4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. モア 池袋店(Beauty Salon MORE)   >

Beauty Salon MORE 池袋店【モア】

ビューティーサロン モア イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-18-23ルックハイツ池袋B棟3F
  • 池袋駅東口2分【モア池袋店】
    4.2
    4.2
    3.9
  • かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 23:58:59.0

接客も丁寧にして下さり、目もぱっちりにして頂いてとても良かったです。

【最高級】セーブルorフラットラッシュ選択可★120本 3,990円

Beauty Salon MORE 池袋店【モア】からの返信コメント

かりん様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

ご満足頂ける施術が提供出来、安心いたしました。
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事や分からない事などがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

かりん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• けいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:11:39.0

いつも利用させてもらっています。
    指名していた方が異動になってしまい、指名なしで行きましたが、今回の方も接客、仕上がりすべて満足でした。
    担当してくださった方のお名前が分かりませんが、眉の形がとても好みに仕上がり、次回もお願いしたいです。

【リピート】★お目元ワンランクアップ!眉毛アイブロウスタイリング 3,850円

けい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^ )

技術・接客対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足いただける技術を提供できるよう、精進して参ります。

今回、山田が担当させて頂きました。

けい様のまたのご来店、お待ちしております☆

Beauty Salon  MORE 池袋店 店長

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:53:01.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(*^v^)

何かご要望などがあればお気軽にお申し付けくださいね。

ココナッツ様のまたのご来店お待ちしております。

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• わかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 23:56:48.0

毎回担当して下さってる方が、他店に移動してしまい、初めての方が施術して下さりました!
    とても丁寧で、仕上がりも満足です!

また行きます!

わかこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!(*´`)

何かご要望などがあればお気軽にお申し付けくださいね。

わかこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 09:43:40.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【リピーター様限定】50本★2,200円

何かご要望などがあればお気軽にお申し付けくださいね。

ココナッツ様のまたのご来店お待ちしております。

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 22:20:40.0

私の顔に合う眉毛に整えて頂きました。
    施術もスムーズでまた来店しようと思います(^_^)!

【新規】★お目元ワンランクアップ!眉毛アイブロウスタイリング 3,850円

ゆい様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^ )

ワックス脱毛を続けていくと形が安定してお手入れが簡単になりますし、
    生えてくる毛が薄くなったり遅くなるのを実感していただけると思います。

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:22:57.0

眉毛のスタイリングしていただきました!
    シートでの眉毛脱毛は初めてで不安でしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
    ワックスを剥がすときも毎回毎回声をかけていただき、覚悟が決められたので嬉しかったです。
    仕上がりもきれいで満足です!

まきちゃん様

また、お褒めの口コミを頂けてとても嬉しいです♪

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:20:29.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    指名なしで施術してもらっていた方がいつも同じ方で仕上がりが完璧だったのですが、最近その方がいらっしゃらなくて…(お名前も覚えていなくて)
    何度か満足の行く仕上がりにならなかったので口コミを見て指名させていただきました。相談にも乗ってくださり大変満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

さっち様

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• らむ☆らむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 21:48:13.0

安いし予約も取りやすいし施術も早いし最高☆
    また次回もよろしくお願いします(^^)

らむ☆らむ様

何かご要望などがあればお気軽にお申し付けくださいね。

らむ☆らむ様のまたのご来店お待ちしております。

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• みな実さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 14:12:47.0

自分も美容師なので施術後にチェックしてみたのですが、今回はがっかりしました。店員さんの応対も丁寧で優しいです。だけど120本では物足りなさがあるみたいで、目尻は糊がくっついていて、根元から遠い。根元も反ってきましたから、家に帰って自分でオフしかない、笑。よく来ていますが、値段は安いですが、技術は頑張らないといけないと思います……

【1000円オフ当日予約限定】120本つけ放題(新規)

みな実様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、
    また、ご満足頂ける技術がご提供できず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、接客と技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• まっすぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:40:45.0

とても丁寧な接客でわかりやすかったです。
    また利用したいととても思いました。

まっすぅ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お褒めの口コミもありがとうございます(^^*)

何かご要望などがあればお気軽にお申し付けくださいね。

まっすぅ様のまたのご来店お待ちしております。

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:13:20.0

細かい要望にも丁寧に答えていただき、満足のいくまつげにしてもらいました。

いぶき様

ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    ケラチンラッシュリフトは毎回カールを変えることもできますので、
    色々なカールでも楽しんでみてください♪
    何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

いぶき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 21:30:33.0

早いし、取れないし、安いです。フラットラッシュです。

ぴーちゃん様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    とても励みになっております(^^)

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?

ぴーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• キノコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 00:29:34.0

スタッフの方も優しくお店の雰囲気もいいですし毎回理想の形に仕上げて下さり、ありがとうございます!

【1000円オフ当日予約限定】眉毛アイブロウスタイリング(新規)

キノコ様

何かお悩みやご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね。

キノコ様のまたのご来店、お待ちしております(*^^)

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• なつみ♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 02:07:39.0

非常にスピーディーに終わったので驚きでした。
    仕上がりもとても良かったです。
    建物が古い影響なのかもですが、お手洗いのドアは施錠できなかったので修理された方が良いなと思いました。

【1000円オフ当日予約限定】120本つけ放題(新規)

なつみ♪様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪

お手洗いのドアは修理予定になっております。
    ご不便お掛けして申し訳ございません。

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• skipperさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:47:35.0

眉毛のスタイリングをお願いしましたが、仕上がりの眉頭の位置が異なる、細すぎる、怒っているような形になりとても残念な気持ちです。安かったので仕方ない…と思うことにしましたが。ただ、接客は良かったです!

skipper様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足頂ける技術がご提供できず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:16:05.0

眉毛waxを当日予約で伺いました。
    クリニックのような内装で外観からは想像できないほどお客様が沢山いました。
    正直サービスは期待できないかと思いましたが、
    とても親切で言葉遣いやメイクの方法など
    教えていただきました。
    ロウではなくテープwaxですが、形も整えてもらえるので十分かと思いました。
    また伺います。有難うございました。

ナツ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからもご満足いただけるよう、接客・技術向上に努めてまいります。

ナツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• すたーつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 01:46:20.0

ストレート眉でお願いしましたが、細すぎず太すぎない丁度いい太さにしてくださいました。30分と短時間で終わるのでお出かけ前にも利用しやすいと思います。

すたーつ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉毛の描きやすさなどは大丈夫でしょうか?
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

すたーつ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^o^)

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:47:08.0

早いし安いし、良かったです!
    また行きたいと思いました

ひーちゃん様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談下さい^_^

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• Mitsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:07:39.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大変満足です。メイクしないことが多いのに、きちんと見えます!

Mitsu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの口コミもありがとうございます(*^^)

ご満足頂けたようでとても安心しました!
    何かご要望などがあればお気軽にお申し付けくださいね。

これからも安心して施術を受けていただけるよう精進して参ります!

Mitsu様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 18:31:10.0

今回はLカールにしていただきましたが、初挑戦ということもあり、ちょっと下がり気味で前に倒れてる感じがして残念、、、
    やはりCカールのほうが好みだったので、次回はそうします!またお願いします!

【1000円オフ当日予約限定】ケラチンラッシュリフト(リピ)

りさ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)

今回ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

これからお客様にご満足いただける技術を提供できるよう、
    技術向上を徹底してまいります。

りさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:16:03.0

いつも利用させていただいてます。今日用事があったので当日割でお得に詐術できました。丁寧に付けてくれるのに、早くていいです。また伺います

マリン様

また、お褒めの口コミもありがとうございます(^^)

マリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• らじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:58:24.0

毎回、丁寧に説明しながら施術していただきます。
    今回はまつ毛の状態を考えながら持ちが良いケアの仕方なども教えていただきましたし、美容液の後につけるコーティング材も購入しました。
    まつ育頑張ります!
    また宜しくお願い致します。

らじゅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

らじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• えいそんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-19 02:22:56.0

今まで行った眉毛サロンの中で一番綺麗に揃えていただけました。

えいそん様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

ご満足頂けたようでとても安心しました!

えいそん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:43:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!!

【リピーター様限定】50本★2,200円

あゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にお申し付け下さいね。

あゆ様のまたのご来店、お待ちしております!

Beauty Salon  MORE 池袋店 店長

• ぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:31:47.0

何回かリピートさせて頂いてます^^
    どの方も上手ですが、今回担当してくださった方が個人的には一番理想の形にして頂けました!お名前を忘れてしまったので是非教えていただきたいです(泣)来月のまつパを楽しみに今月も過ごそうと思います(笑)

ぽよ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、佐藤が担当させていただきました。
    ご指名もできますのでぜひよろしくお願いいたします(^^*)
    ぽよ様のまたのご来店、お待ちしております☆

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:57:43.0

眉毛アイブロウスタイリングで利用しました!
    いつも行っていたお店が予約いっぱいだったので、初めて伺いました。
    お店は忙しない感じでしたが、スタッフさんは職人のようにクールに黙々と対応頂きました。
    最初は緊張していましたが、仕上がりを見てとても綺麗に仕上げて頂けて感動…
    多くのお客様が来店される理由が分かった気がします。しかもお値段も良心的で本当にありがたいです!
    いつも行っているお店より仕上がりの満足度が高いので、今後はこちらで眉もまつエクもお願いしようかなと思います。

みかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    その後お化粧などしやすくなったでしょうか?

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のみかちゃん様のご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました(^_^)

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:15:49.0

内装も綺麗でいつもよりも早く終わって嬉しいです。
    仕上がりも満足しました。

【次世代型まつげパーマ】ヨーロッパで人気のケラチンラッシュリフト 4,500円

あすか様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後お化粧などいかがでしょうか?
    過ごされてみて何か気になる点などございましたら次回是非ご相談くださいね(*^^)

あすか様のまたのご来店、お待ちしております☆

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:05:50.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、今回も高評価の口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら次回ご来店時にお気軽にお申し付けください(^^)

これからもご満足いただける技術を提供できるよう、精進して参ります。

ココナッツ様のまたのご来店、お待ちしております☆

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

• ゆーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:40:24.0

いつもスピーディーに完璧に仕上げていただいています。

ゆーず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ご満足頂ける施術が提供出来、安心いたしました。
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?

ゆーず様のまたのご来店をお待ちしております☆彡.。

Beauty Salon MORE 池袋店 店長

モア 池袋店(Beauty Salon MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー