いつも丁寧に施術して下さり仕上がりも希望通りです。
m様
仕上がり等ご希望に添えていた様で大変安心いたしました。
その後左右差などはいかがでしょうか?
またパーマの落ちる過程も見ていただきながら、
次回気になる事があればお伝えいただけますと微調整もしていきやすくなりますので
お気軽にご相談くださいませ♪
2回目の利用です。
もともと左がかかりにくいようなのですが、やはり今回も左の一部がかかってないようです、(左強めでかけていただけるとのことだったので、左のかかりにくさが勝ってしまったのかもしれません。)
トリートメントもしていただき、できるだけ左が下がらないように気をつけてケアしていこうと思います。
また、次はもう少し立ち上がりで施術していただこうかなと!
遠方なので、定期的に利用させていただくのは厳しいですが、また機会があれば利用させていただきます!
【人気メニュー!】ケラチンまつげパーマ★アイシャンプー付き★¥6200
まやや様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は技量不足により不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
元々左がかかりにくいとのことで、今回左強めにかけさせていただきましたが、一部かかっていな部分があるとのこと、大変申し訳ありませんでした。
練習等を重ね、改善に努めます。
遠方にお住まいとのことですが、またご来店いただけました際にはご満足いただける施術ができるよう邁進していく所存でございます。
重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ありませんでした。
清潔感のあるお店です。
いつも丁寧に対応していただき、その時のまつ毛の状態を確認して施術を決めていただいています。
大変満足しています。
さあや様
いつもkeep smileをご利用いただきありがとうございます!
対応等ご満足いただけている様で大変安心いたしました。
日々のホームケアを頑張っていただいてるのがまつ毛を見る度に伝わってくるので、毎回感動しております!
もう少しまつ毛が伸びるとロッドのサイズも更にUPするかと思いますので、
今後もホームケアも頑張っていただけたらと思います♪
デザイン決めから凄く相談に乗ってくださりありがたかったです。
相談の上決めたデザインはとても満足いくものでした!
美容液の塗り方も教えて頂き頑張って毎日続けたいと思います。
また持ちの状態をみて伺いたいです。よろしくお願いします!
【人気No.1!】ケラチンまつ毛パーマ★アイシャンプー付き★¥5600
あーこ様
先日はkeep smileにご来店いただきありがとうございました!
デザイン等気に入っていただけた様で大変嬉しく思います♪
その後気になさっていた真ん中あたりなどの様子はいかがでしょうか?
次回また気になることがございましたら、小さな事でもご相談いただけると更にご希望に近づけていけるかと思いますので、お気軽にお声がけくださいませ。
すごく久しぶりにまつげが上向になりとても嬉しかったです!ありがとうございます!!また行きます!
ゆかり様
先日はkeep smile戸塚店にご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
4週前後で新しい真っ直ぐな毛が目立ち始める頃かと思います。
1ヶ月~1ヶ月半でかけ直しをしていただくと綺麗な状態が保ちやすくなりますので、よろしければ目安にしてみてください♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
とても丁寧にじっくりカウンセリングと説明をしてくださり安心して施術をおまかせできました。仕上がりも希望通りで大満足です。
【束感まつ毛パーマ】ケラチンまつ毛パーマ☆アイシャンプー付き☆¥5600
m様
この度はkeep smile戸塚店にご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりなどご希望に添えたようで大変安心いたしました!
まつ毛パーマの落ちる過程も見ていただきながら、
次回もう少しこうしてみたいなどございましたら小さな事でもご相談いただけると
よりご希望に添えるかと思いますのでお気軽にお声掛けくださいませ♪
初めての利用です。
しっかり説明していただけて、仕上がりがとても綺麗です。
まつ毛美容液も豊富でどれも使ったみたいものばかりでした。またぜひお願いしたいです。
もも様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
当店はロッドの種類が豊富なのでもう少しこうしたい等がございましたら
次回対応させていただきますのでお気軽にご相談ください!
お客様1人1人のお悩み対応できる様美容液も多く取り揃えております!
お悩みや気になる商品がございましたらお声掛けください。
またご来店お待ちいたしております♪
今回もありがとうございました!スタッフさんの雰囲気、施術のスピードや持ちがいいので毎月利用させていただいております。根本からしっかりと立ち上げてくださり、目元がはっきりしました!ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^_^
なーちゃん様
雰囲気や施術をお褒めいただき、嬉しく思います。
いつも立ち上げのデザインでやらせていただいておりますが、しっかりお目元ケアしていただいていることもあって綺麗に上がってとてもお似合いでした!
また何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに行ったら種類がたくさん増えていてビックリです!種類や施術前の説明がとても丁寧で全く不安がなくなりました。仕上がりも満足しました。ありがとうございました
きちお様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりのご来店でしたが、ご満足していただけたようで安心いたしました。
デザインの種類も以前より、より増えたのでお客様のお目元に合わせたデザインをご提供できるところが当店の強みでもあるので、お褒めいただけて嬉しいです!
また何か他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
何から何まで丁寧にご説明頂きありがとうございました!
もちをみてまた予約したいと思います!
【高持続・毛質改善】L3リフト(まつ毛パーマ)★¥7000
k2bn様
この度は数あるサロンから当店にご来店くださいましてありがとうございます。
今回施術させていただきましたL3リフトですが、続けていただくことで、より健康毛に近づけてくれるようなものとなっているので、効果を是非実感していただけますと幸いです。
もちの具合も見ていただいてまた何かございましたらお気軽にご相談ください^_^
k2bn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
一生懸命説明してくれました。カウンセリングも
最後の店販説明も、しっかりしてくれて、
若いのに、偉いなぁー。と感心してしまいました。
またよろしくお願い致します
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
何か気になる商品や、気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください♪
たくさん種類がある中で、ゆっくりデザインを決めさして頂き、仕上がりも気に入っています。また行きたいと思います。
しまった様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
当店ではお初めの方でも安心して施術を受けていただける様、
パーマの行程やデザインをしっかり説明させていただいております!
今回は根本に丸みがありつつ毛先はストレート気味のデザインで施術いたしました!
デザイン変更や気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください♪
まつげパーマと眉毛をやった頂きましたが、親切丁寧にとても満足のいく仕上がりでした♪ また伺います!
【お目元の印象UP!】ケラチンまつげパーマ+まゆげカット★¥8200
ゆなっち様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
当店では60種類のロットのご用意がありますので
「もう少しカール感出したいや根本から上げたい」等がありましたらお気軽にお声掛けください!
ご購入いただいた美容液2本ともぜひ毎日習慣で塗ってみて下さい★
ひとつひとつ丁寧に対応いただけて大満足です!
初めてなので、完成形も予想できない状態だったのですが、ナチュラルが思っている以上にナチュラルだったので、次はもう少しカール強めでも良いなと思いました(笑)
今回帰省をきっかけに予約したのですが、普段は関西で頻繁にいけないので、不定期になるとは思いますがまた利用させていただきたいと思います!
【おすすめ◎】ケラチンまつげパーマ+ボタニカルトリートメント★¥6150
まやや様
先日は数あるサロンの中からkeep smileにご来店いただきありがとうございました!
大満足と言っていただけ私もとても嬉しく思います!
一度パーマをするとよりイメージも湧きやすいかと思います。
落ちる過程やマスカラを塗った際にお気づきになった事でも構いませんので、
もう少しこんな感じにしてみたい等ございましたら次回お伝えいただけると
より理想に近づけていけるかと思いますのでぜひお声かけくださいませ♪
またこちらにお越しの際はぜひお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
いつもまつげパーマしていただきありがとうございます。
毎回理想の仕上がりになり、うれしいです!
パーマのロットも毎回確認していただけたり、気になることはないか確認していただけたりと、手厚く丁寧に対応してくださり安心して通えています!
もも様
いつもkeep smileをご利用いただきありがとうございます♪
お仕上がり等気に入っていただけているようで大変嬉しく思います!
下まつ毛ももう少し伸びてきてかけられそうであればお声がけさせていただきますね(^^)
キープスマイル 戸塚店(keep smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー