋本未来
フットケア(スパ付き)とネイルオフをお願いしました。スパはとても気持ちよく最高でした。施術者の方が爪に関する知識が豊富で、爪トラブル(巻き爪、爪の空洞化など)に気づいてくださり的確に、親身になって対処法を丁寧にレクチャーしてくれました。このサロンで購入させていただいた爪の殺菌オイルがとても良く、早くも効果を感じております。長く悩んでいた脚の爪ですが、これを機会にもっと健康な爪に復活させたいと思いました。キレイだけじゃない、健康な爪にも導いてくれるさサロンです。皆さんにおすすめしたいです!
【フットをお休みしたい方】ネイルオフ&ケア&ショートスパ¥9,900→¥7,900
Mari様、先日はネイルドゥにご来店くださりありがとうございます。
嬉しい口コミも、大変嬉しく思います♪商品もしかっり使っていただけてるようでよかったです!
悩み改善のお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
Mari様のまたのご来店、お待ちいたしております。 ゲシ
いつも丁寧で可愛い仕上がりにしてくださいます
爪のトラブルにも対応してくださって、感謝しています
【ハンド】ネイルケア&贅沢スパ(プレゼント付き♪)
り 様、いつもNaildoux岡山駅前店へお越しいただき誠にありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
次回のジェルデザインもとても楽しみですね☆
ミヤケ
初めてのネイルケアで緊張していましたが、和やかな雰囲気の中、丁寧なケアでリラックスできました。
仕事柄ネイルができないため、ケアだけでしたが、指先が見違えるように綺麗になりとても満足です。ネイルケアに関して知識がないため、色々と質問してしまいましたが、丁寧に教えてくださりありがとうございます。
最後のハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
指先のケアを頑張って行きたいと思います。本日はありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
【ネイルケア】傷んだ爪の休息・身だしなみに♪シンプルコース¥5,000
かれん様☆
この度は、Naildoux岡山駅前へご来店頂きありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
自分のお顔よりもよく目に入る指先だからこそ、綺麗だと気持ちが高まりますよね♪
日々のケアで、キレイの持続も長くなると思いますので、ご負担がない程度で続けてみて下さい☆
お気に召していただけたようで本当に安心しました!
引き続き、綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
よろしければ、またご来店くださいませ(^^)
かれん様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 橋本未来
とても落ち着く空間で癒やしの時間を過ごすことができました。
フットネイルをする前のアロマの足浴と泡シャンプーも気持ちよかったです。スタッフの方にカラーの相談ができたので普段の自分では選ばないような色に挑戦しました。結果すごく大人らしく艶々のオシャレな雰囲気のフットネイルになって大満足です!
とても丁寧で優しい雰囲気の担当さんでした。ありがとうございました。
1級ネイリストデビューキャンペーン★うる艶フットシェラック1色塗♪足浴付
M様
先日はNaildouxをにご来店いただきまして、
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お色もM様の雰囲気にとってもお似合いでした(^^♪
今後もフットネイルを楽しんでいただけたらと思います!!
小澤
初めて行ったお店でした。
店内の雰囲気も落ち着いていて、担当してくれた方も丁寧でお話も多すぎず少なすぎず、とても居心地が良かったです。
ネイル初心者なのでメニューも相談しながら決めさせてもらいました。
施術のまえにどのくらいの金額か教えてもらえたらなおよかったかなと思います。
くらら様
この度はNailDouxにご来店いただき誠にありがとうございます
お忙しい中ご来店くださり、雰囲気等居心地よく感じてもらうことができ
嬉しくおもっております
一方で金額の説明が足りなかった事申し訳ございませんでした
今後気を付けてカウンセリングさせていただくようにいたします
またのご来店をお待ちしております、ありがとうございました
NailDouxウチノ
なかなか時間が取れなくて、ハンドとフット同時にしてくれるところを探してて、予約して行ってみました。
ワンカラーでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。次回はデザインをお願いしたいです。
【フットシェラック】!うる艶ワンカラー♪足浴&泡シャンプー付!オフ無料
すー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆
ぜひ色々なアートお楽しみください♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)
担当ハシモト マユミ
いつもありがとうございますー!!
接客もよくて、楽しい時間を過ごすことができました
【フットシェラック】うる艶ワンカラー♪足浴&泡シャンプー付!
さと様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪
赤ネイル、とってもお似合いでした!嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしていります(^^)/ゲシ
フットネイルをしていただき、ありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧な施術で、カラーの相談も優しく乗ってもらえて安心しました。
楽しくお話もできて最高の休日となりました!
また次回もお願いしたいです。
ttt様
先日はNaildouxをご利用いただきましてありがとうございます!
最高の休日との嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
フットネイルも喜んでいただけて嬉しいです!こちらも安心致しました(^^)
今後も安心してネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
ttt様のまたのご来店をお待ちしております。
小澤
初めてのジェルネイルでお邪魔しました。
色等一緒に悩んでくださり、とても綺麗な爪に仕上げていただきました!
お話も楽しく、あっという間に終えたように感じました。
【0円クーポン】どれを選べばいいか迷われている方はこちら♪
m 様、この度はNaildoux岡山駅前店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
初めてのジェルネイルを楽しんで頂けたとの嬉しい口コミをありがとうございました☆
これから色々なジェルデザインに挑戦してみて下さいませ!!
m 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ミヤケ
久々のサロンでのネイルだったので、色や仕上がりのイメージなどの相談に乗ってもらい、初めてマグネットネイルをしていただきました。
色もイメージ通りで本当に可愛くキレイにしてくださってとても気に入りました。おしゃべりも楽しくて、リラックスできました。ありがとうございました。
【0円クーポン】どれを選べばいいか迷われている方はこちら♪
みさと様、この度はネイルドゥにご来店頂きありがとうございました!
グリーンのマグネットネイル、みさと様にとてもお似合いでした(^^)気に入っていただけて良かったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店を楽しみにしております(^_-)-☆ 担当ゲシ
人生ではじめてfootケアをしました。
普段のケア方法も教えていただき
丁寧な施術で大満足でした。
次回も宜しくお願いします。
【フット】フットケア&足裏つるつる角質ケア&スパ◇(プレゼント付き♪)
輝く未来さま
この度はNaildouxをご利用いただき誠にありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです^^
またハンドもお任せいただきありがとうございました☆
お仕事応援しております♪
力石
フットケアをしていただきました。
爪も足の裏もきれいになって
気持ちもスッキリしました。
初めての来店でしたが、
丁寧に対応してくださいました!
【フットケア】至福のフットケア☆フットシャンプー付♪¥5,500
あい様
この度はご来店頂きありがとうございます!
初めてのフットケア満足していただけて嬉しいです☆
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
担当 ハシモト マユミ
気になるネイルを口頭で伝えるとそのまま形にしていただき大満足です。
【フットジェル】大人気マグネットネイル♪足浴&泡シャンプー付!オフ無料
てときん様(*^^*)
いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます♪
デザインも気に入って下さったようで安心いたしました(^^)とても可愛くてお似合いでした♪
お忙しい中、嬉しい口コミをくださいまして感謝致しますm(__)m
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m 上田
サロンの場所がわかりやすく通いやすい。
初めてのハンドネイルでよくわからなかったのですが、いろいろ提案してもらえたので助かりました。仕上がりもとても良く、満足です。爪を見るたびにテンションが上がります!最後のハンドマッサージも気持ちよかったです。
ぴぃ。様(^^)/
初めてのご来店、ありがとうございます!
お客様の人生初ネイルを担当出来まして、ぴぃ。様に満足していただけて大変嬉しく思います!
何かありましたら、いつでもご連絡くださいね(^^)
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m 上田
とても丁寧に施術していただきました。
いつもジェルネイルが分厚くなっていましが、厚くならず、デザインも施術も大満足です。
お店決まっていませんしたがこれからも通おうと思います。
【フットジェル】30種から選べるデザイン♪足浴&泡シャンプー付!オフ無料
しま 様
この度はNaildouxをご利用いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご満足いただけて何よりです^^!
選ばれたネイルも夏らしくてとてもお似合いでした!
また次回のご予約もとっていただきありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
力石
悩んでた色もネイルにのせて確かめてから気に入った色を選ばせてもらえたので理想通りに綺麗に仕上げていただけて満足してます!
【0円クーポン】どれを選べばいいか迷われている方はこちら♪
ぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
満足していただけたようでよかったです(^^)/嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。ゲシ
今回初めて爪のメンテナンスで伺ったのですが、とても優しく接して下さりまして、とても施術中が楽しかったですー!
爪の扱い方やネイル等のお話もして下さってとてもためになりました!お店の雰囲気も椅子の座り心地も店員さんの声掛けも全て良かったです~!また、お伺いさせてください。
あや様☆
この度はNaildoux岡山駅前店にご来店いただきありがとうございました(^^)
また、大変嬉しいご感想をありがとうございます!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
お爪がとってもキレイなので、ケアで持続して頂けたらと思います。
暑い日が続きますのが、体調崩されませんよう!またお会い出来たら嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
良いサービス
【フットジェル】選べる親指Artデザイン♪足浴&泡シャンプー付!¥9,900
ハン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!夏らしいシェルのデザインが爽やかでとてもお似合いでした!お気に召していただけてよかったです♪大変嬉しい感想をいただき、ありがとうございました(^^)またのご来店を楽しみにしております☆
担当 金森
ハン様
いつもNaildouxをご利用いただきありがとうございます!
きらきらネイルとてもお似合いでした☆
またのご来店もお待ちしております!^^
力石
子育てが忙しく久しぶりにネイルしに行きました。
初めてのシェラックネイルでしたが
綺麗な色でとても良かったです!
お話も楽しくてリラックスできました。
ひろみ様
先日はNaildouxをご利用いただきありがとうございます!
お色とってもお似合いでした♪お子さんの反応はどうでしたか?☆
またリラックスして頂けてとても嬉しいです!
私もひろみ様とのお話が楽しくお時間があっという間でした^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
力石
ネイル ドゥ 岡山駅前店(Nail Doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー