2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ミネアート 北千住店(mineart)   >

mineart 北千住店【まつげパーマ・マツエク・眉毛】

ミネアート キタセンジュテン マツゲパーマ・マツエク・マユゲ

• ネイル
  • 東京都足立区千住2-32 マスダビル302
  • 【当日予約・電話OK】北千住駅西口徒歩3分・本町商店街沿い/マツエク/まつげパーマ
    4.4

ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 10:44:05.0

とても柔らかい雰囲気のスタッフさんで、説明や施術も丁寧で、居心地良かったです。またお願いしたいです。

強く太く!高濃度ケラチン+ビタミン配合 まつげパーマ 7480円

mineart 北千住店【まつげパーマ・マツエク・眉毛】からの返信コメント

ちはる 様

また口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

お仕上がり満足頂けて良かったです^^
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

mineart北千住店 小熊

• ずっとスタンバってましたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 20:41:34.0

最近、いいサロンに出会えてなかったんですが、久しぶりに2回目も行きたいと思うサロンでした!

【8月来店限定】エク&パーマ ホールド50束(100本)¥9980/北千住

ずっとスタンバってました様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います♪

お渡しさせていただきました三回券でご案内ができますので、デザインの変更や気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください!

mineart北千住店 野口

• ライフガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 06:42:27.0

二回目です。
    店内の音楽は心地よくて、静かなので施術中は寝てしまいました。
    仕上がりも良く、二週目になりましたが、持ちがいいです。
    一つだけ言うなれば、3階にあるので、夏は階段がやや辛いですね。

【3回新規価格】カラーOK♪モチ最強まつエク★ホールドラッシュ120本/北千住

ライフガール様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけて、また仕上がりやエクステのもちも良いとの事で大変嬉しく思います♪

階段がお辛いとは思いますがゆっくりで大丈夫ですので、お気をつけてご来店いただだけますと幸いに存じます<(_ _)>

mineart北千住店 野口

• マヤニスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:47:08.0

初めてのLEDなので、説明して欲しかったです。
    持ちは良いので、そこはやってよかったです

マヤニスタ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿嬉しく思います!

ご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    もちをお褒め言葉ありがとうございます。
    何か気になること、わからないことがございましたらお気軽にご相談ください。

mineart北千住店 阿部

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 18:10:26.0

もともとまつ毛が細く少ないのでどれぐらいつくか不安でしたが、とても丁寧に施術していただき綺麗に付けていただきました。大満足です!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ともぞう様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

お仕上がり満足頂けて良かったです(^^♪
    その後はエクステの方のモチはいかがでしょうか?
    何か気になることありましたらお気軽にご相談ください。

mineart北千住店 阿部

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 01:29:09.0

施術してくださったスタッフさんとても丁寧で感じも良く、仕上がりもサポートもとても良かったです!待ってる間の他のネイリストさんの会話がとても気になった。他のお客さんの『すぐ取れてしまって』という会話が何件か聞こえて不安になりました。でもとても仕上がりも良く、今まで行った中でもかなり上手で丁寧でした!同じスタッフさんにまたお願いしたいです。

【7月来店限定】最新LEDエクステ 人気No.1ホールドラッシュ70束(140本)6980円

みく様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います。

不快な思い、ご心配をおかけして誠に申し訳ございません。
    お客様によって持ちは変わってきますので何かわからない事や不安なことがありましたらお気軽にご相談ください。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mineart北千住店 阿部

• でんでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 21:42:50.0

はじめてこちらを利用しましたが、とても丁寧で親切に対応してもらいました。
    次もこちらを利用しようと思います。

【学割U24】女性美眉アイブロウWAX≪平日割≫¥3980 北千住/亀有

でんでん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います。

アイブロウワックスを何回か繰り返すと、眉毛の形が定着しやすくなり、お手入れが楽になる傾向があります。デザイン変更や何か気になる事がありましたらご相談して頂けたらとおもいます。

mineart北千住店 山口

• あきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 16:40:10.0

2回目の利用でした。
    担当の方の説明がとても親切で、希望通りにしていただきました。
    施術時間もちょうど良くてまた利用したいと思います。

平日限定特価♪【学割U24】ダメージレスまつパ(トリートメント付) ¥2980

あきら様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^♪

あきら様のご来店を心よりお待ちしております。

mineart北千住店 阿部

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 10:11:22.0

丁寧に説明していただいて居心地も良かったです!
    まつ毛の持ちもよくて満足しました!

【学割U24】人気No.1ホールドラッシュ120本≪平日割≫¥6480→¥4980/

もえ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またこのような口コミのご投稿嬉しく思います^^

お仕上がり満足頂けて良かったです☆
    デザイン等何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mineart北千住店 小熊

• ああさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:00:49.0

今回、2回目の施術をしていただきました。
    モチが本当に良くて^_^
    前回から1ヶ月以上空いていましたが、半分以上残っていたので、リペアをお願いしたら本数が増えていました。
    増えていても重さや違和感なく自然な仕上がりなので、全く気になりません。
    色々なお店で施術してもらいましたが、私のNo.1です。
    こちらの要望や質問にもきちんと答えてくださって、安心して受けられます。
    モチがいいので(笑)、しばらく空いちゃうと思いますが、またよろしくお願いします。

ああ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

モチ、お仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます!
    何か気になることやデザインの事、聞きたいものございましたらお気軽にご相談ください。

また ああ様 のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

mineart北千住店 阿部

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:42:23.0

5年ぶりくらいのマツエクだったので、予約時には適当にコースを選んだのですが、仕上がりの際に満足いってない事を汲み取ってくださり、本数を増やす提案をしてくれたのが嬉しかったです。おかげで満足しています。
    またお直しに伺うのでよろしくお願いします。

モモ様
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

お仕上がり満足頂けて良かったです!
    また何かご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

mineart北千住店 阿部

• guppyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:06:31.0

旅行前にビューラー持って行かなくて良いように、マツエク&マツパを初めて体験しました。びっくりするくらいモリモリになりました笑
    かなり長い時間同じ体勢なのでちょっと辛かったですが、担当の方はとても丁寧に対応いただきました。

【7月来店限定】話題のエク&パーマ(ホールドラッシュ)100本 ¥8980/北千住

guppy様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿嬉しく思います♪

お辛いことに気づかず大変申し訳ございませんでした。
    また、施術中に何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
    接客お褒め頂き誠にありがとうございます♪
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております

mineart北千住店 阿部

• ○○○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 15:31:59.0

急でしたが、時間や痛みに配慮して下さった、優しい店員さんでした。まつ毛パーマ仕上がりもとっても綺麗です。3回初回の値段で行けるのもポイント高いと感じました。持ちが長いと嬉しいです!

【7月来店限定】まつ毛パーマ上+ケラチン+ティント仕上げ♪¥6480→¥5480

○○○様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりや接客をお褒めいただき、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

三回券ご使用でのご来店を心よりお待ちしております^^

mineart北千住店 野口

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:25:42.0

落ち着いた雰囲気の中施術していただきとてもよかったです!

s様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます!

デザインの変更や気になる事等ございましたらお気軽にご相談お待ちしております☆

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

minerat北千住店 山口

• しのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 09:51:39.0

しっかりと説明頂き素敵に仕上げて頂きました。

【7/22迄来店限定】フラット×ボリュームmix限定お試し価格80束¥5480/北千住

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 18:03:42.0

リラックスして過ごせました。とても良い仕上がりで満足です。

7月来店限定!まつ毛パーマ上+ケラチン+ティント仕上げ♪¥6480→¥5480

まゆちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    他にも様々なデザインのロッドをご用意しておりますので、カール感など何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

mineart北千住店 山口

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:24:43.0

説明や接客、雰囲気などとても丁寧な対応で、
    相談にも丁寧に対応して頂けました!ありがとうございました。
    特にデザインが個人的にめちゃくちゃ好みでした!!!
    これから通えるところがやっと見つかった気がします!

ほぼ寝ちゃってたので、うるさくしてたらすみません…。
    しいて言えば、たまたま一瞬起きたときに
    多分、スマホ?の通知のバイブ音が数回聞こえた感じがして、
    唯一そこだけ気になりました…。
    個人的に、かなり近くで聞こえた感じがしたので、
    マナーモードにして頂けたら嬉しいです!
    もしかしたら寝ぼけてたかもです…もしそうだったら本当にすみません(泣)

※クチコミ記入の際、カードに記入してある担当者さんのお名前が
    選択欄に無かった為、わからないを選択させていただきました。
    可能であれば、次回も同じ方を指名したいのですが…!!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 21:22:37.0

修正して欲しいところもすぐに対応してくださり良かったです。

【7/22迄限定】最強エク&パーマ(ホールドラッシュ)100本 ¥8980

• ライフガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:13:29.0

お店は3階にあり、細めの階段を登ります。(足腰弱いといけないかも)
    BGMも最近流行りのK POPとかではなく、落ち着いていてすごくリラックスできました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインの希望やアドバイスのおかげで素敵にしてくださいました。

【7/15迄来店限定】 エク&パーマ(ホールドラッシュ)100本 ¥6980

ライフガール様
    この度は当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿大変嬉しく思います♪
    お仕上がり、お店の雰囲気お褒めの言葉ありがとうございます。
    また何かわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください☆

mineart北千住店 阿部

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 14:48:10.0

エクパーマしました
    とても素敵に仕上げてくださり大満足です

【7月11日迄来店限定】 エク&パーマ(ホールドラッシュ)100本 ¥6980

あーちゃん様
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    他にも様々なデザインやカールがございます!気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております!

mineart北千住  山口

• ベリィさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 08:59:23.0

【眉悩み改善大好評◎】美眉アイブロWAX・メイク込み ¥5.500→¥4.000

ベリィ様

mineart 北千住

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 01:39:12.0

人生初のまつパで少し緊張していましたが、丁寧な説明と施術で安心して任せられました。
    仕上がりも満足しています。

【3回新規価格】選べるカール♪まつパ¥5480/高濃度ケラチンまつパ¥6480北千住

まい様

mineart北千住店 山口

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 22:24:54.0

まつ毛が完成してからのばらつきが凄かった。
    取れやすい。多分ここではもうやらない。

6月来店限定★Jrクーポン★人気No.1ホールドラッシュ120本¥6480⇒¥3980

もえ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

パーマ残りがまだ残っておりその為バラつきや取れやすさなどお伝えしたかと思います。
    バラつきなどはブラシやコーティング剤を使用することで整える事ができます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた口コミをもとに今後、技術面向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

mineart北千住店

• Noahさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 17:52:17.0

とても丁寧にカウンセリングも施術もして頂きました。
    マツエクも初めてのデザインに挑戦しましたがとても気に入っています。
    また伺いたいです!

Noah 様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    またわからない事、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

mineart北千住 阿部

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 21:38:38.0

年齢とともに、さがり気味のまぶたのせいか、まつ毛が下向きになっているのが悩みです。週末にイベントがあるため、華やかな印象にしたいので、マツエクしました。ホールドラッシュ120本。
    丁寧に相談に応じてくださり、悩んだ結果、ナチュラルを選びました。ナチュラルは、長さの短い毛が間に入るので自然な感じに。
    おかげで、パッチリになり、すっぴんでも表情が華やかで、朝からテンションがあがりました。

【1年以上来店のない方限定】超軽量フラットorホールドラッシュ100本 /北千住

ひろ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

イベント前に満足いただけるお仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います♪

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

デザイン変更や気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆

mineart北千住店 野口

• ちくままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 14:27:41.0

持ちが良いというホールドラッシュを試してみたくお伺いしました。
    つけ感はとても軽いです。
    今までと同じ本数でも少なく感じたので、次回は本数増やした方が良いのかなと思いました。
    つけてから1週間経ち数本は取れましたが、今までよりかはもちが良いのではと期待しています。

【3回新規価格】カラーOK♪モチ最強まつエク★ホールドラッシュ120本 /北千住

ちくまま様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿嬉しく思います^^

ホールドラッシュの軽さや持ちを実感して頂けて良かったです!
    本数やデザインのご変更も可能ですので気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆

ちくまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております

mineart北千住店 小熊

• ころちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:36:38.0

対応もスムーズで,仕上がりも思った通りでよかったです。近くに同じようなお店がたくさんあったので、悩んで決めましたが、また行きたいなと思いました。

6月来店限定!まつ毛パーマ上+ケラチン+ティント仕上げ♪¥6480→¥5480

ころちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて、また素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います♪

次回のご来店ではご新規様にお渡ししております三回券でのご案内ができますので、ころちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

mineart北千住店 野口

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 20:01:47.0

非常に良い仕上がりでした!!注文した通りにやって頂きありがとうございます!

かのん様
    また口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

お仕上がり満足頂けて良かったです!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    デザイン・カール感など何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!^^

かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mineart北千住店 阿部

• ああさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:51:03.0

仕事が早めに終わったので、急遽マツエクをしたいと思い、当日施術ができるお店を探してこちらに初めて来店しました。
    駅から近く場所もわかりやすかったです。
    待合室のような場所は無く仕切りが無いオープンなお部屋に4、5台?のリクライニングがあり、そちらでの施術でした。
    他のお客様の会話が丸聞こえなのがマイナスではありますが、丁寧な説明とこちらの質問にも的確に答えてくれて、施術中も違和感なく受けられました。仕上がりも綺麗で満足です。
    イベントのタイミングに合わせてやってもらってるので、定期的に通う事はあまりないと思いますが、次回もぜひお願いしたいです。担当してくれたスタッフさんありがとうございました♪

ああ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミも嬉しく思います♪当店が個室が無いのでどうしても他のお客様の声がきこえてしまいます。申し訳ございませんが、ご理解とご協力をお願い致します。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

お渡しさせていただきました三回券の期限内でしたらご新規様価格でご案内させていただいておりますので、デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

mineart北千住店 山口

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 01:25:19.0

接客が丁寧で良い気持ちで施術を受けることができました、ありがとうございます!
    しかし、カウンセリングで片目が上がりづらいということを伝えましたが、やはり片目だけ睫毛の上がりが悪く、左右差がある状態になってしまったのが少し残念でした…

かえ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

少しだけ薬の置く時間を左右で調節させて頂きましたが、満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。ロッドのなどで調節も可能なので、次回ご来店頂ける際は改めてカウンセリングさせて頂きます。

今回の口コミをもとに今後ご満足頂ける施術が行えるよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

mineart北千住店

ミネアート 北千住店(mineart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー