3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 横浜東口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 横浜東口店

ポーラ ザ ビューティ ヨコハマヒガシグチテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-7-1 ファーストプレイス横浜2F
  • 横浜駅みなみ東口徒歩3分/ブライダル/フェイシャル/エステ/エイジングケア
  • あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 11:02:34.0

顔のエステを体験で30分やりました。顔のエステ初めてやりましたが、すごく気持ち良かったです。
    前回肌診断のために訪れ、前回と担当してくれたお姉さんは違いましたが共有してくださったおかげで前回話したことや悩みの部分を覚えていてくださったのが嬉しかったです。
    ずっと話しかけてくださったので知識があって為になる話もありつつ、リラックスの面ではずっと話していたのでリラックスはできなかったような気がします。
    最後、POLAの化粧品を試してみたかったので試して良いのがあれば購入したいと思っていましたが、普段使い慣れていない化粧品のせいか乾燥肌みたいな見た目に仕上がってしまいました。アイシャドウは紫や青色しかないのでピンク系はないので自分で化粧品持ってきた方が良いかもと思いました。

特別なご案内お持ちの方限定 フェイシャルトリートメントギフト

POLA THE BEAUTY 横浜東口店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    お肌の方は大丈夫でしたでしょうか!あんちゃん様のお肌が敏感だったので心配しておりました。私の方もいろいろお話してしまったので、リラックスできなかったこと申し訳ありませんでした。次回のときはあんちゃん様のご希望の色もご用意させていただきます。お気遣いが足りずすみません、またのご来店心よりお待ちしております。

• しょーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 18:58:08.0

しょーちゃん様
    いつも有難うございます。
    次回のご予約お待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 21:20:15.0

とーっても、癒されました^_^

ありがとうございましたー!!

〈スペシャルチケットお持ちの方限定〉フェイシャルトリートメント体験(30分)

ジャスミン様

先日はポーラザビューティー横浜東口店にお越しいただきましてありがとうございました。
    短い時間ではございましたが、嬉しいお言葉も頂けて大変恐縮でございます。
    元々とってもきれいなお肌でいらっしゃいますが更にきれいになっていただきたいので是非トライアルコースでのご来店もお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-10-01 21:39:04.0

しっかり施術していただきました。

【2回目以降のお客さま専用】11000円からのご希望メニュー価格

いつも有難うございます。
    次回のご予約お待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:57:35.0

マッサージクリームの発注ありがとうございました!
    ホワイトシリーズのお試しもさせて、頂けて嬉しいです。やはり、乳液の必要性が実感出来ました。

いつも有難うございます。
    お肌の状態をみさせていただいておりますので、M様に合ったものをご案内出来て良かったです。
    マッサージクリームでのホームケアも頑張って頂けて、とても嬉しく思います。
    また是非お肌の状態を調べにいらして下さい。

• みみうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 07:03:05.0

夏の旅行で日焼けしてしまい、肌も疲れていたので美白パックでしっかりケアして頂きました。毛穴の汚れも丁寧に落として頂きスッキリしました。来月も宜しくお願いします。

いつも有難うございます。
    季節の変わり目のこの時期は、毛穴の汚れを感じやすいので、しっかりとお手入れさせて頂きました。
    これから年末に向けて、お肌も疲れやすいかと思いますので、また是非いらして下さい。

• ちれちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:12:23.0

終始丁寧に対応をして頂きとてもリラックスをして施術を受けることが出来ました。
    自身の肌のことを良く知ることが出来るのもとても楽しく為になりましたし、継続的に通いたいと感じる素敵なサロンさんでした。
    またぜひ利用したいと思います♪

【人気No.1】最先端AI肌分析に基づくパーソナルメニュー¥11550→¥6600

数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです。
    またお肌の様子をみながら,肌分析にもいらしてください。
    ご来店心よりお待ち申し上げております!

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:12:36.0

気づけば2ヶ月ぶりになっていました。
    お肌の診断をしてもらい、いつもスタンダードのところを今回はB.Aでお願いしました。
    たっぷりマッサージしていただき、顔まわりがスッキリしました。
    またお世話になります。

くろちゃん様
    今回は少し空いてしまったので、ディーププログラムをご案内させて頂きました。
    スタンダードより行程が多いので、しっかりケアされたい方にはお勧めです。
    所々、ディーププログラムを入れるのも良いかと思います。

• Nozomi3330さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 14:28:43.0

POLAさんで初めてフェイシャルエステを受けました。白を基調とした明るい店内で清潔感がありました。エステルームは照明を少し落とした個室で、寝台も清潔感があり、とてもリラックスできました。
    本題のエステの内容ですが、あまりに気持ちよくて熟睡してしまい、レポートは次回に持ち越しますね汗ありがとうございました。

Nozomi3330様

数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    ゆっくりしていただけて嬉しいです。
    またお時間出来ましたら,いらしてください。
    またのらご来店心よりお待ち申し上げております。

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 23:24:52.0

いつも施術後はお肌の触り心地がとても良く、化粧水もよく馴染むので通うのが楽しいです。自分の肌の状態が細かくわかるので、モチベーションにもなります。
    横浜駅からすぐなのに道もほどよく落ち着いているので、立地も気に入っています。

あか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    あか様のお肌がどんどん柔らくなるのを,毎回実感しております!
    エステの方がモチベーションになってるなんてとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるように努めていきます!
    いつもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-25 09:03:34.0

肌悩みや質問に丁寧にお答えいただき、参考にさせていただくことが多いです。

いつも有難うございます。
    当店では肌分析を受けていただく事により、分析結果をみながら、お肌へのご提案をさせていただいております。定期的に受けていただいて、その季節ごとの注意点を参考にしていただけますと幸いです。
    これからも何なりとお申し付けくださいませ。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 16:52:14.0

化粧水を使用してから肌が綺麗になった感じがします。
    肌の浸透もよくて毎日のスキンケアがより楽し幸せ時間になってます。
    素敵な商品、ありがとうございます。

M様
    日々のスキンケア時間が楽し幸せ時間になっているとのこと、とても嬉しく思います。
    お肌変化実感もしていただけ、本当に嬉しいご報告を有難うございます。
    また是非、お肌分析にもいらして下さい。

• みみうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 16:36:33.0

毎月のメンテナンスで伺っていますが、暑い季節は美白ジェルが気持ち良いです。
    夏の日焼けも心配なので、来月も宜しくお願いします。

いつも有難うございます。
    ひんやりするアルゲマスクは、夏バテ肌にも効果的です。
    来月も様子を見て、パックを決めていきましょう。

• みかげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:12:36.0

無料で肌診断ができると知りお伺いしました。
    診断内容を自分でも見返すことができるのがとても良いです。
    スタッフさんからの解説があまり詳しくは聞けなかったので少し残念でした。
    スタッフさんの接客が私には合わない気がしたので、ここの店舗さんにまた行きたいとは思いませんでした。
    ブランドの商品はとても良かったので将来的に使ってみたいと思いました。

肌プランニング【無料】

貴重なご意見を有難うございました。

• もみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 19:07:13.0

何十年ぶりでドキドキしていましたが
    優しく、癒しの雰囲気の中でエステをしていただきとても有意義な時間を過ごせました
    終了後には肌の色がワントーンあがり、
    心踊る1日になりました

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

もみ様

数あるエステサロン野崎中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    ゆっくりしていただけて嬉しいです。
    またお時間出来ましたら,いらしてください。
    もみ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• くららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 00:02:01.0

一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださって分かりやすかったです。ありがとうございました。

肌プランニング【無料】

くらら様

先日は、ポーラザビューティー横浜東口店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    本格的なお肌診断は初めてとのことでしたが、楽しんでいただけて私も嬉しく思います。早い段階からお肌に興味を持って頂くことでより早く、くらら様の理想のお肌に近いていくことが出来ると思いますので、今後も少しでもお役に立てればと思います。またのご来店をお待ちしております。

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:06:41.0

初めてポーラのフェイシャルエステを受けました。担当のスタッフさんは、心地よいマッサージでゆっくりとした時間が過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    肌も明らかにエステ前よりも明るく透明感が出て、エステ後は代謝がよくなったのか普段汗かかなかった部分も汗が出て、いいコンディションを保ててます。エステ後の勧誘もなく、また利用したいと思います。

【平日午前中予約特典】ヘッドケア付フェイシャル約70分 ¥13200→¥6050

ゆかこ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    はじめてで緊張されてのではないでしょうか。。
    ゆっくりできて良かったです!
    また機会があったらありましたら,是非是非いらしてください。
    ご来店ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 17:59:24.0

実際に商品試してみれて、本当に良かったです。
    新しくなった肌診断も体感出来ました。
    近々、商品購入したいので連絡させて頂きます。

いつも有難うございます。
    バージョンアップした肌分析を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
    是非、お家でのお手入れの参考にしてみて下さい。

• よしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 11:11:37.0

直前の予約でしたが、気持ちよく迎えてもらえました。
    久しぶりのエステで施術前は緊張しましたが、リラックスして受ける事ができました。

肌の状態も分かり、肩が凝っている等も指摘していただき、家に帰ってからはセルフメンテナンスも頑張ろうという気持ちになりました。

【メニューに悩まれている方はこちらから】※6,050円~施術分のポイント付与

よし様
    この度は数あるサロンの中からPOLA THE BEAUTY横浜東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    この日はとても暑い中でのご来店でしたが、お肌診断も楽しんで頂き、リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
    よし様は元々とっても綺麗なお肌質でしたが、更に美容意欲が高まって頂けたようで私も嬉しいです。
    是非またお気軽にお肌診断にもいらして頂ければと思います!!

[投稿日] 2024-07-06 21:26:50.0

新しくなった肌分析を体験させていただきました。
    自分に必要な食事や生活に関する具体的なアドバイスをいただけて、改善すべき点が分かり良かったです!

かもめ様
    POLAの新たな肌分析もご体験頂き有難うございました。
    分析結果の見え方も変わり、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    日々の生活にも取り入れていただければ幸いです。

• みみうささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-04 21:25:53.0

今月はお肌のチェックをして頂き、改めて自分の肌の状態を知ることが出来て良かったです。
    美白ジェルのパックはひんやりとして気持ち良く、夏にはピッタリです。
    来月も宜しくお願いします。

みみうさ様
    暑い中のご来店、有難うございました。
    お肌的にも、美白ケアがお勧めでしたので、喜んでいただけたようで良かったです。
    来月もまだまだ暑そうですが、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-29 12:22:47.0

いつも丁寧で一生懸命してくださいます。

くろちゃん様
    こちらこそ、いつも遠いところご来店頂き有難うございます。
    これからの季節、かなり外は暑くなるかとは思いますが、どうぞ宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 06:57:08.0

お肌分析の結果が良くてほっとしました。
    担当の方も素敵なお人柄で、私のペースで気になった商品を購入出来ます。

いつも有難うございます。
    7月1日から、お肌分析もリニューアルしましたので、また是非いらして下さい。

• みみうささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 19:52:26.0

毎月お世話になりありがとうございます。急に暑くなったので、美白のジェルパックがヒンヤリと冷たくて気持ちよかったです。日焼けしないように日焼け止めと日傘を忘れないように頑張ります。

いつも有難うございます。
    これからの季節、うっかり日焼けもあったりしますが、日々のお手入れや、月に一回の集中お手入れで、
    乗り切っていきましょう!

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 08:36:02.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    自分の肌の状態がわかったのもよかったです。
    ただ一点だけ、終わった後すぐにメイクをするように促されてしまい、どこがどのように変化しているのか(ビフォーアフター)説明をして頂けたらよかったと思いました。

ハリ艶強化のエイジングケア!首元までしっかりお手入れ70分 ¥14300→¥9350

み様
    お肌分析やコースも喜んでいただき大変嬉しくおもいます。
    エステ後は、顔全体が明るくなり目元、口元(フェイスライン)も引き上がり仕上がりもとってもお綺麗でした。
    また機会がありましたら是非いらしてください。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 19:36:31.0

今回もスッキリ癒されました!肌も白くなった気がします。いつもありがとうございます。

あやか様
    いつもいつもありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    暑くなりお肌もダメージをうけますので、
    是非またのご来店お待ちしております。
    一生懸命施術させて頂きます!

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 09:20:47.0

何よりハンドのテクニックが素晴らし!
    ゴッドハンドです!!!

清潔で、落ち着いた雰囲気の中で、
    そのゴッドハンドのヘッドマッサージから始まり、足元まで丁寧にほぐしていただいたあとに、フェイシャルが始まります。
    最初から最後まで気持ちよさしかなく、そして施術後は、フェイラインもすっきり、お肌も透明感がでます。
    よい方に巡り会えました。

ともちゃん様
    嬉しい口コミを有難うございます。
    これからも、ともちゃん様に満足していただけるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-02 10:28:33.0

たっぷり丁寧なマッサージでリフレッシュしています!
    使用する化粧品がポーラなので安心です。

いつも有難うございます。
    当店では、エステ後に使っていただけるメイク品はもちろんのこと、エステ中に使用する商材も全てPOLA製品となっております。
    そこを安心と思っていただけ、とても嬉しく思います。
    これからも、POLAならではのエステを堪能していただければ幸いです。

[投稿日] 2024-05-27 20:40:33.0

丁寧な対応と落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    施術後は肌がワントーン明るくなり、シワが目立たなくなった気がしました。

コースお申し込み予定の方はこちらからご予約下さい◆4400円から82500円まで

かもめ様
    当店にご満足いただけたようで嬉しくおもいます。
    エステ後は仕上がりも良く、お肌の変化にも気づいていただけたようですね。回を重ねる事に更に変化があると思いますので、楽しみにまたいらしてください。

• 絵美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:19:45.0

ゴールデンウィーク中に浴びてしまった紫外線のリセットに伺いました。
    開始直後の頭皮マッサージからウトウトし…
    幸せな時間を過ごしながらお肌のリセットが出来ました!

絵美様
    お疲れの中、いつもいらしていただき有難うございます。
    当店は、心地良いお時間をお過ごしいただきながら、お肌のリセットをお手伝いさせていただきますサロンとなりますので、とても嬉しく思います。
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 横浜東口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー