3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ネイル ドゥ 岡山駅前店(Nail Doux)   >

パラジェルニンテイサロン ネイル ドゥ オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区本町5-1本町クロスビル2F
  • 岡山駅徒歩3分

ふわふわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/14

丁寧で、綺麗にありがとうございます。
    結構間柄空いたのに 会話した内容などなどまで 覚えて貰えてたのがビックリしたけど 嬉しかったです。癒されました(^-^) また、お願いします。

《パラジェル認定サロン》 Nail Doux 岡山駅前店  【ネイル ドゥ】 からの返信コメント

ふわふわ様☆

この度はご来店頂きありがとうございます(^○^)
    施術にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!!ありがとうございます♪
    お久し振りにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    ふわふわ様とのお話が凄く楽しかったのでかなり記憶していました(*^^*)
    また是非お手元のお手伝いさせていただけたらと思います!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございますm(_ _"m)
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

新居田

• ちゃーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/8

初めてお邪魔しましたがとても雰囲気の良いお店で、大変癒されました。スタッフの方もとても親切で優しい方ばかりでした。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ちゃーちゃん様、この度はNailDoux駅前店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    有難い口コミもありがとうございます!!
    メンズハンドケアとメンズフットケアのお仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    また機会がございましたら、ちゃーちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております!!
    担当 ミヤケ、ニイダ

• かとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/19

マグネットネイルをしてもらいました。
    要望通りにしてもらってとても満足です。
    スタッフの対応もとても丁寧でした。

かとちゃん様、この度はNailDoux駅前店へご来店いただき誠にありがとうございます!!
    マグネットネイルの仕上がりにご満足いただけたとの事で私もとても嬉しいです♪
    ジェルネイルの付け心地はその後如何でしょうか?
    気になる箇所がございましたら次回ご来店の際に改善させていただきますのでお気軽にご連絡下さいませ。
    この度はありがたい口コミを頂きありがとうございました!!
    ミヤケ

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/17

久々に伺いましたが、雰囲気も良く落ち着きます。
    またカラーやデザインの種類も多く、選ぶのに時間がかかりましたが楽しい時間を過ごせました。

ちー様☆

この度はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    あれから手と足のジェルネイルの調子はいかがでしょうか??
    久々のご来店大変嬉しいです♪ありがとうございます♪♪
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございますm(*_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

新居田

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/14

とても感じがよくリラックスして、施術を受けることができました。ネイルの色も仕上がりも満足です。またお世話になろうと思います。

まゆ様☆

この度はご来店いただきありがとうございます(^_^)
    あれからシェラックの調子はいかがでしょうか??
    今回の施術お気に召してただいたようでとても嬉しいです♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございますm(_ _"m)

新居田

• Lunjiangさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/22

好みの雰囲気を伝えるだけで、素敵なデザインにしていただき、とても満足です。肌に似合う色で、爪の形や仕上がりもきれいです。

Lunjiang様(*^^*)
    この度は当店をご利用いただきありがとうございますm(__)m

お色や仕上がり等、お気に召していただき大変嬉しく思います(^^)
    行事は無事に終わりましたでしょうか??
    また機会がありましたら、是非お待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいね♪

嬉しい口コミもお忙しいのにありがとうございます(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております~☆                上田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

すごい話しやすくて、面白い店員さんだったし、丁寧に色々説明もしてくれた!
    最高の仕上がりで毎日が楽しくなる
    ずっと指見ちゃう
    自分の手を好きになれる!

あーちゃん様☆

この度はご来店いただきありがとうございます(^○^)
    すごく嬉しいお言葉大変恐縮でございますm(_ _"m)ありがとうございます♪
    ネイルをするとテンション上がりますよね♪ブルー系にシェルやキラキラ、可愛いです♪
    あれからジェルネイルの調子はいかがでしょうか??
    私もあーちゃん様とのお話が凄く楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました☆
    また是非あーちゃん様のお手元のお手伝いができると大変嬉しく思います!!

新居田

• rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/13

ご紹介で来店させていただきました。
    久しぶりのネイルでしたが、ゆっくり癒され、
    仕上がりも可愛くして下さって大満足です!

r様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております。  ハシモト

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

初めてのフットネイルで緊張していましたが
    とにかく楽しい時間でした!!

何も決めていってなくてもデザインやカラーも
    一緒に選んでくださったりとても丁寧に接客してくださって
    お話もとても楽しくあっという間に感じました。
    仕上がりもとても可愛くてお気に入りです☆

今後もお世話になりたい!と思いました。
    次回もよろしくお願いします!

あやか様☆

この度はご来店いただきありがとうございます(^○^)
    夏っぽいイエローのフットネイルめちゃめちゃ可愛いです~♪
    ラメもキラッキラでいい感じですね(#^^#)
    私も凄くお話を楽しませていただいたので、本当にあっという間でした(^^♪
    次回予約もしていただいて、さらにお忙しい中嬉しい口コミありがとうございますm(_ _"m)
    次回もあやか様のお足元のお手伝いをさせていただけること、大変嬉しく思います!

新居田

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/11

初めて施行して頂きましたが、お店もスタッフの方も、とても感じがよく、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で、帰宅後も何度も、手元と、足元を見ています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

いちご様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハンドのネイルは大丈夫そうですか?ドキドキ・・・
    また何かありましたら、いつでもご連絡下さい!!
    いちご様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)  下司

• はにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

手足別々施術で3時間で終わり、早いなーと思いました。
    シンプルなデザインで、フォルムが綺麗!でしたが若干の気泡が、、、
    総合的には、3時間楽しくお話しさせてもらって、充実したひと時でした。
    機会があればまた、お願いしますm(_ _)m

はに様☆

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    私自身もすごく楽しくお話させていただきました☆
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます(^O^)
    気泡の件ですが、大変申し訳ございません。
    今回の口コミを得て、更に技術を磨いていけるよう
    精進してまいりますので宜しくお願い致しますm(*_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております!!m(*_ _)m

新居田

• ハイジさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/4

店内はキレイで開放感があった。フットのネイルと角質除去をお願いしたが、椅子も座り心地が良く、お茶や雑誌等もってきてくれてのんびりできた。
    今回、ロングスカートで行ってしまったが、今までフットを経験してきた中では、足を高く上げるタイプだったので、次回はパンツで行った方がいいと思った。
    担当の方はきさくで話しやすく、ネイルも角質除去も仕上がりがとてもキレイで足が軽くなった気がした。やっとサンダルがはけるので嬉しい!

ハイジ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    今回の施術、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います(^^)/
    お手入れしたお足元でお気に入りのサンダルでのお出掛け、気分も上がりますよね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ハイジ様のまたのご来店お待ちしております!

下司

• てぃもこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

3年ぶりにネイルに行きました。いつもこちらのお店で、お願いしています。ピールオフジェルを、していただきました。ラメ入りワンカラーで、していただき、ストーンも、薬指にしていただきました。私は爪がかなり小さいので心配でしたが、すごくきれいにしていただけました。思わず写真を撮りましてSNSに、アップしたくなりました。爪は何度も見れていいですね。ひさびさでしたが、相変わらず素敵な雰囲気の店です。スタッフのみなさん、気さくであっという間に1時間ほど居ました。

てぃもこ様(*^^*)
    ご来店いただきましてありがとうございます(^^)お元気そうで何よりでした~☆

初めてのピールオフジェル、喜んでいただき私も嬉しくなります♪是非、SNSにもアップしてくださいね☆
    女子会は楽しかったですか??またお話お聞かせくださいませ(^^)♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!!     上田

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

今回初めて利用させて頂きました。
    このようなご時世なので、せめてネイルをキレイにして楽しく過ごしたいなと思い、久々にジェルネイルをお願いしました。
    特に何も決めずに伺ったのですが、お話しながら提案してくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても美しく、大満足です!
    やはりネイルをしていると、とっても気分が良いですね(*´∨`*)
    この度は素敵な時間をどうもありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

なお様(^^)☆
    この度は当店をご利用くださいまして、ありがとうございます(^o^)!!

ハンドとフットの仕上がりに満足して頂けたの事、大変嬉しく思いますm(__)m何かありましたらいつでもご連絡下さいませ☆

私共も、なお様とのお時間が楽しくてあっという間でした笑♪
    可愛いネイルが、なお様の日々の癒しになれれば幸いです☆

また、高評価と嬉しい口コミを頂きまして感謝いたします(^^)ありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)       上田&新居田

• カナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

とにかく楽しい時間でした!

初めてお世話になるので緊張していましたが
    入った瞬間から素敵な笑顔で迎えられ安心しました!

パラジェルの説明もしっかりしてくれて
    色やデザインの相談にも乗ってくれてありがとうございます!
    施術中の会話もすごく楽しくて
    2時間があっという間でした♪
    色々と褒めてくれて嬉しかったです☆

アートはお任せしちゃいましたが
    担当スタッフさんのセンスですごく可愛くしてくれて大満足です!

上手すぎてまたお願いしたくなりました!

カナ様☆

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    とても涼しげなカラーのグラデーションで本当にお似合いでした~☆
    ストーンもよく映えてます☆
    私自身もお話を凄く楽しませていただいて時間があっという間でした(^^♪
    とても嬉しい口コミ大変恐縮でございますm(_ _"m)
    また是非カナ様のお手元のお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪
    お忙しい中口コミをして頂いたこと感謝いたしますm(_ _"m)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

新居田

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/9

ハンドケア40分(整爪、甘皮処理、表面磨き、マッサージ)を利用。サロン利用は初めてでしたが、丁寧に説明しながらの施術で、リラックスした時間を過ごせました。仕事内容を考慮して下さった仕上がりで、大変満足しています。有難うございました。

ゆか様、この度はNailDoux岡山駅前店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    初めてのネイルサロンとネイルケアにご満足いただけたとの嬉しい口コミをいただき感謝いたします♪
    お仕事柄色々と制限もあるかと思いますが、爪先が綺麗になっていると気分も上がりますので
    またご都合が良ければいつでもお越し下さいませ☆
    ミヤケ

• ちょんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

急な予約でしたが優しい雰囲気で出迎えてくださり気持ちも穏やかに施術を受けることができました。
    施術中にネイルのサンプルを見せて頂いたりしたので、今回はケアをお願いしましたがまたジェルなどもしてみたいと思いました。ありがとうございました。

ちょんさん様、この度はNailDoux駅前店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また有難い口コミも下さりありがとうございます♪
    遠方からのご来店とNailDoux駅前店を覚えて下さっていた事にも感激でした!!
    また岡山へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ☆
    ちょんさん様のお越しを心よりお待ちいたしております♪
    ミヤケ

• よっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/10

手際がよくてはやく施術してもらえて、
    しかも色味もかなり気に入ってます!
    激アツです笑
    甘皮の処理がめっちゃ綺麗です。
    3週間後に変えるの楽しみです♪
    お話も盛り上がってあっという間の幸せな時間でした!
    今後も通わせてもらいますねっ!
    よろしくお願いします!

新規オフ無料【自由デザインコース】13500円→11000円◎当店支持率No1◎

よっぴ様、この度はNailDoux駅前店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    色味に加えて施術面でも気に入って頂けたとの事で私もとっても嬉しいです♪
    その後Paraジェルの状態はお変わりないでしょうか?
    次回もよっぴ様と楽しくお話出来る事を楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております☆
    ミヤケ

• アズリンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2020/3/29

久しぶりに やっと予約が取れて 嬉しいです。
    難易度が高い デザインを お願いしましたが
    とっても 立派な仕上がりは パーフェクトでした!
    常連客の私も 感心して 素晴らしい施術に驚くばかり
    です。今後は 早めに 予約を無事にする事が出来た
    から 安心しました。人気サロンだから すぐに予約が
    埋まってしまうのは 当然なので これからも
    お願い出来る様 スケジュール管理をして しっかり
    アプリから 確保します。
    今回も 本当に お願いして良かったです。
    有難うございます!

リピーター様☆ お席の確保のみ【ハンドジェル】2hr

アズリン様、ご来店頂きありがとうございます(^o^)私も久々にお会い出来て嬉しかったです♪
    デザインや仕上がりを喜んでいただきとても恐縮でございますm(__)m
    これからも、アズリン様に喜んでいただけるよう技術を磨いてまいりますので 宜しくお願い致します。

次回のご予約も感謝いたします。お会いするのを楽しみにしておりますね(#^^#)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!
                                            上田

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

簡単にイメージをお伝えしただけなのに、いつも想像以上にかわいく仕上げていただいて満足です!

あずさ様、いつもNailDoux岡山駅前店へお越し頂きまして誠にありがとうございます!!
    この度はとても素敵な口コミを投稿して下さって本当に嬉しいです♪♪♪
    これからも、あずさ様にとってワクワクするネイルを提供できるように頑張ります☆
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!!
    ミヤケ

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/22

初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフの方々がとても丁寧に和やかに接して下さってリラックスできました。
    ネイルの施術も丁寧で満足しました。とても、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

やまちゃん様、この度はNailDoux駅前店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また有難い口コミも頂きましてとても嬉しいです♪
    その後、ネイルの状態は如何でしょうか?気になる箇所がありましたらお気軽にご連絡下さいませ☆
    やまちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!!
    ミヤケ

• ふみたみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初めて行かせていただきました。
    サロンの雰囲気もですが、施術をしてくださった方がとても良かったです。お話も楽しく、また指先も華やかになり大満足です。
    少し価格は高めの設定ですが、満足しました。
    次回が楽しみです。

★オフ無料【自爪を傷めないパラジェル】グラデArt2本付

ふみたみ様☆

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    今回の施術、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います♪
    私もふみたみ様とのお話が凄く楽しくてとても素敵な時間を過ごさせていただきました(^○^)☆
    次回もふみたみ様がご満足いただけるような施術を精一杯務めさせていただきますので宜しくお願い致しますm(*_ _)m
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

新居田

• にゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

空いた時間にネイルケアのみお願いしたのですが、快く受けてくださり、予定よりも早く仕上げをしていただきました^ ^

仕上がりのハンドクリームの香りもとっても素敵で、施術中のお話も楽しく充実した時間を過ごさせていただきました!

また岡山に行く際にはよろしくおねがいします!

にゃお様☆

この度はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    お久し振りのご来店、大変嬉しく思います♪ありがとうございます!!
    私もにゃお様とのお話が凄く楽しくて、時間があっという間でした(^○^)☆
    また機会がありましたら是非お手伝いさせてください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

新居田

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/19

先日、ネイルをしてもらいました。

仕事でも支障がない落ち着いた色を希望していきました。
    スタッフさんが提案してくれた色は何色かありましたが、「塗ってみましょうか?」と言われ、最初に試し塗りした色。直感的にそれに決めました。

仕上がりにはとても満足です。

色を直感的に決めましたが、改めて考えたら紫の要素が強く、自分では選ばない色でした。でも、今とてもしっくり来ています。

思い返せば、スタッフさんも、「肌が白いから合うと思ったんです」と言ってくださってました。褒め言葉は、照れますが、この色を通じて、新しい私に出会ったようで、嬉しく感じています。

きれいな仕上がりはもちろんのこと、新しい色と出会わせてくれたことにお礼を言いたいです。

また伺いますね^ ^

リピーター様☆ お席の確保のみ【ハンドジェル】2hr

なお様☆

この度はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お色の方、気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    普段自分が選ばない色って新鮮ですよね♪
    紫よりのピンクで透明感あるお色が似合っててすごくお綺麗です(^○^)

こちらこそ、楽しいお時間を本当にありがとうございます!!
    映画、どうだったかまた教えてくださいね(^^)/
    フットの方も機会があれば是非お手伝いさせてください♪
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

新居田

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

県外に住んでいて1年ぶりに来ました。前回担当してくださったスタッフさんが覚えていてくださって、とても嬉しかったです!
    今回は時間もあまりなかったのでハンドスパを選択しましたが、マッサージも気持ちよくて短い時間でしたがとてもリラックスできました(^^)
    のんびり過ごせる店内の雰囲気が気に入っていて、また来たい!と思わせてくれるお店です(`・ω・´)自分で剥がせるネイルでも可愛いデザインがたくさんあるみたいなのでまた来ます!

極潤ハンドスパ(スパリチュアル)【ネイルケア無し♪ジェル付でもOK】

しーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    短時間でしたけどリラックスして過ごせてもらえて良かったです☆
    自分で剥がせるピールオフジェルもありますので、ぜひ岡山に来た際はお立ち寄りくださいね!
    ご来店お待ちしております。  ハシモト

• nonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/17

今回もとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    したいデザインをそのまましてもらえてとても満足です!

non様、この度は有難い口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!
    ご希望のデザインに仕上がったとの事で私もとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆
    ミヤケ

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

初めてお世話になりました
    雰囲気も良くて、お話も楽しく出来て満足です!
    初めてだから持ちもまだわからないし、ネイルしてみたらもっといろんなデザインしてみたい欲がでて星4評価ですが、次も楽しみです!

エリ様、この度はNailDoux駅前店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    お仕事柄持ちがどうかとても心配ですが、次回お越位下さった際により良くなるようにカウンセリングさせて頂きますのでご不明点をお申しつけ下さいませ(^^)
    ありがたい口コミを頂きまして本当に感謝です♪
    ミヤケ

• ポカソさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

はじめてのパラジェルでしたが丁寧に教えてくださり、正確な施術でかなり満足です!ありがとうございました!!

★オフ無料【自爪を傷めないパラジェル】ワンカラーArt2本付

ポカソ様(*^^*) 初めてのパラジェルを気に入って下さりありがとうございます!!
    何かありましたらいつでもご連絡をくださいませ(^^)/☆

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(>_<)♪

またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)        上田

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

初めてネイルサロンに行きました。
    職場の規定で派手なネイルはできないことを伝えたところ、様々なデザインの提案をしてくださいました。
    仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

まいちゃん様☆

この度はご来店頂きありがとうございます(^o^)/
    今回のカラーリング、お色凄くお似合いでした♪
    あれから調子などいかがですか?
    機会があればまた是非お手元のお手伝いさせてください(>_<)
    お忙しい中嬉しい口コミ大変嬉しく思います!!
    ありがとうございますm(_ _"m)

新居田

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

初めて来店しました。丁寧な施術ありがとうございます(^o^)仕上がりも気にいってます。爪のいじり癖もなおりそうです。
    トークも楽しかったです。次回も宜しくお願いします(^^)

【自爪が短い/長さを出したい方に】美爪スカルプ選べるArt込15660円→11000円

なお様、この度はNailDoux駅前店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    スカルプの付け心地などはその後如何でしょうか?
    仕上がりにご満足いただけたとの事で私もとても嬉しいです♪
    何か気になる箇所がございましたらお気軽にご連絡下さいませ☆
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております!!
    ミヤケ

ネイル ドゥ 岡山駅前店(Nail Doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー