3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ル サリュウ アイスタイル(Le Salyu)   >

ル サリュウ アイスタイル

• 福岡県福岡市早良区西新1-9-22 長崎屋ビル2F
  • 地下鉄 西新駅 6番出口 徒歩20秒  西新駅バス停 徒歩1分  コインパーキング近隣あり

ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 15:42:21.0

眉毛サロン自体が初めてで、とても楽しみにしていました。
    お店に行ってみると、丁寧に出迎えてくださり、今の悩みや希望などを細かく聞いてくださいました。私は特に希望の形などはなく、似合う眉毛の形になればいいな程度だったのですが、仕上がりに大満足です!途中の段階で鏡を見せてもらったのですが、こんなに印象が変わるのかと、とても驚きました。
    メイクの指導もとても分かりやすかったので、早速明日から毎日練習します!今日は嬉しくて鏡をちょこちょこ見てしまっています。笑 最後に教えていただいたおでこに手を当てるトレーニング(?)も家に帰ってすぐにやってみました^_^
    来月もよろしくお願いします☆

人気No.2【お悩み解決まゆげwax(骨格診断)】6900円⇒4780円

Le Salyu Eye Style 【ル サリュウ アイスタイル】からの返信コメント

ゆぅ様

先日は沢山のサロンの中から、当店をご利用いただきましてありがとうございました!

そしてとっても嬉しいお口コミ…本当にありがとうございます♪
    おでこのトレーニングはいかがでしょうか??
    簡単にできるようになりますので、頑張って身につけてみてくださいね*

これからも更にキレイになりますので、しっかりサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

眉毛サロン サリュウ西新店 本石

• na50*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:02:09.0

メニューを迷って、眉のみで予約していたのですが当日に丁寧な説明をしてくださり追加でお願いする事ができました。
    肌が弱いのでフェイシャルワックス後のトラブルが出ないか心配していましたが、特に問題なく肌の触り心地がとても柔らかくなりやってよかったと思えました!
    眉は自分に似合う形を提案していただき、わかりやすいメイク指導でこれから練習していきたいと思います!
    また来月も宜しくお願いします!

人気No.2【眉毛ワックス(メイク指導)】6900円⇒4780円

• mogtomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:53:48.0

初めて眉waxをしてもらいました。
    waxのおかげで不揃いなラインが整い、丁寧に眉メイクの仕方を教えてくださってとてもわかりやすかったです。
    そして生きてきた中で一番眉が綺麗になり、こんなに眉で顔が変わるんだと驚きました。
    パリジェンヌの仕上がりも最高で素晴らしい施術でした。

OPEN特価~5/30【お悩み解決まゆげwax+パリジェンヌまつぱ】13500⇒8780

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:17:36.0

初めてこちらの施術を受けました。
    初めてでも入りやすい雰囲気で、どんなデザインが希望かなどとても優しくカウンセリングしていただきました!
    カラーの相談もさせていただき、急遽カラーリングまでしてくれて、本当にありがとうございました!
    前顔のwax時になっているので、そちらもしてみたいなと思っています!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:37:38.0

初めて行きましたが居心地が良い素敵な空間で、理想通り綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

人気No.1【うる艶全顔wax+眉毛ワックス】13500円⇒8680円

• あっこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 09:09:29.0

メニューを間違って選択しちゃいましたが柔軟に対応していただき、自分に似合う眉毛を提案していただき、最高でした!

眉毛の悩みにひとつひとつ真摯に対応してくださり、メイクのポイントや今後の継続的な施術やケアによってどのように維持できるのかを教えていただきました。
    眉毛を整えることによって顔全体のバランスも良くなり、鏡を見るたびにニヤけちゃいます笑

本当にありがとうございました!またよろしくお願いします

OPEN特価~5/30【うる艶全顔ピーリングwax+まつ毛パーマ】13200円⇒8480円

• noriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 20:49:20.0

初めて伺うサロンでしたが利便性が良いのですぐに見つけることが出来ました。

本日は眉ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングを元に私に似合うように丁寧にそして
    テキパキと施術をして頂きました。

こちらが終わると眉のメイク指導もしてくださいます。
    どんどんキレイな眉に変身していく様子を鏡越しに見ながら
    とてもうれしくなりました。

豊富な知識と確かな技術の素敵なスタッフさん。
    これからもお任せしたい!と思えました。

ありがとうございました。お話しも楽しかったです。
    また来月~

OPEN特価~5/30【眉毛ワックス+まつ毛パーマ】13500円⇒8780円

nori様

先日は沢山のサロンの中から当店へお越しくださいまして、ありがとうございました♪
    そして嬉しいお口コミまで、、恐縮です!!
    ありがとうございます^_^

沢山お話しもさせていただきまして、私もリフレッシュさせていただきました。
    これからもしっかりとサポートとをさせていただきますね*

育毛剤もお取りおきしておきます!

ではまたお会いできるのを楽しみにしておりますね*

サリュウ西新店 本石

• かんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 21:40:38.0

自分ではどうしてもうまくできなくて、あきらめていた眉でしたが、とてもいい感じに仕上げていただき今までで1番気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

かんママ様

先日は沢山のサロンの中から、ご来店いただきましてありがとうございました!
    1番気に入っているというお言葉…とっても嬉しいです*

これからももっとキレイになっていきますので、頑張っていきましょうね♪
    何か分からない事がございましたら、なんでも聞いてください!

サリュウ西新店 本石

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:09:19.0

気になっていたサロンでたまたま空きがあり、予約しました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんが、こちらの要望をとても丁寧に聞いてくださいました。眉毛の仕上がりが最高に良く、とても気に入りました。メイクの仕方までわかりやすく教えてくださったので、自宅でも続けてみようと思います。ご縁があり嬉しかったです!また予約します。

yama様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

以前から気になっていた…とお話ししていただきとても光栄です*
    そして高評価のお口コミまでいただきありがとうございます!

デザインはお顔立ちに合わせてご提案させていただきました…
    もしメイク方で分からない事がございましたら、なんでも聞いてくださいね♪

眉毛専門サロン サリュウ西新店 本石

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:49:33.0

目元の印象、肌艶がガラリと変わりました(^^)

陶器肌【うる艶全顔ピーリングwax+アイライナーまつぱ】13200⇒10480

なな様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

まつ毛の育毛剤の効果がしっかり出ており、とってもキレイな
    お目元でうっとりしてしまいました♪

そしてお肌も艶々で…私も刺激になりました^^

お互いにお手入れ頑張りましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております…

眉毛専門サロン サリュウ西新店 本石

またお会いできるのを楽しみにしております*

• さいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:33:27.0

これまで抜いても剃っても脱色してもどうにもできなかった眉毛の印象がとても変わりました。
    濃くしっかり目の眉毛が垢抜けた印象になって大変満足しています。
    わたしの顔に合わせた眉の形を提案いただき、プロの方にお任せして本当によかったと思いました。

OPEN特価~5/30【お悩み解決まゆげwax+アイライナーまつぱ】13500⇒8780

さいこ様

先日は沢山のサロンの中から、当店をご利用くださいまして

眉毛…思い通りにならず、ご来店いただき私も
    さいこ様の眉毛をサポートさせていただけて
    とっても嬉しいです!

お任せくださいね♪

これからもっともっと変化させていきますね!

どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

眉毛専門サロン サリュウ西新店 本石

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 15:24:04.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、居心地がとても良く眉毛の仕上がりも理想通りでした。また、よろしくお願いします。

けいた様

先日は沢山のサロンの中から当店へお越しくださいまして

眉毛…印象が変わりとてもお似合いでしたね♪
    続けていただくともっともっと整ってくるかと思います!

しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします*

眉毛専門サロン サリュウ西新店 本石

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 11:04:04.0

眉毛の施術でお邪魔しました。
    清潔で落ち着いた雰囲気のサロンで、しっかりカウンセリングしてもらいました。
    ワックス、抜毛も丁寧にしていただき、仕上がりにとても満足しています。眉メイクの仕方もしっかり教えていただきました。

ちか様

先日は沢山のサロンの中から、当店をお選びいただきまして

高評価で嬉しいお口コミありがとうございます♪
    雰囲気が変わりお似合いでした^^

メイク指導は描けるようになるまで、毎回指導致しますので
    ほとんどの方が上手になられてます*

分からない事がございましたら、なんでも聞いてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております…

眉毛専門サロン サリュウ西新店 本石

• Bppmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:58:14.0

今回はアイブロウWaxとメイク指導全顔waxして頂きました!
    メイク指導が丁寧でとても参考になりました!
    顔WAXは初めてでしたが赤みなどもなく満足です!

人気No.1【うる艶全顔wax+お悩み解決まゆげwax】13500円⇒8680円

Bppm様

先日は沢山のサロンの中から、当店をお選びいただきまして

お肌に赤みもほとんど出ず、メイク指導にもご満足いただけて
    私も嬉しいです*

次回のご予約も早速、入れていただきありがとうございます!

これからもっともっと眉毛がキレイに変化していきますよう
    しっかりとサポートさせていただきますね!

眉毛専門サロン サリュウ西新店 本石

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:31:10.0

眉毛をお願いしました!
    他のサロンで4回ほど施術してもらいましたが、自分に合う形がわからず、、、眉毛迷子になっていた私を救っていただきました!
    私の顔の雰囲気や眉毛の形から似合う形にしていただきました!仕上がりとっても満足です!
    これからも継続して通うことにしました!今後もよろしくお願いします!!

OPEN特価~4/30【うる艶全顔wax+お悩み解決まゆげwax】13500円⇒8680円

みさ様

先日は沢山のサロンの中から、当店にご来店いただきまして

高評価のお口コミ…とても嬉しいです*
    本当にありがとうございます♪

これからもみさ様が眉毛を見失わないように、しっかりサポート
    させていただきますので、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

眉毛専門サロン サリュウ西新店 本石

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:36:32.0

初めての眉毛サロンだったので少し不安もありましたが丁寧に説明をしてもらえたので安心できました。眉毛が濃く太いことがコンプレックスだったのでこれから綺麗な自眉になっていくことを楽しみに通っていきたいです。

OPEN特価~5/30【うる艶全顔wax+お悩み解決まゆげwax】13500円⇒8680円

みなみ様

先日は沢山のサロンの中から、ご来店いただきまして
    ありがとうございましたm(_ _)m

はじめてのご来店で緊張されたと思いますが、喜んでいただきまして
    私も嬉しいです!

これから自眉で魅せる眉毛を目指して頑張っていきましょうね*

眉毛専門サロン サリュウ西新店 本石

• Riiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:05:29.0

眉の描き方を丁寧に分かりやすく教えていただきました。薄くなりすぎていたということで、まずは眉を育てて、これから整えていくのが楽しみです。

OPEN特価~4/30【お悩み解決まゆげwax(骨格診断)】6900円⇒4780円

Riii様

そして高評価のお口コミ…ありがとうございます。

メイク指導を喜んでいただき、私も嬉しいです!
    これから眉毛はもっとキレイになっていきますので、
    今後が楽しみですね*

しっかりとサポートさせていただきます!
    どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回お会いできるのを楽しみにしております。

眉毛専門サロン サリュウ西新店 本石

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:13:47.0

眉毛を綺麗に整えてもらう為に、お伺いいたしました。
    初めて行くお店でしたので、場所が中々わからず、周りをグルグル探していましたが、ようやく白い扉(玄関のドアみたいな扉)をみつけ、その横にお店の名前が書いてあったので、場所がわかりました。
    お店に入ると、スタッフの方が出迎えて下さり、施術中も話しが尽きる事なく、眉毛の形の相談に乗って下さったり、たわいもない話をしてしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    眉毛の形的には、満足している感じなので、定期的にお伺いさせていただきたい、お店になりました。

やす様

沢山のサロンのなかから当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    グルグル迷われたという事で、大変でしたよね…
    お店まで探してご来店いただきありがとうございました!

他の方もここを見られるかと思いますので、再度、お店の場所をお知らせさせていただきますね!

当店はプラリバの前の大きな通り沿いで、地下鉄 西新駅 6番出口から30秒ほど、天神方向へ歩いたら5件目です!
    緑色の大きな看板が目印です!! その大きな看板の下の白い扉を入って2Fになります^^
    分からなかったら、お気軽にお電話くださいませ♪

次回のご予約までいただき、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

これから、やす様の眉毛をしっかりサポートして、根本から美しい眉毛に
    変化させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します*

眉毛専門サロン サリュウ西新店 本石

• ちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 06:57:03.0

いつもお世話になってます。
    毎回毎回大満足でありがとございます。
    また、次回も宜しくお願いします。

ちゃみ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    長年、親子でのご愛顧に感謝しております^^

これからも末長く愛されるサロンとして、成長していきたいと
    思ってますので、これからも応援よろしくお願い致します!

また次回お会いできるのを楽しみにしてますね♪

眉毛専門サロン サリュウ 西新店 本石

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:31:41.0

3DでJCカールの11mmがナチュラルビューティーで私のお気に入りです。いつも綺麗に仕上げてくださいましてありがとうございます。まつ毛美容液購入したので、しっかりと育成します!

みかん様

当店を長年、ご利用いただきましてありがとうございます!

いつも色々とお話しをさせていただき勉強になってます^^
    今回はアディクトをご購入いただきましたので、またまつげが長くなるのが
    楽しみですね♪

マツエクの持ちや濃さ等も変わってきますので、私も楽しみです!

分からない事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

サリュウ西新店 本石

• なおっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:30:36.0

アイラッシュサロンに行くのは初めてで、美容にも詳しくないので緊張していましたがとても落ち着くサロンでリラックスできました。
    長年眉にコンプレックスがあったのでこちらでキレイにしていただいてとても満足しています。これからどんどんキレイになるように自眉を伸ばしていきたいと思います。
    担当スタッフさんには的確なアドバイスや説明をしていただき、とても優しく、わからないことも尋ねやすかったです。眉メイクの指導もとてもわかりやすかったです。
    これからどんなふうに仕上がっていくのか今から楽しみです。
    外面も内面も美しくなれるように頑張ろう、と思える日になりました。

OPEN特価~4/30【うる艶顔wax+まつげパーマ+お悩み解決まゆげ】20100→12780

なおっち様

先日は沢山のサロンの中から、当店をみつけてくださいましてありがとうございました^^

お話しも色々させていただき、なおっち様のなりたい未来を私も思い描く事ができました!
    眉毛もまつ毛もとってもお似合いでしたよ!!

これからまだまだ眉毛もまつ毛も変化していきますので、頑張っていきましょうね♪
    私がしっかりとサポートさせていただきます!

これからももっともっとお客様に喜んでいただけるサロンを目指して努力してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

眉毛専門サロン サリュウ西新店 本石

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:55.0

眉毛の施術初めてでしたが、とても素敵に仕上げていただきました。メイク方法も丁寧に教えていただきありがとうございます。お肌もツルツルになり、メイクのりもとてもよくなりました。

ままま様

先日は沢山のサロンの中きら、当店をお選びいただきましてありがとうございました^^

眉毛もお肌もキレイになりよりおキレイになりましたね♪

これから眉毛もまつ毛ももっともっとキレイになりますので、頑張っていきましょうね!
    しっかりサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

眉毛専門サロン サリュウ西新店 本石

• てんかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:24.0

状態に合わせて眉毛パーマが不要と判断してくださり、一番適切な施術をしてくださいました。綺麗で居心地の良い空間でした。また伺います。

OPEN特価~4/30【お悩み解決まゆげwaxパーマ】7700→5980

てんか様

先日は沢山のサロンの中から当店にご来店くださいまして、ありがとうございました!

眉毛…とってもお似合いでしたね!
    これからまだまだキレイになりますので、今後も頑張っていきましょうね♪

何か分からない事などございましたら、なんでもご質問ください!!

眉毛専門サロン サリュウ西新店 本石

• 原さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 07:21:16.0

メイク方法、アドバイス等良かった。

原様
    先日は沢山のサロンの中から当店にご来店くださいまして
    ありがとうございましたm(_ _)m

眉毛カラーがお似合いでとってもキレイに仕上がり垢抜けましたね!
    今後も変化が楽しみです♪

分からない事がございましたら、
    なんでも聞いてください!

サリュウ西新店 本石

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:50:17.0

自分の骨格にあった眉毛を提案してもらい、綺麗な眉毛になりました。眉毛のメイクのやり方も丁寧に教えていただきました。また通わせていただきます。

かな様
    先日は沢山のサロンの中から、当店にご来店くださいまして
    ありがとうございましたm(_ _)m

とっても眉毛…お似合いでした♪
    続けていただくと、眉周りもくずれにくくなりますので、
    今後が楽しみですね!

分からない事はなんでも聞いてください!
    これからもより良いサロンを目指して頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

サリュウ西新店 本石

• おすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:26:29.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、すごく満足な眉毛になりました!
    店内もとても居心地が良く、楽しくお話ししていただき、また行きたいと思いました。

おすず様

先日は沢山のサロンの中から当店にご来店くださいまして

色々とお話しをお聞かせいただき、こちらも施術しやすかったです!
    これからももっともっと気に入っていただける眉毛を目指して
    いきますので、変化を楽しみにしていてくださいね!

これからも本音のお悩みを言えるサロンを目指して
    精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

サリュウ西新店 本石

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:18:30.0

似合う眉毛にしてくれました。

けんちゃん様

先日は沢山のサロンの中から当店をご利用いただきまして、

次回はしっかり眉毛を伸ばして、さらに似合うように
    整えていきますね!

分からない事がございましたら、何でも聞いてください*

ではまたお会いできるのを楽しみにしております!

サリュウ西新店 本石

• はづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:18.0

アイラインマツパが気になって伺ってみました。すごく綺麗に仕上げてくださって満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いしたいと思います。

OPEN特価~4/30【パリジェンヌ超え*アイライナーまつぱ】6600⇒4780円

はづ様

先日は沢山のサロンの中から、当店をお選びいただきまして

とっても可愛く仕上がってお似合いでした…♪

お手入れも沢山メリットがありますので、頑張ってみてくださいね!

分からない事はなんでも聞いてください!

眉毛まつ毛サロン サリュウ西新 本石

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:36:11.0

どのような形が良いか相談して頂きとても良い眉になりました!
    眉の描き方も教えて頂いてありがとうございました

ひなた様

先日は沢山のサロンの中から当店をご利用くださいまして、ありがとうございました!

眉マスカラはみつかりましたでしょうか??

今回の眉毛はとってもキュートでお似合いでした…
    メイクも是非頑張ってみてくださいね!

分からない事はなんでも聞いてください♪

眉毛専門サロン サリュウ西新 本石

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:16:03.0

新しい店舗になり更にサービスが充実してます。おしゃれな空間で通うのがますます楽しみになりました。マツエク3Dのもちがとても良いです。次回もよろしくお願いします。

みかん様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます!!
    もう長年、マツエクでご利用いただきまして感謝申しあげます^^

みかん様のステキなお人柄にいつも良い刺激をいただいており
    私の目標とさせていただいております。
    また色々教えてくださいね!

これからもみかん様に喜んでいただけますよう、努力してまいりますので
    今後共、サリュウを応援してくださいm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

眉毛専門サロン サリュウ西新 本石

ル サリュウ アイスタイル(Le Salyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三軒茶屋・二子玉川・溝の口

CELAVIE