3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウィズ 神戸(with)   >

ネイルサロンウィズコウベ

• ネイル
  • 兵庫県神戸市兵庫区駅前通1-2-12 チャンピオンビル2A(階段上って右手)
  • JR兵庫駅北側徒歩1分/大開駅徒歩5分/地下鉄 上沢駅徒歩8分
  • ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:24:43.0

初めての利用だったのですが、優しい声かけをしながら施術をしていただきとっても嬉しかったです。
    デザインもとっても可愛くてお気に入りです。

【新規】フットネイル¥6600→¥6100(オフ/ケア込)シンプル親指アート+全塗り

ネイルサロンwith 神戸 ~since2001~ (旧:withネイルサロン&スクール 兵庫店)からの返信コメント

ゆず 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    秋の雰囲気の素敵なフットネイルになり
    気に入っていただけてよかったです(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-13 22:08:54.0

今回も、素敵に仕上げていただきありがとうございました。また、次回も、よろしくお願いします!

かな 様

今回のフットネイルは前回とはまた雰囲気が変わった
    キラキラで素敵なネイルになり、よかったです(*^-^*)

川西

• チャトランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:04:45.0

秋色のネイルカラーをチョイスしてくださり、満足です。これからの季節にぴったりの色です。
    爪の形も綺麗ならカーブになっており、文句なしです。

【全員】カジュアルコース(アート2~6本)¥6600(税込)

チャトラン様

いつも御来店ありがとうございます!

秋らしい大人ブラウンのグラデーション、ご満足頂けて光栄です!
    ゴールドラメが映えて、とても素敵でした。

今後も満足いただけるよう、がんばってまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-10 18:54:39.0

今回はパウダーミラーをスリスリとガラス細工の様な少し壊れそうでなんとも可愛いネイルに仕上げて頂きました。
    毎回なんですが、凄く綺麗な形に仕上げてくださるので、
    手までが綺麗に見えます。有難うございました

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても励みになります。

今回はホワイトのパウダーで
    本当にガラス細工の様な感じになりましたね。
    チョッコ様にとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-09-10 13:14:35.0

割れてた爪も復活して良かったです。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

くみたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

割れてたお爪も復活して本当に良かったです(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-01 22:43:42.0

いつも丁寧にケアー、綺麗に仕上げして頂きありがとうございます。
    今回の色も自然なピンクで気に入っています。

今日は、連絡いただきながら、気が付かなくてごめんなさい。
    次回は、予定が合わず、5週間後になるので、それまで、KEEPできたら
    いいなぁ~

snoopy様

ワンカラーも素敵でお似合いでした(^^)
    お爪も綺麗に見えましたね♪
    そして、ご予約のお時間ですが
    私の都合に合わせていただき大変ありがとうございました(><)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-08-30 15:03:03.0

今回も、素敵な感じにしていただき、ありがとうございました!次回も、よろしくおねがいします!

【全員】HANDネイルメニューは来店時相談★とりあえず予約(目安アート2~4本)

かな 様

今回もとても似合っておられ
    素敵なネイルになり、気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

川西

• やまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:30:30.0

そろそろ8月も終わるので、秋っぽいものでと思い、
    ゴールドとブロンズの中間みたいなカラーでお願いしました。
    少し夏感もあるいいカラーで良かったです。

【全員】フット ワンステップジェルカラー¥3850(オフ別途¥550/ケア込)

やまさん 様

前回とは雰囲気も変わって
    とても今の時期にピッタリなカラーで
    素敵なフットネイルになり、よかったです(*^^*)

川西

• もっぺさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 08:10:38.0

丁寧で綺麗な施術をいつもありがとうございます。
    可愛いピンクも先端優しげラメも大満足です。
    また来月も楽しみにしています。
    まだまだまだ暑い日が続きますので
    お身体にはお気をつけ下さいね。

もっぺ様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    可愛いピンクに優しげラメ、とてもお似合いでした(^^)
    こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております。

もっぺ様、ありがとうございますm(_ _)m
    本当にまだまだ暑い日が続きますよね…
    もっぺ様もお身体にお気をつけ下さいね。

[投稿日] 2023-08-26 21:48:40.0

昨日は、お世話になりました。
    いつも丁寧に施術をして頂き、そして私の思い通りの仕上げにして下さって嬉しく思っています。
    他のスタッフさんも気さくで、楽しい方達ばかりです。
    来月もよろしくお願いします。

まさこさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足頂けるように頑張ります!
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します(*^^*)

西村

• タナカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 17:08:38.0

いつも行き当たりばったりで色もデザインも決めずに行きますが、親切で快く対応して下さるので、毎回満足です。

はじめての方で、迷ってるなら安心しておすすめです。個人的には予約とりにくくなったら困るんですが笑

【全員】トレンドコース(アート6本以上)¥7700(税込)

タナカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

すっごく励みになります(*^^*)
    毎回担当させていただくのが楽しみです!
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

澤野

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 13:14:23.0

カラーを決めずに来店しましたがスタッフさんが相談に乗ってくださり、あまり自分では選ばないカラーにしてみました。
    大満足です♪

みか様

あまり選ばれないカラーとおっしゃってましたが
    とても似合っておられて素敵なネイルに仕上がってよかったです。
    カラーのことや何かあればいつでもご相談くださいね(*^^*)

川西

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 13:17:03.0

色んなネイルサロンに行っても、なかなか理想の色や形にならず悩んでおりましたが、本当に理想のネイルになりました!
    抽象的なイメージや形で伝えてしまったのにしっかりと要望に応えて下さりありがとうございました。
    担当して下さった方のお名前を忘れてしまったのですが、またお伺いしたいです。

【新規】ワンカラーorグラデーション¥5500→¥4980(オフ/ケア込)

aya様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    理想のネイルになり喜んでいただけて良かったです。
    できる限りお客様のご要望に近づけるようにさせていただきますので
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-12 19:49:12.0

今月はマグネットの新色で気分上がりました。マグネットをぐるぐる回すので、以前と又違った仕上がりですね
    とても気に入ってます。毎回来月はどんなの?とお話しする事も楽しみの一つです。素敵な色を有難うございました

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます!

今回は以前とは違ったグルグルマグネットで
    とても可愛い仕上がりですよね(*^^*)
    とても人気なのでまた違う色でもお試し下さいね。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

西村

• いくどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:13:15.0

初めて行かせていただきました。
    コースでも色も変えられて自由度が高くてどれも綺麗な色、デザインで余計悩んでしまいました!
    嫌な顔せずに一緒に考えてくださってとてもありがたかったです!
    またお願いしたいです!!

いくどん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    当店ではサンプルも沢山ご用意しております^_^
    勿論持ち込み画像もOKですが、
    当店のサンプルをお客様好みにアレンジしていただければアートの幅も無限です!
    一緒にカラー合わせを考えるのが楽しかったです(*^^*)
    とても素敵な組み合わせでした♪
    お話も楽しくさせていただき、素敵なご縁をありがとうございました(^^)
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    またご来店いただけるのを、楽しみにお待ちしております(^^)
    これからも、ネイルサロンwithをどうぞ宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-08-07 15:44:18.0

色で悩みましたが可愛いです。
    次回も楽しみにしてますね。

くみたん様

いつもご来店頂き、また口コミもありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

今回は珍しく色で悩みましたが、とても可愛い色でしたね(^^)
    次回は秋色ですかね?!
    こちらこそ楽しみにしておます(*^^*)

西村

• もっぺさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:46:20.0

久しぶりの赤フレンチ、丁寧で綺麗で素敵に仕上げて頂いて
    指先を見る度に気分が上がります!
    次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。

【ワンカラー】¥5500(オフ/ケア込)うる艶ジェル★ワンカラーorグラデ

もっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

赤フレンチ、とても可愛かったですね(^^)
    是非また白フレンチもお試し下さいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-08-01 18:05:06.0

とても丁寧に仕上げていただき、大満足でした。また。次回も、よろしくお願いします!

【新規】フットジェルワンカラー¥6050→¥5550円(他店オフ/ケア込)

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ハンド・フットともに素敵なネイルになり、ご満足いただけて良かったです(*^-^*)

withスタッフ

[投稿日] 2023-07-28 18:12:02.0

いつもお世話になっています。
    この度も丁寧に施術を行って頂き、ありがとうございました。
    いつも希望を聞いてくださって満足しています。
    スタッフの方々も感じの良い方々ばかりです。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご希望に添えるように頑張ります(^-^)/

西村

• 麻衣さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 11:04:32.0

今回はピンクベージュにラメを乗せていただき
    シンプルながら可愛いネイルに仕上げていただきました。
    色の細かい違いも合わせていただき、仕上がりまでの工程も楽しみながら出来上がりに大変満足しました。いつもありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はキラキラネイル、とても可愛かったです(^^)
    また違うラメもお試し下さいね♪
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-25 14:02:29.0

いつも丁寧にケアー、そして綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    好みもわかって頂いて、今回も、すずしげな好きな水色で、嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

snoopy様

いつもありがとうございます☆
    今回のカラーもとても素敵なカラーで涼しげですね(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    夏本番、暑い日が続きますが、元気で乗り切りましょうね!
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています。

北井

• やまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:17:36.0

まだサンダルを履いてませんが(笑)、夏になるとフットネイルしたくなりますね。
    ジェルネイルよりお手軽料金でしていただけるので、ありがたいです。
    カラーも増えたので、この夏はしばらく楽しめそうです。

やまさん 様

フットネイル、素敵なカラーでとてもお似合いでした。
    たくさんカラーがございますので
    またいろいろなカラーを試していただければと思います(^^)

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

川西

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 09:07:18.0

お店の雰囲気もとても居心地良く、最後の仕上げまでとても丁寧に可愛くしていただきありがとうございました。
    カラーの種類がすごく豊富でどれも可愛くて次回またお世話になる日が楽しみです。ぜひまた宜しくお願いします。

【ワンカラーorグラデーション】¥5500→¥4980(オフ/ケア込)うる艶ジェル★

さー様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    また次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-12 15:38:24.0

今月はなんて涼しくガラス細工みたいな仕上がりです
    でも、ガラスネイルではないのです。透明感はあるのにふんわりパウダリーで香さえしそうな仕上がりです。あっという間に言う間に綺麗を感じさせてくれるネイリストさんの腕前に脱帽です。ありがとうございました。来月も楽しみにしています。

【トレンドコース】¥7700(オフ/ケア込)うる艶ジェル★アート6本以上

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    今回はとても涼しそうなネイルで、
    いつもと違う雰囲気になりましたね(^^)
    季節にもぴったりでとてもお似合いでした!

こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-04 15:35:11.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧に希望を聞いて下さって施術をしてくださいます。
    スタッフの方々も明るい方が多くて、店内も楽しい雰囲気が漂っています。良い一時を過ごすことが出来ます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

西村

• 麻衣さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 11:47:11.0

オフィスコースでシンプルなカラーデザインを選んでいますが、カラーがとても豊富なので、毎回選ぶのが楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また新色も入ってきておりますので、お試し下さいませ♪

[投稿日] 2023-06-26 11:15:28.0

いつも丁寧にケアーも仕上げもしていただき、
    今回の色も仕上げもとても気に入っています。

今回は、予約の都合で、5週間ぎりぎりになり、
    爪は伸びましたが、はがれる事も、ひっかかる事もなく、
    とてももちが良くて、びっくりしました。

snoopy様
    いつも、ありがとうございます☆
    ご満足いただけて良かったです♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
    今回も長持ちしてくれればいいです。
    シルバーのラメグラデーション、
    上品なラメですが、キラキラとても綺麗です!
    お手元が一気に華やかになり
    梅雨の時期でも気分が少しでも上がればいいですね(^^)
    また次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしてます♪

ネイルサロンwith 北井

[投稿日] 2023-06-19 15:38:12.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    巻き爪のところも痛くなく大丈夫です。
    また宜しくお願い致します。

【フットネイル】¥6600(オフ/ケア込)シンプル親指アート+全塗り1色

くみたんさん

巻き爪のところが心配だったので、痛くならず良かったです!
    いつでもお気軽にご相談くださいね

またよろしくお願い致します

紺谷

• 麻衣さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:44:15.0

豊富なカラーやデザインから選ぶことができ、素材も良いです。施術も丁寧で爪の状態をよく見て対処して下さるので仕上がり直後から後々まで、安定の爪の状態を保てています。ありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また励みになる口コミもありがとうございます(^^)
    これからもご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-14 10:08:36.0

とても雰囲気も良くリラックスできるサロンです。
    ネイリストの方のお人柄が良く、何でも相談できて
    パーフェクトな仕上がりです。
    今回は色を変えてみました。黒ワンピースが多いので赤のスカラップフレンチで満足感アップしました。
    ベースの色が絶妙で大人赤フレンチで、娘達にも好評でした。次回を楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き大変恐縮です(^^;
    今回の赤スカラップフレンチ、
    いつもと違う雰囲気でとても可愛かったです!
    娘様達にもご好評との事でとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ次回も楽しみにしております♪

西村

ウィズ 神戸(with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー