毎月楽しみに通わせて頂いてます。昨日のネイルは最高に綺麗だし、可愛いしの100点満点でモチベーション上がっております。お友達や娘からも褒められてます。
センス、技術、信頼してお任せで大丈夫です。是非お勧め致します
大人上質フレンチジェルネイル/自爪育成ケア付き ¥8800
ネイルサロンwith 神戸 ~since2001~からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます。
また大変うれしい口コミも頂き恐縮です。
娘さまやお友達の皆さまにもご好評との事でとても嬉しいです(*^^*)
これからも頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしております。
2回目です◎
今回はクリスマスネイルをお願いしました!
トレンドにないデザインだったのに急な対応ありがとうございましたTT
すごく可愛く仕上げていただいて大満足です!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪また次回もよろしくおねがいします!
傷んでる自爪に優しいケアをしていただき感激です。
仕上がりも気に入りました
フレンチジェルネイル/美爪ケア&オフ込/¥10450→¥8500
めめ様
先日は、ご来店ありがとうございました。(⌒∇⌒)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
またのご来店お待ちしております
佐夛
自分ご褒美で、いつもいい時間を過ごしてます
デザインの相談もしながら、似合うものを勧めていただき、とても満足しています
似合わせワンカラーorグラデーション/美爪育成ケア付き ¥6050~
ちか様
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
嬉しい口コミありがとうございます^^
わたしもたのしい時間を過ごさせて頂きました!
また担当させて頂けるのをたのしみにしております!
吉田
ぼろぼろになった爪を治してくれてありがとうございました!!
トレンドコース/美爪ケア&オフ込/¥9900→¥7950
あちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら、ご連絡くださればすぐに対応いたします^_^
またお会い出来るのを楽しみにしてますね
松本
今回も素敵なデザインを施していただきありがとうございました♪また、次回もよろしくお願いします!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回のネイルも素敵なネイルになり、お気に召していただけて
良かったです(*^-^*)
可愛い
仕上がりきれい
気に入った
シンプルアートコース/美爪ケア&オフ込/¥8150~→¥6200~
ブリティッシュ様
気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/
またのご利用お待ちしております
いつもジェルネイルでお世話になってますが、しばらくお休みしようと思い、
今回はネイルケアをお願いしました。ジェルネイルの時と同じく、今の爪の状態にあわせて、
丁寧にケアしていただけました。次回もよろしくお願いします。
やまさん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
今後もケア、ジェルともにご満足いただけるよう努めてまいります!
次回お会いできること楽しみにしております^^
担当》 津田
今回も素晴らしいネイルにしていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします(^O^)
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回のネイルもお気に召していただけて良かったです(^^♪
川西
先月からとても気に入ってる色でやっぱり今月も同じ色で
マグネットになりました。とてもいい色があるんです。
お友達からもはいつもちょっとした加減なんだけど、とても綺麗で透明感ある色があるんだね~と言われます。
ネイリストさんのセンスが良い事と丁寧にして頂いてます。本当に是非お勧めのサロンです。
チョッコ様
返信が大変遅くなり申し訳こざいません。
いつもご来店頂きまた口コミもありがとうございます。
とても嬉しいです!
マグネットネイル、光がくるくる動くので本当に可愛いですよね(^-^)
是非また違うカラーもお試し下さい。
来月もまた楽しみにしております(*^^*)
西村
今回も、前回を上回る出来栄えにとても満足してます!いつもありがとうございます。
春のトレンドコース(アート6本以上)/美爪育成ケア付き ¥8250
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回も喜んでいただけて良かったです(*^-^*)
川西
いつも可愛く仕上げてくれるので嬉しいです。ありがとうございました。
まゆっぴー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
いつも楽しい施術時間を過ごさせていただいております♪
次回もお会いできること楽しみにしております^^
nail salon with》 担当津田
とっても丁寧に一生懸命していただき
ネイル
気に入っています
【島担当限定】ハンドジェル◆オフ込み◆ワンカラー4980円
ema様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
とても励みになります!
ネイルの方もとてもお似合いでした!気にいっていただきとても嬉しいです!
また、お会いできる日を楽しみにしております!
島 奈波
いつも可愛く仕上げてもらってウキウキします。
話しやすく相談しやすいので助かっています。
まゆっぴー 様
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
とっても励みになります!!
こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
次回もお会いできること楽しみにしております(^^)
nail salon with 》担当 津田
今回は夏らしく涼しげなデザインを悩み、考え、施していただきありがとうございました♪また、次回もよろしくお願いします
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回はいつもと少し違った感じで
夏らしさもあり、涼しいネイルになり良かったです(^^♪
川西
初めてフットネイルしました。
石垣島行くにあたり、水色の爽やかなネイルに仕上がり満足です。
サンダルとあいそうでよかったです!
美足◆フットネイル ¥8000(ケア込)親指アート+全塗り2色
チャトラ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
水色×ラメでとても爽やかなデザインが素敵です
沖縄楽しんできてくださいね☆彡
佐夛
今回シンプルなネイルに仕上げてもらいました
可愛いと好評でした
毎月ゆるっとした時間を過ごさせてもらってます
来月もよろしくお願いします(^^)
ちか様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
シンプルかつキレイ目なカラーがとてもお似合いです
毎月お話ができるのも楽しみの一つになってます☆彡
来月もお待ちしております
佐夛
2回目の利用でした。
色々とアドバイスを頂き助かりました。
また、宜しくお願いします。
まゆっぴー様
当店をご利用いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
とても、励みになります!
今後も気になることございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです♪
また、お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
nail salon with 担当》津田
最近はネイルケアばかりお願いしてますがいつも丁寧に施術していただいてありがとうございます
またお願いします
2児のまま様
先日はご来店ありがとうございました♪
ケアをするとお爪や指回りが綺麗になり清潔感もアップしますよね(^▽^)/
佐夛
いつも私の希望通りにしてくださるのでとても嬉しく思います。色や形も細かく聞いてくれて、爪のクセも補正されて
仕上がりはとても綺麗です。新色のキラキラがとても気に入っています。雰囲気も良いし、親切、丁寧ですので
お勧めのサロンです。是非行かれてください
チョッコ様
返信が遅くなり申し訳ございません。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミも頂き恐縮です。
こちらこそいつもお気遣い頂きありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します(^^)
西村
今回も、丁寧に、素敵なデザインにしていただきありがとうございました。
冬トレンドコース(アート6本以上)/美爪育成ケア付き ¥8250
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
今回も素敵なネイルになり、お気に召していただけ良かったです。
また次回のネイルも楽しみです(*^-^*)
川西
先日は、久しぶりに伸びに伸びた爪をきれいにしてもらいました
忙しくて約2ヶ月放置してましたが、折れたり欠けたり剥げたり浮いたりすることはありませんでした
丁寧に施術して頂いたおかげだと思いますし、技術が高いんだなと思います
タナカ様
先日はご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は時間が大分空いてしまったので心配でしたが
何もなくしっかり付いていたのでホッとしました~(*^-^*)
丁寧に扱って頂いているからこそだと思います。
いつも楽しいお話をしながらネイルをさせていただくのが楽しみです。
今後とも、どうぞよろしくお願いします。
また来月もお待ちしております(^^♪
澤野
この度はご無理を言って、施術をしていただき、ありがとうございました。いつも丁寧に仕上げていただいて喜んでいます。スタッフの方々も明るい方ばかりでお喋りも弾みます。とても良い雰囲気のお店です。
まさこさん様
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
いえいえ…こちらこそいつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
西村
お店が綺麗にリニューアルされてて、とても居心地が良かったです。短期間で凄くおしゃれなサロンに早変わりしてびっくりしました。
今月はネイリストさんのお勧めのキラキラネイルで
ベースがパープルなので、春らしくて凄く気に入りました。
爪の癖も無くなって指先が美しくなっていくのがとても嬉しいです。来年も楽しみにしています。
いつもご来店頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
パープルにキラキラネイル、とても春らしくて可愛かったです♪
またリニューアル後のサロンも気に入って頂けて嬉しいです。
これからもよろしくお願い致します。
来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
西村
今回も、素敵にしていただきありがとうございました♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回も素敵なネイルに仕上がり良かったです(*^-^*)
またお話も楽しくいつも楽しませていただいており
川西
いつも丁寧に施術をしていただき、満足しています。
スタッフの皆さんもとてもフレンドリーです。
まさこさん様
いつもご来店頂き、また口コミもありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです。
これからもスタッフ一同よろしくお願い致します♪
西村
指と爪の形がコンプレックスで、甘皮処理をお願いしました。
見るのも嫌だった自分の爪が、少しマシに見えるようになりました。指先から自己肯定感が少し高まった気がします、ありがとうございました!
ま様
この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
返信が遅くなり申し訳ごがいません。。。
お忙しいところ嬉しい口コミまでありがとうございます!
少しでもお役に立てたのなら光栄です^^
またお会いできる機会をたのしみにしております!
吉田
とても雰囲気の良いサロンで、
ネイリストの皆様もとても親切です。
毎月楽しみに通わせて頂いてます。
今月はフラッシュネイルの新色にしてくださいました。
毎月お任せしていて信頼度100%です。
お上手ですので、是非お勧め致します
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
今月もまた違うフラッシュネイルでキラキラと
とても綺麗でお似合いでした(^^)
来月も楽しみにしております♪
かな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
今回も素敵なネイルも仕上がり良かったです(*^-^*)
川西
ウィズ 神戸(with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー