5. ポーラ ザ ビューティ 横浜東口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 横浜東口店

ポーラ ザ ビューティ ヨコハマヒガシグチテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-7-1 ファーストプレイス横浜2F
  • 横浜駅みなみ東口徒歩3分/ブライダル/フェイシャル/エステ/エイジングケア

[投稿日] 2023-03-07 07:51:16.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    季節の変わり目のゆらぎやすい肌を保つためにも、引き続きお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【2回目以降のお客さま専用】11000円からのご希望メニュー価格

POLA THE BEAUTY 横浜東口店からの返信コメント

いつも有難うございます。
    ご来店の時に、POLAの商材の良さを実感。とお話いただき、とても嬉しかったです。
    次回のご予約お待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:30:53.0

カウンセリングから施術まで、丁寧に対応下さりました。エステ、マッサージもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。翌日の肌の状態もいつもよりふっくらした感じがあり、またお願いしたいです。

まー様

数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです。
    これからも心も身体もリラックスしていたたけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    また次回ご来店心よりお待ち申し上げております。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:30:46.0

肌診断から施術まで丁寧にやって頂きました。
    マッサージも心地良かったです。

【人気No.1】大人の肌悩み・パーソナルフェイシャル¥11550→¥6600

ともみ様

数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。また次回もゆっくりしていただけるようにスタッフ一同つとめてまいりますので、またのご予約心よりお待ち申し上げております!

• みっちゃきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 12:59:03.0

コース契約してお世話になっています。毎回、お肌のお手入れはもちろんですが、丁寧なマッサージと楽しい会話で心と体も癒されて満足しています。また次回よろしくお願いします。

みっちゃき様

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    いつも仕上がりが良く、毎回毎回のびっくり致します!
    これからもみっちゃき様がゆっくりしていただけるように、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• シイちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 02:47:25.0

最初に肌のチェックや質問をしたら、担当さんが優しく話しかけてくれました。
    肌が敏感なので、自分に合った提案をしてくれました。 体のマッサージも気持ちいいです。
    ほんとにありがとうございました。
    また来ます!

シイちゃん様

ゆっくりしていただけてよかったです!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Syv1kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 13:28:39.0

自分の肌について詳しく教えていただき、助かりました。
    マッサージもとても心地よく、癒されました。

Syv1k様
    この度は、数あるエステサロンの中、当店をご利用いただきまして有難うございました。
    ご自身のお肌を知りたい!個肌対応のエステを受けたい!とのご希望でしたので、ご満足していただけ大変嬉しく思います。
    また是非いらして下さい。

[投稿日] 2023-02-16 01:11:17.0

雪の散らつく寒い日でしたが、いつも施術ベッドが温かいので寒さも感じずリラックス出来ます。
    オプションでデコルテのパックもして頂き、しっとりツルツルになりました。
    来月も宜しくお願いします。

いつも有難うございます。
    とても寒い日でしたので、デコルテパックでデコルテを温めることができお顔への相乗効果もあり、デコルテ自体もしっとりツルツルの仕上がりを実感していただけ、とても嬉しく思います。
    来月も、その時に適したオプションを楽しんでいただければ幸いです。

[投稿日] 2023-02-14 08:37:51.0

少し痛いくらい強めにギューギューしていただくのが好みなので、担当のスタッフさんはお疲れと思うのですが、毎回手を抜かずに一生懸命してくださるので助かります。
    余計なおしゃべりがなく、静かに過ごせるのもありがたく癒しの時間です。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

くろちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店有難うございます。
    少しでも、癒しのお手伝いができていれば幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 猫ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:57:42.0

polaの肌測定は、肌のポテンシャルという項目があり、決め細かな項目測定となります。担当の説明も丁寧で分かりやすかったです。エステそのものはスタンダードコースでしたが、ゆっくり休めました。全体的に気持ち良かったですし、肌への負担感じませんでした。特別な内容を追加せず、効果ははっきりわかりませんでしたが、リラクゼーションには良いと思います。

肌プランニング【無料】

猫ちやん様

リラックスしていただけで、良かったです。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:53:45.0

今回はBAのコースで施術いただきました。普段気を着けていてもくすみやすい体質なので、石膏パックで保湿しつつ血流も良くなった感じでパッと顔色が明るくなりました。いつもありがとうございます。

ゆ様
    お忙しい中、いつもありがとうございます。
    日々頑張っている、ゆ様の癒しのお時間、ケアのお手伝いをさせていただけ、本当に嬉しく思います。
    今年もとうぞよろしくお願い致します。

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:49:47.0

とても親身になって悩みを聞いてくださり、アドバイスもいただけてこれから肌を良くしていこうと思いました。ありがとうございます!

肌プランニング【無料】

マ様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。次の日はお肌はいかがでしたでしょうか?!また肌プランニングしにいらしてください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• はつねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 23:05:16.0

初めにカウンセリングと今の肌の状態を調べていただき
    自分の肌について知ることができとても参考になりました。エステティシャンの方も優しくお話しするのもとても楽しかったです。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着きがあり
    とても癒され気分も上がりました。
    そしてエステ後鏡を見た時に自分の気にしていた肌悩みが
    改善されており効果をすぐに実感できました。
    また定期的に通って綺麗を保てたら嬉しいです。

はつね様

先日はご来店ありがとうございます。数あるエステサロンから、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    本当にはつね様綺麗で、エステ後にさらに透明感がでており、わたくしも仕上がりにびっくり致しました。
    またこちらに来る時は是非是非いらして下さい。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:22:24.0

エステをするのは7,8年ぶりでとても緊張しましたが、気持ち良すぎて感動してしまいました。フェイシャルだけではなくてデコルテもしっかり凝りをほぐしていただき至福の時間でした。たるみを解消するべくしっかりお手入れしようと思いこれからお世話になります。よろしくお願いいたします。

ハリ艶強化のエイジングケア!首元までしっかりお手入れ70分 ¥14300→¥9350

まめ様

先日はご来店有難う御座います。
    数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして有難う御座います。
    ご来店された時から、まめ様しっかり日頃からお手入れをされているお肌で、お悩みのハリを改善されたいとのご希望だったのですが、仕上がりがとても綺麗でハリもさらにでて、わたくしも担当させていただき嬉しく思います。
    これからもリラックスしていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。次回ご来店心よりお待ち申し上げております。

• 麻衣子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 08:59:19.0

担当の方のお話もとても楽しく、リラックスして過ごせました。肌もワントーン上がったようで嬉しいです。また伺った時にはよろしくお願いいたします!

【スタンダード】美白ケア  60分¥11,000→¥6,050

麻衣子様

先日はご来店ありがとうございます。数あるエステサロンの中きら当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    仕上がりも綺麗でとてもお肌も明るくなり、麻衣子様ご来店された時とても綺麗な方なので、わたくしも緊張いたしましたが、リラックスしていただけて良かったです!
    また是非是非いらして下さい。ご来店心よりお待ち申し上げております。

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:04:29.0

ずっと悩んでいた毛穴をなんとかしたくて伺いました。店内も明るくきれいで、エステもとても癒されました。接客も丁寧で、エステ後にメイクもしていただき、こういうアイシャドウも似合うのかと新しい発見がありました。エステ後は肌にハリが出て、明るくなったような気がします。自分に合う商品を選んでいただいたので、これからきちんとケアをして、毛穴の目立たない肌を目指していきたいなと思います。
    これからよろしくお願いいたします。

まきこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。まきこ様のお悩みが改善されて、健やかなお肌になるようにこれからのサポートさせて下さい。
    エステにご来店された時も、まきこ様がリラックスしていただけるように、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します。
    また次回ご来店お待ち申し上げております!

• みみうささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 20:34:26.0

年末年始の忙しさでなかなか自分ではケア出来なかっなので、ゆっくりとマッサージやパックをして頂き、癒されました。
    今年もどうぞ宜しくお願いします。

みみうさ様
    日々お忙しい中、いつも有難うございます。
    みみうさ様の癒しのお時間、ケアのお手伝いをさせていただけ、本当に嬉しく思います。
    今年も是非宜しくお願い致します。

• 絵美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:54:10.0

毎回のことですが首周りのマッサージあたりから記憶がなく気持ちよく半分以上寝ていた気がします。
    エステ後はフェイスラインがスッキリとした印象になり気分が上がります。
    もうすぐ発売になる『ハンドコンフィチュール』を帰り掛けに使用しましたが手が物凄くキレイに見えて自分の手ではない様な気がしました!サラッとした使用感で使いやすそうだったので思わず予約して帰りました。
    次回、受け取りが楽しみです!

絵美様
    いつも有難うございます。
    限定発売の「ハンドコンフィチュール」ですが、大人気で即日完売。となりましたので、ご予約いただけていて良かったです。
    次回ご用意してお待ちしております。
    当店では、新商品を先行でご体感して頂けるよう取り揃えておりますので、気になる商品がございましたら是非お申しつけ下さい。

• ラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 15:49:51.0

マッサージとパックでリフレッシュできました
    気になっていたほうれい線もすっきりした感じがします!

コースご契約済のお客様ご予約入口

1年の最後にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    また次回のご予約お待ち申しております。

• ドレミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:07:04.0

とても心地よく、リラックスできました。

ドレミ様

いつもいつもありがとうございます!
    これからもドレミ様がリラックスしていただけるように努めて参ります。またのご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-03 12:34:27.0

今回は超音波洗浄をオプションで付けて頂いたので、毛穴の汚れがいつも以上に取れた気がします。
    11月は仕事も忙しかったので、足やデコルテのマッサージでリラックス出来て優雅なひとときでした。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

いつも有り難うございます。
    今年の最後に超音波洗浄で毛穴をスッキリ出来て良かったです。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 19:16:01.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    おっしゃっていただいた通り、その後1週間ほど化粧水がぐんぐん入っていくのがわかりました。
    継続して通いたいと思いました。
    ありがとうごさいました。

リンクルショットのオプション付で毛穴レス!70分¥13750→¥8800

ひよこ様

この度はは数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で、わたくしもうれしく、またお手入れさせていただくのがとても楽しみです。
    また定期的に来ていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 絵美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:53:30.0

毎回、寝落ちするほどリラックスしています。
    コアビューティーの後は明らかに顔が小さくなっている実感があり毎回、効果を感じています。
    季節に合わせたお手入れ方法や手持ちの化粧品の活用方法のアドバイスもとても助かっています!
    また、伺いますので宜しくお願いします。

コースお申し込み予定の方はこちらからご予約下さい◆4400円から82500円まで

絵美様
    いつも有り難うございます。
    当店でリラックス時間をお過ごし頂け、とても嬉しく思います。
    コアビューティーの効果も実感していただけてる。との事で、さらに嬉しく思います。
    これからの季節、お肌も硬くなりやすいので、引き続きお肌ケアのお手伝いをさせて下さい。

• りょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:22:58.0

肌診断に合わせてコースやオプションを説明していただけたので、変に迷わず決められたのが良かったです。施術から数日経ちましたが、肌の調子もよく、つい触りたくなってしまいます。初めてのエステで、高額の契約などさせられたらどうしよう…と身構えてましたがそんなこともなく安心しました。自分へのご褒美として、またぜひ伺いたいです。

りょ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    肌の調子良くて、わたくしも嬉しいです。
    またお肌の様子をみて、ご来店心よりお待ち申し上げております!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-28 21:15:55.0

丁寧でとても良いです!

いつも有り難うございます。
    11月もご予約お待ち申しております!
    ※次回は、コースお申し込み予定の入口からがおススメです。

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 17:25:06.0

秋になり肌の乾燥が気になり始めたので、BAの石膏パックとオプションでアイゾーンケアをお願いしました。
    いつも清潔に整えられた心地よい空間で施術して頂き、心も体もリラックスして疲れが吹き飛びました。もちろん、お肌もしっとりふっくらしてピカピカになりました。アイゾーンケアをして頂いて、まぶたが上がり目が大きくなって、エステ後の印象が変わっていたことに驚きました。エステをするのは顔ですが、足、頭皮、耳、デコルテもマッサージで刺激を与えて頂き、終わったあとは血行が良くなり全身をめぐっているのがわかります。つま先や指先など末端もポカポカしました。顔エステなのに全身がリセットされるので、月に1度、欠かさずお願いしたいです!自宅でのケアは時々サボってしまうのですが、丁寧なアドバイスを頂くと「お肌のために頑張らなきゃ」と気持ちが奮い立ちます。
    また1か月頑張れます。ありがとうございました。

お忙しい中定期的にご来店くださりありがとうございます。
    あや様の日頃のお疲れや滞っているところをしっかりながしていきたいと思い施術しておりまさす。
    エステ後はお顔も明るくなりスッキリしたお顔でメイクの仕上がりもとても良いのが私もとても嬉しいです。
    私ども少しでもあや様のこれからも綺麗になるお力になれたら嬉しいです!
    またご来店心よりお待ち申し上げております。

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:03:27.0

首が凝っていたのでマッサージも気持ちよかったです。ハリケアのマスクが暖かくてつい眠ってしまいました。
    接客もつかず離れずといったちょうどよい距離感で、化粧品の営業もされなかったのがよかったです。ゆっくり過ごせました。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

かえる様

ゆっくりしていただけて良かったです。
    また疲れた時にいらしてください。
    かえる様のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-08 10:32:00.0

急に寒くなった日だったので、石膏のエステでポカポカに温まって良かったです。
    血行も良くなり、お肌のツルツル度がかなりアップしました。また来月も宜しくお願いします。

みみうさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    急激な寒さでしたので、温感石膏のエステで温まって頂けて良かったです。
    血行が悪くなると、日々のお手入れに影響がでたり、くすみの原因にもなりますので、しっかりケアさせていただきました。
    また来月もお待ちしております。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:08:16.0

マッサージがゴッドハンドで大変気持ちよかったです。フェイシャルなのに足やデコルテ、ヘッドまでしっかりほぐしてくださりホスピタリティを感じました。肌が薄くて赤みが出てしまいましたが、総合的には満足です。ありがとうございました。

ai様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    お肌の赤みは大丈夫でしたでしょうか??
    またai様にご満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:44:43.0

施術だけでなく、いつも担当のかたとのちょっとしたお喋りも楽しませていただいています。BAの美白系のメニューは即効果を実感できます。普段から日焼け対策していてもどうしても蓄積されたものや疲れが出てしまうので、リセットできてよかったです。いつもありがとうございます。

ゆー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

夏のダメージを早めにリセットできて、良かったです!

インナーケアも取り入れつつ、日焼け対策もしっかりされてるので、お肌も柔らかくワントーン明るくなったお肌をみれて私も嬉しく思います。

ゆー様が毎回来るたびに心身ともにご満足いただけるよう
    今後も頑張らせていただきます。

[投稿日] 2022-09-26 21:12:32.0

力加減などよく考えて丁寧に施術してくださいます。

いつも有難うございます。
    丁寧な施術と感じていただけ、とても嬉しく思います。
    次回のご予約もお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 横浜東口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー