今日も、楽しく、心がすっきりする時間を過ごすことができました。
エステに伺っているのに、元気をもらって帰宅します。
新しい施術をマスターの為に、長い間練習されるとか‥
プロ意識の高さに感服です。
Smile様
いつもポーラザビューティー津田沼店に
ご来店くださり 誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
エステは非日常の空間で 日々のお疲れや
コンディションを整える為、ご来店いただいておりますが
そのほか 身体や心が満たされるよう、
お客様がご満足できる空間、接客を常に心がけております。
素敵なメッセージ、本当にありがとうございます!
とても嬉しく思います。
これからもSmile様の居心地の良いオアシス的、
存在になれるよう努めてまいります。
また来月もSmile様のご来店を、
楽しみにお待ちしております。
担当 三浦
いつも丁寧な対応をして頂け、施術の効果以外にも身体がリフレッシュされ、満足感が有ります。エステを受けた翌日は、特に肌の透明度が上がって見え、穏やかな気持ちになるのも効果の一つかもしれません。
これからも定期的にお世話になる予定でいます。
繭様
いたも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価をいただきありがとうございます。
施術の効果だけでなく、心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
翌日に肌の透明感を感じていただけたり、穏やかな気持ちでお過ごしいただけたことは、私にとっても大きな励みです。
これからも繭様に心地よいお時間をご提供できるよう、技術・空間づくりともに努めてまいります。
また繭様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当 佐藤
今回も大満足の時間でした。オススメのコースにして大正解でした。
グリシー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。とても励みになります。
今回のコースでは、いつも以上にリフトアップと白さが増しましたね。心と体も癒していただけてたら幸いです。
これからも当店でお過ごしの間、グリシー様の癒しの空間となり続けれるよう精進してまいります。
グリシー様のまたのご来店を楽しみにしております。
担当 佐藤
いつも丁寧に接客、施術していただき、ありがとうございます。肌分析を通して、今の肌の状態を客観的に知ることができて、ありがたいです。また、その結果に合わせて、基礎化粧品を変えるご提案をしてくれる点も、嬉しく思います。
けいちゃん様
この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
肌分析や基礎化粧品のご提案について、ご満足いただけて
嬉しく思っております。
今後も、けいちゃん様の目指すお肌に向かって
よりベストなご提案をさせていただけたらと思います。
これから益々乾燥が気になる季節ですね。
冷えると血行不良からくすみやたるみにもつながります。
手やお顔を温めてお手入れしていただけたらと思います。
今後もけいちゃん様のお悩みに寄り添い、よりご期待に沿える
サービスを目指して努めてまいります。
POLA 鷹尾
エステ施術効果でハリツヤが戻ることを感じました。ぜひまたエステを受けたいです。
先着5名プレゼント【美白】ビューティー ハリ&美白 約70分 ¥15950→¥10780
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
エステ後、ハリツヤが戻ることを実感していただき、
とても嬉しく思います。
今後も KIRA様のエステ時間を大切にしながら
より効果を感じて頂けるように努めてまいります。
これからも癒しのお時間と、変わらぬ美しさのため
手技を丁寧に心がけてまいります。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
またKIRA様のご来店を、楽しみにお待ちしております。
担当 三浦
今回のエステはアイゾーンケアをプラスしてみました。
翌日は透明感が増した肌メイクに目元もスッキリ!
お陰様で気分も上がり、豊かな気持ちで1日を過ごすことができました。
繭様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
アイゾーンケアをプラスされたことで、お肌も目元もより輝いていましたね!
翌日のメイクもより明るい印象になられたことと思います。
気分まで上がったとのお言葉、とても励みになります。
今後も繭様の美しさと心の安らぎをサポートできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今回もとても気持ち良くエステの時間を楽しませていただきました!
気持ち良すぎてウトウトした時間も多く、せっかく丁寧に施術していただいていたのに全てを堪能できず少し後悔です^^;
母のフェイシャルもありがとうございました!
担当スタッフさんが90歳の母といつも優しく会話してくださるので心も癒されたようでした。
また母娘共よろしくお願い致します。
おひさ様
このたびはご来店誠にありがとうございました。
お久しぶりにお元気そうなおひさ様とお母さまにお会いできて
嬉しかったです。
今年の猛暑の影響がお身体とお肌に出ていらしたので、
エステで集中ケアをさせていただきました。
潤いと栄養をたっぷり補給して、エステ後はハリとツヤの
あるお肌になられましたね。
お母さまにはエステ中、お元気の秘訣は朝食にあることを
教えていただきました。食べる物で身体は作られるのだと
食の大切さを改めて実感いたしました。
これからも親子で安心してお寛ぎいただける時間をご提供できるよう、
心を込めてお手入れさせていただきます。
おひさ様とお母さまのまたのご来店を、
心よりお待ちしております。
POLA 鷹尾
今月も至福の時をありがとうございました!!
数日前の屋外イベントの日焼けのリカバリーもできました!!
グリシー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミご投稿と高評価をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
屋外イベント楽しんでこられたようで何よりです。
早めのケアでしっかりリカバリーできましたね。
お体もお疲れだったので、しっかりとほぐさせていただきました。
また次回もグリシー様に心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。
寒暖差でお体崩さないようにお気をつけください。
担当 佐藤
フェイスラインがスッキリしました。
夏のお肌の疲れもエステで癒されました!!
いつもポーラザビューティー津田沼店に
ご来店くださり 誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回は新しく変わった手技とマスクを
体験頂きました。
エステ後のお肌は透きとおるほど白く
フェイスラインがキュッと引き上がり
KIRA様に喜んでもらえて、とても嬉しく思います!
今後もより一層 KIRA様がご満足されて
癒されるようサービスを提供させていただきます。
またKIRA様のご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦
夏の暑さで心身共に疲弊しておりましたが、お肌は丁寧な施術でリフレッシュしました。また、心地よさに眠ってしまいました。
肌診断後、肌診断の結果に基づいた化粧品の紹介時、試す事が出来良かったです。また、新商品のBAは前回とどのように異なるのか説明があり良かったです。
みかん様
この度は、とても暑い中ご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
暑さによるお疲れが少しでも癒され、お肌もリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術中に心地よくお休みいただけるのも、お肌と心がおくつろぎいただけている証拠かと存じます。
また、化粧品のお試し、新商品のご説明についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も季節やお肌の状態に合わせて、最適なケアをご提案しつつ、エステもご満足いただけるよう努力してまいります。
みかん様のご来店を楽しみにしております。
担当 佐藤
店員さんの説明が丁寧で詳しかったです。
店員さん優しかったです。
エステもとてもリラックスできました。
先着5名プレゼント【美白】美白 約60分 1回 ¥12100→¥6930
Elba様
この度はご来店、また嬉しい口コミをいただき
誠にありがとうございます。
エステもリラックスしていただけて嬉しいです!
お肌分析では、Elba様のお悩みに対して必要なケア方法を
お伝えさせていただきました。
エステ後に試飲いただいた青汁も、体の中から不要なものを
排出しデトックスされるので、肌荒れの改善に近づくかと思います。
これからの参考になりましたら幸いです。
美容や健康の事で気になる事がございましたら、お気軽に
ご相談くださいませ。
Elba様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
POLA 鷹尾
気持ちのいい時間をありがとうございました。帰宅後夫に「お、いいね」と言われエステが自己満足で終わってないことを確認(笑)またよろしくお願いします。
グリシー様
先日もお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミ投稿と嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
ご主人様に褒めていただいたこと、私も大変嬉しいです。
グリシー様が、ご自宅のケアも頑張っていらっしゃるからこその結果ですね!
施術後、とても白くなりリフトアップしたお顔を拝見するととても感動します!
まだ暑い日が続きますので、水分も十分に取って秋バテを防ぎましょう。
これからも、少しでも気持ちよくご満足いただけるよう努めてまいります。
いつも可愛らしいグリシー様にお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店もお待ちしております。
担当 佐藤
イベント前日にエステを受けています。
翌日の効果は抜群で欠かせません。
エステの新メニューに満足しています。
繭様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
猛暑の中ご来店いただき、本当に感謝しております。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
イベントが多い繭様、前日にメンテナンスされるのはとてもすばらしいですね。エステ後の繭様のリフトアップされたお顔を拝見すると、私もとても嬉しくなります!
パワーアップした新エステで、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
これからも、繭様のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 佐藤
いつも仕上がりに満足しています。
ただいつものお手入れを怠ると、せっかくのエステもその場限りとなります。もったいない。
エステ効果を存分享受するために、お手入れを頑張ろうという習慣がつきました。
定期的に施術を受けに行きますね。
繭様
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
そして、嬉しいお声をありがとうございます。とても励みになります。
ご自宅でのお手入れも意識してくださっているとのこと、とても素晴らしいです!
エステと日々のお手入れが合わさることで、効果をより長く実感していただけますので、これからも一緒に美しさを育んでいきましょう。
繭様にさらにご満足いただけるように、努力を重ねてまいります。
次回も繭様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 佐藤
今回は、新しい施術にかわったのでお得なクーポンでお願いしました。今までは、ガチガチだった背中、肩、首、そしてフェイスと身体のこりをほぐしていただく感じでしたが、
新しい施術では首まわりを中心に、すっきりする方法になったようです。
終わった後の、顔のあがり具合や、首まわりのすっきり感は
今まで以上でした。まだ、新しい施術を一度しか体験していないので、なんとも評価しにくいですが、個人的には
前の方が好きかもと感じました。
お天気が悪い日にお伺いしたのですが、こんな日にお越しいただいてと、プチプレゼントと、皆さまからも、お声かけいただきました。
長くこの土地で、続いている事、人気店である事
その理由にふれた気がしました。
先着5名プレゼント【エイジングケア】ツヤリフト&ハリ 約70分 ¥15950→¥10780
Smile様
この度はお足元の悪い中、ご来店くださり
誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回は新しく変わった手技とマスクを体験頂きました。
エステ後のお肌は、いつも以上に目元の位置と
フェイスラインが引き上がりましたね!
これから更に、お客様が満足していただけるよう
手技を丁寧に行なって参ります。
最後に、素敵なメッセージありがとうございました。
こちらこそ、本当に感謝申し上げます。
またSmile様のご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦
誕生日の為久しぶりにフェイシャルを受けたいと思い予約しました。
カウンセリングや肌診断も丁寧にしていただき、普段気づかないアドバイスもしていただき参考になりました。
先着5名プレゼント【毛穴&スムース】約60分 1回 ¥12650→¥7480
エリカ様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お誕生日という特別な日に当サロンをお選びいただき、大変光栄です。
カウンセリングや肌診断についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
一方で、総合評価についてもしっかりと受け止めまして、今後よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
ポーラザビューティー津田沼
小野寺
新エステを体験しました。これまでも終わった後は肌がワントーン上がりましたが、今回は鏡をみて驚くほどのリフトアップと肌ツヤも感じられました。オプションでソフトピーリングもお願いしましたが、この組み合わせは自分にとって最強かもしれません。数日たっても化粧ノリも良いです。定期的に行いたい施術です。毎度ご丁寧な説明と接客ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
ゆー様
先日はお暑い中ご来店くださりありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます
新エステご体験いただき、リフトアップと透明感に本当に驚きました。
以前からお肌のお手入れもさることながら、お食事やお体にも気をつけていらっしゃる ゆー様だからこそ、エステの効果実感にも感動していただけたのだと思います
次回のエステも楽しみですね♪
またのご来店お待ちしております
施術担当 川畑
夏の暑さに疲れたお肌もリフレッシュ出来、エステの施術で心も身体もリラックス出来ました。
KIRA様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
毎年、厳しい暑さが続いてますが、今年は更に
日差しが強く お肌のケアがとても大切です!
エステにご来店いただく事により、
お肌のコンディションも整い、日頃のお疲れが
軽減されていましたら、とても嬉しいです。
これからも KIRA様が訪れる度に、
リラックス出来るよう、居心地の良い空間と
手技を丁寧に行って参ります。
またKIRA様のご来店を、楽しみにお待ちしております。
担当 三浦
カウンセリングもエステも丁寧に対応していただきありがとうございました。香りもとてもよく旅行前に綺麗に出来てよかったです。
S様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や香りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご旅行前にリフレッシュのお手伝いができ光栄です。
お試しいただいたベースメークやリップのつけ心地はいかがでしたか?
S様のお顔立ちやお顔色を更に引き立ててくれ、
とてもお似合いでしたね!
今後も大切な日の前のお手入れや、お肌の集中ケアをしたい時、
メークレッスンなど、ぜひ当店をご利用くださいませ。
S様にお会いできるのを楽しみにしております。
POLA 鷹尾
月1のご褒美に、とこちらのエステを体験。ゆったりとした時間を過ごせました。
プリン様
この度はポーラザビューティー津田沼店に
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
月一のご褒美に当店をお選びいただき、ゆったりした
時間を過ごせたご様子で、とても良かったです☆
エステ後のお肌はしっとりとして、もともと白いお肌が
更に透明感がアップしましたね。
これから更に居心地の良い空間を整えて
プリン様が訪れる度、来て良かったと思って
頂けるように癒しの時間を大切にして参ります。
どうぞ宜しくお願いいたします。
またプリン様のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 三浦
今月もゆったりとしたいい時間を過ごせました。リフレッシュできました!!
グリシー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミ投稿と高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
暑い中ご来店いただきまして本当にありがとうございました。今回は、新しいマスクをお試しいただき、よりトーンアップされましたね!リフレッシュ出来たようでとても嬉しいです。
来月もまた、可愛らしいグリシー様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 佐藤
丁寧なカウンセリング後、BAを使ったエステ。とても気持ちが良かったです。効果も鏡を見てわかるほど!時間ができればまたお願いしたいと思います。
【エイジングケア】ビューティー ツヤリフト&ハリ 約70分 ¥15950→¥10780
chi様
先日は数ある店舗の中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
chi様は毎日お忙しくお過ごしですが、気持ちの良いお時間をお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。
今後もより一層、お客様に気持ちの良い空間をご提供出来るよう取り組んでまいります。
エステ後は、chi様のしなやかなお肌がさらにピーンとハリのあるお肌になりましたね。
お鏡でもご実感頂けたとのこと大変嬉しいです!
また癒されたい時やちょっとしたお時間出来た際は、ぜひPOLAのエステをご利用下さいませ。
chi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
POLA大塚
今回はホワイトニングと施術効果で、夏の日差しで疲れた肌もツヤツヤになりました!!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回は美白のマスクで、エステ後のお肌はしっとり
白いお肌が更に、透きとおるほど白くなりましたね!
日差しが強い季節 しっかりと紫外線対策を心がけて
引き続きケアして参りましょう。
またKIRA様のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 三浦
月一でお世話になっています。
エステ翌日の化粧ノリが良くて毎回感動します!!
エステも毎回肌に合ったものをおすすめしてくれ、
今回も程よい強さでとても気持ちよく過ごさせていただきました!
とも様
この度は、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。うれしいお言葉をいただき励みになります。
モデルのようなとても素敵なとも様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
今回は、新しいオプションを加え、ツルツルなお肌に仕上がりましたね!程よい強さで気持ちよく過ごせたようでとてもうれしいです。
次回は新しいエステになります。パワーアップしたので楽しみにしてて下さいね。
これからも変わらずお過ごしになれるようお力になれたらうれしいです。
とも様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 佐藤
今回も丁寧に施術して頂き顔のコリも改善しました。今回、ヘッドローションを付け頭を揉んで頂くオプションを付けたので、頭の凝りも改善しややすっきりしました。暑い日々が続く時期の為、日が落ちた頃に予約したいと思いました。
みかん様
いつもご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミ投稿と高評価をいただき心より感謝申し上げます。
顔の凝りが改善されたようで良かったです。
みかん様の頭皮もとても凝っていらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました。スッキリしていただけたようでうれしいです。ヘッドケアは、頭皮を柔らかくするので顔を更にリフトアップする事が出来ます。
この時期は、血液がドロドロになりやすいので、こまめに水分を取るよう心がけてくださいね。
次回もみかん様にご満足いただけるよう精進してまいります。
グリシー様
いつも当店のエステにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミ投稿と高評価をいただき心より感謝申し上げます。とても励みになります。
今回初めてバック&アームをさせていただきましたね。背中もかなりお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました。身体が軽く感じていただけてたらうれしいです。
今回の肌分析の結果はコラーゲンの部分がとてもいい状態でした。日頃のお手入れの結果が出ていましたね。暑いこの時期は、水分が逃げやすくなりますので、化粧水を2回に分けてつけていただくことをお勧めいたします。
次回もグリシー様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 佐藤
エステの施術を受けるのは久しぶりで、こんなにも気持ちが良いものかと自分自身驚きました。施術後肌もワントーン明るくなりました。又伺いたいと思います。
《本格エイジングケア》 BAと連動!潤い透明感orハリ毛穴ケア70分 ¥9350
おはな様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
エステ後のお肌にもご満足頂け、大変嬉しく思っております。
次回、おはな様のご来店を心よりお待ちしております。
小野寺
久々の施術でしたが、さすがでした。翌日のハリや潤いに感激です。ありがとうございました!
<乾燥くすみケアがしたい方へ>ブライトモイストケア 約60分¥11550→¥6600
まゆ様
この度はご来店まことにありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
ご多忙なまゆ様、お久しぶりのエステでお肌も身体も
リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
オプションのコアビューティーを組み合わせた事で、ハリ感が増し
目も楽に開けられるようになられましたね!
ご自宅では泡の美容乳液で引き締まったハリつや肌を
お楽しみください♪
これからもまゆ様のお肌の美しさをサポートできるよう、
心を込めてお手入れさせていただきます。
POLA 鷹尾
しっかりと聞いてくださり、また悩みも相談した際にはこうした方がなど優しく教えてくださりとても良かったです。
自分の改善点もわかったので良かったです。
あ様
このたびはご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
お悩みをご相談いただき、また信頼してお任せいただけたことを
嬉しく思っております。
少しでもお力になれたようで、励みになります。
これから益々日差しが強くなり、汗皮脂が過剰になりやすいです。
あ様はとても透明感のあるソフトなお肌質をされていますので、
洗顔後や汗をおさえる時に摩擦はお気をつけくださいね。
今後も定期的にお肌分析をしながら、あ様が目指す理想のお肌に向けて
サポートさせていただけたらと思います。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
POLA 鷹尾
リンパを流す力が強くて、とても気持ち良いです。
森ちゃん様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
エステ後のお肌は しっとり透明感がアップしましたね。
首肩まわりのコリが、かなり気になりましたので、
しっかりほぐしました。
お時間がある時には、軽めに肩甲骨まわりのストレッチが
オススメです!
それでも、首肩まわりが辛くなった時には
早めのケアで当店をご利用下さいませ。
また森ちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。
担当 三浦
ポーラ ザ ビューティ 津田沼店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー