4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. キープスマイル 戸塚店(keep smile)   >

keep smile 戸塚EAST店

キープスマイル トツカイーストテン

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3003-1 el sur 2F
  • JR戸塚駅より徒歩2分
  • あさこ、。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

技術がとても高いと感じました!
    まつげパーマ長持ちしそうな予感です!
    接客も丁寧だったし、駅からも近いし、またお世話になろうと思います!

【ご新規様】次世代まつげパーマ♪フラーレン配合ハリコシ艶UP★¥4810

あさこ、。様

ご満足頂けて、嬉しく思います(^^)
    デザインのことや、その他気になる事がございましたら、
    次回ご相談頂けたらと思います。

あさこ、。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

この日にどうしても行きたく予約出来て良かったです。大分前に行ったのですが。また、行きたい日に空きがあったら。行きたいです。

ひー様

先日は御来店ありがとうございました。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    なにか気になること、ご希望等ございましたら
    次回ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/6

先日はありがとうございました。初まつ毛パーマでしたが、スタッフの方が親身になって対応して下さり、仕上がりも、大変満足です。こんなにまつ毛で気分も上がるのだな~と嬉しい限りです。また、うかがいたいと思いました!

のんちゃん様

今回はカール感があるデザインでしっかりと上がる様に施術させて頂きました!
    いつもビューラーですぐに落ちてしまうとカウンセリング時に伺ったのでお薬の時間も長めに置きました。

また何か分からない事や気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

初めてのまつ毛パーマでしたが、説明が丁寧でわかりやすく、安心しておまかせ出来ました。今回はカールをつけるタイプでお願いしまた。ナチュラルな仕上がりで、満足です。次は根本から立ち上がらせるタイプにチャレンジしてみたいです。

かじ様

数あるサロンの中で当店を選んで頂きとても光栄です。

パーマで気になる事がございましたらいつでもお問い合わせ下さい!

次回はぜひ立ち上げのデザインを…★

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/16

まつ毛パーマも丁寧に説明してからやってくださり、仕上がりも大満足です。眉毛は突然のメニュー変更にも関わらずすぐに対応してくださり、さらにメーク法まで教えていただき、今までの概念が変わるくらい、満足してます。今度はワックスに挑戦したいと思います。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【美眉スタイリング】+Cosmeまつげパーマset★9000円

みいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

パーマの調子はいかがですか?

気になることがあれば、またご相談頂ければと思いますので
    お気軽にお申し付けください♪

美眉スタイリングも次回ぜひ挑戦してみて下さい!

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

久々のマツエクでした。
    フラットラッシュということもあり、つけてる感なくボリュームが出て、良い感じです。1週間経ってもほとんど取れず、キープ出来てます。

【11月限定】Jr.アイリスト担当★フラットラッシュ100本/7700円→4200円

はるはる様

エクステの持ちが良くて安心しました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

他にもデザイン等ございます。
    はるはる様に似合うまつ毛をこれからも一緒に考えていけたらと
    思います。

• ちゃんみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/8

丁寧に対応してもらい満足いきました

ちゃんみ様

先日は、お忙しい中お越し頂きありがとうございます。

お仕上がりはご希望に添えましたでしょうか?
    本数を増やしても、華やかになって素敵だと思います^^

何か気になることがあれば、またご相談下さい♪

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

2度目の利用です。
    前回同様とても綺麗にまつ毛が
    上がって嬉しいです。ありがとうございます。
    ただ、今回マツパ後白い液みたいなのが
    少しまつ毛についていて多分問題はないのだと
    思うのですがなかなか取れないことがありました。
    つけまののりみたいな粘着のあるものでした。
    お店の雰囲気などは良いので4にさせてもらいました。

あーみん様

お仕上がりご満足いただけて光栄です。

接着剤がついたままの状態になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無いようスタッフ一同気をつけてまいります。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/21

今回、こちらのお店を利用させていただくのは3回目でした。
    お店の方の対応もとでも丁寧で雰囲気もよく今後こちらを利用していきたいと思っていました。

ただ、今回のマツエクが3日ほどでほとんどとれてしまいました。まつ毛の周期だと思います。と言われましたが、
    3回目に伺わせていただいたのですが、前回2回もそんなことはなく、前に行っていたお店でも、何年もつけていましたが、そんなことは今まで一度もありませんでした。
    何週間もつけていた本数よりも3日であっという間に取れてしまうのは、悲しいものがありました。

お店に伺ったらjrアイリストクーポンなので、対応できませんと言われ、それはわかるのですが、悲しくなりました…
    ルールなので、仕方ないなと思いながらも悲しい気持ちだけが残り…
    もうこちらのお店には行きたくないと思いました。

近くにせっかくいいお店を見つけたと思っていたのに、残念です。

【11月限定】Jr.アイリスト担当★フラットラッシュ120本/8800円→4800円

ゆうちゃん様

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いよう
    技術の向上を心がけ気をつけていきます。

• まいぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/13

今回も綺麗にしてもらいました♪
    とっても満足です!!
    またお願い致します♪

【11月限定】Jr.アイリスト担当★フラットラッシュ120本/8800円→4500円

まいぷ様

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    何か気になることなどございましたら、次回ご相談していただけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• ばっちーショーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

今回もまつ毛パーマをしてくださいました!
    私のまつ毛はコシがあるのか、曲者まつ毛なのかわかりませんが、パーマ液を2回する必要があるとのことでした。また左右差もあり、左を少し長く置いて両眼のカール具合を整えてくれました。そのくらいまつ毛の状態をしっかり見てくださいました。またTシャツを褒めてくださったのも個人的に嬉しかったです。
    最後にエグータムというまつ毛美容液をここで購入したのですが、伸びの調子を一緒に見てくれるとのことでした。サービスが行き届いてて素晴らしいです。
    一点気になったことをひとつだけ。家に帰ってよく見たら上まぶたに透明な接着剤?が少し付着しておりました。私も仕上がりを確認する際に気付けば良かったです。でもお風呂入ればすぐ取れたので特に問題はないです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ばっちーショーン様

今回はお薬を2回つけて、より長持ちするようにしてみました。
    1ヶ月ほど様子を見ていただき、次回教えて頂けたらと思います♪

また接着剤がついたままになってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後気をつけてまいります。

美容液を今後使用していただき、
    これからもばっちーショーン様のまつ毛の状態を見て行けたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• Arisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/1

はじめてのまつパでしたがとても綺麗に仕上げていただき、大変満足しました。施術の工程を丁寧にご説明いただき声掛けもその都度してくださり良かったです。またパーマが落ちてきたら利用したいと思います。

Arisa様

初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けて光栄です★

切れ毛もなくとても綺麗なまつ毛でした!
    これからの季節は乾燥してまつ毛も切れやすくなるので
    何か美容液を使用し綺麗なまつ毛の状態をぜひ維持して下さい♪

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

マツパがとても綺麗にかかりすぐ取れる私でも
    今のところ2週間経ちますが綺麗に
    キープされています!
    またよろしくお願いします!!

あーみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

左右で均等に見えるように上げて、モチも良くなるよう
    お薬長く置きましたが、気に入って頂けて安心しました^^

気が向いた時にパーマされるとおっしゃっていましたが
    ぜひまたいつでもいらして下さい♪

この度は口コミありがとうございました!

• なるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございます。

なるる様

いつもkeep smileをご利用頂きありがとうございます♪
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました!
    共通の趣味や話題等がたくさんあってすごく嬉しかったです★

これからもkeep smileをよろしくお願い致します。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/8

バスが遅れていて少し遅れてしまったのですが電話対応から施術までとても丁寧にしていただけました。またぜひお願いしたいです!

りこ様

今回は立ち上げデザインでさせていただきましたが、
    もっと根元からあげたい!など
    ご希望がございましたら次回ご相談ください♪

またのご来店をお待ちしてます。

• milucksさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/19

今回も綺麗にまつ毛を仕上げて下さりありがとうございました。
    前回お邪魔してから今回施術していただくまでにほぼ4ヶ月空けてしまって、今回は早めにまつ毛のカールが下がってくる予感がするので、次回は1.5ヶ月から2ヶ月くらいを目指します。
    お盆を過ぎてもまだまだ暑い日が続きそうなので、バテない様に体調にはくれぐれも気をつけて、またお会い出来た日には素敵な笑顔を見せて下さい。
    楽しみにしています。

milucks様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

お忙しい中お越しくださり光栄です。

前回、お薬のお時間長めに置かせていただきましたが
    もし気になる事ございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい!

これからもさらにご満足頂けるよう最善を
    尽くして参りますので、宜しくお願い致します。

また楽しいお話聞けるのを楽しみにしています♪

担当 Niikura

• ばっちーショーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

最初のカウンセリングや液が滲みていないかのチェック、まつ毛のケア説明などとても丁寧な対応でした。それ以外のお喋りは基本なかったです。ですが、必要最低限くらいの方がちょうどいいのかもしれません。
    私の目は一重なのでCカールのくるんと丸みが帯びる方を選択。まつ毛のコシが結構あるらしく2回目?長め?に置いてくれました。完成度にとても満足しております。
    気になるところがあったら連絡してくださいとのことだったので、アフターサービスもしっかりされていると思います。

ばっちーショーン様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂いたようで安心致しました。
    また気になる事等ございましたら、調整しますのでご相談下さい。

次回、経過などまたお聞かせ下さい!

またのご利用お待ち致しております。

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

2回目のまつげパーマです。夏の時期にはマツエクよりパーマの方が自分には合っている様に感じたので、リピです。前回より少しだけ上げ気味にしっかりかけて頂きました。汗をかいても目の周りのパッチリ感が続くのでとっても気に入っています。

かなちん様

いつもkeep smileをご利用頂きありがとうございます。

パーマの調子がいいようで安心致しました♪
    地まつ毛がお綺麗なので、パーマもお似合いでした!

パーマは、ご自宅でのアフターケアも楽なので
    時短にもなるかと思います。

またデザイン変更などございましたら
    なんでもお申し付けください。

いつでもまたお待ち致しております★

担当Niikura

• みみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/4

丁寧に施術して頂きました。

【7月限定】フラットラッシュ★120本/8800円→♪4500円

みみりん様

長さ・カール感・デザイン気になる事がございましたら次回ご相談下さい♪

またのご来店お待ち致しております。

• kamimuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

施術、接客がとても丁寧で、出来上がりも大満足です。
    お勧めの美容液も説明が分かりやすく、毎日使ってます。接遇素敵です。

kamimu様

今回はブラウンのエクステで施術致しました♪
    ブラウンの割合を変えると印象がまた変わるので
    ご興味ございましたらいつでもお声掛けください(^^)

美容液で一緒にまつ育頑張りましょう♪

• さゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/23

まつ毛パーマ初めてでしたが、施術の流れを丁寧に説明していただいたので施術中安心できました。仕上がりのイメージが分からないまま行ってしまったのですがそれも担当の方が的確にアドバイスしてくれたのでかなり満足しています。今後もまつ毛パーマ続けていきたいと思いました。

さゆり様

すごく長くて美しいまつ毛でした♪
    今回はメイクをしていない時もしっかりとした印象のデザインで施術致しました!
    またデザインの変更やまつ毛で分からない事がございましたらいつでもご相談下さい^^

次回のご来店もお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/22

何度かお世話になってます。
    まつ毛パーマの液がしみやすいのですが、そこも配慮気遣いをしていただきとても丁寧に施術していただけて満足しています。
    仕上がりも自然で以前、他店でお願いしていたエクステよりも長持ちするのでしばらくまつ毛パーマしながらまつ育頑張っていこうと思います。

めぐ様

目尻が瞼に当たりやすとおしゃっていたので目尻は流して施術致しております。

前回のご来店時よりまつ毛が太く・長くなっていました★
    これからもまつ育ぜひ頑張って下さい♪

次回のご来店もお待ちしております。

• さわかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/7/19

アレルギー持ちだったのでとても不安だったのですが、事前の電話からとても丁寧な対応をしていただき、安心してお任せすることができました!
    初めてのマツパで綺麗に上がりとても感動しています

さわか様

先日はお電話とご来店いただきありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマお仕上がり満足頂けて光栄です★

アレルギーがあるとお聞きしたので薬の位置等を気をつけながら施術致しました。

今回は根元からしっかり上がるデザインでパーマかけさせて頂きました!
    次回またデザイン等でお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

初めてのマツエクでした。
    わからないことだらけでしたが、デザインや本数、カールの形など、わかりやすく丁寧に教えていただいて安心でした。
    眉も整えていただいてスッキリ、目元ぱっちり。仕上がりキレイだし大満足です。
    また伺います。

あっち様

初めてのまつ毛エクステご満足頂け光栄です★

お目元も眉もデザインを変えると印象も変わるのでもし気になりましたら次回ご相談下さい^^

またのご来店お待ちしてます♪

• まめぞうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/10

いつも大変お世話になっています。姉も母も、スタッフさんの丁寧さやこちらのニーズにいつも真摯でいてくれるプロフェッショナルな姿勢に大変感激しております。今回もとても綺麗にまつげを上げてくださり、大変感謝致します。地道にマツ育を頑張りたいと思います。今後とも何卒よろしくお願い致します。

まめぞう様

お忙しい中、ご家族で来て頂き大変嬉しく思います♪

エグータムで、マツ育頑張って下さい^^
    その都度、まつ毛の状態に合わせて最適な施術を
    させて頂きます。

• あてこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/6

Jr.アイリストさんとのことで、ドキドキわくわくしながら施術に向かいました。
    技術は何も問題なかったです。
    むしろ、前回の施術の方より綺麗なカールをしてくれて、仕上がりにはたいへん満足しています。

ただ、目を閉じている時に、物音が激しくしたり、
    スタッフさんとお話しているのは残念でした。
    めちゃくちゃ小さな声で…だから余計に自分の事なのかな?と自意識過剰に気になりました。普通にお話されたら良いかと。
    客側は見えないし、不安になります。
    たまたまかもしれませんが、今後は気を付けて頂きたいです。

また機会があれば、よろしくお願いします。

【6月限定】Jr.アイリスト担当★Cosmeまつげパーマ3500円。

あてこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

期待に添えず、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同改善に努めて参ります。

• ミナエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/18

何度か本店に通っていましたがこちらの方が自宅から近く施術をお願いしました。
    お店の方の接客も毎度よく仕上がりにも大変満足しております。
    これからも通い続けたいです。

【6月限定】フラットラッシュ★120本/8800円→♪4500円

ミナエ様

いつもkeep smileをご利用頂きありがとうございます!
    今回はエクステで濃いめになる様、まつ毛の負担にならない程度に太めの毛をミックスさせて頂きました♪
    ボリュームラッシュと比較して頂きぜひ次回お好みをお聞かせ下さい(^^)

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/17

落ち着いた清潔感のある店内で、リラックスして施術を受ける事ができました。
    また初めてのまつげパーマでしたが丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
    パーマをかけてからメイクをするのがより一層楽しくなりました。有難うございました。
    次回もよろしくお願い致します。

あす様

ご満足いただき、嬉しく思います♪
    何か気になる事がございましたら、次回ご相談下さい。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

低価格でまつげパーマができ、完成度もとても高いです。すごく満足です。相談にも親身に受け答えしてくれます。次回もよろしくお願いします。

【Jr.アイリスト限定】Cosmeまつげパーマ★3500円

みく様♪

ご満足頂けて、とても嬉しく思います★
    次回もまた、しっかりとご相談しながらみく様にあったデザインを提案できればと
    思います。

ご来店お待ちしております!

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/7

初めて伺いましたが清潔感があって明るく、とても良い雰囲気のサロンだと思います。施術前にきちんとカウンセリングがあり安心して受けることができました。
    まつ毛の状態のアドバイスもして頂けて嬉しかったです。
    長年まつ毛パーマをしていますが、もう少しガッツリ上げてもらっていたので、次回相談したいと思います。またよろしくお願いします。

マリン様

この度は当店のご利用ありがとうございます。

パーマを長く続けるためにも、まつ毛のケアは必須なので
    アドバイスさせて頂きました!

次回また、まつ毛の状態を見ながらご相談に乗らせて
    いただきますのでよろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております♪

キープスマイル 戸塚店(keep smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー