急遽予約しましたが、、足の事コンプレックスなのに
皮膚科の先生並みに物事言われてましたが
不快でした。不快だしかなかったです、
シンプルに相手が不快に思う事さらっと言えてしまうあたりがすごいです。
もう行きません
口コミさくらですか?と言いたいぐらいです。
この方のみかも知れませんが
ネイルの確認もなく適当にされてる感じがしました
一生行きません。不快すぎる。
【フット★ジェルポリッシュワンカラー】¥2970!(オフ別途¥550/ケア込)
ネイルサロンwith 神戸 ~since2001~ (旧:withネイルサロン&スクール 兵庫店)からの返信コメント
ぺっくるさん 様
先日はご来店下さり、ありがとうございました。
この度はコンプレックでお悩みの中、せっかくご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ぺっくるさん様の皮膚の状態を拝見させて頂いた際、医師の力の必要性を感じ、お伝えさせて頂きましたが、結果的に不快に感じさせていまい、深く反省しております。
皆様のコンプレックスの解消のお手伝いができればと日々努力しておりますが、ネイリストでは、診断や治療が出来ない為、力不足を感じております。
これからはより一層、知識と技術を高め、お客様のお気持ちに寄り添い、配慮して参ります。
適当にしているように感じさせてしまった事も併せてお詫び申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
紺谷
綺麗な色に仕上げてもらったのに、仕事の都合で急遽カラー変更してもらいありがとうございました。
その際の対応も早かったので助かりました。
次回からはそのあたりも考えてカラー選びしますね!
【カジュアルコース】¥6600(オフ/ケア込)うる艶ジェル★アート2~6本
チャトラン様
いつもwithをご利用頂きありがとうございます。
前回のお色、綺麗だったのに残念でしたね!
お時間いただいて申し訳ございませんでした。
会社OKの素敵なお色選び、一緒に探して行かせてくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにしております。
紺谷
気になっていた初マグネットネイルをしました!
サンプルにはない色との組み合わせの要望で仕上げていただけて嬉しかったです。
角度によって表情が変わるのと色味が可愛くて好きです~。
また、同じ話題に花が咲いて楽しかったです~対応ありがとうざいました!
【全面マグネットネイル10本】¥8800→¥7700(オフ/ケア込)大人気キラキラ♪
えり様
ご来店ありがとうございました。
マグネットネイル、カラーもよくて可愛かったです(*^-^*)
今回も気に入っていただけて良かったです。
たくさん色々なお話ができて私も楽しかったです♪♪
また次回のご来店楽しみにしております(^^)/
いつも丁寧で綺麗なネイルをありがとうございます。
久しぶりのグラデーション、透明感があって
凄くステキに仕上げていただきました。
また次回も楽しみにしています。
もっぺ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はお久しぶりのグラデーションでしたね(^^)
透明感のあるお色でとても綺麗でお似合いでした。
西村
この度もありがとうございました。いつも本当に丁寧に時間をかけて施術をして頂いています。毎回、短い爪にして施術をお願いしていますが、周りからも評判が良く、そして爪が伸びて来ても違和感ない様に施術を考えて下さいます。これからもどうぞよろしくお願いします。
まさこさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また励みになる口コミもありがとうございます…嬉しいです(^^)
これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
西村
お帰りをお待ちしていました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
今回の色も気に入って、綺麗に仕上げて頂き
子育てをしながらお仕事は大変だと思いますが、
ご無理のないよう、これからもよろしくお願いします。
【ワンカラー】¥5500(オフ/ケア込)うる艶ジェル★ワンカラーorグラデ
snoopy様
この度もご来店いただきありがとうございました(^^)
こちらこそ、3年ぶりにお会いでき
とっても嬉しかったです!(*^^*)
そう言っていただけて、とても励みになります。
これからもご満足いただけるよう、今まで以上に頑張りますので
宜しくお願いいたします☆
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしています。
いつも担当してくださってた人が
復帰されたとゆうことで3年ぶりに
来店しました^_^
今回はフットをしてもらいましたが
やはり丁寧で、話も楽しかったです♪
また通おうと思います!!
【フットジェルワンカラー】¥6050(オフ/ケア込)
ゆっきゃん様
この度はご来店いただき大変ありがとうございました!
3年ぶりだとは思えないほど、お話も楽しくさせていただき
あっという間のお時間でしたね(*^^*)
そう言っていただけて、嬉しすぎます☆
またお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております♪
ネイルサロンwith 北井
今回はスカラップフレンチにして頂きました。
少し短くしたお爪にもバランスを考えてくださって
可愛かったと大満足しています。
来月は赤でスカラップフレンチの予定です。
安心してお任せ出来て癒しの場になっています。
【トレンドコース】¥7700(オフ/ケア込)うる艶ジェル★アート6本以上
チョッコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は少し短くしてのスカラップフレンチ、とても可愛かったです(^^)
次は赤の予定ですね…私が試しておきますね!笑
こちらこそいつも楽しくて癒されております(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
西村
とても丁寧な仕上げをして下さり、
時間が経っても違和感がなく過ごせており、爪の状態も良いです。ありがとうございます♪
麻衣様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミとても励みになります!
ありがとうございます(^^)
お爪の状態が良いとの事で安心しました。
西村
初ネイルで不安でしたが説明もわかりやすく、指も綺麗に見えるし、フットのカラーも可愛くて満足です!
爪の形も綺麗になるように通おうと思います!
ク 様
先日はご来店いただきありがとうござました。
初めてのネイルに当店を選んでいただき
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
一緒にキレイなお爪になるようにしていきましょう!!
次回のご来店お待ちしております。
川西
いつもきれいにケアー&仕上げして頂きありがとうございました。
今回の色も気にいっています。
お誕生日プレゼントのハンドクリームもありがとうございました。
snoopy様
素敵な春カラーのネイルに仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
プレゼントも喜んでいただけ嬉しいです。
また次回のご来店お待ちしております。
川西
駅近の2階、広い店内でリラックスしました。仕事の都合でマニキュアにしましたが、きれいになってハッピー。ありがとうございました。
【ケアカラーコース+甘皮処理ファイリングマニキュアセット】¥3850
また嬉しい口コミもありがとうございます。
とてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
澤野
今回は久しぶりの来店でした。
毎回楽しくお話が盛り上がるので お時間のかかる注文でしたがあっという間でした。
仕上がりもとても気に入っています。
はろー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
また口コミも頂きありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
ネイルも気に入って頂けて良かったです♪
西村
ウィズ 神戸(with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー