5. ポーラ ザ ビューティ 津田沼店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 津田沼店

ポーラ ザ ビューティ ツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼2-5-12
  • JR津田沼駅南口より徒歩5分 京成津田沼駅より徒歩15分

[投稿日] 2024-09-13 22:06:45.0

今回もディープのホワイトケア。久々にソフニングマスクを追加。
    しっとりもちもちになりました☆
    ゴリゴリだった肩もしっかりほぐしていただきました。

ホームケアもがんばります!

《コースご契約済みのお客様専用》 予約入り口

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 08:22:09.0

初めてで分からないことが沢山あり不安でしたが丁寧でわかりやすい説明で安心できました。肌分析もとても細かく出るので次回の変化が楽しみです。

<皮脂・毛穴ケアがしたい方へ>スキンスムースケア 約60分¥11550→¥6600

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:21:39.0

スペシャルチケットでエステの体験と肌分析をしました。
    自分の肌の分析ができ、お手入れ頑張ろうと思えました。
    エステの体験も気持ちよかったです。
    サンプルの化粧水を使用するのも楽しみです。
    また肌分析をしてよくなったか確かめたいと思います。
    今度はエステもやってみようと思います。

スペシャルチケットお持ちの方限定]フェイシャルトリートメント体験(約30分)

えり様

また口コミ投稿もありがとうございます。

POLAお肌診断で お手入れ頑張ろう!と思ってもらえたとの事、大変嬉しく思います。
    次回、頑張った成果を見てみましょう!

お渡ししましたBAローション.ミルクはPOLA商品の中でもアンチエイジングの最高峰のスキンケア品です。
    癒される香りと共にお試しください。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております

POLA津田沼店 川畑

• ジへさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:06:24.0

肌の診断も凄く丁寧にしていただき、肌の悩みやこれからのケアの方法も教えていただきました
    雰囲気もとても落ち着いて癒される感じでした.
    とてもよかったです。また他のケアもやってみたいです

《スタンダード》美白ケアorハリ・小顔ケア60分→¥6050

ジヘ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌のケア方法が知れたとの事嬉しく思います。
    是非ご自宅でのケアの参考にしてみてくださいね。

お肌のご褒美、日々のお疲れを癒しにまた是非当店のご利用をお待ちしております!

POLA木村

• ぱなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:45:26.0

今まで肌診断は、機器を肌に当てて油分水分を測るものしかやったことがなかったがこちらは、口を動かした動画も利用した診断も加わっていて、結果の表記もすごくわかりやすく担当の方の説明もよかったです。
    予約時は、毛穴の洗浄メインのコースにしていたが、肌診断の結果に合う別のコース(ホワイトニングケア)に変更した。
    顔だけでなく、ヘッドからもみほぐし、デコルテ部分もエステ範囲なので、顔に止まった老廃物がしっかり流れた感じがしました。
    施術後、確実に肌が一段と白くもっちりしました。
    商品や次回エステを押し売りされることもないので、とりあえず一回体験することをお勧めします。
    ほかにもやりたいコースがあるので、また行く気満々です。

ぱな様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

もともとお色の白いお肌でしたがエステ後は更に中から透けるよな白さのお肌になり、フェイスラインもすっきりリフトアップしていましたね。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?

当店はPOLAエステの全てのコースとオプションを取り扱いできるお店となっておりますので、是非色々なコースをお試し頂きたいと思います。

ぱな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-19 20:21:44.0

月1でお世話になってます。今回もディープのホワイトケア。
    マッサージが気持ち良すぎて相変わらずの爆睡。。
    終わったあとの顔はワントーンアップ、ふっくら柔らかくなり、肩や首もほぐれてすっきりしました☆

日焼けや気候ダメージもあってか肌分析はいまいちなので、ホームケアとエステ通いで改善していきたいと思います!

《コースご契約済みのお客様専用》 予約入り口

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:21:53.0

肌分析をして頂きました。無料とは思えないくらいに細かい分析、丁寧な対応で非常に満足です。通い続けて自身の肌が変わっていくことを期待です。

けーちゃん様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます

けーちゃん様の「目指すお肌」に少しでも早く近づけるようPOLAがお手伝いできたら嬉しいです!
    1ヶ月後、3ヶ月後…お肌がどう変わっていくか楽しみですね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します

POLA津田沼店 川畑

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:43:24.0

すごく丁寧に接客・ご説明頂きました。
    肌分析もかなり詳細に見て頂けて楽しかったです。

まゆ様

POLAの肌分析、そしてフェイシャルマッサージをご体験頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

日頃からご自身のお肌と向き合いお手入れをなさっていた成果が出ていましたね。
    それと同時にこれからケアしていきたい部分もおわかりいただけたかと思います。

9月頃にまた肌診断をできたらいいかなと思います
    まゆ様のまたのご来店をお待ちしております

POLA津田沼店 川畑

• Smileさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:38:46.0

エステをお願いしているのですが、
    日頃の心と身体の悪いものを、全て出して頂いてる感じです。最高のリフレッシュの時間に感謝しています

Smile様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいメッセージ 本当にありがとうございます。
    こちらこそSmile様と お会いし お話しできる事
    とても楽しみにしております♪

これからもご満足頂けるように、感謝の気持ちを忘れず
    居心地の良い空間を整え

Smile様のご来店を、心よりお待ちしております。

担当 三浦

• 林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:02:42.0

とても丁寧な説明と接客で、エステもちょうどいい力加減でとてもリラックスできました。仕上がりも口角が上がり肌も透明感が出ていて一回の効果に驚きました。リピートしたいと思います。

《本格エイジングケア》 BAと連動!美白・透明感orハリ・小顔ケア70分 ¥9350

林様
    この度はトライアルエステにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    林様はお手入れの効果がすぐに出やすいお肌でしたので、エステを続けていただくことて更にお肌がイキイキとしていきますよ!
    お仕事がお忙しいと思いますが、エステでリラックスしていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ラブリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 18:59:18.0

丁寧な説明と施術でリラックスすることができました。また通わせて頂きます。

《ボディエステ》リンパケアで背中・お腹・二の腕スッキリ 約50分 1回 ¥9350

ラブリー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。

これから大切な日に向けて、精一杯お肌とボディのお手入れを
    させていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

POLA 鷹尾

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:35:29.0

肌診断を実施しました!無料なのに、にり詳しくわかるのでスキンケア選びの参考になりましたし、今のものがなくなったら購入したいと思いました。
    次はエステも受けに行きたいです。

あっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
    あっちゃん様の「ご自身の肌を知りたい」というご要望に答えられたようで嬉しいです。お伝えしたのは、あっちゃん様が綺麗になるための処方箋です。綺麗への加速ができます!
    またエステもこちらのサイトからご予約いただけます。「肌分析体験した!」とメモ欄に記載いただきましたら、当店限定のオプションプレゼント(ヘッドケア)をさせていただきます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 17:25:59.0

化粧を落としてからの施術でしたが落ちきれてなく、パックがメインのようでしたがちゃんと浸透したのかわかりません。
    説明・接客申し分なく、室内も清潔でした。
    マッサージの強さも部分部分で聞いてくれて助かりました。

《パーソナルプログラム》迷ったら!あなただけの特別ケア60分¥6600

なみ様

先日はたくさんあるエステ店の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿も率直なご意見をいただきありがとうございます。
    エステ後のお肌に期待して当店にご来店くださったのにご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様の期待に答えご満足いただけるよう尽くして参ります。
    どうぞよろしくお願い致します

まだまだ暑い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

POLA津田沼店 川畑

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 21:09:36.0

色々スキンケアを試してもしっくりくることがなかったため予約しました。どのようなことに気をつけるべきかや、重点的にケアすべきことについてたくさんアドバイスしていただきました。肌悩みを親身になって聞いてくださり、とても楽しい時間でした!!また伺いたいです!

Mi様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました
    また、口コミ投稿もありがとうございます

POLAの肌診断でお肌悩みの原因とお手入れ方法がお分かりいただけたかと思います。
    これからのお手入れにお役に立てたら嬉しいです

スキンケア選びに迷われましたら是非お立ち寄りください。
    再度肌診断をしてお肌の変化を見ていけたらと思います

Mi様のご来店を心よりお待ちしております

POLA津田沼店 川畑

• まなむぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:18:48.0

今後どんなスキンケアに力を入れていけば良いかわからず、肌診断を予約して受けてみました!
    無料なのに、細かいポイントまで詳しく結果が出ていて大満足でした。
    スタッフさんも優しく、スキンケア商品のおすすめも教えていただき大満足でした。スキンケア商品の押し売りもないですし、気になってる方は試してみるのをお勧めします。
    POLAの商品大好きなので、教えていただいた商品もぜひ購入検討したいと思います!

まなむぅ様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます

POLAの肌診断にご満足頂けたとの事、今後のお手入れにお役に立てたら嬉しいです
    日頃のお手入れの成果もしっかり出ていましたね

季節が変わりましたら再度肌診断をお勧め致します
    まなむぅ様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-07-19 23:24:54.0

月1でお世話になってます。
    今回もディープのホワイトケア。旅行で日焼けしてしまった直後だったので、ホワイトショットのコンセントレーションマスクを追加☆
    炎症も治まりトーンアップした感じがします!

毎回ながら気持ち良すぎて爆睡。とても贅沢な癒しの時間です。

新しくなった肌分析もわかりやすく、モチベーション上がります。セルフケアも頑張って、また伺います。

みなみ様
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます。

毎月のケアにオプションのコンサートレーションマスクを
    追加したことで
    ご旅行で日焼けしてしまった肌も
    一気に赤みが落ち着きスッキリ明るくなりましたね!

またマッサージ時間も毎度楽しみにしていただき、リラックスして過ごしていただけているようで、とても嬉しいです。

そして今回は素敵なお土産を私にまでありがとうございました!
    素敵なバスタイムになりました!ありがとうございます!

夏は特に毎日のケアも大切ですので一緒に頑張っていきましょう!
    次回、来月のご来店も心よりお待ちしております。

POLA 岩上

• しゅーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:27:29.0

細かく説明していただき、初めてのエステでしたがとても安心して受けることが出来ました!静かな空間でゆっくりと癒しの時間が過ごせました。ありがとうございました!

しゅーへー様

先日は沢山あるエステ店の中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます

大切なお日にちに向けてのケアに携われた事、大変嬉しく思います。

しゅーへー様のまたのご来店心よりお待ちしております

POLA津田沼店 川畑

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:14:31.0

とっても丁寧に施術していただきました!クーポンがあったのでお試しで伺わせてもらったのですが、とても気持ちよく終わったあと顔も明るくいつもより輝きました!いつも朝起きるのが苦手なのですが、エステの次の日もスッキリと気持ちよく起きることができました。アドバイスもたくさんいただきましたありがとうございました!!
    エステは金銭的にもあまり頻繁に通えないのですが、またぜひ行きたいと思います!本当にありがとうございました!!

まほ様
    先日はエステを体験くださいましてありがとうございました。また嬉しいお言葉をくださいましてありがとうございます。まほ様は元々、はつらつしたお肌をお持ちでしたのでお手入れの効果もすぐに現れましたね。お仕事お忙しいと思いますが、時々肩まわしなどをしてお身体を労わってくださいませ。そしてまたいつかエステを受けたくなられました時には是非お出でくださいませ。心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 08:20:48.0

今日は肌チェックでスコアが上がっていてとても嬉しかったです!
    思い切ってBAを使い始めた効果かも!?と思い、続けて使っていきたいです。
    エステもいつものようにリラックスできました!

さち様

いつも当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

B.Aのスキンケアを使い始めて、お肌の水分やコラーゲン量
    がアップされましたね!
    キメも整ってきてハリ感が出てこられました。
    この夏も、ホームケアとエステでふっくら潤うお肌をキープしていきましょう。

さち様のまたのご来店心よりお待ちしています。

POLA 鷹尾

• Smileさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 07:56:30.0

身体の不調をさっしてくださり、
    お顔はもちろんですが、いつも以上に丁寧に施術してくださいました。
    長くお世話になりたい方です。

Smile様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

少しお疲れが気になりましたので、しっかりと手技で
    ほぐしました(^^)

いつも頑張っている 自分へのご褒美に!
    毎月のお手入れに…理由は幾つあっても良いと思います。

Smile様の、美と健康のサポートを
    これからも誠心誠意つとめて参ります。

またSmile様のご来店を、楽しみにお待ちしております。

担当 三浦

• きょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 18:33:58.0

初来店です。最初にしっかりと時間をとってカウンセリングを受け、肌の悩みを相談できました。その後のエステもとても気持ちよくかなりリラックスできました。エステ後も肌の調子が良くなったような気がします。ありがとうございました。

きょこ様

この度はポーラザビューティー津田沼店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。

リラックス出来たとのことで本当によかったです
    肩が結構張っていらっしゃいましたのでしっかりマッサージさせて頂きました。
    きょこ様のなりたいお肌の為に、何かお手伝いが出来ましたら嬉しいです

また機会がありましたらぜひポーラザビューティー津田沼店にお立ち寄りくださいませ♪
    お待ちしております!

担当木村

• れいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 16:03:00.0

良かったです

New!《POLA最高峰エイジングケア》90分¥24750→¥19800

れいこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    エステ後は透明感やツヤ感が増して潤いのあるお肌になりましたね!
    7月からAPEXもさらにパワーアップして新登場します
    次回のエステ時にはご体験頂けますので楽しみにしておいてください。
    次回れいこ様とまたいろいろお話しできる事楽しみにしております。

ポーラザビューティー津田沼
    山本

• ぴろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-12 23:18:18.0

加齢による肌の衰えを実感し、いつもうつ向き加減になりがちでしたが、今回施術後の肌をみて希望が見え前向きなきもちが芽生えてきました(笑)
    何より肌が喜んでいるのが実感でき、日頃の喧騒を忘れゆったり過ごせる時間はまさに至福の時間!
    この年齢になっても、まだまだ仕事や家事で忙しい毎日ですが、自分へのご褒美として通わせて頂きます。

《時短でフェイシャルケア》お着替え無しでうるおい&透明感ケア 30分¥4290

ぴろ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お久しぶりにお会いしとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    エステ後のお肌は本当に明るく艶が出て気にされていた箇所もふっくらとしましたね。
    エステの効果が長く続くようサポートして参ります。
    よろしくお願い致します

POLA津田沼店 川畑

• Smileさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 17:57:04.0

今回は、イマーシブエステでお願いしました。
    月に一度の自分へのご褒美としてお伺いしていますが、
    毎回あまりの気持ちの良さに、ぐっすり寝てしまいます。
    お部屋の音楽や、アロマまで特別なコースで
    一段とリフレッシュできました。
    自分へのご褒美としては、最高の時間を過ごす事ができました。
    これからも、美容と、心の栄養の為に伺うつもりです。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

Smile様

いつも当店をご利用ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回は[限定店舗メニュー]  イマーシブエステをご体験頂き、
    香り 音 いつもとは違った格別な癒しの空間へと誘われ
    ぐっすり  リラックス出来て、とても良かったです!

目覚めた後は かなりスッキリした感覚に…
    身体はほぐれ 心はクリアになりましたね。

これからもSmile様のお疲れが軽減され、
    また訪れたいと思って頂けるように
    いつも変わらぬ空間と接客で
    Smile様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-09 09:30:18.0

今回もディープのホワイトケア、ディープクレンズ追加で毛穴すっきり。
    夕方のくすんだ顔が明るくなりました☆
    マッサージでデコルテ~肩甲骨まわりもほぐれてとても気持ちよかったです。
    翌日の肌の調子も最高でした!

みなみ様
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうごさいます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

季節の変わり目は気圧の変化を受けてくすみ、肩こりや疲れなどが出てしまいやすい時期です。
    首肩をしっかりケアできる70分で
    お身体スッキリしていただけたようで、とても嬉しいです!

次回お会いできる日を楽しみにしております。
    POLA 岩上

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:12:17.0

毎度施術を受けたあと顔の明るさが実感でき、化粧のノリも良くなります。気になるところを重点的にアドバイスしてくださるのも助かっています。何度もお世話になっていますが、ずっと通い続けたいと思う内容、接客、雰囲気です。

ゆー様
    ゆー様のコメントに大変嬉しく思うのと同時にこれからも更に技術を磨きお客様に信頼していただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

POLA津田沼店 川畑

• キリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:13:39.0

今回もリフレッシュ、リラックスできました。ありがとうございます。またお肌の悩みや疲れを感じましたらまたお伺いします。よろしくお願いします。

キリン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

エステ後のお肌はしっとり、コンディションも整い
    リフレッシュ、リラックス出来たと嬉しいメッセージ
    ありがとうございます♪

この季節は、寒暖差で疲れを感じたり、うっかり日焼けを
    しやすい時期です。
    色白のキリン様はUVケアを忘れずに(^^)

これからもキリン様の美肌と、
    癒しの時間を大切にしていきたいと思っております。
    これからも どうぞよろしくお願い致します。

またキリン様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-18 17:36:29.0

月1でお世話になってます。
    今回もディープのホワイトケア、ソフニングマスク追加。再トライアルキャンペーンありがたいです☆

気持ち良すぎてまた爆睡してしまいましたが、仕上がりばっちり。肌は明るくしっとりもっちり、首肩や頭もしっかりほぐしてもらえて、だいぶスッキリしました。。

自宅ケアもがんばります。来月もよろしくお願いします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

みなみ様
    日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

この時期は寒暖差も大きく身体のお疲れや肩こりがたまりやすい時期です!
    エステでスッキリしていただけたようでよかったです☆

またこれから気になされている紫外線の強い季節がやってきますので、日中のケアも意識してケアして参りましょう!
    また来月お会いできる日を楽しみにしております。
    POLA 岩上

• あづっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:00:32.0

丁寧に説明していただき、改善点がはっきりしました。
    施術も気持ち良く、肌もすごくもちもちになりました。
    理想の肌に近づけるよう、セルフケアも頑張ります。

あづっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    エステ後は透明感が増して潤いのあるお肌になりましたね!
    これからも肌診断等であづっこ様のお肌のケアをさせていただけたらと思います。
    この度はありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:08:51.0

丁寧な対応で、人柄=真摯な施術…と感じました。
    担当制と伺い、安心して今後もお任せできると思いました。
    その日のうちに明日の予約もしました。
    施術の時間も、仕上がりも楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

なお様
    口コミ投稿ありがとうございます
    また嬉しいお言葉、大変嬉しいです。
    エステ後のなお様なお肌変化、とても綺麗でした。今後もなお様のお肌をしっかりと担当させていただきます、私も素敵ななお様と出会えたこと感謝致します。これからよろしくお願い致します

ポーラ ザ ビューティ 津田沼店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー