3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ル サリュウ アイスタイル(Le Salyu)   >

ル サリュウ アイスタイル

• 福岡県福岡市早良区西新1-9-22 長崎屋ビル2F
  • 地下鉄 西新駅 6番出口 徒歩20秒  西新駅バス停 徒歩1分  コインパーキング近隣あり

なおっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:30:36.0

アイラッシュサロンに行くのは初めてで、美容にも詳しくないので緊張していましたがとても落ち着くサロンでリラックスできました。
    長年眉にコンプレックスがあったのでこちらでキレイにしていただいてとても満足しています。これからどんどんキレイになるように自眉を伸ばしていきたいと思います。
    担当スタッフさんには的確なアドバイスや説明をしていただき、とても優しく、わからないことも尋ねやすかったです。眉メイクの指導もとてもわかりやすかったです。
    これからどんなふうに仕上がっていくのか今から楽しみです。
    外面も内面も美しくなれるように頑張ろう、と思える日になりました。

OPEN特価~4/30【うる艶顔wax+まつげパーマ+お悩み解決まゆげ】20100→12780

[投稿日] 2024-04-26 18:31:41.0

3DでJCカールの11mmがナチュラルビューティーで私のお気に入りです。いつも綺麗に仕上げてくださいましてありがとうございます。まつ毛美容液購入したので、しっかりと育成します!

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:55.0

眉毛の施術初めてでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。メイク方法も丁寧に教えていただきありがとうございます。お肌もツルツルになり、メイクのりもとてもよくなりました。

OPEN特価~4/30【うる艶全顔wax+お悩み解決まゆげwax】13500円⇒8680円

• てんかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:24.0

状態に合わせて眉毛パーマが不要と判断してくださり、一番適切な施術をしてくださいました。綺麗で居心地の良い空間でした。また伺います。

OPEN特価~4/30【お悩み解決まゆげwaxパーマ】7700→5980

• 原さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 07:21:16.0

メイク方法、アドバイス等良かった。

OPEN特価~4/30【お悩み解決まゆげwax(骨格診断)】6900円⇒4780円

Le Salyu Eye Style 【ル サリュウ アイスタイル】からの返信コメント

原様
    先日は沢山のサロンの中から当店にご来店くださいまして
    ありがとうございましたm(_ _)m

眉毛カラーがお似合いでとってもキレイに仕上がり垢抜けましたね!
    今後も変化が楽しみです♪

分からない事がございましたら、
    なんでも聞いてください!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

サリュウ西新店 本石

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:50:17.0

自分の骨格にあった眉毛を提案してもらい、綺麗な眉毛になりました。眉毛のメイクのやり方も丁寧に教えていただきました。また通わせていただきます。

かな様
    先日は沢山のサロンの中から、当店にご来店くださいまして
    ありがとうございましたm(_ _)m

とっても眉毛…お似合いでした♪
    続けていただくと、眉周りもくずれにくくなりますので、
    今後が楽しみですね!

分からない事はなんでも聞いてください!
    これからもより良いサロンを目指して頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

サリュウ西新店 本石

• おすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:29.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、すごく満足な眉毛になりました!
    店内もとても居心地が良く、楽しくお話ししていただき、また行きたいと思いました。

おすず様

先日は沢山のサロンの中から当店にご来店くださいまして

色々とお話しをお聞かせいただき、こちらも施術しやすかったです!
    これからももっともっと気に入っていただける眉毛を目指して
    いきますので、変化を楽しみにしていてくださいね!

これからも本音のお悩みを言えるサロンを目指して
    精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

サリュウ西新店 本石

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:18:30.0

似合う眉毛にしてくれました。

けんちゃん様

先日は沢山のサロンの中から当店をご利用いただきまして、

次回はしっかり眉毛を伸ばして、さらに似合うように
    整えていきますね!

分からない事がございましたら、何でも聞いてください*

ではまたお会いできるのを楽しみにしております!

サリュウ西新店 本石

• はづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:18.0

アイラインマツパが気になって伺ってみました。すごく綺麗に仕上げてくださって満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いしたいと思います。

OPEN特価~4/30【パリジェンヌ超え*アイライナーまつぱ】6600⇒4780円

はづ様

先日は沢山のサロンの中から、当店をお選びいただきまして

とっても可愛く仕上がってお似合いでした…♪

お手入れも沢山メリットがありますので、頑張ってみてくださいね!

分からない事はなんでも聞いてください!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね^^

眉毛まつ毛サロン サリュウ西新 本石

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:36:11.0

どのような形が良いか相談して頂きとても良い眉になりました!
    眉の描き方も教えて頂いてありがとうございました

ひなた様

先日は沢山のサロンの中から当店をご利用くださいまして、ありがとうございました!

眉マスカラはみつかりましたでしょうか??

今回の眉毛はとってもキュートでお似合いでした…
    メイクも是非頑張ってみてくださいね!

分からない事はなんでも聞いてください♪

[投稿日] 2024-04-03 17:16:03.0

新しい店舗になり更にサービスが充実してます。おしゃれな空間で通うのがますます楽しみになりました。マツエク3Dのもちがとても良いです。次回もよろしくお願いします。

みかん様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます!!
    もう長年、マツエクでご利用いただきまして感謝申しあげます^^

みかん様のステキなお人柄にいつも良い刺激をいただいており
    私の目標とさせていただいております。
    また色々教えてくださいね!

これからもみかん様に喜んでいただけますよう、努力してまいりますので
    今後共、サリュウを応援してくださいm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

眉毛専門サロン サリュウ西新 本石

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:34:50.0

施術後のハーブティーが美味しかったです。

OPENキャンペーン【美眉毛リファインメントWAX(骨格診断)】6900⇒4780円

ふーみん様

先日は沢山のサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!!

ふーみん様、お口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
    次のご予約まで早速いただきまして感謝しております!!

技術面やサービス面もふーみん様にももっともっとご満足いただけますよう
    より良いサロンを目指して頑張ってまいりますので、
    今後共どうぞよろしくお願いいたします!

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

眉毛専門サロン サリュウ西新店 本石

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:24:24.0

雰囲気も施術もとっても良かったです。
    自分に骨格に合わせた眉毛を提案してくださったり
    メイクの仕方など丁寧に教えてくださったり
    私に合っていました。
    またリピートします。

みさき様

先日は沢山のサロンの中から当店にご来店いただきまして、

施術も雰囲気も気に入っていただけて私も本当に嬉しいです!
    ありがとうございます*

眉毛を変えて、さらにおキレイになってらっしゃったので
    今後が楽しみです♪

次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!

眉毛専門サロン サリュウ西新 本石

• えみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:52:47.0

初めての来店で少し緊張していましたが、優しくあたたかい雰囲気で終始リラックスして施術を受けられました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

OPEN価格【美眉リファインメントwax&まつぱプレステージカール】13500⇒8780

えみみ様

先日は沢山のサロンの中から当店へご来店くださいまして、

元々とてもおキレイでしたが、眉毛とまつ毛を変えて
    雰囲気も変わり、とってもお似合いでしたね…♪

これからもう少し時間をかけて、眉毛を芯から
    キレイな眉毛にしていきましょうね!

分からない事はなんでも聞いてください*
    では、また次回お会いできるのを楽しみにしております!

眉毛専門サロン サリュウ西新 本石

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:21:19.0

はじめて伺い、まつ毛パーマと眉毛の施術をしてもらいました。仕上がりもすごく綺麗でした。非対称の眉毛を諦めてましたが、眉毛の育毛もがんばります。
    丁寧な施術と、アドバイスありがとうございました。
    次回も、どうぞよろしくお願いします。

ちひ様

先日は沢山のサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    ありがとうございました*

ちひ様の眉毛は、自眉毛をしっかり整えていくと後が楽になるかと思います!
    当店がもっともっとキレイになりますよう
    サポートさせていただきますね!

お顔立ちがとってもおキレイなので、
    今後が楽しみです♪

育毛頑張りましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしております…

眉毛専門サロン サリュウ西新店 本石

• なお0さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:58:55.0

眉毛ワックスとお顔のワックスをしてもらいました!
    お値段もこの2つをして8000円くらいで出来ました~!
    スタッフの方も対応がすごく良く大満足です!!!
    美容の知識など教えてくださってありがたかったです!笑

OPENキャンペーン【うる艶全顔ピーリングwax+美眉wax】13500⇒8680

なお0様

先日は沢山のサロンの中から当店をご利用いただきまして、
    ありがとうございました*

お若いのに、時間も一生懸命厳守しようとしたり、
    自分の考えを率直に伝えたり…
    私の方がとっても良い刺激をいただきました!
    ありがとうございました^^

お肌も艶々プルプルで眉毛もとってもお似合いで…
    もっともっとこれからおキレイになりそうですね♪

キレイになるお手伝いをさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね…

眉毛専門店 サリュウ西新店 本石

• natsuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:23.0

落ち着いた雰囲気のサロンで清潔感がありとても居心地の良いサロンでした。
    カウンセリングもしっかり時間をかけて私に合ったカールの角度を提案していただきとても満足のいく仕上がりでした。
    次回の予約もして帰りました。

モチとアイライナー効果【まつぱ*プレステージカール】6600円⇒5980円

natsu様

先日は沢山のサロンの中から、ご来店いただきまして
    ありがとうございました*

natsu様のお仕事のお話しもお聞かせいただき、私も勉強になりました!
    まつ毛もとてもお似合いで、喜んでいただけてよかったです。

美容液のお手入れも頑張っていきましょうね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

眉毛専門サロン サリュウ西新 本石

• もりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:20:54.0

まつ毛パーマ、アイブロウカラーとお顔のWaxをお願いしました。
    まつ毛の生え方、顔とのバランスをよく見ていただき似合うスタイルにしていただきました。
    フェイシャルWaxは、初めての経験でしたが、担当スタッフさんのアドバイスを聞いて是非続けたいと思います。丁寧で迅速な施術とお手入れの方法もわかりやすく教えていただき勉強になりました。
    今後、ぜひケアをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

陶器肌*【うる艶全顔ピーリングWAX+まつぱプレステージカール】13200⇒8980

もり様
    先日は沢山のサロンの中から、当店をご利用いただきまして

もり様は元々お肌がおキレイでしたが、フェイシャルワックスで
    より艶々透明感が出て見違えましたね*

まつ毛パーマも慎重にロットを選定いたしましたが、とてもお似合いでよかったです!!

これからももり様のケアをしっかりさせていただきますね…
    お任せください、キレイを目指しましょう*

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

まゆげ専門店 サリュウ 本石

• みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 01:15:36.0

新店舗に初めて伺いましたが、大変心地良い空間で過ごす事ができました。
    アイブロウデザインをお願いしましたが、好みを確認しながら、自分に合った提案をしていただき、大変満足行く仕上がりでした。ありがとうございました。

男女◎眉毛のお悩み改善【美眉リファインメントWAX(骨格診断)】6900⇒5180

みん様

先日は息子様もご紹介いただきまして、本当にありがとうございました!
    眉毛とお肌を整えて…さらに垢抜け感が増して
    お似合いでした!!

嬉しいお口コミまでいただき、ありがとうございますm(_ _)m

またわからない事などがございましたら、なんでも聞いてくださいね!
                     サリュウ 本石

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:34:04.0

骨格やバランスを見て、相談しながらとっても素敵に仕上げてくださいます。
    お店が移転されて、下に着いた時は合っているか不安でしたが、扉を開けるとおしゃれな空間が広がっていました。
    お話も楽しくて、勉強になることが多いです。

男女◎眉毛パーマ【リファインメントブロウパーマ】7700円→6980円

みー様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    新店舗にも遠くからご来店いただきまして、感謝申し上げます。

いつも熱心に眉毛の事でご質問いただいたり、美意識も高く
    こちらもとっても刺激を受けてます!

私もみー様を見習いキレイになれるよう努力していきたいです^_^
    これからも磨きをかけていきましょうね♪

サリュウ 本石

• ちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:17.0

いつも、大満足です!
    施術も丁寧な仕上がりです!
    新しいお店もとても素敵です!
    また、月末お邪魔させていただきます。

ちゃみ様
    いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!
    長年通っていただいているにもかかわらず、
    高評価のお口コミ…本当に嬉しいです。

当店に美を預けてくださる方には、必ずキレイになっていただきます
    のでお任せくださいね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
               サリュウ 本石

• そらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:19:34.0

眉毛の施術をしてもらいました。
    店内の雰囲気は居心地が良く、カウンセリングやサービスもとても良かったです。
    西新にこんなお店ができて嬉しいですね。
    理想以上の仕上がりに満足です。
    オススメです。またよろしくお願いします。

OPEN限定*男女◎【美眉リファインメントWAX(骨格診断)】6900円⇒5180円

そら様
    沢山のサロンの中から、当店をお選びいただきまして

居心地の良いというお言葉…とっても嬉しいです!
    これから眉毛はどんどん整っていきますので、
    もっと扱いやすく似合う眉毛を目指していきましょうね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m
                    サリュウ 本石

• あおぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:07.0

まつ毛パーマをお願いしています。キレイな仕上がりにいつも満足しています。移転後のサロンもとても落ち着く空間です。椅子が本当に気持ち良いです。

あおぽん様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!

新しいサロンをお褒めいただいて、とっても嬉しいです。
    キレイになるだけではなく、リフレッシュしていただけますよう
    心掛けております^_^

新しい店舗でもこれから精進してまいりたいと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

ル サリュウ 本石

• まみりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:37:59.0

とってもオシャレで素敵なサロンに癒やされました‥
    スタッフさんは丁寧だし、眉毛の仕上がりもキレイだしフェイシャルWAXもお肌にツヤと透明感が出て、友人からもお肌がいつもと違うと言われました!
    通いたい!と思えるサロンにはじめて出会えた気がします。
    帰りにハーブティーとチョコレートをいただき、それも嬉しかったです。

OPEN限定【うる艶全顔ピーリングWAX+美眉毛リファインメント】13500⇒9180円

まみり様

沢山のサロンの中から、当店をご利用いただきまして

お肌もツヤツヤで眉毛もとっても見違えましたね^_^

続けていただくと、お肌がとてもキレイになりますので
    今後が楽しみですね♪

分からない事がございましたら、何でも聞いてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております‥

ル サリュウ 本石

分からない事がございましたら、なんでも聞いてください!

• pandaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:46:37.0

その人にあった施術をしてくださるので、とても安心し、好感が持てました。仕上がりも大満足!変わった自分を見てニヤニヤが止まりません!笑

Men&Women【美眉スタイリングwax (メイク指導)】 6000円⇒4700円 90分

panda様

先日は、沢山のサロンの中から当店にご来店いただきまして、

眉毛の仕上がりがとても可愛いてお似合いでした‥♪
    また崩れにくさ等も考慮しておりますが、何かお困り事等がございましたら、
    なんでも聞いてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

ル サリュウ 本石

• nicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:44:11.0

まつ毛パーマと眉毛のWAX &スタイリングをしていただきました。
    まつ毛は綺麗にクリンと、眉毛もとても素敵にしていただきました。
    眉毛のカラーリングは初めてでした。垢抜けた印象になりとてもいい感じにしていただいて嬉しいです。
    また行きます。

人気No1*【美眉スタイリングwax&パリジェンヌリフト】12000円⇒9100円

nico様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございましたm(_ _)m
    そして、差し入れまでいただいて‥^_^
    お会いできて、本当に嬉しかったです♪

眉毛のカラーリングは大正解で、とても垢抜けましたね!
    明るく透明感のある印象になりました。

色々とお話しもさせていただきとても楽しい時間でした‥

次回は西新でお待ちしておりますね!
    お会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

ル サリュウ 本石

• さーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:41:26.0

2回目の眉毛のスタイリングをしてもらいました。崩れにくいので助かります。周りの人からも褒められます。またよろしくお願いします!

男女OK!【美眉スタイリングWax(メイク指導)】7000円⇒5100円

さー様

先日は二度目のご来店、ありがとうございました!

前回より眉毛も整ってきてましたね!
    どんどん崩れにくく、カッコよくなっていきますので、
    お伝えした事を守って頑張っていきましょうね♪

分からない事はなんでも聞いてくださいませ‥

また西新でお会いできるのを楽しみにしております。

ル サリュウ 本石

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:24:58.0

ただただ大好きなお店です。
    新店舗も楽しみです!

O様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉‥ありがとうございます♪

これから西新へ移転いたしますが、西新でお会いできるのを
    楽しみにしておりますね‥

長年、ご来店くださいまして、本当にありがとうございましたm(_ _)m

またこれからも、喜んでいただけるサロンとして、
    精進してまいります!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-19 03:28:55.0

今回初めてデザインマツエクをしてもらいました。華やかなのにナチュラルな仕上がりでとても気に入りました!次回からもこれでお願いしようと思います。

みかん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ワンホンマツエク‥とってもお似合いでした♪

長年変わらずご来店いただきまして、感謝申し上げます!
    これから西新の方へ移転いたしますが、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

ル サリュウ 本石

• そらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:19:09.0

はじめての眉毛でお願いしましたが、施術も早く的確なアドバイスをいただきました。
    元々濃くて太い眉毛に悩んでいたのですが、
    仕上がりも思った以上にキレイになり、自分で整える必要もないので、とても楽になりました。
    色々な人から褒められたので、継続していこうと思います。

【オーダーメイド*パリジェンヌラッシュリフト】6600円⇒4500円

そら様

先日は沢山のサロンの中から、当店にご来店いただきまして
    ありがとうございましたm(_ _)m

当店では濃い眉毛とか癖のある眉毛を得意としております。

長い目で見ていただくと、毛量なども落ち着いてきますので、
    お伝えした事を続けていただけると理想の眉毛に
    近づけると思います!

また分からない事がございましたら、なんでも聞いてください^_^

では次回、お待ちしておりますね♪

ル サリュウ

ル サリュウ アイスタイル(Le Salyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー