4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. キープスマイル 戸塚店(keep smile)   >

keep smile 戸塚EAST店

キープスマイル トツカイーストテン

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3003-1 el sur 2F
  • JR戸塚駅より徒歩2分
  • ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂いて、安心してお願い出来ました。
    ナチュラルスタイルにして頂き、自分では
    出来ないくるんとしたまつ毛になってビックリしました。帰宅後、子どもたちがまつ毛可愛い~と褒めてくれてとても嬉しかったです。

落ち着いた店内で素敵だったのですが、ひとつだけ、
    施術中に他のスタッフの方同士のお喋りや笑い声が聞こえてしまい、目を閉じた状態でリラックスしたかったので、少し気になってしまいました。
    コンパクトな広さなので仕方無いとは思いますが…。
    細かくて申し訳ないです。

まつ毛ひとつでとても気分が上がり、
    マスク時代なので効果絶大だと思いました。
    眉毛の自信も無いので、少し伸ばしてそちらもお願いしたいなと思いました。

【Jr.アイリスト限定】Cosmeまつげパーマ★3500円

ゆっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご家族からも好評で、とても嬉しく思います。

貴重なご意見、大変恐縮です。
    配慮が足らず申し訳ございませんでした。

今後安心して快適にご利用いただける様
    スタッフ一同勤めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Vida-felizさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

仕上がりに大変満足しております。いつもとは違う雰囲気にしてみたかったので
    いろいろ相談させていただきましたが、丁寧に対応下さいました。
    接着剤が他店よりもう断然!早く乾くので、いつもお風呂入る時間までを逆算して
    たのですが、施術時間を気にせずに出来るところが1番いいなと思いました。
    お店は思っていたよりだいぶ狭いので、せめてベットの間に仕切りとかあると
    気持ち的にもなんとなく安心かなと思います。

フラットラッシュ★120本/7700円♪

Vida-feliz様

今回は中央がしっかりとしたカールで目尻は緩めのカールで施術致しました!

当店のグルーは完全硬化が早いのも特徴なので喜んで頂けて光栄です♪

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後参考にさせて頂きます。

[投稿日] 2021/5/15

施術していただいたあとは自然と笑顔になっているようで、「なんかいいことあった?」と必ず聞かれます。仕事中はばっちりメイクができない分いつもこのマツエクを頼りにしています。今回も想像以上の仕上がりです。ありがとうございました。

かなちん様

いつもご来店ありがとうございます♪

エクステは、ボリュームとアイライン効果が出るので
    本当にメイクが楽ですよね^^

いつも同じデザインで付けられていますが
    何か変えたいなどありましたらまたご相談下さい!

担当Niikura

• dreamloverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

初めて利用させて頂きました。
    お店も明るく清潔で、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です。
    また、次回も予約させて頂きたいと思います。

【ご新規様】Cosmeまつげパーマ★4400円

dreamlover様

今回は瞼を避けながら上がるデザインで施術させて頂きました!
    マスカラなどのメイクもしやすくなったかと思います★

また何か気になる事がございましたらご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

初めてのまつ毛パーマでしたが、事前にしっかりカウンセリングをしていただき安心して施術を受けられました。店内も静かな雰囲気でとても癒されました。ありがとうございました。

ご新規様【平日15時以降限定 】眉カットプレゼント★Cosmeまつげパーマ4400円

はーちゃん様

しっかりめがお好みとお伺いしたので、
    あえて小さめのサイズでしっかり上がる様に施術致しました(^^)
    はーちゃん様にとって癒しの空間になれとても光栄です♪

• ぶぶさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/28

初めて眉毛ワックスをお願いしました。
    痛みもそんなになく、むしろ痛気持ちいい…?
    なんだか途中で楽しかったです。

毛質的にしっかり目なのですが、
    気になっていた眉間もキレイに処理されていて満足です!

また個人的に嬉しかったのが、
    施術台の足元が暖かくとても助かりました。

また生えて気になってきたらお願いしたいです。

スタート記念★【美眉スタイリング】眉毛Wax脱毛♪お試し価格¥4000円

ぶぶ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けて安心致しました!
    その後、眉の状態はどうですか?

美眉スタイリングは、定期的に継続する事で
    自己処理がとても楽になり、形も理想に近づきます!
    眉周りのうぶ毛もとれてツヤ肌にもなりますよね^^

3週~1ヶ月が次回の目安となりますので
    ぜひまたお待ちしております♪

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

初めてまつ毛パーマを受けました。
    薬剤が合わないこともなく、無事に施術が受けれました。
    想像以上にまつ毛がしっかり上がっていたので感激しています。
    顔を洗っても、形状は全く変わりません。
    初めてしたことなので比べる対象はありませんが、とても雰囲気の良いサロンで、施術前の説明も分かりやすく丁寧にしていただいたと思います。
    またこちらのサロンでまつ毛パーマをしたいと思います。
    有り難うございました。

【ご新規様】Cosmeまつげパーマ★4400円

はるか様
    初めてのパーマとお伺いしたのでしっかりと説明させて頂きました。

根元から立ち上げご希望でしたので立ち上げのロットの中でもお目元にあった物を
    選ばせて頂きました!

また何か気になる事やお悩みがございましたらお気軽にお声掛けください♪

• milucksさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

今回はうちのわんこが虹の橋を渡った話から始まり、泣かない様に気をつけようと思ったら、いつもより多めに話し続けてしまいました。すみません。
    美容のお店なのに、心のケアまでしてもらった様な気がします。
    まつ毛の仕上がりはいつも素晴らしく、細かい部分までしっかり考えてやってくれているのが分かります。
    いつも本当にありがとうございます。
    お店のブログも楽しく拝見しています。
    これからも体調にはくれぐれも気をつけて頑張って下さい。

milucks様

口コミの投稿ありがとうございます。
    いつも、お忙しい中お越し頂き嬉しく思います♪

少しでも長持ちする様に、お薬をしっかりと
    置かせていただきました。
    まつ毛が華やかになると、気分も晴れますよね^^

また色んなお話聞かせて下さい!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当Niikura

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/20

初めてのまつげパーマで利用させて頂きました。
    カールもしっかりかかって大満足です!担当してくださった方も、液は滲みないですか?等こまめに声掛けして下さり、安心してお任せすることが出来ました。またかかり具合をみて利用させて頂きたいと思います。

ちひろ様

お仕上がりご満足頂き光栄です(^^)
    カウンセリング時、クセでまつ毛が外側に流れてしまうと伺ったので
    流れない様にしっかりかけさせて頂きました!

何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

• にかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

まつげパーマをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで、また行きたいなと思っています。

【ご新規様限定】Cosmeまつげパーマ★4400円

にか様

お久しぶりのパーマ喜んで頂き光栄です。
    まつ毛パーマでビューラー要らずになり朝のメイクの時間が少し短縮できると思います(^^)
    まつ毛の状態もとても良かったのでこれからも毎日ケアして美まつ毛を維持して頂けたらと思います♪

• settunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

とっても丁寧にキレイに仕上げて頂きました。
    初の眉毛カットも自然で、良かったです。
    アドバイスなども、的を得ていて。

Cosmeまつげパーマ+まゆげカット★6710円

settun様

眉毛のお仕上がりご満足頂けて光栄です(^^)
    settun様の自眉が比較的アーチ形に近かったため、大幅にカットし過ぎず
    自然に見えるアーチのデザインで施術をさせて頂きました!

まつ毛や眉毛の事で分からないことがございましたら
    いつでもご相談ください♪

またお待ち致しております。

[投稿日] 2021/2/25

本当に丁寧。対応も的確です。1度行くとリピート間違いないです。ここに来ることでなんとか頑張って生きています。毎朝メイクをしなくても気持ちがあがります。

かなちん様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。

毎度お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

これからも期待にそえるよう、昇進して参りますので
    よろしくお願い致します。

またいつでも、疲れを癒しにいらして下さい♪

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/22

他店でマツエクをしていましたがまつげパーマをしてみたく口コミの良いこちらに伺いました。
    まつげパーマは初めてでしたが仕上がりとても満足しています。目尻に癖がありビューラーでは上がりきらなかったのが悩みでしたがしっかり上がってます。施術中しみてしまう事を伝えると様子を伺いながらこまめに乾かしながらすすめていただきました。どれくらい持つのかが気になりますがまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【ご新規様限定】Cosmeまつげパーマ★4400円

めぐ様

先日は数あるサロンの中からkeep smile戸塚east店にご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お目元の状態はいかがですか?
    今回、まつ毛パーマが初めてという事で色々と不安な点もあったと思いますがまた次回、施術面やデザイン等で気になる事などありましたら遠慮なくお申し付け下さい!

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

仕上がりも良く、とても親切丁寧に説明してくださり、安心してマツエクができました。

【2月限定】フラットラッシュ半額★80本/6600円→3300円♪ブラウンに変更可

マミ様

初めてのエクステご満足して頂けて光栄です!
    乾燥の季節なのでお持ちの美容液を毎日塗って保湿してくださいね♪

またまつ毛のことで何かお悩みがございましたらお気軽にお申し付け下さい!
    次回の来店お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

初めてお願いしましたが、丁寧な施術で良かったです。
    お伺いしてから、3週間経ちましたが状態は綺麗です。
    来週位に次の予約をさせて頂こうと思っています。
    また、よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】Cosmeまつげパーマ★コラーゲン美容液仕上げ

ちーちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございます♪

その後、美容液は使えていますか?
    毎日続けると効果がでてくるので、ぜひ継続して使ってみて下さい。
    美容液は継続が大事です★

デザインのご変更やご相談等ございましたら
    遠慮なくお申し付け下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

Niikura

• あずちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/27

施術前に色々と聞いて下さったり、終えた後もまつげがとても伸びていたので嬉しかったです!

【1月限定】Jrアイリスト担当★Cosmeまつげパーマ5060円→3560円

あずちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の状態も良くしっかり上がってとてもお似合いでした!
    細かい要望でも構いませんので気になる事などありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

あずちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

目尻かかりにくくて気になっていたらしっかりとその場でやっていただけて大満足の仕上がりでした!お店の雰囲気も綺麗で手指消毒などもしっかりされてて安心でした。
    普段コメントなどしませんが初めてしたくなりました

しー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます♪
    口コミの投稿も大変嬉しく思います。

最大限ご希望に添える様に、施術させて頂きましたが
    ご満足して頂けたようで安心しました!

また気になることがありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

次回も心よりお待ち致しております★

Niikura

• カルマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/25

今回まつ毛パーマをするのは初めてだったのですが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくださってとても安心して施術を受けることができました。手術中は居心地が良すぎて寝てしまい、気づいたら終わっていました笑
    仕上がりはもう大満足で、また行きたいと思います。

【1月限定】Jr.アイリスト担当★Cosmeまつげパーマ 4400円→3000円

カルマ様

先日は数あるサロンの中からkeep smileにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのパーマでしたが、カルマ様にとてもお似合いのデザインに仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです。
    当店は、数種類のロッドのご用意がありますのでその時の気分でデザインを変えてみるのもいいですね!
    その時は気軽にご相談ください!

カルマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

今回初めてお伺いしました。お店の雰囲気もよく、接客はとても丁寧でした。今回Jrアイリストということで、もちろんそれは承知の上でお願いしましたが、グルーでマツエクを付けてダマになったグルーを引っ張っての繰り返し…その際皮膚も自まつげも一緒に引っ張られ痛い…ずっと痛い痛いと思いながら施術を受けていました…マツエクでこんな体験初めてです。これで100本5000円かと…終わってみると毛の根本が黒いダマだらけ…あぁこれを引っ張って取ろうとしてたんだ…と思いました。アイリストの方も初めは実践の積み重ねだとは思いますが、今回に至っては実験台にされた気分でした。

Jr.アイリスト担当★フラットラッシュ100本/7700円→5000円

ハルカ様
    先日は、お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず
    ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き、恐縮です。

今後、皆様が安心して当店をご利用いただける様に
    ハルカ様のお言葉を受け止めて、スタッフ一同
    改めて技術の向上、改善に努めてまいります。

この度は、ご指摘ありがとうございました。
    何かございましたら、遠慮なくご連絡下さい。

keep smile

• こだまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/11

まつげパーマをしていただきました。とっても綺麗なお姉さんが担当してくださったのですが、今までいったマツエクやまつぱの中で1番丁寧に説明していただきすごく良かったです!また伺います。

こだま様

カウンセリングの際にパーマをかけている時はマスカラを使用するとおっしゃっていたので
    全体的にカール感のあるデザインでメイクの際に当たらない様施術致しました!

また気になる事などがございましたらいつでもご相談ください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2020/12/27

月に1度の自分へのご褒美の時間です。
    今回もきれいに丁寧にやって頂いてありがとうございました。

かなちん様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    ご満足頂き安心致しました♪

嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます☆

またのご来店をスッタフ一同お待ちしております。

担当 足立

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

久しぶりのまつ毛パーマでした。二週間経ちますがまだキレイに上がっています。ビューラーを使えば一日さがることはありません。まつ毛に良い美容液なども教えてもらったので今、下まつ毛を伸ばし中。今度は上下パーマをかけてみたいです。

aki様

今回は根元からしっかり上がるデザインで施術させて頂きました。
    美容液でより綺麗なまつ毛を手に入れましょう(^^)
    次回はぜひ下まつ毛もご一緒に!

またのご来店お待ちしております♪

• ちぃ太ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

先日はありがとうございました(*^^*)  娘に薦められて人生初のまつげパーマ。サロンの雰囲気が心地よくカウンセリングはとても丁寧でした。眉カットもオプションでつけたのでスッキリです。目元が明るくなり気分上々!マスク生活が続くので思いきってやってみてよかったと思います。

keep smile 戸塚EAST店からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    ご家族に褒めてもらえると、本当に嬉しいですよね!
    このマスク生活の中、マスクメイクは欠かせない物になりました。
    まつ毛のバラつきが気になりだしたら、パーマのかけ時です。
    眉毛cutと共にまたお越しください。
    お待ちしております!

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

細かく仕上がりの相談や、色んな提案をしてもらいました。
    以前他店で満足できなかったのですが、こちらでは期待以上の仕上がりで大満足でした♪嬉しい♪
    初めての利用でしたが今後リピートして通いたいと思えるサロンでした!
    次回もよろしくお願いします^_^

なつこ様

お仕上がり満足頂けてとても光栄に思います!
    他店でかけるといつも目頭が緩くなってしまうとおっしゃっていらしたのでお薬の位置などを工夫して施術させて頂きました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• milucksさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

コロナ禍でいつ行こうかと迷っている内に、すっかり前回のカールが取れてしまいました。
    どちらのお店に伺っても素敵なスタッフさんばかりですが、担当さんに会えると嬉しいです。
    そして私のまつ毛の癖をよく理解して下さっているので、仕上がりが素晴らしいです。
    会う度にどんどん成長して大人のデキル女な雰囲気になって行くので、お仕事もプライベートも充実しているんだろうなぁなんて思って、帰り道に一人で微笑んでしまいました。
    いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    店内でコロナ対策など気をつけて行っている中、スタッフの皆さんはピリピリした感じもなくにこやかに接してくれます。
    これから年末にかけて更に忙しくなると思いますが、体調にはくれぐれも気をつけて頑張って下さい。
    いつも本当に有難うございます。

milucks様

お忙しい中いつもありがとうございます♪

毎度、素敵なお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも安心して通って頂ける様に精進して参りますので
    スタッフ一同、今後ともよろしくお願い致します!

milucks様も、体調にはお気をつけてお過ごし下さい^^

Niikura

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

店内に入ると笑顔でお出迎えくださいました♪

カウンセリングも、とても丁寧で
    仕上がりもまつ毛が綺麗に上がり大変満足です!!

またお世話になると思いますので
    よろしくお願い致します!

ひなた様

先日はご来店頂きありがとうございます。

パーマの調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたら
    遠慮なくご相談頂ければと思います^^

これから乾燥の季節になりますので、お持ちの美容液で
    まつ毛のケアを忘れずにしてあげて下さい★

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

担当してくださった方がとても感じのよい方で、それだけではなく私のまつ毛のこともよく見てくださり、ベストな選択をしてくださいました。移動されてしまうようですが、ここのお店
    ならどなたにでも安心してお任せできるのではないかと思います。

【初回オフ無料】今だけ♪フラットラッシュ140本/9900円→8900円

keep smile 戸塚EAST店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    他のスタッフ上手なのでご安心ください♪
    次回も自まつ毛の状態を見ながら施術させていただきますので
    ご相談ございましたらお気軽お申し付けください。
    美容液でまつ毛を育ててケアしてあげてくださいね★

[投稿日] 2020/10/16

いつもきれいにして頂いてありがとうございます。今後も継続してお願いします。

かなちん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します♪

• さっちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/10

初めてのまつげパーマだったのですが、とても分かりやすく丁寧に教えていただきとても満足な仕上がりでした!!!またお願いしたいと思います!

さっちょん様

先日はお二人でご来店頂きありがとうございます♪

初めてのパーマ、気に入って頂けて嬉しく思います!
    デザインのご変更や細かい調整は出来ますので
    また何かあればご相談下さい^^

• こみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/8

とても丁寧にやっていただきました。が、
    全て終わった後にこれは別料金ですと言われました。料金的な説明は施術する前にして欲しかったです。
    誕生日クーポンも危うく申告するのを忘れてしまうところでした。自分も忘れないように気をつけなくてはいけませんが、予約時に誕生月など確認していただけるとよりいいのではと思います。

Cosmeまつげパーマ+まゆげカット★コラーゲン美容液仕上げ

こみん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

説明が行き届いておらず申し訳ございません。
    今後は改善して参ります。
    貴重なご意見とご指摘ありがとうございました。

キープスマイル 戸塚店(keep smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー