4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 仲町台整体院 シード(Seed)   >

仲町台整体院 Seed

ナカマチダイセイタイインシード

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-2-32 ロイヤルシティ301
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン【仲町台駅より徒歩1分】

みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/23

骨盤矯正の施術の後、腰が凄く軽くなりました。力加減も気持ち良かったです。
    暫く通ってみたいと思います!

【初回限定♪当店オススメ】全身矯正+ほぐし(50分)初険料込み¥5700→¥4700

みち様
    先日はご来院いただき またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後 少しでも楽になられた様子で嬉しい限りです。
    定期的な施術で なんとか一番辛い症状を改善できたらと思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/4

手の痺れがあり施術してもらいました
    整体は初めてでしたが
    手の痺れが数日間だいぶ軽くなりました
    体が固くなっていたことも
    良く分かりとてもいい機会になりました

だい様
    先日はご来院いただき またお忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。
    症状少し改善した様子で嬉しい限りですが、またひどくならないように
    しっかりストレッチ等よろしくお願いします。
    それでも辛い時はいつでもご連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

翌日には、右股関節の痛みはなくなりました。ありがとうございます。今度は体を整えるために伺いたいと思います。

仲町台整体院 Seedからの返信コメント

股関節の辛さ落ち着いたようで何よりです。
    また辛くなった時やメンテナンスでのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/9/30

いつもながら体のメンテありがとうございます。すっかり筋肉もほぐれ、最高のコンデションでゴルフができました。マッスル筋肉までほぐしてくれて、体が軽い。またお願いします.

まつ様
    いつもご利用いただき またお忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。
    ゴルフ良かったようで何よりです。笑
    辛くなったらいつでも連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• のすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/27

こちらは以前息子がお世話になり、良かったとの事でしたので、腰痛がひどくなりお願いしました。
    1対1の空間でリラックス出来ましたし、とても優しい方で安心しました。
    今まで伸ばした事のない部分を伸ばしたり、全身くまなくやっていただいて、終わった後はとてもスッキリしました。
    痛みはまだありますが、少しずつ和らいでいます。

のす様
    腰痛の方 和らいでいるようで安心しました。
    痛みが落ち着いたら 少しずつストレッチを頑張ってください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• リエーヌさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/29

初めてこちらでマッサージを利用しました。
    当日、うっかりビルを間違えてしまい、少し遅れてしまったのに、笑顔で温かく迎えてくださいました。
    穏やかな雰囲気の男性の先生で、物腰も柔らかく女性1人でも安心できて、通いやすいお店と思いました。
    施術中もゆっくり過ごせて、心からリラックスできました
    気をつかってしまう性格なので、ほどよい会話が本当にありがたかったです。
    技術力もとても高くてビックリしました。指圧も程よく強く、でも痛みがなく始終ウトウトゆったりした気持ちになりました。
    ずっと長年辛かった腰や肩がかなりスッキリして、緊張状態だった心身が緩みました。久しぶりに元気な体に戻れた気がしました。
    お値段が安いマッサージ屋さんでは味わえなかった、仕上がりと技術と癒しで大満足でした。
    これからも利用させていただきたいです。
    素敵なお店とセラピストさんに出会えました^_^
    本当に疲れと癒しの駆け込み寺のような場所でした(笑)

【全身スッキリ贅沢♪】全身ほぐし+リフレクソロジー足オイル(計90分)¥7200

リエーヌ様
    こんなに身に余る高評価いただき嬉しい限りです。
    辛い症状も楽になった様子で何よりです。
    辛い時はいつでもご連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さくさくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/30

もみ返しがきやすい体質らしいのですが、こちらでは1回もなったことなく本当に上手でいつも助かってます。

さくさく様
    いつもご利用いただき、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    施術のこと評価いただきありがとうございます。
    辛い時はいつでも連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

久しぶりに行きましたが、やはりいい。身体が軽くなり、肩凝りが楽になりました。静かな部屋で落ち着いて施術が受けられます。ありがとうございました。

いけちゃん様
    いつもご来院いただき またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    肩周りの辛さが解消したようで何よりです。
    また辛くなった時はいつでも連絡ください。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

肩が凝ってつらいと感じる時や体に何かしらの痛みなどがある時はこちら1択です。今後もお世話になるつもりです。お話しもちょうど良く楽しく気持ち良い時間を過ごせます。

めぐ様
    いつもご利用いただき またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    数ある整体院の中で ご贔屓いただいて嬉しい限りです。
    今後も満足いただけるように努力していきたいと思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ikuraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/26

片方の股関節が急に痛みだし階段の上りが辛くなったので、初めてですが急遽こちらのお世話になりました。
    施術していただいてから痛みが軽減しとても楽になりました。
    日常にできるストレッチなど教えていただき実践しております。

ikura様
    股関節の痛み軽減した様子で何よりです。
    ストレッチやトレーニングを少しづつ継続して再発防止に役立ててください。
    今後とも辛くなった時やメンテナンスでご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/23

背中の張りがつら過ぎて、初めて予約しました。かなり楽になりました。日常生活での簡単なストレッチや動作を教えて頂き早速始めてます。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

わか様
    先日はご来院いただき またお忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。
    背中の辛さ 長い期間のもので心配しておりましたが 少しでも改善された様子で何よりです。
    ストレッチやエクササイズはゆるーくで良いので継続してみてください。
    何度か施術の方も継続していくと より変化すると思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みつよさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/20

何をしても楽にならなかったふくらはぎのツッパリ感が解消され、歩くのが楽になりました。

みつよさん様
    ふくらはぎの張り 楽になったようで何よりです。
    ご自宅でもしっかりストレッチをよろしくお願いします
    それでも辛くなったらいつでもご連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ホリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

在宅勤務で腰痛が辛く、かつ1年前から患っていた四十肩がなかなか治らず、伺いました。腰や肩など含め全体的にしっかりとマッサージいただきました。また簡単なストレッチ方法を教えていただき、大変助かりました。コロナ環境下で難しい時期ではありますが、我慢せず今後も定期的にお世話になりたいと思っています。

ホリ様
    四十肩は大変辛い症状ですが 少しでもお役に立てるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• オンマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

施術後、足取り軽やかに帰路につきました。お世話になりました。末永く、お世話になりたいと思っています

オンマちゃん様
    先日はご来院いただき またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    少しでも楽になった様子で嬉しい限りです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

全身、疲労が溜まりガチガチになっていたのを解していただき気分もスッキリ、身体も軽くなりました。次の日は、肩こりの症状もなく、好調です。次は、あまり間を開けずに行きたいものです。

いけちゃんさん
    症状楽になって何よりです。
    そうですね。 定期的な施術は効果的ですので近いうちにお待ちしております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• alohaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/10

この度はありがとうございました^^
    おかげさまで頑固な首コリが少し楽になりました。
    このまま引き続きよろしくお願いいたします。

aloha様
    症状少し楽になったとのことで嬉しい限りです。
    次回ご来院時には残りの辛さも取れるように頑張ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/29

とてもほぐれました!オススメです

えみさん
    少しでも楽になっていたけたのであれば 嬉しい限りです。
    お体辛い時はいつでもご連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/28

肩と首の痛みで助けを求めて来院しました。
    今回も安定のお上手な施術でかなり楽になり、痛み改善に向けて家でできる動きまで教えてくださいました。

誕生日クーポンがあったので、割引で施術して頂きましたが、お値引きして頂くのが申し訳なくなる程でした。

また不調な際は是非こちらにお願いしたいです。

あゆ様
    症状楽になられたようで何よりです。
    ストレッチなどのセルフケアはゆるい感じで続けてください。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

産後から7回ほどお世話になっています。
    施術は少し強めなのがとても気持ちよく
    施術後はいつも体が軽くなります。
    産後のずれた骨盤は既にいい状態に
    戻していただきましたが
    体のメンテナンス、自分へのご褒美に
    これからも通いたいなと思っています。

あきさん
    施術など高評価いただき嬉しい限りです。
    産後の矯正はひと段落ですが、ストレッチやエクササイズはもう少しの間頑張ってください。
    またメンテナンスでのご来院心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

首回り・肩回りの痛み・凝りがひどく、初めてお世話になりました。
    お店の中の雰囲気・色合いがとてもリラックスでき、終始大変丁寧に対応して頂きました。
    整体でぐきっときたのは少し驚きましたが笑、力加減やポイントもばっちりで、お蔭様でずいぶん楽になりました。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。

たけちゃんさん
    先日はご来院いただき またお忙しい中 口コミの投稿ありがとうございます。
    施術やお店の雰囲気 気に入っていただけたようで光栄です。
    また次回予約もいただいた様でありがとうございます。
    ご来院心よりお待ちしております。

• なまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/14

静かな雰囲気で、大変リラックスしました。施術の時間が長く感じられて良かったです。

【お仕事疲れに...★】全身ほぐしコース(60分)¥5200→¥4200

なまちゃんさん
    施術や店のこと気に入っていただけた様子で嬉しい限りです。
    お身体辛い時はいつでもご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

産後の骨盤矯正で通いました。施術後はいつも身体が楽になります。また身体が辛くなったら利用したいです。

仲町台整体院 Seedからの返信コメント

いつもご利用頂き、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    骨盤矯正は終わりましたが、子育ての負担は続きますので ストレッチ エクササイズを
    引き続き頑張ってください。
    お体辛い時はメンテナンスでいつでもご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/8

とてもお上手です。産後の骨盤矯正、首を痛めた際、腰痛等、困った時はこちらにお願いすると間違いなく、改善しています。頻繁に伺っているわけではないのですが、必ず良い結果がついてくるので、困った際は、とても信頼して予約しています。
    こちらにはレントゲンの設備がないのに、整形外科(レントゲンを撮って診断してくれた)と同じ見解でアドバイスをくださった時には、お医者さんに見えてしまいました。
    足ツボの修行もされていたようなので、いつか時間がゆっくりできた際には、足のオイルマッサージも受けてみたいものです。

あゆさん
    いつもご利用いただき またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    身に余るほどのお褒めの言葉ありがとうございます。
    信頼してご来院いただき嬉しい限りです。
    ぜひ足ツボの方も体験してみてください。

[投稿日] 2021/6/18

いつもありがとうございます♪施術するとスッキリ体が楽になります。インナーマッスル筋までやってくれるのは、担当スタッフさんしかいません。都内から通う意味ありですね!また、行きます。宜しくお願いします。皆さん必見の価値あり

まつさん
    いつもご来院いただき また口コミの投稿ありがとうございます。
    気に入っていただき遠くから通っていただいているのは嬉しい限りです。
    辛い時はいつでもご利用ください。
    またのお越し心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/13

誕生日クーポン使い行きました。いつもの様に丁寧な仕上がり、今回ふくらはぎを念入りに行い、身体改善でした。
    めちゃくちゃツボにハマり気持ちいい。まだクーポンも使えそうなうちにまた、行きたいです。いつもありがとうございます。

仲町台整体院 Seedからの返信コメント

あまりクーポンの配信はしませんが 誕生日クーポンはお得となっています。
    期間中1度の使用となりますが 今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/5/22

いつも体メンテナンスバッチリ施術してもらってます。ありがとうございます。肩の張りや足腰楽になりました。

まつさん
    体の状態良いみたいで嬉しい限りです。
    また辛い時はいつでもご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

産後ケアで伺いました。心地よい施術であっという間に時間が経ちました。ホームケアも教えて頂いたので家でも頑張ろうと思います。また利用させてもらいます。

くまさん
    施術の方もご満足いただけた様なら嬉しい限りです。
    産後の骨盤ケアは ホームストレッチやエクササイズも重要となってきます。
    少しずつ頑張っていきましょう。

[投稿日] 2021/3/19

いつもありがとうございます♪ 最高に楽になりました。
    ゴルフも楽に打てて最高です。 東京から通ってますが近くに欲しい。

まつさん
    いつも遠い中ご来院いただき嬉しい限りです。
    ゴルフ良かったみたいで安心しました。
    体が辛い時はいつでも連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• おとんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/14

2回目になります
    前回に引き続き、丁寧に施術していただきました
    特に背面の肩甲骨辺りのところを重点的にやっていただきました
    1回目の施術以降
    だいぶ楽になってきたと感じております
    継続的に通いたいなあと思っております
    心地よい施術を希望する方には良いと思います

おとんさん
    先日はご来院頂き、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    辛いところ少し楽になっている様子でとても嬉しく思います。
    右肩の可動域が向上すればもっと良くなるかと思います。
    辛い時はいつでも連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

仲町台整体院 シード(Seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー