5. いやしどう   >

いやしどう

イヤシドウ

• 東京都新宿区新宿1-4-13 溝呂木第2ビル 7F
  • 東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前」駅2番出口より徒歩30秒

ミツアキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:58:32.0

いつもありがとうございました。お陰様でリラックスして最高のひとときを過ごせました。ボディケアて凝っている箇所をしっかりほぐし後オイルトリートメントでながす感じがとても気持ちいいでした。次回もよろしくお願いします。

いやしどうからの返信コメント

ミツアキ様 いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございました。次回のご予約もありがとうございます。スタッフ一同お楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 13:39:30.0

いつもお世話になっています。
    今回も身体が楽になり、癒しの時間をありがとうございました。
    就寝時や食べ物のアドバイスもいただき感謝です。
    続けて実践してみます。

ちー様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    体が楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    生活の中で取り入れやすいケアをなるべくお伝えしていきたいと思いますので、なにかお困りなことありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 10:49:21.0

今回もいつも通り安定した施術でした。
    全身をしっかり仕上げていただき、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスできたご様子でとても嬉しく思います。
    またお疲れの際はお時間見つけてお越しください。
    ご利用、心よりお待ちしております。

• ろろ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:17:10.0

今回は残念でした。もう二度と行きません。
    転職後の疲労を取るために予約しましたが、ずっとマシンガントークでゆっくりできませんでした。特に仕事の話が凄くて、気分転換に伺ったのに余計に疲れてしまいました。
    また、しっかり緩めてほしかったのですが、ホットストーンをサービスするねとのことで、流すだけになり不満が残りました。サービスは有り難いですが、来店目的を理解してほしいです。髪も雑に留められて、その後の予定に支障が出てしまい悲しかったです。
    会計時もカードでお願いしたら、財布の中に現金があるのが見えたのでしょうか。現金あるならそっちでと言われて、失礼すぎて驚きました。
    他の皆さんはとてもお上手なだけにショックでした。

ろろ。様
    この度またのご来店頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。技量不足からご満足頂ける結果に至らなかった事お詫び申し上げます。今後は技術の向上等徹底して参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-29 10:15:47.0

今回もしっかりと施術していただきました。
    その上ホームケアについてのアドバイスをいただきありがとうございます。
    個室で無駄な会話もなく、いつも癒されています。
    身体が楽になりました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったと伺い、とても嬉しく思います。
    セルフケアは続けると、身体のスッキリ感が長持ちしますので是非お試しください♪
    またお疲れの際はお時間見つけてお越しください。
    ご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 15:39:01.0

当日に予約がとれてラッキーでした。
    今回もしっかりと丁寧に辛い箇所を重点的に施術していただきました。
    終わったあと身体がとても楽になり、すっきりしました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体スッキリされましたご様子に少し安心いたしました。
    またお疲れの際はお時間見つけてお越しください(^^)
    ご利用心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:02:45.0

色んなマッサージに通いましたが、こちらが1番しっかりほぐしてくれる気がします。安いのでまた来たいです。

いやしどうからの返信コメント

るん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます:)
    お身体全体スッキリほぐされた様で大変嬉しい限りです。
    また忙しい日々が続くと思いますが是非、お時間見ある際に、お立ち寄りくださいませ。
    るん様の、ご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 19:36:39.0

いつもありがとうございます。とっても癒されるました。次回もよろしくお願いします。

ミツアキ様
    先日またにご利用くださいまして誠にありがとうございます。集中してお仕事をされるとお疲れも溜めやすいので、溜め込みすぎる前に、またメンテナンスにいらして下さい。次回予約ありがとうございました。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 12:35:17.0

直前にならないと予定がわからないため、毎回直前の予約にご対応いただき感謝です。
    今回も身体の状態をみながらの施術、ありがとうございました。
    身体が楽になりました。

ちー様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとの事、とても嬉しく思います。
    施術も褒めていただきありがとうございます!
    またお疲れの際はお時間見つけてご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• ちとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 22:13:47.0

いやしどうからの返信コメント

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます:)
    少しでも、お身体全体スッキリされた様でしたら嬉しい限りです。
    またぜひお時間見つけて、ちとちゃん様の、お元気なお顔みるの楽しみにお待ちしております:)

• rhatokyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 12:28:40.0

すごく落ち着いた雰囲気でたっぷりリラク出来ました。
    またぜひ行きたいと思います。

いやしどうからの返信コメント

rhatokyo様  先日はご来店いただき誠にありがとうございます。またぜひお時間見つけてお越しくださいませ。ご利用心よりお待ちしております。

• ろろ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 02:18:08.0

最高でした!
    時間がなく60分でお願いしましたが、全身オイルでしっかりほぐしてくださいました(*^_^*)
    久しぶりにオイルの施術を受けましたが、今まで受けてきた施術の中で一番良かったです。

前回の担当者さんもお上手だったので、安心して受けにいけるお店だと思います。
    また、時間を見つけて受けに行きます!

ろろ。様

先日は再度ご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿、ご予約もしていただき感謝しております
    またお会いできるのを楽しみにしております

• ろろ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:38:12.0

全身ヘトヘトでしたが、バランスを見ながら丁寧に施術していただきました。
    久しぶりのマッサージでしたが、揉み返しもなくスッキリです(*^^*)
    今度はアロマコースも受けたいなと思いました。
    また、定期的なケアで伺いたいと思います。ありがとうございました!

ろろ。様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。お身体スッキリされた様で良かったです。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:04:52.0

場所によっては身体を動かしストレッチしながら指圧マッサージをしていただきました。強さも好みでとてもスッキリし、やった感を得られました。
    ビルの上階か隣からの工事の音がちょっとうるさかったですが、また利用したいと思います。

いやしどうからの返信コメント

まっちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店ご利用いただき誠にありがとうございました:)
    お身体全体スッキリされました様で大変、嬉しい限りです:)
    また是非お時間みつけてのご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 12:53:18.0

スタッフの対応、施術内容全て満足でした。いつも丁寧で気持ちよかったです。毎回癒されました。ありがとうございます。

ミツアキ様、
    先日またのご来店頂き誠にありがとうございました。 定期的に来店頂け、以前よりほぐれやすくなられている印象です。 快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思います。 次回も楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:31:40.0

年単位で久々に施術していただきましたが、終わってすぐに両足が地面に感覚があり、翌朝から凝りの楽さを感じています。

いやしどうからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。お久しぶりにお会いできて、大変嬉しく思います。

• 金子晴さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 17:57:21.0

完全個室で、施術がとても上手でした。
    重かった頭がスッキリしました。今日は仕事前に行きましたが、次は120分を受ける予定です。

金子晴様、
    先日またのご来店頂き誠にありがとうございました。リフレッシュしていただけたようで何よりです.。またお疲れ溜まりすぎる前にぜひお身体ほぐしにいらしてください。金子晴様の次回予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 04:00:16.0

頭もちろん、首、肩もスッキリ軽くなりました。丁寧な施術ありがとうございました。

ミツアキ様
    先日は又のご来店頂き誠にありがとうございました。 お身体がスッキリされたとの事で大変嬉しく思います
    。また頭の重さを感じた際、是非当店にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 03:54:24.0

何回目か分かりませんが、毎回、安心して利用しています。本当にスッキリしました!ありがとうございました!

ミツアキ様
    いつもご利用いただき、そして口コミまで誠にありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか、 寒くなって参りましたのでお身体ご自愛ください。 ミツアキ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

[投稿日] 2022-08-03 10:19:56.0

なかなか都合がつかず、久しぶりに伺うことができました。
    今回もしっかりと施術していただき、首のハリも解消し楽になりました。
    (あまりにもひどい状態だったため、まだ若干残ってはいますが)
    プライベートな話も親身に聞いてくださりありがとうございます。

いやしどうからの返信コメント

ちー様、先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございました:)
    少しでも、緊張されていた頸周りの張りが楽になられました様で良かったです。
    まだまだ根深い緊張の張り、凝りあると思いますが、頸周りの張りが辛く感じれらた際には、ホットタオル等で温めてくださいませ。
    少しは血流が良くなり一時的ですがスッキリするかと思います。
    また是非お時間みつけてのご来店STAFF一同心よりお待ちしております:)

いやしどうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー