※10件以下の口コミの平均点です。
こり様
先日はご来院いただき またお忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
暑い日が続いて 夏バテや疲れが溜まりやすい時期です。
お身体辛い時はいつでもお待ちしております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
先日は丁寧な施術ありがとうございました。
お陰様で、酷かった肩こりと足の痛みが軽減されました。
そして、体が少し柔らかくなって軽くなりました。
心配していた揉み返しはありませんでした。
症状に合わせたストレッチや改善方法なども教えて下さり、とてもいい先生でした。
定期的に通いたいと思います!
Haru様
お身体少しでも楽になった様子で嬉しい限りです。
ストレッチ等のセルフケアはとても重要です。無理のない範囲で続けてみてください。
それでも辛くなった時はいつでもご連絡ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
数年前にきたので、自分のことは覚えていないだろうと思っていましたが、前に来た時は学生さんでしたよね?と覚えていてくださり感動しました!笑
職業への理解もあり、肩がスッキリしてもっと通えばよかったなぁと思います。
悩みを改善できるよう丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました。
また伺わせていただきます!
みずの様
先日はご来院いただき、またお忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。
ご来院いただいたお客様は次回施術がスムーズに行くようになるべく記憶しておきます。
感動いただいて恐縮です笑
お仕事柄体の負担が大きいと思います。お身体辛くなったらいつでもご連絡ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
産後の身体の痛み疲れがあり施術してもらうことにしました。なかなか1回で全てスッキリ良くなるということは難しいですが、継続しやすい料金、清潔感のある店内や背術者の方でしたので、暫く続けて様子を見てみようと思いました。結果がまだ分からないので、総合評価は4としましたが、とても良い整体院さんだと思います。
くろみ様
院のことなど高評価いただき嬉しい限りです。
お体の方は今後の施術で少しでも楽になれるようにしっかりやらせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。
体が軽くなりました。
またお願いしたいと思ってます。
よろしくお願いします。
meme様
症状軽減した様子で何よりです。
また施術や院のこと高評価いただき嬉しい限りです。
辛い時はいつでもご連絡ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
仲町台整体院 シード(Seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー