今回で2回目の施術でした。今回もとても心地よく至福の時間でした。年齢による顔のたるみやもたつきが悩みでしたが、広範囲背中付近までほぐしていただいて、施術直後から引き締まったことが実感できます。月一回定期的にお世話になりたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
効果を実感いただけて嬉しいです。
次回もしっかりお手入れ入らせていただきます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
忙しくて月に1回の来店ですが、それでも効果を実感できます。顔だけでなく肩周りまでしっかりマッサージしてくれるので、疲れが取れて毎回至福の時間です。
また来月も楽しみに行きたいと思います。
楽しみに通っていただけてとても嬉しいです。
次回もしっかりお手入れ入らせていただきます。
よろしくお願いいたします。
1ヶ月ぶりに行かせて頂きました。顔のくすみやたるみが気になっていましたが、施術をしてもらうと違いが分かります。肌の色もワントーン明るくなりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
お手入れ後の効果を実感いただけて嬉しいです。
1ヶ月経つと角質もたまってまいりますので、次回もしっかりお手入れ入らせていただきます。
いつもいつも、ありがとうございます。
この度は、フェイスはじめ背中まで軽くなって帰宅することが出来ました。
本当に、感激です
お背中までしっかり軽くなり良かったです。
お仕事柄お疲れがたまりやすいかと思いますが、ご自宅などでは湯船に肩までしっかり浸かって温めてあげてください。マッサージとの相乗効果でよりほぐれやすくなります。
次回も引き続き一生懸命お手入れ入らせていただきます。
大切な日の前にお願いしました
やはり肌も柔らかくなり、行ってよかったです
色々アドバイスも頂き、助かりました
大切なお日にちに向けてお手伝いさせていただけて良かったです。
更にお肌もお綺麗になりました。大切なお日にちまではより保湿ケアよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
白玉ホイップでのクレンジングがとても気持ちが良くて、ホント汚れた肌がキレイになっていくのを実感します!
また次に行けるのが楽しみです♪
お手入れ気に入っていただけて嬉しいです。
ホームケアでも、サロンの商品を使っていただいているので
お肌もくすみずらくなり、明るさが維持されてきましたね。
これからもしっかりお手入れ入らせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
毎月お世話になっております。
通い始めてから、肌の調子が崩れることもなく安定しました。
ツヤツヤだね、と言ってもらえることもあり自信になっています。
定期的にお手入れ入らせていただいているので、お肌の調子も安定していますね。
周りの人達からも、お肌の変化に気づいていただけて私たちも嬉しいです。
これからも、お肌の管理しっかりさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
前回の施術から少し間が空いてしまい、小鼻のまわりが気になっていました
施術して頂くと、違いがわかります
次回もよろしくお願いします
お手入れ実感していただけて嬉しいです。
今後も、お肌のお悩みなど何なりとお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回は背中のエステもお願いしました。
腰から背中、肩と首までしっかりマッサージとエステを施して頂きました。
指圧が、とても心地良く気持ちが良いです。
通常のフェイシャルと合わせて至福の時間でした。
寒くなってくるとお身体の血流も悪くなりますので、お背中のお手入れを入らせていただくと全身の流れが良くなりリフレッシュできると思います。
またお疲れの時是非お試しください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も電子美容とつやハンドでお世話になりました。1週間が経過しましたが肌トーンは明るいままの状態をキープできています。洗顔後の化粧水の吸い込みがとても良いです。最近は老眼の進行で眉間にシワが寄りがちで気になり始めたのですが電子美容後は目の周辺やおでこもスッキリと感じます。
定期的にお肌、ハンドマッサージを入らせていただいているので
効果の持続が実感していただけて嬉しいです。
今後も、しっかりお手入れ入らせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
通い始めて3ヶ月が経ちましたが顔のトーンが少し明るくなった気がします。施術後は肩や首もスッキリです。
今日も至福の時間をありがとうございました。
お手入れする前からお肌がだんだんくすみづらくなってきました。
お肌の変化やマッサージを満足していただけて嬉しいです。
今後も、しっかりお手入れ入らせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつも大変お世話になっております。
毎回お手入れ後の肌を見るのが楽しみです。
いい状態をキープするために、セルフケアも頑張ろうとやる気にさせてもらっています。
お手入れ満足していただけて嬉しいです。
ご自身でも、ホームケア頑張っていただくとより一層お手入れの
効果も持続されますので、今後もしっかりお手入れ入らせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
寒暖差のせいか、少し肌が乾燥する部分がありましたが、改善しお化粧ののりが良くなりました。
段々と乾燥しやすい季節になってきましたね。
お手入れ後乾燥の改善を実感いただけて嬉しいです。
次回もしっかりお手入れ入らせていただきます。
肩がいつも以上に凝っていたようで、かなりしっかりとマッサージしてくださいました。フェイシャルだけれど、首肩周りのリンパもしっかり流してくださり、スッキリでした。
肩回りからしっかりとリンパを流すとお顔の効果も上がってまいります。
次回もしっかりお手入れ入らせていただきます。
よろしくお願いします。
角質がボロボロ取れてるのを見て、自分の肌の汚さにかなりショックでした。でも施術してもらった後、肌が白くなっているのを見で大満足です!
ビフォーアフターが違い過ぎて、自分でもびっくりします!
また来月が楽しみです!!
お手入れ後はいつもお肌が明るくなりますね!これから乾燥する季節になりますので、しっかりお手入れ入らせていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
毎回、気持ちよすぎて至福の時間です
自分へのご褒美と思い通っています
本当に施術後は顔が変わります
また、宜しくお願いします。
リラックスしていただけて嬉しいです。
今後も、お肌のお悩みに合わせたお手入れしっかり入らせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回も電子美容コースとつやハンドでお世話になりました。施術から1週間が経過しました。
毎朝、起床直後から肌トーンが明るいままな事が日常的になっていて嬉しいです。くすんでるなぁと感じる事がほぼないです。これからは乾燥がすすむ時期なのでホームケアでも保湿をしっかりするように心掛けたいです。お肌がキレイだとそれを維持するためにより一層頑張れます。
いつも丁寧な施術と楽しいおしゃべりで癒しの時間をありがとうございます。
効果を実感いただけて嬉しいです。
これからも癒しの時間を提供できるよう頑張ります。
暑さも少し落ち着き
通いやすい気候になってきました。
2週間に一度のペースでお世話になっています
担当のスタッフさんとのおしゃべりも楽しみです♪
定期的に通っていただいているので、お肌の状態も良くなってきましたね。
私もいろいろとお話を伺えてとても楽しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
たるみの悩みがあり、疲れも限界でしたが、極上の時間で癒されました。とても丁寧に施術していただき、効果も感じたので、これから通わせていただくことにしました。今後の変化を期待してます。
《目元ハリケア付き》凄腕リンパフェイシャル+選べるオーダーメイド¥7040
お手入れ気に入っていただけて嬉しいです。
とてもお疲れのようでしたので、そちらもリフレッシュいただけたようでよかったです。
次回もお手入れしっかりと入らせていただきますので、よろしくお願いいたします。
毎回気持ちの良いマッサージです。顔はモチロンですが、首・肩・肩甲骨下までのマッサージで非常にリラックス出来ます。お化粧ののりも良くなりハマります。
お顔のマッサージだけではなく、首~肩甲骨周りまでしっかりお手入れ
入らせていただきますとよりお肌のリフトアップなどにも効果的なので
今後も満足いただけるようにしっかりお手入れ入らせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もとても幸せな時間でした。
エステはとても気持ちがよく、
ハンドマッサージならではの心地よさで
思わず寝てしまいました。
かなり御高齢の方も多く、信頼できるサロンだと思いました。
自分へのご褒美に。
また次回も楽しみです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お手入れ楽しみにして頂けてとても嬉しいです。
次回もしっかりリンパを流させていただきます。
リンパ・お顔のマッサージがとてもとても気持ち良く、毎回寝落ちしちゃいます。それぐらい心地良くリラックス出来るお店です。
寝落ちしてしまうぐらいリラックスしていただけて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
定期的に通っている中、少し間が空いてしまうと、コリと顔のくすみが凄く目立つ気がします
やはり、定期的に施術してもらうことがいいと実感します。前日、エステ終わりに家族から顔が小さくなってると驚かれました
これからも、宜しくお願いします
ひびき様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご家族の方に言っていただくととても嬉しいですし、モチベーションも上ります。
サロンで伺った時は私もとても嬉しく思いました。
今後も引き続き一生懸命お手入れ入らせていただきます。
お肌のお悩みなど何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロンながら、いつもバリバリ肩をはじめ、背中までほぐして頂きました。
この度は、初めてパックをして頂きましたが、とても良い感じです。
マッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
今回、スペシャルパック入らせていただきとても肌がつやつやになっていましたね。
これからもお肌のお悩みなど何なりとお申し付けください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回もフェイス電子美容とつやハンドでお世話にぬりました。今回はつやハンドの口コミを。もちろん電子美容は安定の良さです!つやハンドは9回目の施術かな?おそらく。
施術後からしっとりが続き化粧水などの吸込がとても良くなってるように感じます。
先日同世代の方々と会う機会がありましたが、腕と手の甲の見た目の違いに明らかな差がありました。
お手入れの継続は必ず結果が出ると実感しました。
お手入れの効果実感いただけて嬉しいです。
お手元は毎日洗ったりする機会が多い為、乾燥したり汚れが溜まりやすい
ですがお手入れで角質ケア、スペシャルパックでのマッサージとパックで
しっとりさも維持されているので、同世代の方々とも差がつきますね。
今後も、お悩みに合わせたお手入れしっかり入らせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
リンパマッサージ・顔のマッサージ、とても気持ち良く心地よい時間を過ごしています。
お店もアットホームな雰囲気でとても良いです。
リンパマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
次回のお手入れもしっかりと入らせていただきます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
毎月お世話になっております。
夏のダメージや、加齢によるたるみなど悩みは尽きませんが、お手入れ後のつや、ハリを見てまた1ヶ月頑張ろうと思います。
これからも、よろしくお願いいたします。
お手入れ後のハリツヤを、実感していただけて嬉しいです。
今後も、お肌のケアしっかりとお手入れ入らせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
とても気持ちがよく肩凝りや首のこりが楽になりました。
リンパが流れたせいか肌色がワントーン明るくなった様に感じます。
ハンドマッサージは最高です。
また次回が楽しみです。
お手入れ楽しみにして頂けてとても嬉しいです。
次回もしっかりリンパを流させていただきます。
ディープクレンジングにすっかりハマってしまい、毎回お願いしてました。今月で終了してしまうのがとても残念です。
ホント施術の前と後で、顔の色が違うことに毎回驚かされます!
施術の前と後での違いを実感いただけてとても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
3回目でした。マッサージいつもとても気持ち良いです。
お化粧品ののりが良くなり、メイクが楽しいです。
お化粧品のノリが良くなったとの事で、効果を実感いただけて嬉しいです。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エステサロン さくら 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー