3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイル ドゥ 岡山駅前店(Nail Doux)   >

パラジェルニンテイサロン ネイル ドゥ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区本町5-1本町クロスビル2F
  • 岡山駅徒歩3分|スカルプで長さだしも可能☆初回オフ無料クーポン有!フットネイルも◎
  • つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 07:09:02.0

初めてのネイルでしたが丁寧に説明して頂き、綺麗に仕上げてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

【ハンドジェル】大人気マグネットネイル♪パラジェル★3回までオフ無料

《パラジェル認定サロン》 Nail Doux 岡山駅前店  【ネイル ドゥ】 からの返信コメント

つき様

この度はNaildoux駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき感謝いたします(^^)
    次回のご予約もいただきありがとうございました!ネイルはどんなデザインにいたしますか?つき様にご満足いただけるよう努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)ご来店を心よりお待ちしております☆

担当 金森

• boriiiii1203さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:35:54.0

先日フットケアに伺い、お店の雰囲気などとても良かったので、今回はハンドケアで伺いました。ネイルに興味はあってもどんな種類があるかどうすれば良いのかわからなかったので、色々教えていただき勉強になりました。今度はジェルネイルで伺いたいと思います。ありがとうございました。

9時来店の方限定♪【モーニングネイル】朝のケアタイム*美から始まる一日を◆

boriiiii1203様★

この度はNaildoux岡山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回のフットケアに引き続きのご来店、大変嬉しいです♪
    これからもboriiiii1203様のキレイのお手伝いが出来ると嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-11 19:49:25.0

足がツルツルになりました。すごくリラックス出来ウトウトしていました。丁寧に施術して下さって有難かったです。本当に有難う御座いました。

【フットケア】足裏つるつる♪至福のフットケア¥7,000

ひち様♪

この度はNaildoux岡山駅前店にご来店下さり、ありがとうございます☆
    ハンドケアに引き続き、ご満足いただけたようで安心しました♪
    これからも、ひち様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います(^^)

[投稿日] 2023-05-09 17:57:34.0

予定があり何時までにお店を出たい旨をお伝え致しましたら気持ちよく対応して下さり有難かったです。仕上がりもとても綺麗で感動しました。何度も通いたくなるお店です。

ひち様★

いつもNaildoux岡山駅前店にご来店下さりありがとうございます♪
    そして、大変励みになるご感想をありがとうございます(^ ^)
    喜んでいただけたようで安心いたしました!

またのご来店をお待ちしております☆

担当 橋本未来

• 真依さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 19:08:29.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした!
    フットシャンプー、気持ちよかったです!

巻き爪ぎみで予約しました。
    メニューで選んだものではなく私の爪に最適な方法で施術して頂きました。
    来月もよろしくお願いします!

真依様

この度は数あるネイルサロンの中からNaildoux駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お困りのことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    嬉しい口コミをいただき感謝いたします(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 金森

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:45:59.0

丁寧にケアしてもらえて気持ちよかったです。

ケアスパ☆【フット】フットケア&スパトリートメント◇

ななみ様

この度はNaildoux岡山駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    フットケア&スパトリートメントで気持ちよくお過ごしいただけたようでよかったです(^^)
    また、うれしい口コミもいただき感謝いたします☆
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 金森

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 03:56:19.0

ネイルサロン自体初めてだったのですが、丁寧な対応でとてもよかったです。
    予めデザインを決めていったのですが、要望通りに綺麗に仕上げていただきました。
    細かな注意点など、質問するとしっかり回答していただけるので安心できます、次回の予約もしたので今から楽しみです!
    また次回よろしくお願いいたします。

【ハンドジェル】パラジェル自由デザインコース2時間 12,000円☆オフ無料

もも 様、この度はNaildoux岡山駅前店へお越し頂きまして誠にありがとうございます!!
    初めてのネイルサロン、ジェルネイルにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    またご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

ミヤケ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 23:20:27.0

荒れた指先をとても綺麗にしていただきました!
    ツヤツヤの爪を見るたび気分が上がります。
    ハンドマッサージも癒されました(*^^*)

ネイルサロンが初めてで緊張していましたが、
    スタッフの方が気さくで優しく、安心して施術を受けられました。ありがとうございました♪

自宅でのケアの仕方も教えていただいたので、
    セルフケアしつつ、次回も楽しみにしています。

【ネイルケア】傷んだ爪の休息・身だしなみに♪シンプルコース¥5,000

ゆ様(^^♪
    この度は、初めてのネイルサロンのご来店をいただきましてありがとうございます!

ハンドケアのメニューでしたが、お手元がすっきり綺麗になるだけで気分てとっても良くなりますよね(^_-)-☆
    また、安心して施術を受けられたの事、とっても嬉しいです!!

お手元のケアは、定期的にされる方が綺麗を保てます(^^)/
    次回のご来店も私も楽しみにしておりますm(__)m

嬉しい口コミを頂きまして、感謝申し上げますm(__)m ありがとうございます!            上田

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 18:42:51.0

めちゃめちゃ丁寧に綺麗に仕上げてくださって痛みもなく、本当にありがたかったです。次も楽しみにしてます。

【深爪緩和・自爪育成】かみ癖・むしり癖のある方

ゆか様(^^)♪
    この度は、深爪緩和&自爪育成のスカルプコースでのご来店を頂きましてありがとうございます!

仕上がりなどお気に召していただけたようで、安心いたしました ^^) _痛みもなかったとの事、大変良かったです~(^^)/
    お伝えさせていただいた、ホームケアも頑張ってみてくださいませ(^_-)-☆

お出掛けも楽しんできてくださいねっ♪♪

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(__)m       上田

• ぬのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:09:57.0

スタッフの方が気さくで、丁寧に対応してくださったのでとてもリラックスできました。また、ジェルネイルについてやケア方法なども詳しく教えて頂けてよかったです!

【ハンドジェル】パラジェル★手汗でジェルネイルをあきらめてる方に♪

ぬの様★

この度はNailDoux岡山駅前店にご来店くださりありがとうございました♪
    また大変嬉しいご感想もありがとうございます。
    たくさんお話出来て、私も楽しく施術させていただきました★
    ネイルのもちなど、心配なことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 橋本未来

• ひちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 17:26:22.0

モーニングネイルでお世話になりました。スタッフの方の手際のよい素晴らしい施術、ソファの座り心地の良さ最高でした。朝早くして頂けると1日が気持ちよく過ごせて幸せです。

ひち様(^^♪
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きまして、大変嬉しく思います(^^)/

施術もお褒めくださいましてありがとうございます♪ソファ座り心地もお気に召していただいて良かったです~♪
    ひち様の大事な一日の始まりに、キレイのお手伝いが出来ましたこと感謝いたしますm(__)m

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)               上田

• ふわふわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 20:57:03.0

久々にフットをしてもらって、フットバスも気持ちよかったです。トークも癒されました。また、お願いします。

【フットシェラック】フットシャンプー付☆うる艶☆ワンカラー

ふわふわ様(^^♪
    いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)/

ハンドネイルが出来ない分、フットを綺麗にするのも気分が上がって良いですよねっ!(^^)!
    トークに癒されたの事、こちらこそ明るいふわふわ様とのお喋りは楽しくって笑 お時間もあっという間でしたよ(^^)☆

嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/♪            上田

[投稿日] 2023-04-10 21:32:04.0

フットケアをお願いしました。酷くカサカサしていましたが、足裏も綺麗になり、爪も整えていただいてスッキリしました。とても気持ちよくて、足だけでなく今度は手の方でも伺いたいと思いました。ありがとうございました。

ケアスパ☆【フット】フットケア&足裏つるつる角質ケア&スパ◇

boriiiii1203 様、この度はNaildoux岡山駅前店へお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    フットケアのお仕上がりにもご満足頂けたとの事でとても嬉しいです。
    次回は是非、ハンドメニューにもトライしてみて下さいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

ミヤケ

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:10:52.0

仕事にはオフしないと行けないので、除光液で自分でオフできるようにマニキュアをしてもらいました。
    ネイルサロンが初めての方にもおすすめで、椅子もとてもフカフカで気持ちいいし、ネイリストさんとお客さんが何名もいらっしゃるので雰囲気も明るかったです。でもうるさいと感じることは全くなかったです。
    ベースの色を選び、ラメを足すわがままな要望も聞いていただいて時間の中でできることを提案してくださいました。
    はじめは自分で自宅でシールを使ってジェルネイル風なものをやったけど、すぐとれてしまい、前日に予約しました。予約も取りやすかったです。
    とっても綺麗な仕上がりで初めからプロにお願いしたら良かった!と思ったのと、こんなに綺麗にしてくださるのに値段も安いです!!

c様(^^)/
    この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミを頂きまして、とても嬉しいです(#^^#) 高評価もいただけて感謝いたします!(^^)!

ポリッシュ仕上げのメニューでしたので、その後のイベントでの様子がどうだったか気になっておりました((+_+))綺麗なままだったとの事、とっても安心いたしました(^_-)-☆
    また、お店の雰囲気や、こだわりのソファー等 お気に召していただけて こちらも嬉しくなっております笑

c様、またお手元を綺麗にされたい時や、気分転換などの時にはハンドケアをされにお越しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪          上田

• natsumiiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 22:51:33.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店でくつろげました。
    試し塗りもして頂いたり、色やアートも希望通りにして頂き大変満足です^^
    スタッフの方とのおしゃべりも楽しくあっという間の2時間でした!
    またお願いします♪

【ハンドジェル】パラジェル付替◇爪を傷めないフィルイン施術♪ ¥8,800円~

natsumiii様(^^♪
    この度はNailDoux岡山駅前店へご来店くださいまして、ありがとうございます!

店内の雰囲気や、技術や接客も満足していただけたとの事大変嬉しく思います(^^)/
    私も、natsumiii様とのお喋りが楽しすぎて笑 あっという間でございましたっ笑

またお会いできるのを楽しみにしております!!嬉しい口コミを頂きまして感謝いたします♪

上田

• しふぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:07:15.0

半年ほどお世話になっています。
    フットシュラックのメニューをお願いしていますが、ジェルに劣らず持ちが良く、厚みもでないので、靴を履いた際の負荷も少なく助かっています。
    どの方にご担当いただいても、丁寧かつ綺麗に仕上げてくださります。

しふぉん 様、いつもNaildoux岡山駅前店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、素敵な口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも、しふぉん様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
    しふぉん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

Naildoux岡山駅前店 スタッフ一同

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 07:19:35.0

リラックスしてしまう空間での施術
    とてもよかったです

ケアスパ☆【ハンド】ネイルケア&スパトリートメント◇

じゅんこ様

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです☆
    また、大変うれしいメッセージをいただき感謝いたします(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 金森

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:00:28.0

とても丁寧に施術していただきました。爪もツルツルになり大満足です。ありがとうございました!

ありさ 様、この度はNaildoux岡山駅前店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    Hケアの仕上がりにもご満足いただけたとの口コミを下さってとても嬉しいです♪
    定期的なHケアで指先の印象も変わってきますので、ご都合の良い時には是非いらして下さいませ。
    ありさ 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!
    ミヤケ

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:37:38.0

オフだけでしたが丁寧に施術して頂きました。もしまたネイルをするならお邪魔したいです。

ゆま 様、この度はNaildoux岡山駅前店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    オフのみでしたが、ありがたい口コミを下さってとても嬉しいです♪
    卒業旅行のお話も興味深い国だったので、とても楽しませていただきました。
    岡山へ来られる際は、是非遊びにいらして下さい!待っています☆
    ミヤケ

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 21:16:17.0

落ち着いた雰囲気なので緊張せず、リラックスできました。
    自分の理想どうりに仕上げてくれて大満足です!
    ケアのアドバイスまでしてくださり、本当にありがとうございました。オイルを使ってしっかり保湿して健康な爪になるように頑張ります

みく様(^^)
    初めてのご来店で不安なこともあったと思いますが、緊張せずにリラックスしていただけたとの事、とても安心いたしました!
    仕上がりもご満足いただけた様で、とても嬉しく思います(#^^#)

ホームケアも頑張ってみてくださいませ(^_-)!
    お出掛け、楽しんでくださいね~♪

嬉しい口コミをありがとうございます!      上田&三宅

• 芽依さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 11:22:27.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けられました。デザインも慎重に希望のものになるように聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

【ハンドジェル】トレンドうるうるネイル♪パラジェル★3回までオフ無料

芽依様★

この度はNail Doux岡山駅前店にご来店くださり、ありがとうございました♪
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
    初めてのジェルネイル、とてもお似合いでした★

是非、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

担当 橋本未来

• りーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 11:09:53.0

全席リクライニング席でリラックスして施術を受けられます。
    手を自分で前に出したりしなくて良いので姿勢も楽で寝られるくらいで贅沢な雰囲気でした。

施術内容も形やカラーやデザインなど相談しながら最適なものをご提案してくださいます。仕上がりも綺麗です技術力が高いと感じました。

りーちゃん様

この度はNailDoux岡山駅前店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    リラックスして過ごしていただけて安心しました★

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

担当 橋本未来

• おすぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 17:16:31.0

初来店で色々不安でしたが、とても落ち着いた雰囲気のお店で安心してお願いできました(^^)またお願いします(^^)

おすぎ様(^^♪
    初めてのご来店、ありがとうございます!
    雰囲気など安心していただけたようで、私もほっといたしました♪
    次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております!          上田

[投稿日] 2023-03-17 19:10:30.0

ハンドケアをして頂きました。凄く気持ち良くてピカピカになって本当にありがとうございました。

ひち様

この度はNaildoux岡山駅前店にご来店下さりありがとうございました♪
    また、大変うれしいご感想をありがとうございます☆
    初めてのハンドケア、喜んでいただけて安心しました(^^)
    お手元きれいになると日々の気持ちも変わってくるかと思います!

またお会いできることをお待ちしております☆

担当 橋本未来

• おれんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:07:16.0

初めて利用しました。施術から1週間経ちましたが剥がれる事もないですし、仕上げて頂いた時のままを保ってくれています。
    店内もゆったり寛げる空間になっていてとてもリラックス出来ました。久々のジェルネイルでしたが綺麗にして貰えて満足です!有難う御座いました。

おれんじ様
    お忙しい中、大変うれしいメッセージをいただきありがとうございます☆
    その後のネイルの状態もよさそうで安心しました(^^)
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

金森

• リンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:03:29.0

初めてネイルサロンに行きました。
    丁寧に爪を整えていただき。思った以上に綺麗になり、
    とても満足しています。またお手入れしてもらいたいです。

リン様(^^)/
    この度はNaildoux岡山駅前店にご来店くださいましてありがとうございます!
    初めてのケアにご満足くださいまして安心いたしました(^^)
    お手元がキレイだと癒されますよね♪
    嬉しい口コミをくださいまして、感謝いたしますm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております!       上田

• りとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 20:43:50.0

初めてのネイルでしたが、素敵に仕上げて頂き大満足です!

本日来店の方限定♪【ハンドジェル】ワンカラーorラメグラ8,800円→7,700円

りと様(^^♪
    初めてのネイルに入らせていただけたこと、とても光栄です(^^)/
    キラキララメのデザイン、可愛くてよくお似合いでした~♪

お忙しい中、嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます!
    しばらく、ネイルを楽しんでくださいね♪                   上田

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:58:03.0

とても丁寧な対応でした。
    当日もよろしくお願いします!

ひな様、先日はネイルドゥにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ひな様の大切な日のお手伝いができること、うれしく思います♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。ゲシ

• umeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:31:12.0

落ち着いた雰囲気のお店でくつろげます。

担当の方が、お家でできるケア等の爪に関する情報と、日常に関するおしゃべりをバランスよく話してくださって、楽しい時間でした。

爪のケアも素早く丁寧にしてくださって、きれいな形の爪になり、いい気分で過ごせました。

次は足の爪のケアも一緒にお願いしたいと思います。

ume様、先日はネイルドゥにご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足頂けたようで、良かったです。嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    またお時間ある時にフットケアもご体験下さいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。ゲシ

• そうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 22:16:18.0

初めてのネイルでした。
    雰囲気も良く、とても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです!
    沢山お話しも聞いてくださってすごく楽しい時間を過ごせました!
    また是非お願いしたいと思います!

そうか様(^^)/
    Naildoux岡山駅前店をご来店くださいまして ありがとうございます!
    初めてのパラジェルその後いかがでしょうか?当店では10日間の保証期間がございますので何かありましたらいつでもご連絡くださいね(^^)
    ホームケアで保湿すると キレイを保てますので頑張ってみてください(#^^#)

そうかさまとのお喋りが楽しすぎて笑 お時間もあっという間でした笑
    また、次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

嬉しい口コミをくださいまして、感謝いたしますm(__)m       上田

ネイル ドゥ 岡山駅前店(Nail Doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー