5. ポーラ ザ ビューティ 幕張ベイタウン店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 幕張ベイタウン店

ポーラ ザ ビューティ マクハリベイタウンテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2-1-2 グランパティオス公園西の街4番館
  • JR京葉線「海浜幕張駅」南口改札より徒歩8分
  • くるたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:16:06.0

初めてのお店で少し緊張してましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願い出来ました。フット~ヘッド~デコルテも含めてトータル的にマッサージして頂き血行が良くなりました。マスクのおかげかワントーン明るくなってリフトアップ出来てまだお肌の調子は良い感じです♪また時間作って継続していけたらと思ってます。

【当店限定オリコン1位受賞記念キャンペーン!もれなく3大特典付き 6,050円

POLA THE BEAUTY 幕張ベイタウン店からの返信コメント

くるたろう様

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

チャーミングで可愛いらしいお顔立ちのくるたろう様、コースのプレゼントのヘッドマッサージから、デコルテ、フェイシャルマッサージとどんどんお肌が明るくなって、マスクで更に小顔になって、とてもお綺麗でした。

お若いお肌なので、これからもっともっとお綺麗になられる思います、楽しみですね!
    またのご利用をお待ちしております。

長谷川

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:20:35.0

初めて伺いました。丁寧な接客と心地よい空間・施術でリラックス・リフレッシュできました。肌診断をして頂き、自分の肌改善のための気づきを得ることができ、嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【当店人気NO.1】速攻ハリ+エイジングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

kumi様

先日はご来店ありがとうございました

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

お肌の分析では、意外なスコアもありましたね
    何度も無料で出来て、アプリから見返すことも出来ますので参考になる事があると嬉しいです

根本

• kazumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 05:38:43.0

接客や施術も丁寧で、リラックスさせていただいてます。フェイシャルエステ以外にも、マッサージや、化粧品のお試しもしてもらえるのでありがたいです!

kazumi様

いつもありがとうございます
    気に入っていただけるアイテムがあり嬉しいです
    また次回も是非気になるものをお試しください

根本

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:07:50.0

この度はありがとうございました。おかげで前よりも肌の調子が良くなってきています。

【マスク下ゆるみ&毛穴洗浄】ゆるみ肌毛穴の気になる方 着替えなし35分

先日はご来店ありがとうございました
    お肌の調子が良くなって嬉しいです

フェイシャルメニューもありますので、是非違うメニューも体験してみてくださいね

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:01:48.0

鼻横の小さな黒ニキビをどうにかしたく、毛穴洗浄付きのエステをお願いしました。当日丁寧に説明してくださり、想定通り当日ニキビの解消はできないけれど、できるだけ早く治るようにします、とのことで丁寧に施術してくださいました。お肌自体はぷるぷるふわふわになりました!
    黒ニキビなので長引くと諦めていましたが、施術後2,3日で自然に取れ、おかげさまで跡も残りませんでした。
    また、困ったときにお願いしたいと思います!

わか様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

本当に一度のケアで、ふわふわのお肌になりましたね、とてもお若いお肌ですね。
    その後の黒ニキビも2、3日で取れたとの事、良かったですホッとしました。
    丁寧な洗顔と、潤いでこのまま綺麗なお肌を保ってください~。

またお気軽にご利用いただけたら嬉しいです、ご来店をお待ちしております。

長谷川

• あんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:27:33.0

接客、施術ともに心地よく、とても充実した時間を過ごせました。肌の奥から潤いに満たされたもちもちとした肌になり、このようなメンテナスを時間とお金をかけて受けることは、心、お肌にとって大切なことなんだなぁと感じました。 普段お世辞を言わない娘にも「全然違う!リフトアップされて、痩せて見える!」と褒められ、とてもうれしかったです! 次の日もお肌はしっとり、首元まで明るいです! 丁寧な施術をどうもありがとうございました。

あんころ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

あんころ様のお肌と心が潤いに満たされたという事、
    またお嬢さまからお褒めの言葉があって、私もとても嬉しく素敵な
    ご家族ですね。

またいつでもお気軽にお越しいただきたいと思います、お会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております。

長谷川

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:05.0

誕生日プレゼントで、POLAさんでのエステを受けてきました。最初に予約をした日は体調不良でキャンセルをしてしまいましたが、お電話の対応がとても感じが良く、再度伺うことを楽しみにしていました。ゆったりとした心地の良い空間で、心も体もリフレッシュできました。色々なお話も楽しかったです。
    また今度、違うプランも試してみたいです。ありがとうございました。

sato様

この度は幕張ベイタウン店をご利用いただき、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、
    重ねてお礼申し上げます、ありがとうございました。

お誕生日プレゼントのエステをとても楽しみにいらして下さり、日頃頑張っているsato様
    にリラックスしてゆったりとお過ごしいただけるよう、お声掛けしながら施術致しました。

3周年キャンペーンのヘッドケアのサービスと、スタンダードコースのホワイトニングのエッセンスとマスクで、お肌のトーンもとても明るくなって、更にフェイスラインもすっきりとシャープになりとてもお綺麗でした。

その他のコースにはエイジングケアの出来るディーププログラムホワイトや、パーソナルのコースもございますので、sato様のなりたいお肌へのサポートをさせていただきます。

お得な3回または6回のコースをご用意しており、回数を重ねる毎に皆さまお綺麗になられますので、ぜひまたご来店をお待ちしております。

長谷川

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:04:36.0

初めてのお店でしたが
    ゆっくりリフレッシュさせていただきました。

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    リフレッシュ出来たとの事、少しでもお役にたてて良かったです

お時間の都合で、使い方などのアドバイスが出来なかったので落ち着きましたらまた是非ご来店ください
    お待ちしております

根本

• じつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:25:06.0

すごく丁寧に施術してくださいました。
    気持ちよかったです。
    また利用したいです。

じつ様

重ねてお礼申し上げます、ありがとうございました。

今回のコースはヘッドマッサージをサービスさせていただきました、
    通常よりもリラックス効果も高く、お肌もとても明るく更にハリもアップしていました。

じつ様の綺麗なお顔立ちを更に若々しく保つ為に、ぴったりのコースでしたね。
    ぜひまたご来店をお待ちしております。

長谷川

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:02.0

とてもリラックスできました。
    肌診断も参考になりました。
    また伺いたいと思います。

【マスク下ゆるみケア】リンクル・ハリケア60分¥11000→¥6050

この度は幕張ベイタウン店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです
    スキンケア品も気に入ってお使いいただいているとの事でしたので、季節の商品や気になるものなどありましたらお試しだけでも遠慮なくお立ち寄りくださいませ

根本

• kazumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:50:45.0

肌診断結果や悩みに合わせた施術やアドバイスをしていただき、またゆったりとした雰囲気の中、疲れを癒すこともできました。いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます
    今回は自覚の通りお肌の乾燥がある分析結果でした
    肌のSOSのサインを見逃さないで良いタイミングのご予約ありがとうございました。
    また次回もお役に立てれば嬉しいです
    根本

• kazumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:51.0

フェイシャルコースには、毎回マッサージも付いていて、全身癒されます。パックの間は熟睡してしまいました。

いつもご来店ありがとうございます

またお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございました

次回もkazumi様が満足頂けるように心を込めて施術させて頂きます
    またのご来店お待ちしています

根本

• まさやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 13:06:32.0

初めてのエステで緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しい方で、施術前のカウンセリングを非常に丁寧にしていただき、自分に合ったメニューをご提案いただけました。
    当日予約にもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました。
    施術後の肌はワントーン明るくなった感じで、毛穴も目立たなくなりました!こんなに効果があるなら、もっと早く行けばよかった…
    敏感肌の為少しだけ痒みが出たので、しばらく日を置いてから、またお願いしたいと思います。

お肌はとても明るくなりましたね
    小さいお顔が更に小顔になり、効果がしっかりでたと感じました

痒みが少し出たのは心配ですね
    敏感な方用のメニューもありますので、次回はそちらのご案内も致します

• youkaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:34:46.0

肌悩みを聞いてもらい、予約していた内容よりも合うものをご提案いただきました。予約内容より安価になるのに。
    施術も気持ちよく、ツボをしっかりと押してくれたので嬉しかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    当店はお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております。
    目元がチャーミングなyouka様に少しでも喜んで頂けたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています
    根本

• Anlyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:10:08.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    最近は、医療美容も比較的手軽な料金設定になってきている為、正直もう少し良心的な金額だとより継続しやすいかなと思います。

Anly様

Anly様にはいつも当店に足をお運び下さり、ご利用いただける事、心より感謝申し上げます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    真摯に受け止めて今後もお客様にご満足いただけるような、カウンセリング、施術、その他サービスに努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。   長谷川

• 那美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:00:19.0

何度か利用させていただいてますが、いつもぐっすり寝てしまうくらい心地いいです
    終わったあとに肌状態を教えてくれたり、メイク品を持っていかなくても一式貸してくれるので、メイク直しもすぐできます

いつもご来店ありがとうございます
    ぐっすり眠れるほどお任せ頂いているかと思うと、とても気が引き締まります。
    これからもリラックスしていただける様にお部屋の準備をしてお待ちしています

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:19:39.0

久しぶりのエステでした。癒されてリフレッシュできました。次回も宜しくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました
    お休み初日でお疲れは取れたでしょうか?
    エステ後のお肌はとても明るくなりましたね
    これからも癒しと美肌のお手伝いが少しでも出来たらと思っています。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています

• まよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 20:13:04.0

お店はとても清潔で好感が持てました。技術も確かだと思います。都度利用できるので時間ができたらまた伺います。

この度はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

エステの効果がしっかり出てとてもお肌が明るくなりましたね
    またお時間のある時に是非お越しください
    お待ちしております

• kazumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 09:24:16.0

いつも丁寧な施術と心遣いに癒されます。

kazumi さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

ステキなkazumiさまの美と癒しのお手伝いさせていただけて、私も嬉しいです!今後も心を込めて施術させていただきますね!
    またお会いできますのを楽しみにしております。

原井

• じつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:34:24.0

とても気持ちよく至福なひとときでした。

じつ様
    先日はご来店ありがとうございました
    エステ後お悩みだった目元がとてもスッキリされましたね
    溌剌とした素敵な笑顔に、こちらも大変嬉しくなりました
    日々お仕事に育児にお忙しいかと思います
    肌、心、体のリフレッシュのお役に立てたら嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしています

• ヤスコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:19:49.0

とても丁寧なら説明と対応をして頂きました。
    施術もよく、マッサージの力加減まで調整頂きました。
    フェイスエステのみと思っていたのですが、フット、ヘッドマッサージまでして頂き、体の血行まで良くなりました。とてもリフレッシュできて満足です。

【あなたに合ったケア】A Iが分析で選ぶ美容液&マスク60分¥11550→¥6,600

ヤスコ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださり、感謝申し上げます。

とても上品でお優しい雰囲気のヤスコ様にエステをさせていただき、また更にお綺麗に

なられて、笑顔が輝いていました♪今後もヤスコ様の美容と健康のお手伝いを

させていただけたらと思っております、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  長谷川

• CHIKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 13:05:40.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    パック、追加料金になるなら伝えて欲しかったです。

ツルツルになりました!

【当店限定リニューアル2周年キャンペーン!】もれなく4大特典付き 6,050円

ご来店ありがとうございました

2度目のご来店でお肌の状態がとても良くなりましたね

前回のご来店時と金額が変わったのをお伝えしそびれて申し訳ありませんでした。

• ベルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:01:20.0

エステは久しぶりでしたが、リラックスできて、非日常を過ごしました。
    リフトアップは多少したと思います。肌の汚れが取れて自然な肌色になったためか、シミができていたことに気づきました。また、時間を作ってエステに行きたいと思います。

お天気が悪い中ご来店ありがとうございました
    リラックスして頂けて嬉しいです
    またお時間を作って是非ご来店くださいませ

お肌の気になるところのケアのお手伝いも出来るかとおもいます

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 16:52:16.0

久しぶりのフェイシャルエステ!
    デコルテやヘッド、フットもマッサージしていただき、疲れも取れて巡りが良くなったのを実感出来ました。

ふみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    エステ後、肌も明るく、表情も柔らかくなり、とてもスッキリされましたね
    日々のお疲れが少しでも取れ、癒しの時間に思って下さいましたら幸いです
    今後エステでお手伝いさせていただけること、大変嬉しく思います
    気になるお悩みについても、お任せ下さいね
    どうぞよろしくお願いいたします
    口コミ投稿ありがとうございました

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 09:42:59.0

施行して頂いた後の肌の透明度の違いが実感できました。
    今後も続けていきたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました
    もともとお肌が白くてお綺麗でしたが、エステ後は更に透明感が増しましたね
    実感頂けてとても嬉しいです。
    足元の冷えがありましたので、次回も暖かくしてお待ちしています。
    これからもよろしくお願いいたします

• ktさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 20:53:23.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分の肌をよく知る事ができました。
    実際の施術中はとてもリラックスする事が出来、思わずウトウトしてしまうほどでした。
    肌もワントーン明るくなり、次の日も肌がもちもちで潤ってました。

また、スキンケアだけでなく、インナーケアの相談にも親身に乗って頂き、エイジングケアのアドバイスをたくさん頂け、お値段以上の体験をさせて頂きました。

【速攻実感!】透明感とハリ実感どちらも気になる方♪70分 ¥16,500→¥11,550

kt  さま

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

日頃からお肌を大切にお手入れされていて、健康や美容への関心も高い
    kt様、回復力もあるとても良いお肌をされていました。

当日はゆったりとお過ごしいただき、お肌もふわふわになって益々お若くおキレイに
    なられて、ご満足いただけたのではと、大変嬉しく思っております。

今後もkt様の目指すなりたいお肌のお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:06:11.0

初回のキャンペーンでした。丁寧な接客と施術でゆっくり休めました。当日はすっぴんで過ごしましたが、肌がぷるぷるしてました。
    また機会があれば伺います。有難うございました。

【速攻ハリ】スタンダード・ハリケア60分¥11000→¥6050

ayako様

先日はお忙しい中、ご予定の合間にリラックスとお肌のケアに当店を選んでいただけまして、お会いできて大変嬉しかったです
    ゆっくりお休みいただき、お肌プルプルになったとのお言葉も頂き安心いたしました
    本当にお肌がお若くて素敵でびっくりいたしました
    エステ後はさらに小顔になられて、魅力的になられましたね
    またぜひご利用をお待ちしています

• なつみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:21:10.0

肌がツルツルになりました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました
    当店を気に入って頂き嬉しいです
    これからもさらにリラックスして頂けるようにしていきますので、次回のご来店も心待ちにしております

• Juneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 23:02:22.0

久しぶりのエステで心身ともに癒されました。肌のトーンも明るくなり、リフトアップしたきがします。人の手でキレイにしてもらえるありがたさを感じたひと時でした。

June様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして本当にありがとうございました
    久しぶりのエステとの事で楽しんでいただけた様で安心しました
    温かいメッセージをありがとうございます
    寒くなると乾燥や血行不良からお肌や体調面にも影響が出ます
    定期的なケアでサポートさせていただき、日常の疲れの回復やストレス発散のお手伝いになれば嬉しいです
    これからJune様とのお時間を毎回楽しみにお待ちしております

• Anlyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 19:31:38.0

長くお世話になっていますが、エステの後は肌の調子だけでなく気持ちもリフレッシュできます。エステ前の足のマッサージのおかげで血流が良くなり、全身リラックスできます。

[午前中予約の方限定] 目元ケア10分サービス

Anly  様

いつも立ち姿がとっても素敵なAnlyさま、今回もご来店ありがとうございました。

お身体のお疲れが溜まったときには、是非またリフレッシュにいらしてください。

冬は乾燥によるくすみもございますので、ご自宅でのマッサージなどもおすすめです。

またお会い出来ますのを楽しみにしております。

ポーラ ザ ビューティ 幕張ベイタウン店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー