5. ポーラ ザ ビューティ 横浜東口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 横浜東口店

ポーラ ザ ビューティ ヨコハマヒガシグチテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-7-1 ファーストプレイス横浜2F
  • 横浜駅みなみ東口徒歩3分/ブライダル/フェイシャル/エステ/エイジングケア

[投稿日] 2023-12-28 10:41:14.0

毎月お世話になりありがとうございます。12月は仕事も忙しく、首周りのコリも酷かったので、丁寧にほぐしてマッサージして頂き癒されました。翌日のメークのノリも全然違います。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【2回目以降のお客さま専用】11000円からのご希望メニュー価格

POLA THE BEAUTY 横浜東口店からの返信コメント

みみうさ様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    月に一度のリセット時間に当店を選んでいただけとても嬉しく思います。
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します。

• くみちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:53:08.0

エステをやったのは久しぶりです。

〈スペシャルチケットお持ちの方限定〉フェイシャルトリートメント体験(30分)

くみちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    今回はクイックエステだったので、あっという間のお時間で申し訳ございませんでした。次回はまたトライアルの方でいらして下さい。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 18:02:45.0

初めて来店した際に、自分に必要なスキンケアを教えて頂き10日間程励みました。
    自分でなんとなく肌の質感が良くなった気がしたので、時間が出来た際に再度来店、肌診断をして頂きました。本来肌質の改善はもっと時間がかかるとのことでしたが、床暖による肌の乾燥、水分不足は数値に出て判明出来ました。また商品についても質問が出来たので、ありがとうございます。
    また、時間が出来た際によろしくお願い致します。

POLAの商品にご興味のある方はこちらから

M様
    いつも有難うございます。
    前回の結果から、お手入れを見直していただけ、とても嬉しく思います。
    あと一歩踏み込んだお手入れを取り入れて頂ければ幸いです。
    また是非いらして下さい。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:32:04.0

エステと毛穴洗浄を追加でつけたのですが、
    黒ずみも改善されとても良かったです。
    どれも香りがよく心から癒されました。
    担当して下さった方も、笑顔でとてもお話しがしやすく、また時間を見つけて行きたいです。

はな様
    数あるサロンの中、当店にいらして頂き有難うございました。
    毛穴も定期的に洗浄をお勧め致します。
    また是非いらして下さい。

• ジンギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:05:57.0

無料で体験する機会があり、緊張しながらお店に伺いましたが、優しくお声がけをしてくださり、一気に緊張がほぐれました。店内はとても清潔感があります。肌診断では自分の強みと弱みがわかり、的確にアドバイスしてくださりました。エステはとてもリラックスできる空間で、香りにも癒され、施術中はとても心地よくあっという間の時間でしたが、リフレッシュできました。POLAの化粧品にも興味があり、試したいと思っていたので、施術後に色々試せて良かったです。また色々と商品について教えてくださいました。担当者さまとリラックスしながら色々お話しもでき、素敵な時間を過ごさせていただきました。

ジンギ様

ご来店ありがとうございます。
    あっという間のお時間でしたが、ゆっくりしていただけましたでしょうか。。
    色々お話ができて、楽しいお時間でした。ありがとうございます。
    ジンギ様がご満足いただけるように次回はしっかりお手入れさせて下さい。
    またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-30 19:25:54.0

しっかり丁寧な施術、満足です。

くろちゃん様
    お忙しい中、いつも有難うございます。
    寒さなどでもデコルテがつまりやすくなり、お顔のクスミの原因にもなりますので、また是非お手入れにいらして下さい。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:41:30.0

道を間違え大分遅れての来店でしたので
    キャンセル覚悟だったのですが、快く対応して頂き流石POLAのお店だけあって素晴らしかったです。
    カウンセリングも丁寧で今の肌状態がよく分かり、悪い点もマイナスな伝え方にならない様言葉を選んで伝えてくださり受け入れやすかったです。具体的にPOLAの製品ならこれがおすすめなどアドバイスが伺えればもっと良かったかな、とは思います。
    エステの施術は本当に癒やされ至福でした。
    日常的に伺うには高めですが、価値はある内容と技術力でまた伺いたいなと思えました。ただ、せっかくのエステなのに内容にパックが含まれないのはやはりマイナスです。満足度が半減してしまい残念。

ゆき様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き有難うございました。
    スペシャルチケットお持ちの方限定のフェイシャルトリートメント体験でしたので、貴重なご意見を頂き有難うございました。
    次回は是非、パック付きのトライアルエステにいらしていただければ幸いです。
    またのご予約、お待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 01:39:25.0

自分の肌の状態が分かり、どういうケアが必要なのか分かりました!
    頂いたサンプルも試して見つつ、綺麗な肌を目指して行きたいです。
    また、よろしくお願い致します。

POLAの商品にご興味のある方はこちらから

M様
    M様のお肌が健やかになりますよう願っております。
    また、季節ごとにお肌の状態も変わりますので、再診断も是非いらして下さい。

• 花華さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 20:18:37.0

術後、頬のたるみが減りスッキリ。嬉しい日でした。

【平日午前中予約特典】ヘッドケア付フェイシャル約70分 ¥13200→¥6050

花華様

仕上がりもとても良かったので、わたくしも嬉しかったです。
    また機会がありましたらご来店お待ち申し上げております。

• ももんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 15:16:56.0

初めてのサロンで、勘違いして伺ったにもかかわらず、スタッフがみなさん親身になっていろいろと対応してくださりありがとうございました。さすがはPOLAのサロン、行き届いていらっしゃる!と思いました。

ももんこ様

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    またお近くに来た際はお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2023-11-16 12:20:09.0

秋ですが日差しが強めの日が続いていたので、美白のコースで施術いただきました。そのときの状況に応じてコースを相談させていただけるのはとてもありがたいです。

ゆ様
    お肌の状態がその時によって違うので、お肌チェックさせて下さい!
    ゆ様の健やかなお肌が持続出来るように
    これからも是非お手伝いさせて下さい。

• sherryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:42:44.0

丁寧な対応も、雰囲気も良くて、何より肩、首、鎖骨などのマッサージが本格的でとても気持ちいいです。

美白強化のエイジングケア!首元までしっかりお手入れ!70分 ¥14300→¥9350

sherry様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    また是非いらして下されば幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• うそん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:23:31.0

バタバタの中でも丁寧に対応いただけました、ありがとうございました。

【スタンダード】美白ケア  60分¥11,000→¥6,050

うそん太様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    ゆっくり出来ましたでしょうか。
    また機会がありましたら是非是非またいらしてください。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:34:34.0

トライアルでエステを受けました。
    入店からリラックスできる雰囲気で、居心地が良かったです。施術後のお肌も化粧ノリが良くなった気がします。

まり様

ゆっくりしていただけましたでしょうか?!
    APEXもお買い上げいただきましてありがとうございます。
    またリラックスもかねて、お手入れもいらしてください。
    ホームケアでまり様のお肌が健やかに保てるようにこれからお手伝いさせてください。

[投稿日] 2023-10-29 08:05:11.0

やっと涼しくなってきたので、石膏のパックがじんわりと温かくて良かったです。いつもながら丁寧にマッサージして頂き、顔色のトーンも明るくなった気がします。
    フェイスラインもシュッとした気がして嬉しかったです。来月も宜しくお願いします。

いつも有難うございます。
    空気が冷たくなってきたので、お肌も冷えて硬くなりやすくなっております。
    温感石膏パックは、そんなお肌を温めながらお肌のトーンUPや、美容成分の浸透を助けてくれ、
    これからの季節にはとてもお勧めなパックとなります。
    気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    次回もお待ちしております。

• こじこじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:28:02.0

初めて利用させていただきました。POLAさんのエステや化粧品が気になっているところで、無料お試しの機会がありエステをうけてみました。お店は、駅から近く、入りやすい雰囲気で、応対していただいた方もお話しやすい雰囲気で、ご提案いただいた無料の肌診断もやって良かったです。自分の肌コンディションがちゃんとデータ化され、わかりやすく表示、ご説明いただけて今の肌状況が腑に落ちます。オプションで追加したディープクレンズも丁寧でした。帰宅後に娘にも、毛穴が目立たなくなったといわれました。夜にクレンジングした後の化粧水のつけ心地がかなり違いました。(入っていく感じと触った時の肌のなめらか度)  施術後に化粧品のおすすめありますが、強引な勧誘はありませんし、高いラインナップのものではなく、今の肌状態で使うことをおすすめしたい絞り込んだもののご紹介でした。 自分にあうかわからない高い化粧品は、なかなか手がだしづらいてすが、肌診断していだいていて、自分の今の状態にあうシリーズのなかからのおすすめなので試してみようかという気持ちになりました。届くのが楽しみです!

コジコジ様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    仕上がりもよく喜んでいただけてわたくしも嬉しいです。
    APEXもお買い上げありがとうございます。
    コジコジ様のお肌が健やかに保てるようにお手伝いさせていただけたらと思います。
    再プランニングにも定期的にいたしてください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:22:36.0

久しぶりに伺いました。ホームケアだけでは取りきれないお肌の汚れを取っていただくだけでなく、肩・首・鎖骨などのマッサージも本格的なので、今回も気持ちよくて眠ってしまいました。目覚めた後は気分爽快でしたし、肌色も一段明るくなって柔らかくなっていました。また伺います。ありがとうございました。

【ディープ】数量限定 ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100

なお様
    嬉しい口コミを有難うございます。
    お申し込みの際のご希望が、自宅のお手入れでは取りきれない毛穴の汚れ、
    目の下の小皺、ほうれい線、クマのケアと肩凝りケア。とのことでしたので、
    しっかりケアさせていただきました。
    スッキリしていただけたみたいで、とても嬉しく思います。
    また是非いらして下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 08:22:43.0

ハイグレードのメニューをトライアルしてみました。頭首肩が凝りがちなこともあり顔が玖須美やすいのですが、このメニューは頭からしっかり解してくださるので、外側からだけではなく内側からもスッキリ整えられました。施術後の復活感!お値段なりだと納得感&満足感あります!いつもありがとうございます。

ゆ様
    目もともぱっちりで毛穴が無くなり仕上がり綺麗でした!
    寒暖差もあり、お肌もお身体も疲れやすい時期です。
    ゆっくりお過ごしいただけたらとても嬉しく思います。
    また次回お待ちしております。

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:50:45.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で安心感のある対応で癒されました。
    施術は気持ち良く、リラックスできました。

〈特別優待チケットお持ちの方限定〉無料フェイシャル+BAミニサンプル付

まぁ様
    数あるサロンの中、当店をご利用いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。
    お忙しい日々の中、リラックスタイムのお手伝いが出来とても嬉しく思います。
    次回も同じスタッフが担当させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 20:11:02.0

今回も丁寧に施術していただきました。

くろちゃん様
    いつも有り難うございます。
    お家の近くにも他のサロンがある中、いつも当店までお越しいただき
    とても嬉しく思っております。
    次回のご来店もお待ち申しております。

[投稿日] 2023-10-03 08:21:10.0

残暑が続いてまだ暑い日でしたが、店内は涼しいので石膏パックしていても快適に過ごせました。
    夏の疲れが出ていたのですが、リンパマッサージで癒されて至福のひとときです。来月も宜しくお願いします。

いつも有難うございます。
    暑かったり寒かったりで、お肌もお身体も疲れやすい時期です。
    ゆっくりお過ごしいただけたみたいで、とても嬉しく思います。
    また次回もお待ちしております。

• えりぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:28:06.0

専用機械で肌診断をしてもらった上でメニューを決めてもらいました。無理にオプションを勧められる事なく個室で丁寧なマッサージを受けることができました。またお願いしたいと思います。

えりぽん様

いつもいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    いつも仕上がりが良く、私も嬉しいです!
    これからもえりぽん様の綺麗のお手伝いさせてください!
    またのご来店お待ち申し上げております!

• あやかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:54:29.0

素晴らしく幸せな時間でした。
    顔のリンパ流しはもちろんですが、脚のマッサージは入っていると思わず浮腫がひどい私にとってはやって頂けて嬉しかったです。
    たまには癒しの時間も必要だなと思いました。

あやかん様

足のマッサージご満足いただけて、良かったです!
    たまに癒しの場としご利用頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• さちちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:30:48.0

エステを体験させていただきました。気持ち良過ぎて2時間があっという間に経ってしまい、まるで魔法にかかった様に、日々の疲れと心のリフレッシュも出来ていて、
    もちろんお肌もプルプルです。ありがとうございました。

さちちゃん様

数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!ゆっくりしていただけて良かったです。
    またゆっくりいらしてください。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:07:28.0

肌分析からメニューやお手入れのアドバイスをいただけて大変満足いたしました。
    施術ではデコルテまでマッサージしていただき、とてもリラックスできました。

【人気No.1】大人の肌悩み・パーソナルフェイシャル¥11550→¥6600

ひとみ様

数あるエステサロンの中から、当店をお選びいただきましでありがとうございます!
    ゆっくりしていただけてよかったです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    ありがとございます。

[投稿日] 2023-09-06 16:00:07.0

首や肩がとても凝っているようで、丁寧にしてくださいました!

いつも有難うございます。
    この時期は、色々な疲れが出て、あちこちが凝り固まりやすくなります。
    ゆっくりしたお時間で、心も身体もお肌も、スッキリしていただければ幸いです。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 13:26:37.0

日焼け対策してはいるもののどうしても浴びてしまうこともあるので、BAの美白コースで集中ケアしていただきました。また、エアコンで血行悪くなりがちだった顔色もマッサージですっきりしました。いつもありがとうございます。

ゆ様
    ゆ様が日々の疲れをリセットできるように、
    健やかなお肌が持続出来るように
    これからもお手伝いさせて下さい。

• りりっくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 11:11:18.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただき、リラックスできました。デコルテは、翌日もしっとりとしていて、効果を感じます。
    エステ特有の勧誘などもなく、また来ようかなと思えました。

リリック様
    先日は東口店ご来店くださり誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿くださりありがとうございました。
    デコルテも綺麗になって喜んでくださりとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-25 22:11:25.0

今月は旅行に行った事もあり、日焼けしてしまったのでが、美白コースでしっかりメンテナンス出来て良かったです。石膏パックのコースをまとめて購入したので、来月は涼しくなっていると良いなと思います。来月も宜しくお願いいたします。

いつも有難うございます。
    みみうさ様の場合、定期的にいらしていただけるので、何かあってもすぐにリセット出来るので、私共も安心しております。
    蓄積する前にメンテナンスでリセット!これからも是非お手伝いさせて下さい。

• ラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 13:38:57.0

コンスタントに施術していただいてるせいか、肌の調子がいいです。

ラテ様
    いつも有難うございます。
    定期的にいらしていただけているので、健やかなお肌が持続しやすくなられているかと思います。
    今の時期ですと、夏バテ肌になられている方も多いので、お肌調子が良いのはとても嬉しいです。
    次回もご予約お待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 横浜東口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー