初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、あっという間で…楽しい時間を過ごせました。
触るとツルツル!自分の爪ではないように思います(笑)
一つ一つ説明をしてくれて、アドバイスもしていただきました!
before→after撮るべきだった…と話したりなんだり(笑)
ドリンクもおいしかったです!
ホットだったけど、「熱すぎるから…」って氷を一つ入れてくれたのお気遣いに感謝です☆
オイルなどで家でもがんばってケアしていきます!
また伺います!!
そのときはよろしくお願いします!!!
《パラジェル認定サロン》 Nail Doux 岡山駅前店 【ネイル ドゥ】 からの返信コメント
ゆっこ様☆
この度はNaildoux岡山駅前店にご来店いただきありがとうございました☆
ハンドケア、お気に召していただけたようで安心しております(^^)
初めてのネイルサロンで緊張されていましたが、楽しくお過ごしいただけたようで嬉しいです。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ご自宅のケアも無理のない範囲で続けて頂けますと次回は、キレイが持続してくと思いますので、
ぜひ続けてみてください☆
本当にbefore→after撮りたかったですね。笑
次回は撮りましょう!
ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 橋本未来
初めてサロンでネイルをしていただきましたが、希望した通りのデザインにしていただき、とても嬉しかったです。
雰囲気もすごく良かったので、機会があればまた伺いたいです。
オフの無い方限定♪【ハンドジェル】ニュアンスネイル◇オフ無¥8,800
ゆうは様
先日はNaildouxをご利用いただきありがとうございます!
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
旅行楽しんできてくださいね^^
力石
良いサービス!!!
【ハンドジェル】パラジェル付替◇爪を傷めないフィルイン施術♪ ¥8,800円~
ハン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
蝶々のアートとてもお似合いでした♪お仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました!
ハン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 金森
落ち着いたインテリアの店内でゆったりと施術していただきました。
ネイルストさんも気さくで話しやすく丁寧で申し分ない対応をしていただき、加えて最後のハンドマッサージがとってもお上手で手も心も軽やかになってお店を後にすることができました。
なかなか満足できるネイルサロンに巡り合えませんでしたが、次回もここにしようと思っています。
だやん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
満足していただけで私もとても嬉しいです^^
次回も是非お待ちしております!
もしなにか分からないことがあればいつでもご連絡くださいね☆
ハンドジェルの付け替えでお世話になりました^^*
デザインやラメの色など、私に合う色を色々提案していただけて満足できる仕上がりになってとても嬉しいです!
気づけばネイルをつい見てしまってます笑 癒されてます!
また、宜しくお願いします。
きなこ様
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです^^♪
キラキラネイルとてもお似合いでした!
こちらこそまたよろしくお願いします☆
力石
フットシェラックで予約したのですが、急遽パラジェルに変更していただきました。甘皮まわりがささくれだらけでかなり荒れてストレスだったのですが、しっかりとケアをしてくれて凄くすっきりしました。ジェルをつけてもらうとさらに指先が綺麗になって大満足です^_^
ありがとうございました、また伺います!
【フットシェラック】うる艶ワンカラー♪足浴&泡シャンプー付!
かおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです^^
ジェルを付けると指先がキレイになりテンション上がりますよね♪
何かありましたらいつでもご相談くださいね☆
またのご来店もお待ちしております!
こちらこそありがとうございました! 力石
施術中も色々お話できて楽しかったです!ありがとうございました!
【ハンドジェル】パラジェル自由デザインコース♪2時間 12,000円★オフ無料
まこ 様、この度はNaildoux岡山駅前店へお越しいただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
大切な成人式のネイルを担当出来てとても幸せです☆
こちらこそとても楽しく施術させていただきました!
まこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミヤケ
初めて伺いました。パラジェルが初めてだったので、分かりやすく説明して下さり、自分に合った施術もして頂き、丁寧で良かったです。気さくにお話して下さり楽しかったです。ハンドマッサージも気持ちよく、オイルの香りに癒やされました。
ドリンクサービスもありがとうございました!
次回も楽しみです。お家でのケアも頑張ります。
やまぴ~様(^^)/
初めてのパラジェルのその後の状態や、付け心地はいかがでしょうか(^^)??
何かありましたら、いつでもご連絡くださいね!
技術や接客などお気に召していただけたようで、大変ありがたく思います(^^♪お爪のピンクが伸びるのが楽しみですね!
おしゃべりも楽しくあっという間でした笑
お家のケアも引き続き頑張ってみてくださいね☆
次回のご予約もありがとうございます♪心よりお待ちしておりますm(__)m 上田
今日も爪の補修ありがとうございました。丁寧な施術で安心です。今度は、10本お願いしたいです。
ともも様(^^♪
この度も、ご来店くださいましてありがとうございます!
安心して頂けているようで、私もホッとしております(^^)/
次回は10本を挑戦してみましょうね♪
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださいまして、感謝いたしますm(__)m
次回のご来店を心よりお待ちしております! 上田
初めてのネイルだったので色々と詳しく説明してくださってよかったです!お店も高級感があって、最後にハンドマッサージもしてもらい気持ちよかったです。
【ハンドジェル】大人気マグネットネイル♪パラジェル★3回までオフ無料
みく様、先日はネイルドゥにご来店いただきましてありがとうございました!
初めての付け心地はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご連絡下さい。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。 下司
ネイルサロンに通うのは今回が初めてでしたが、丁寧に説明していただき気になることもお伝えするとアドバイスをくださいました。
お店の雰囲気もよく、落ち着いた空間でお話しながら施術していただきとてもリラックスできました。
また機会があればネイルもしてみたいです!
【ネイルケア】傷んだ爪の休息・身だしなみに♪シンプルコース¥5,000
n様
先日はNaildouxにご来店いただきありがとうございました!
リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
ハンドケアとまた違ってネイルもテンションが上がると思うのでまた機会がありましたらぜひお待ちしております!
ありがとうございました(^^)
ハンドジェルの付け替えでお世話になりました^^*
ジェルのカラーも豊富で、迷ってたら試し塗りまでしてくださり、肌の色似合うカラーを選ぶことが出来ました。
また、空いている他のスタッフさんも入ってくださり早く終わることが出来て助かりました^^!
担当してくださったスタッフさんの感じもとても良く、リラックスして楽しく過ごすことが出来ました。
仕上がりもとてもキレイで満足です!
また是非、よろしくお願いします!
きなこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)
接客施術へのお褒めのお言葉、大変うれしく思います♪
カラージェルは400色ほどあるので迷いますよね。ご希望に添えれるよう努めておりますので、ご満足いただけて嬉しいです!
お爪に関して気になることなどございましたら、お気軽にお電話くださいね。
きなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 金森
good service!!!
ハン様
Thank you for visiting our store ☆
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
ハンドとフットのお持ち込みアートがとてもお似合いでした!
これからも喜んでいただけるようスタッフ一同邁進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 金森&力石
フットでお世話になっており、お店やスタッフ皆さんの雰囲気がとても良いです。今回はブライダルネイルをお願いしました。デザインや色で悩みましたが、色々アドバイスや提案、調整をしてくださるなど、とても素敵で上品な仕上がりで本当に感謝しています。
ケアも非常に丁寧でお話しも楽しかったのでまた利用したいです。
まろん 様、この度はブライダルネイルにNailDoux岡山駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
色々とまろん様好みのお仕上がりになっていれば幸いです。とても嬉しい口コミもありがとうございました。
素敵なウエディングになりますように☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております!!
ミヤケ
今回フットシェラックをお願いしました。フットバスで足をしっかり温めてから始めてくださったので気持ちよくリラックスできました。ひとつひとつの動作が丁寧で仕上がりもよくてとても満足しました^_^
カラー選びに迷ったのですが何色か気になる色を出してくれスムーズに選ぶことができました。またよろしくお願いします。
かおり様
この度はNailDoux岡山駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
フットバスも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
気分によってアロマの香りをお選びいただいき、リラックスタイムをお過ごしください(^^)ぜひ、次回もお待ちしています♪
ボルドーのFシェラックもとてもお似合いでした☆
お忙しい中、素敵な感想を頂き感謝いたします!
担当 金森
ハンドケアしてもらいました。甘皮除去と爪の気になるところをケアしてもらえて満足です。また次の予約も取りましたのでお願いします。
たな様
満足して頂けてとても嬉しいです♪
次回もご予約して頂いてありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
力石
お店の雰囲気も良くて素敵な環境で、ネイリストさんも気さくな方で、とってもリラックスできました!もちろん、ネイルも綺麗で思った通りの仕上がりで最高です!!いろいろ相談できてアドバイスもらえたのもよかった~~~~!
【ハンドジェル】自爪を傷めないパラジェル♪ワンカラー★オフ無料
みつき 様、この度はNaildoux岡山駅前店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
サロンの雰囲気とジェルネイルのお仕上がりにもご満足いただけたとの嬉しい口コミをありがとうございます!!
また旅のお話を聞かせて下さいね☆
みつき 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております!!
ミヤケ
とても楽しく過ごさせていただいて、なにより、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
店内もオシャレな雰囲気でくつろぎやすく、久しぶりにゆっくり過ごさせていただきました!
また宜しくお願いします♪
バンナ様
私もバンナ様とお話ししながらネイルができとても楽しかったです♪
ネイルもとてもお似合いでした(^^)
こちらこそぜひまたお願いします!
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 力石
とても早く丁寧にケアしていただきました。
気遣いも素晴らしいものでした。
次回はジェルの予約をしたので楽しみです。
てときん様(*^^*)
NailDoux岡山駅前店に御来店くださいまして、ありがとうございますm(_ _)m
ご指名も頂き、恐縮ですm(_ _)m
てときん様にとって、当店でお過ごしになったお時間が 心地好く感じていただけたのでしたらとても嬉しいです(><)!!
ハンドケア施術など、もご満足いただけたようで、安心致しました(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます!!
パラジェルも楽しみですね(^^)☆
お出掛けも楽しめましたでしょうか?
また、ぜひお聞かせくださいませ♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミを感謝致しますm(_ _)m
次のご来店も、楽しみにしておりますm(_ _)m 上田
初めてのネイルサロンでどきどきしていたのですが、とても話やすく、親身になって話を聞いてくださったり、アドバイスもくださり安心して過ごせました。もともとは深爪で、初めは整えるだけのつもりでしたが、パラジェルも初めてしてみて、とても綺麗に仕上げてくださって大満足でした!ありがとうございました!
9時来店の方限定♪【モーニングネイル】朝のケアタイム*美から始まる一日を◆
もりもり様☆
この度はNailDoux岡山駅前店へご来店いただきありがとうございました♪
綺麗なお手元になるお手伝いとご提案が出来たようで嬉しいです。
大変ありがたいご感想をありがとうございます(^^)
お気に召していただけたようで安心しました!
日々のケアも引き続き続けていただけたらと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 橋本未来
めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
今回初めて行きましたが、爪の形や長さ、柄など自分が想像してたようなものに仕上げていただきました。
今年いっぱいはとても気分良く過ごせそうです!!
ゆうき様☆
この度はNailDoux岡山駅前店にご来店いただきありがとうございました♪
また、大変嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
仕上がりなど、お気に召していただけたようで安心しました☆
ご自分の爪先はいつも目に入るので、綺麗だと気分も上がりますよね☆
そのお手伝いが出来て光栄です(^^)
こちらこそ、次回もご来店をお待ちいたしております!
担当 橋本未来
初めてのネイルで緊張しましたが、見本を出して提案していただけたり、写真を見せながら相談ができたので初めてでも大満足でした!すごく大人っぽくて可愛い!しかし、やっぱり高いので特別な時だけにしようと思います。。
ぷるる様
この度はNaildouxをご利用いただきありがとうございます!
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
沢山お話も出来て私自身とても楽しかったです!
お出かけ楽しんできてくださいね(^^)
またイベントがある時などぜひいらして下さい!
担当 力石&上田
2回目の訪問で、ネイルケアのメニューでした。1回目がすごく良かったのでリピートしましたが、担当の方が今回は変わってしまい、担当の方によって仕上がりに差があるということが分かりました。2回目は冬だからというのもあるかもしれませんが、1回目はなかったささくれができて血が出たり、甘皮がきれいには取れていなかったりしました。
ゆみ様
NailDoux岡山駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
是非こちらで、、ケアのアフターフォローをさせて頂けたら幸いですm(__)m
今後はゆみ様からのご意見を参考にさせていただき、技術向上に努めてまいります。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
担当 金森 店長 上田
とても綺麗な店内と素敵な店員さんのおかげで快適に過ごせました。施術も丁寧で仕上がりが綺麗で嬉しいです。
今後通わせてもらおうと思います。
今回はありがとうございました。
ななな様(^^♪
この度は、Naildoux岡山駅前店にご来店くださいましてありがとうございます!!
嬉しい口コミも大変感謝しております。m(__)m
ななな様の美意識の高さ、とても勉強になりました☆
また是非、ネイルをしにいらしてくださいませ(^_-)-☆
お出掛けも楽しんでくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m 上田
巻き爪ケアで伺いました。
前回も施術をしていただきましたが、数ヶ月放置してしまい、また痛みが出てきたので急遽駆け込みました。
ジェルネイルで爪を広げる方法でしていただきましたので、また1ヶ月後伺います!
巻き爪についても色々お話ししてくださり、有意義な時間が過ごせました!
ゆず昊様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?痛みなど出ておりませんでしょうか?何かあれば、いつでもご連絡下さいね。お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております! 下司
職場のお友達の紹介でお店を知り行かせていただきました。
担当してくださったネイリストさんがとても優しくて話しやすい方でとてもリラックスして過ごせました。ネイルもめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださってテンション上がります!!担当のネイリストさんが考えたニュアンスデザインもセンスが良くて、とても気に入ってます。私もいつか担当の方みたいな素敵なネイリストになれるようネイルのお勉強頑張ります!!!
また行きす!!
力石さつき担当♪【パラジェルハンド】ニュアンスネイル◇オフ有¥8,800
りえ様
先日はNaildouxをご利用いただき、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
グレー系のニュアンスもとてもお似合いでした!
そしてりえ様の夢、応援しています!!
またいつでもお越しくださいね(^^)
担当 力石
ケアのみを行なっているサロンが中々なかったのですが、こちらのお店を選んで正解でした!
サロンの雰囲気はとても綺麗ですし、仕上がりも大満足です。仕事上ネイルができないけど自爪を伸ばしたい方や、指先まで美しく見せたい方は絶対やった方がいいです!!
新生活応援クーポン♪社会人1年目のネイルはNailDouxで◆ネイルケア¥4,400
バニラシェイク様☆
また、大変気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
綺麗は手元からという言葉もありますので、是非綺麗を続けて頂けたらと思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 橋本未来
お友達の紹介で行きました。私の爪は弱いので硬化する時火傷をおうような熱さがあり数回するとネイルが出来なくなることを伝えると詳しく何でそうなるのか教えて頂きました。
今まで他のところだと熱いと言うと我慢してください頑張ってくださいと言われてたのですが、熱かったらこういう風に抜いてまたいける時に入れてくださいと言われて我慢せずに施術出来ました。爪の中にさくらんぼを書いていただいたのですがとても上手だし1工程ずつ相談していただけるので安心して施術出来ました。
また来月が楽しみです。ありがとうございます。
まる様☆
また、大変嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
デザイン、一緒に考えて作れて楽しかったですね★
ライトでの硬化熱も、不安が少なく施術させていただけたようで安心しました!
今後も楽しみながらネイルを続けて頂きたいと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 橋本未来
カラー・デザインを一緒に考えていただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で、お気に入りのネイルです。次回もよろしくお願いいたします。
Hi様
いつもNaildoux岡山駅前店にご来店くださいましてありがとうございます(^^)
カラーやデザインなど、気に入ってくださってホッといたしました(^^♪良かったです!
次回のご予約もありがとうございます☆
Hi様にこれからも喜んでいただけるよう頑張っていきますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます! 上田
こんな風にしたい!と写真を見てもらって
色々相談しながら施術して頂いてるんですけど、
写真通りに最高の仕上がりでいつも大満足です!
さよ様(^^)/
いつもNaildoux岡山駅前店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
さよ様とお話ししながら、施術するお時間が楽しくて何時もあっという間です(笑)
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
また、次回のデザインも楽しみです♪ 上田
ネイル ドゥ 岡山駅前店(Nail Doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー