5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ 横浜東口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 横浜東口店

ポーラ ザ ビューティ ヨコハマヒガシグチテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-7-1 ファーストプレイス横浜2F
  • 横浜駅みなみ東口徒歩3分/ブライダル/フェイシャル/エステ/エイジングケア
  • ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:58:32.0

丁寧に説明してもらい凄くわかりやすかったです。また何かの際には利用したい気持ちになりました

肌プランニング【無料】

POLA THE BEAUTY 横浜東口店からの返信コメント

ゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お悩みに沿って、ご自身のお肌について、新しい発見をしていただけて、わたくしも嬉しく思いました。
    秋冬は更に、乾燥が進む季節になりますので、ぜひ、またお肌の様子を見にいらしてください。

• ドレミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:33:09.0

横浜駅西口の喧騒から離れた東口の静かな環境の中で、ゆったりと施術を受けられました。施術中は、寝落ちするほど、リラックスできました。

ドレミ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけで、よかったです。これからも居心地が良く、リラックス出来る空間をつくっていきます!
    ドレミ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みみうささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 18:48:40.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。今回は夏の旅行の後だったので、日焼けした部分をケアしてもらえて良かったです。来月も宜しくお願いします。

いつも有り難うございます。
    夏のダメージを早くにリセットするのは、大事ですね。
    これからの時期は、秋冬ケアにしていきたいと思っておりますので、次回また宜しくお願い致します。

• ちびるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:44:36.0

息子の結婚式前に利用させて頂きました。いろんな、エステがあったのですが、POLAさんは、化粧品のメーカーで使用してるし、肌に特化してるので選びました。デコルテからフェイス 足と丁寧な施術で、気持ち良かったです。ハリケアで予約して行ったのですが、カウンセリングで肌の診断を受けた結果、くすみを取るための、ホワイトニングに変えてみては?との提案でそちらにしました。終わって鏡を見たら ワントーン上がっていました! 自分のご褒美に 1ヶ月に1度通ってみようかと思いました。

ハリ艶強化のエイジングケア!首元までしっかりお手入れ70分 ¥14300→¥9350

ちびる様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。大事な日の前に来てくださり、仕上がりもとても綺麗で、わたくしもやらせていただき嬉しく思います。ありがとうございます。
    また次回もしっかりお手入れさせて下さい。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 22:55:45.0

前回から1ヶ月以上経ってしまいましたが、コアビューティーの効果は持続していた感じです
    今回もお願いしました

ラテ様
    いつも有難うございます。
    ラテ様のお肌とオプションの相性が良く、当店としてもとても嬉しく思います。
    持続の様子で、また是非いらして下さい。
    ご予約お待ちしております。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:22:59.0

体験で来店しましたが、想像以上の仕上がりにとても満足です。施術のおかけでお肌が元気になり、効果を感じています。接客に関しても丁寧で、説明も分かりやすく雰囲気が良かったです。
    効果がでるのは勿論のこと、リラックスして施術を受けることができたので満足です。ありがとうございました。

POLAパーソナルカウンセリング (ブライダル専用)

び様
    この度は、数あるエステサロンの中、当店をご利用頂き有り難うございました。
    施術等、ご満足していただけ、とても嬉しく思います。
    『最良の日』に合わせてお手伝いさせて頂ければ。と思っておりますので、是非またいらして下さい。

• えりぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:14:23.0

機械を使って肌診断後、機械でお肌におすすめのメニューが出てきてフェイシャルを受けましたが気持ちよく眠ってしまいました。またエステ後の肌も柔らかく綺麗になりました。気分も上がりました!

【2回目以降のお客さま専用】11000円からのご希望メニュー価格

えりぽん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    毎回仕上がりが綺麗でわたくしも毎回のやらせていただき、いつもびっくり致します。
    これからもご満足いただけるように、努めてまいります。
    またのご予約お待ち申し上げております。
    いつもいつもありがとうございます。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:42:16.0

初めて伺いましたが、とても細やかなカウンセリングで、今の肌状態に最適なメニューを幾つか提案して頂けたので、予算と相談しながら決定できました。施術室も綺麗で、足や肩周りのマッサージも丁寧で、気持ち良すぎて眠ってしまいました。仕上がりは、気になっていた小鼻の汚れも取れて、顔全体が明るくなりました。非常に満足できたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】大人の肌悩み・パーソナルフェイシャル¥11550→¥6600

なお様
    この度は、数あるエステサロンの中、当店をご利用頂き有難うございました。
    非常に満足していただけ、とても嬉しく思います。
    横浜駅からも近く、でも静かなので、また、ゆったりとしたお時間を過ごしにいらして下さい。
    またのご予約、お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 17:39:40.0

昨日は、ありがとうございました。ハリ強化エイジングケア首元までお手入れのコースは、70分との事で、予約していたコースを変更しました。カウンセリングは丁寧ですが、実際の肌診断は、想像より簡素なものでした。ケアが始まったのは、1時間後、ケアが始まり首元までしてくれてとても気持ちが良かったですが、、70分は経っていなかったような気がします。初めに脚のマッサージをしてくれたのですが、始まったと思ったら、暫くそのままの状況で待たされました。初めてだったので、何で席を外されるかなど、説明していただけたらもっと良かったです。ハリのパックは、温かくて気持ちが良かったです。終わった後は、ポーラの製品でメイクさせていただき帰りました。今使っているものがなくなったら、購入してみたいと思います。もう少し、料金がお手頃だと定期的に通えるのかなと思いました。

なお様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    説明不足により、ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回はご満足していただけるように努めてまいります。ありがとうございます。
    POLAのメイク品も色々ございますので、またお試ししていただけたらと思います。なお様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:06:26.0

今回もありがとうございました。
    私にはとても合っているみたいなので、またどうぞよろしくお願いいたします。

ホットペッパーからの予約時、2回目以降「0円」予約だとポイントがつかないのですね。知らずに何度か「0円」予約してしまい、ポイント獲得のメリットを受けることができませんでした。
    今回はちゃんといただけるといいなと思います。

くろちゃん様
    いつも有難うございます。
    こちらの説明不足で特典が受けられず申し訳ありませんでした。
    今回はポイントが付いておりますので、ご安心下さい。
    またご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-13 17:25:33.0

夏の旅行で日焼けしてしまったので、ホワイトニングのコースでトーンダウン出来て良かったです。
    デコルテのマッサージはとても気持ち良く、ついつい寝てしまいます。血流が良くなりスッキリするので、家でも自己流で真似しています。また来月も宜しくお願いします。

いつも有り難うございます。
    また来月もお待ちしております。

• TAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:41:35.0

POLAのエステを初めて体験しました。脚、ヘッド、デコルテ、顔とマッサージしていただき、施術が終わってから鏡を見たら、1回で顔のむくみが取れておりビックリしました。お肌もしっとりもちもちで、満足度は高かったです。ありがとうございました!

【満足度No1】ハイグレードプログラム 約90分 ¥24750→¥19800

TA様
    先日は、数あるエステサロンの中、当店をご利用いただき有り難うございました。
    ハイグレードプログラムは、当店でもご満足度No.1の施術内容となっておりますので、TA様にも満足していただけ、とても嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち申しております。

• 安然さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:07:31.0

とても親切で細かいところまで説明していただいてありがとうございました。お肌の状態すぐ変わりましたので、嬉しいです。またよろしくお願い致します。

◆どのパックにするか迷われている方はコチラから◆¥4,290~¥17,050

安然様

本日はご来店ありがとうございました。
    数あるエステサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    一回ですごく綺麗になり、喜んでいただけてわたくしも嬉しく思います。
    これからも安然様のお肌のコンディションが整うように、お手伝いさせてください。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 14:34:22.0

初めてしっかり肌診断をしていただけて、全ての項目を分かりやすく丁寧に説明してくださいました。コースの選択も高いのをむやみに勧めるのでは無く、私に合ったコースを勧めていただきました。施術はとても気持ちよくて寝てしまいました。施術後もメイクスペースでゆっくりメイクができたので、お出かけ前でも大丈夫です!メイク乗りが抜群に良くなったのが分かります!

【人気NO.1】大人の肌悩み・パーソナルフェイシャル¥11550→¥6600~

こころ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    仕上がりも綺麗で、お化粧ノリノリでしたね!
    また、ゆっくりしていただけて良かったです。
    季節の変わり目などお肌の傾きやすい時期になりますので是非お手入れに入らしてください。

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 10:56:32.0

希望通り、静かに過ごさせていただき、施術はかなり強めで良かったです。
    次回はもう少し強さを加減していただくかも……
    ですが、またお願いしたいと思います。

くろちゃん様
    いつもご来店頂き有り難うございます。
    お力加減のご希望等、その時の体調や好みもございますので、これからもおっしゃって頂けますと幸いです。
    今後も、ご満足していただけますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• tomoquitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:25:22.0

デコルテ部分を丁寧に施術してくださり、鏡を見て肌のトーンの違いに驚きました。フェイシャルの前後の脚や、頭部へのマッサージもとっても気持ち良く、久しぶりに伺いましたが、心身ともにリラックスできました。

tomoquito様
    口コミ投稿有り難うございます。
    リラックスしていただけた事、とても嬉しく思います。
    また是非いらして下さい。
    ご予約お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 03:08:26.0

エステ前のお肌診断で夏の暑さで肌がゆらぎ、敏感になっているとのことだったので、敏感肌用のゲルパックのエステをして頂きました。フェイシャルはもちろんのこと、ヘッドマッサージとデコルテも丁寧にリンパマッサージして下さり、足の裏が温かくなって血流が良くなったのを感じました。肌が敏感になっているため、「オプションはお休みしましょう」とアドバイスして下さり、肌の調子を整えることにフオーカスして下さいました。エステ後は肌が明るくなって透明感が出ているのがはっきりとわかったので嬉しくなりました。また、顔のむくみやたるみも解消して、フェイスラインがスッキリしました。今回も丁寧で親切な施術と的確なアドバイス、そして、とても心地の良い空間で施術して頂き、リラックスして全身が軽くなって大満足です。ありがとうございました。

投稿ありがとうございます。
    あや様のお肌はゆらぎやすく、敏感に傾いていますので、
    その時々の状態でお肌がもとめているケアをしていくことが
    良いかと思います。
    調子の良い時はしっかりエイジングケアをしていきましょう。
    お仕事でお身体もお疲れなので、
    これからもしっかり施術していきます。
    あや様のお力になれるよう頑張ります。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• みっちゃきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 18:33:33.0

ポーラなので技術や接客は大丈夫だろうと思って、初めて利用しました。期待以上の内容と効果で、終わった後は5歳くらい若返った気がしました。お試しクーポンの利用でしたが、始める前はしっかり金額の確認があり安心しました。終わった後もこちらから聞くまで、今後の予約とかのことも言い出されなかったし、もちろんお化粧品の売り込みもありませんでした。8月は帰省があるので、9月から定期的にお願いしたいと思っています。

みっちやき様

先日は数あるエステの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    みっちゃき様はいらした時から、とても肌が綺麗でわたくしも担当させていただき、とても緊張しましたが喜んでいただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    これからはみちゃき様が満足していただけるように、努めてまいります。次回ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:04:03.0

ブライダル目的で、フェイシャルをお願いしました。
    肌荒れをどうしかしたく、パーソナルがついていることが気になりました。
    じっくり悩み、改善事項を説明していただき、肌荒れ部分も気にしながら施術を行なってもらい、ツルツルになり大変満足です。様子を伺いまたお願いしたいと思いました。

ユキ様

仕上がりも綺麗で、喜んでいただけで、良かったです。
    お悩みの方も改善できるように努めてまいります。
    ユキ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-07-11 15:48:41.0

今月から美白メニューでお願いしていました。急に暑くなったので、こちらにして本当に良かったです。美白ジェルがヒヤっとして気持ち良く、深く浸透した気がしました。
    また来月も宜しくお願いします。

みみうさ様
    前回までは、温感石膏パックでジワッと温かくなり、パック後はキュッとした感じだったかと思いますが、今回からはジェルパックなので、仕上がりもみずみずしく、プルプルな感じだったかと思います。
    暑い季節は、インナードライになりやすいので、ご満足していただけとても嬉しいです。
    また来月もご来店お待ち申しております。

• ラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 12:56:12.0

今回はいつものエステに加えてコアビューティーという超音波の施術もしていただきました。
    眼の下のシワが気にならなくなり、効果を感じています。

ラテ様
    いつも有り難うございます。
    お肌分析に基づいたおすすめオプションを加えて頂けたので、更に効果を実感していただけ、とても嬉しいです。
    お肌の状態や、お悩みに対して、しっかりケア出来るように様々なオプションをご用意しておりますので、気になるものがございましたら、また是非取り入れてみて下さい。

[投稿日] 2022-06-15 17:16:43.0

今月はコースを更新したので、酵素洗顔が付いてきて更にツルツルになりました。
    また来月も宜しくお願いします。

いつも有り難うございます。
    コース更新特典の酵素洗顔でツルツル肌を更に実感していただけ、とても嬉しいです!
    これからの時期は、特にお肌もゴワつきやすくなりますので、酵素洗顔は最適なオプションかと思います。
    また来月もお待ちしております。

• nyuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:28:01.0

初めてのエステで緊張していたのですが、リラックスして過ごすことができました。エステ直後に肌が明るくなったと思いました。
    また現時点の自分の肌状態をチェックしていただき、詳しく知ることができました。今後自分が気をつけなければいけないことや方向性が少しだけありがとうございました。

nyui様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりがとてもとても綺麗で担当させていただきまして、わたくしも嬉しく思います、
    nyui様の綺麗のお手伝いこれからさせてください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ポーラ ザ ビューティ 横浜東口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー