ネイルサロンwith 神戸 ~since2001~ (旧:withネイルサロン&スクール 兵庫店)からの返信コメント
かな様
いつもお世話になります。
今回も素敵なネイルになり良かったです(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
川西
昨日はありがとうございました。いつも丁寧に施術していただき、1ヶ月後でもいつも綺麗なままです。スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで楽しくお喋りをしています。来月もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また口コミも頂きスタッフ一同大変うれしく思っております(^^)
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
よろしくお願い致します。
西村
今回訳あってオフのみで施術していただきましたが
丁寧な施術に満足しています。
またジェルネイル再開の時も
どうぞ宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はオフのみでしたが嬉しい口コミもありがとうございます!
お爪がジェルをしている時より薄いと思いますので、何かあれば遠慮なくご連絡下さい。
またジェルを再開される時を楽しみにお待ちしております♪
こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)
西村
毎月楽しみに通わせて頂いてます。
今月は先月のお色が気に入り過ぎて、又同じピンク系のベースに先端はマグネットのラメシルバーにブルーが輝く
なんかとても素敵な新色を合わせて頂きました。
お色選びからずーとネイリストさんのセンスで
決めています。とても信頼していますので
仕上がりは最高ですよ。
スタッフ方、皆さん優しくて親切な対応ですので
気持ちよく通わせて頂いてます。
お勧めのサロンです。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
今回も前回と同じカラーでしたが、全く違う雰囲気のネイルでとても可愛くて素敵でした♪
来月も楽しみにしております!
これからもWithを宜しくお願い致します(*^^*)
西村
秋になってきそうだったので、ダークな色でお願いしました。
秋に合いそうなネイルの仕上がりで満足です!
チャトラン様
秋にピッタリなカラーで
ラメ感のかわいいデザインになりましね。
喜んでいただけて良かったです(#^^#)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
川原崎
前々回の事もちゃんと覚えて下さっていて、ありがとうございます。
今回も、丁寧にケアして頂き、色も仕上げもとても気に入っています。
snoopy様
お忙しい中、コメント頂きありがとうございます。
前々回持ち良かったとお聞きして安心しました(*^-^*)
今回のお色もとてもお似合いでした。
こちらこそ、次回も宜しくお願いします。
澤野
今回フットとハンド同時施術していただきました!
ハンドを担当していただいた方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、フットもハンドも両方とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
スタッフさんお二方とも終始とても親切な対応していただき、カラーもどんな仕上がりにしたいかなど色々聞いていただけてオススメしてくださったおかげで両方ともとても綺麗で素敵な色のネイルに仕上がりました!!
形も長さもモチも大満足です!
また来月もお世話になります!ありがとうございました!
【9月★津田指名限定1000円引き】フットジェルワンカラー 5600円
さー様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
ハンドもフットもとってもお似合いでした^^
気に入っていただけてとてもうれしいです♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
お客様にご満足いただけるよう今後も努めてまいります!
次回のご来店もお待ちしております^^
担当》紺谷/津田
今回も丁寧で綺麗なネイルをありがとうございました。
落ち着いた秋の色を選んでいただいて嬉しいです!
担当のスタッフさんもお人柄が良く優しく楽しい方なのは
勿論の事、他のスタッフの方々も明るく優しく気持ちのいい方ばかりで、会話もお上手なので
毎回おしゃべりも楽しみにしています^o^
また次回を心待ちにしています♪
返信が遅くなり申し訳ございません。
本当に嬉しい口コミも頂き恐縮です。
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
スタッフ共々これからもよろしくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております♪
西村
いつもありがとうございます。予約の件ではご迷惑をおかけしました。感じの良いスタッフの方ばかりで、いつも丁寧にこちらの要望を聞いて下さって施術をしてくださいます。いつも満足をしています。来月もよろしくお願いします。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ご予約の件ですが、全然大丈夫ですのでまたいつでもお電話を頂けたらと思います。
また口コミも頂きありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します(*^^*)
西村
今月はミラーフレンチにして頂きました。ベースはぷるるんとしたピンクでこのお色が絶妙に良いのです。
ミラーはゴールドでカルティエのゴールドと同じ!
綺麗だと凄く好評でした。何年も通ってますが、毎回とても
満足です。お爪も痛む事なく、丈夫になりました。
お勧めのサロンですよ。
いつもご来店頂きありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のベースのお色とデザインがチョッコ様に本当にお似合いでした♪
ご好評とのことでとても嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
かな様
いつもお世話になります。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回も新しい素敵な少し秋らしいネイルになり
とてもお似合いでした(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
川西
いつも可愛いネイルありがとうございます(^^)
毎回デザインを迷うんですが、一緒に決めて貰ってます
次回もよろしくお願いします(^^)
ちか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回も素敵なネイルでカラーも少し秋らしい感じになり
お気に召していただけて良かったです(*^^*)
また次回のご来店もお待ちしております。
川西
初めて対応していただきました。
非常に丁寧でした。
色選択も説明してくれて分かりやすかったです。
チャトラン様
初めて担当させていただきましたが
たくさんお話させていただきとても楽しくお時間があっという間でした(*^^*)
ネイルも素敵に仕上げり良かったです。
また次回のご来店楽しみにしております。
川西
丁寧で綺麗なネイルをありがとうございました。
色も重い通りでとても気にいってます。
次回も楽しみです。
もっぺ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
少し夏らしく涼しげなデザインが素敵でした(^^)
気に入っていただけて嬉しいです!
口コミも投稿いただきありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
川原崎
自爪が弱く折れやすいので丁寧にケアして下さるこのサロンを利用しています 持ちが良く材料の品質も良いので安心しています シンプルなネイルを選んでいますがカラーが豊富なので毎回色選びも楽しめています
麻衣様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミも頂き嬉しいです(^^)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもWithをよろしくお願い致します。
来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)
西村
いつも、綺麗にして頂きありがとうございます。今回のデザインは特に素敵でした!次回もよろしくお願いします!
かな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回のネイルは特に気に入っていただけたなら良かったです(^-^*)
また次回も楽しみにしてます♪
今月はフェラガモトゥシューズ風で凄く可愛い
ミラーフレンチのシルバーでお願いしました。
とてもお洒落で評判が良く、行く先々でお褒めのお言葉頂きました。ネイリスト様どうも有難うございます。
新作もどんどんあって、とても綺麗な仕上がりです。
お勧めのサロンですよ
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のトゥシューズ風ネイル、お洒落でとても可愛かったです(^^)
また次回も新しいネイルをお試し下さいね!
楽しみにお待ちしております(*^^*)
西村
今回はボルドーにしました。
可愛くて気に入ってます。
お喋りも楽しくて居心地いいです!
また次回も宜しくお願いします。
くみたん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はお久しぶりのボルドーでしたね。
これからの季節にもぴったりでとてもお似合いでした♪
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
そして、こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
また次回も楽しみにしております(*^^*)
よろしくお願い致します。
西村
ラメとカラーのバランスが綺麗で満足のいく形です。
いろいろ相談のっていただきありがとうございます。
チャトラン 様
肌馴染みの良いカラーにオーロラのラメが
存在感あってキラキラで綺麗でした(^_^)
満足していただけて嬉しいです♪
川原崎
丁寧に施術していただきました!
カラーも相談に乗っていただき
とても素敵な仕上がりになりました!
【津田限定8月クーポン】FOOT ワンカラー★3980円
ユーカリ様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
温かい、嬉しいお言葉をありがとうございます!
とっても雰囲気にあったお色でした(*^^*)
お客様にさらにご満足いただけるように、これからも精進いたします!
またのご利用お待ちしております♪
nailsalon with 担当》津田
初めて利用させていただきました。今のネイルをオフし、マニキュアを塗ってもらいたく予約しました。他のお店ではマニキュアができないとのことだったので、とても助かりました。
また、自分でオフできるのはマニキュアしかないと思っていたのですが、自分でもオフできるネイルもあると教えていただきました。爪がとても薄くなっていたためマニキュアよりも自分でもオフできるネイルの方がいいとアドバイスをいただきネイルの方にしました。ネイル中もたくさんお話ができとても楽しかったです。私の希望を丁寧にきいていただき、とても満足です。
またネイルができるようになれば利用したいと思います。
ck様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
先日は、ご来店ありがとうございました。
自分で剥がせるネイル、気に入っていただけてうれしいです
施術中もたくさんお話できて楽しかったです(^▽^)/
今回初めてマグネットをお願いしましたが、
見る角度によって色々な表情があり、とても
綺麗で素敵です。
また違うお色でもしたくなりました。
【再来】ワンカラーorグラデーション¥6050(税込)
返信が遅くなり申し訳ございません。
今回は初めてのマグネットネイルでしたが
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
是非また違うお色でお試し下さいませ♪
こちらこそありがとうございました。
西村
凄く丁寧かつ綺麗に仕上がり、ありがとうございます。
【津田デビュー記念】HAND クリアorワンカラーorグラデーション★2980円
MIKA 様
この度は、当店まで足を運んで頂きありがとうございました!
楽しい施術時間となりました♪
また、温かいお言葉をありがとうございます!
これからもっとご満足いただける施術ができるよう努めさせていただきます!
また、お会いできること楽しみにしております(^^)
nailsalon with 》担当 津田
いつもありがとうございます。いつも丁寧に思い通りに施術していただきました。お喋りも楽しく時間が過ぎていきました。これからもよろしくお願いします。
【再来】ワンカラーorグラデーション¥6050(税込)
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願い致します♪
西村
今回、1ヶ月以上たってしまい、ボロボロになっていたのを、丁寧にケアして、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
前回、次は、この色がいいなぁ~、と言っていたカラーを、ちゃんと、引継いでくださっていて、とても良いサロンだなぁと、
改めて感じました。
snoopy様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
ネイルの持ちはその後いかがでしょうか?
ご旅行に行かれるとの事だったので
どうか無事に持ってくれることを
願っております(>_<)!!
また次回のご来店も楽しみに
お待ちしております。
澤野
今月は新作のリボンをつけて頂きました。凄く小さなリボンです。可愛いすぎなのですが、大満足です。若い人からも凄く評判が良かったので来月もと思ってしまいます。
ラメのグラデーションも夏らしい色目のピンクをチョイスしてくださってとても綺麗な仕上がりです。
丁寧で美しい仕上がりに感謝しています。
いつも有難うございます
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今月のリボンネイル、本当に可愛かったですね♪
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
ラメグラデーションもお久しぶりだった思いますが
可愛かったです。
また来月も色違いのリボンでお試し下さいませ。
次回も楽しみにしております(*^^*)
西村
いつも綺麗で丁寧な仕上がりに満足しています。
毎回色選びで迷ってお時間とらせてしまい
申し訳ありません。
次回も迷うかも?で、すみませんが
よろしくお願いします。
もっぺ様
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
いつもご来店頂きありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。嬉しいです!
いえいえ、とんでもございません。
次回も迷って下さいませ(^^)
こちらこそよろしくお願い致します。
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
西村
フットネイルをお願いしましたが今回はラメも入れてもらってキラキラで可愛かったです。
また次回も宜しくお願いします!
くみたん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回はキラキララメも入れて、
いつもとは違う雰囲気になりましたね♪
とても可愛くてお似合いでした(^^)
こちらこそ次回も宜しくお願いします!
楽しみにお待ちしております(*^^*)
西村
いつも素敵にしていただきありがとうございます。これで、約1か月、色々と頑張れそうです!ありがとうございました♪
かな様
お世話になっております。
今回も素敵なネイルに仕上がり良かったです!
気分が上がっていただけて私も嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
川西
今回はベイビーブーマーでお願いしまさした。色は新色のピンクですが、ぷるっとツヤで指が綺麗に見えました。パールを彼方此方に飛ばして、大人可愛いの仕上りです。丁寧で形にこだわってくださるので、有り難いです。お勧めのサロンですよ。
【全員】フレンチジェルネイル¥7700~¥8800(税込)
返信が遅くなり申し訳ございません。
いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
新色でのベイビーブーマーとパールで
本当に大人可愛いネイルでしたね!
また違う色でもお試しくださいね♪
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
西村
ウィズ 神戸(with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー