4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

リックス整体

リックスセイタイ

• 福岡県福岡市南区大橋1-13-13西川ビル2F
  • 大橋駅西口より徒歩1分
  • natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:21:22.0

妊娠中で疲れが溜まりやすくなっているのか、身体の痛みが酷く、少しでも楽になればと思い伺いました。
    整体は初めてでしたが、リラックスした雰囲気で安心して施術が受けられました。

主に上半身の痛み・凝りは実感していましたが、脚や歯の食いしばりによる凝りは想定外でした。
    特に同じママさんなので、妊娠中や育児での身体の不調のご説明も説得力があり、ためになりました。

翌日はかなり身体が軽くなっていて、効果を実感出来嬉しかったです!
    また近々お伺い出来ればと思います。

【当店1番人気!】腰痛の方や日常疲れを感じる方にも60分¥6500→¥4500

こんにちは^_^
    初めてのご来店&口コミありがとうございます(^^)
    妊娠中はなかなか受けれる所が少ないとおっしゃっていて当店をお選び頂き本当に嬉しいです!
    自分が妊娠中の時に不調がありそれを元にどうすれば緩むかなど研究しておりました。
    歯の食いしばりは首や頭、腰にも影響が出ます。
    肋骨も凝るのでお腹が大きくなるとしっかり緩めた方が仰向けで寝たり、腰痛予防にも繋がります!
    またお腹が大きくなるにつれもっと不調が出たりする時期になりますので機会がございましたらまたお待ちしております^_^

• ブッチーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:40:37.0

いつもお世話になってます。
    今回は手と腕、右肩が痛かったので、上半身メインの施術でしたが、帰り道、背筋が伸びて、歩きも軽やかになりました。
    今回、初めて顔もしてもらいましたが、目が開いたのか、視界が広くなりました。
    また、よろしくお願いします。

ブッチーさん
    いつもメンテナンスで
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    どうしても脇周りや肋や鎖骨周り日々の生活の中で強張ったり
    固まってしまったらします。
    少しでも背筋の改善や
    お顔周りも筋肉の強張りは出やすいところですので
    少しほぐしていくだけでも
    おっしゃる通り目の開きが良くなったり、顔の輪郭など整っていきますので
    こちらも合わせてまた是非よろしくお願い致します^ - ^

• naguさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 10:32:29.0

痛いけど、終わった後は身体がスッキリします。
    とても良いと思います。
    また伺います。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    とてもいいと行って頂き嬉しいです♪
    なかなか最初の1押しは痛いですよね。、
    コリがあると芯まで突き抜けた感じになりますよね。

しっかりコリがついている状態になりますのでまた辛くなりましたらお待ちしてますね^_^

[投稿日] 2023-05-04 08:14:45.0

いつもお世話になってます!
    ここへ来ると違和感が取れて本当に楽になるので、あまり間をあけずに行きたいと思います。

こんばんは^^
    いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    楽になると言って頂き嬉しいです♪
    そしてラッシーもいつもご注文頂き本当ありがとうございます^ - ^
    可愛い娘さんもいつでもご一緒にどうぞ(^-^)
    またいつでもお待ちしております!

• ロンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:17:05.0

今回は、腰や足を中心にほぐしてもらいましたが、凄く足が軽くなり、腰の痛みも和らぎました。
    また、定期的に通いたいと思います。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    足や腰が楽になったみたいで本当良かったです!
    定期的に体をほぐすと悪くなった時に気付きやすいし、ほぐれやすいのでオススメです(^^)
    また情報交換よろしくお願い致します^^

• 心さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:21:02.0

今回も痛かったですが、終わった後はスッキリ!とっても楽になりました!ヘッドスパを追加でつけたいくらいです。また宜しくお願いします。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    少しでもスッキリしたと聞いて安心しました!
    ドライヘッドスパは首や肩までも緩むのと、頭痛くなりやすい方にはオススメです(^ ^)
    気に入ってもらえて本当良かったです!

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:55:16.0

友人の勧めで知り、二度目の来店です。
    初めは骨が砕けるほど痛かったけど、だんだんつま先の方まで、じんわりじわじわ血流が良くなる感じがしました。

こあらさん
    御来店ありがとうございました^ - ^
    悪いところへの施術はとても響きますよね(^^)
    痛い箇所は少しずつ和らいでくることにより
    身体の強張った箇所もそれと同時に和らいでいくことを実感できるかと思います。
    また、いつでも無理はなさらず当店をご利用いただけたら幸いです^ - ^

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:49:46.0

なかなか妊婦OKの整体がなく困っていたのですが、ようやく見つけました。
    腰から太ももにかけて眠れないくらい痛かったのですが、施術を受けた日からぐっすりです。もっと早く行けばよかったです。

まいこさん

先日は御来店ありがとうございました^_^

妊婦になりますとどうしても身体にかかる負担が大きくなってしまい、
    日々の生活もとても辛くなってしまわれる方が
    とても多いです。
    当店では妊婦様でも無理な姿勢からではなく
    仰向けや横向き、それ以外にも座った状態からの施術も
    可能です。
    また、小さなお子様が居られる方もご連絡いただければ
    お子様連れでも可能です。
    ご出産されてからが本当に大変かと思われますので
    せめて妊婦時期の辛い身体を当店で少しでも
    楽になってもらえたらといつも願っています^ - ^
    また、いつでもお待ちしております^ - ^
    高い評価をいただき、ありがとうございました(^^)
    これからの励みとなります(^ ^)

• エリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 18:21:30.0

連日頭痛が続いてて、首から肩にかけてのこわばりも酷かったんですが、スッキリ軽くなりました!また伺いたいです。

【目の奥や頭痛い方】頭蓋骨調整(ヘッドスパ)+整体  60分9000→5800円!

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    頭痛くなると首や肩ガチガチになりますよね!
    首からなのか頭からなのかしっかり連動している箇所を緩めさせて頂いたので少しでもスッキリたみたいで良かったです(^^)
    頭蓋骨調整得意なのでまた頭痛など気になりましたらお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2023-04-28 16:57:26.0

今日は先日の残りをお願いしました。
    骨盤調整も効きました!
    前に書き忘れたけど、旦那さんの雰囲気がガラッと変わって若返っててビックリしました。笑
    ご夫婦でされてて、どちらも安心してお願いできます(^^)
    またお願いします♪

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    気づいて頂きありがとうございます!
    あの後気づいてくれたと本人もとても喜んでいました^_^
    後、貴重な情報もありがとうございます!
    また情報交換出来たら嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-04-28 16:52:59.0

いつもお世話になってます。
    1時間でかなりほぐれました!
    まだ残っているようなので、近いうちまた伺います
    (^^)

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    この前は大変申し訳けございませんでした!
    ほぐれたみたいで本当良かったです♪

またいつでもお待ちしておりますね^_^

• ono-onoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:08:57.0

初めてでしたけど、辛いところにどんどんアプローチしてくださり、ずいぶんと楽になりました
    また伺いたいと思っています

こんにちは^_^
    初めてのご来店&口コミありがとうございます(^^)
    最初は特に悪い箇所が多い方が多くとても痛く感じる所も多いと思います!
    2.3回はとても体が変わって来やすく1週間前後で次回を入れて頂けたら続きから取って行く事が出来ますのでさらに実感頂けるかと思います。
    また気になる箇所がある場合はお待ちしておりますね(^^)

• ガムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:34:58.0

定期的に通っていたのですが、なかなか時間ができず、久々に伺わせて頂きました。
    久々だったせいかいつもよりかなり痛かったですが、毎度のことながら終わったあとはかなり調子がいいです。
    その時々にあった施術をして頂けるのがありがたいです!
    今日のような痛みにならないよう今後も定期的にお伺いさせて頂きます!

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりな感じがしない感じでしたが、早く時間が過ぎていてビックリしました。、
    久しぶりでもこうやって来て頂けている事がとても嬉しいしありがたいです。
    また息子さんと娘をいつか遊ばせたいです^_^
    あちらの公園にたまに行ってみますね!

• つかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:02:26.0

久しぶりの施術でしたが、大変スッキリしました。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    スッキリしたみたいで本当良かったです!
    話もとても参考になりました!
    急な事が重なると本当大変ですよね、
    私も準備したり色々調べたりしてみようと思います。

• 憂螺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:31:48.0

生理前ということもあり腰痛が酷く久々に時間できたので行ってきました。自覚のないくるぶしがめちゃくちゃ痛かったけど終わったあとスッキリ。歩くのもサクサク!来月からライブも続くので時間作ってなるべく間空けずに行きたいです。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    少しはスッキリしたみたいで本当良かったです!
    くるぶし痛そうでしたね!
    ライブも通常になって来てまた忙しくなり足腰も疲れが溜まりやすいですし、痛め無いようにされて下さいね^_^

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:40:27.0

いつも自分ではどうしようもない状態になった時に駆け込みます。いろんなところに行きましたが、こちらはもみ返しも少なく、的確な場所を押していただいて、特に翌日にその効果を実感します。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    翌日に実感をして頂ける事を書いて頂きありがとうございます!
    本当その時だけ気持ちいい施術では無く体を整えて変わるように、次の日がより良くなる事を目標としてやっていますので、それを実感して頂いて嬉しいです(^^)

• 雪みかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:04:26.0

普段デスクワークのためなんとなく身体が凝ってそうな気がして、ふと思い立って行ってみました。
    実際凝り固まってる部分があったようで、小指で押されるだけでも激痛を感じるところもありましたが、肩が凝ってるから肩を施術、ではなく、きちんと連動する他の部位からほぐしてくれて、丁寧な説明もあり痛みに耐えきれました。
    私は肩・肩甲骨中心に施術してもらいましたが、左側が終わって両手を伸ばしたの時に腕の上がり具合や長さが明らかに違っていたのは、テレビでやってるみたいで面白かったです♪
    今後は普段からストレッチや姿勢を意識しつつまた行かせて頂きます。

雪みかんさん

数ある整体院の中から
    当店を選んでいただき、ありがとうございます^_^

普段、意識してない肩甲骨などは
    気付かないうちに少しづつ
    可動域が悪くなっていきがちです。
    施術することにより、普段の生活ではあまり使うことのない
    筋膜を伸ばす事ができ、
    その可動域をアップさせることができます。
    車や機械もメンテナンスが必要な様に
    人の身体にもメンテナンスが必要なんです^ ^

たまに関節に油をさしてあげる様に当店をご利用いただけたら
    嬉しく思います(^^)
    またいつでもお待ちしております(^^)

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:19:53.0

年に数回通っています。
    以前は、古民家のリラクゼーションから整骨院も週2くらいで通っていましたが腰痛が改善されず。
    こちらでは細やかなヒアリングと、的確な施術のおかけで長らく悩まされた腰痛も改善しました。
    子育て中で、なかなか伺う時間がありませんが身体のメンテナンスをお任せできるところです。
    無駄がないところが1番の推しです!

ゆきこさん

いつも当店をメンテナンスとしてご利用いただき、
    ありがとうございます^_^

その上、多大なる口コミも今後の施術の励みとなります^ - ^
    まだまだこれからもドンドンと
    精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• あんちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 06:59:38.0

いつも身体が悲鳴をあげてから予約してしまいます。通い始めて2年くらい経ちますが、軽快なトークと痛気持ち良い施術が身体の不調をとってくれます。特に施術翌朝の身体が軽くスッキリしてお気に入りです!また伺います!

あんちーさん
    いつもご利用いただきありがとうございます^ - ^
    全身がバッキバキの状態でのご来店が多いので私たちからしますと
    とてもやり甲斐がありますが
    とても時間内では終わりません(笑)
    ですので今1番気になっている箇所を重点的に施術させていただいている感じですが
    またお時間のある時にでも残りの箇所をさせていただきますので
    また今後ともよろしくお願いします^_^

• ひささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:40:30.0

何年もお世話になっています。
    痛い部分を直接施術するというよりも、どうしてそこが痛くなったのか、体全体を診て施術してもらうので、痛みのある場所を重点的にほぐしているわけじゃないのに、終わったら何故か症状が和らぎ、最初はとても不思議な感覚でした。
    こちらに通うようになって体は全て連動してるんだと意識するようになりました。
    体の巡りを整えることで、私の場合、産後の乳腺炎も良くなりました!

ひささん
    いつも当店をご活用いただきありがとうございます^ ^
    私達は医者ではありませんが
    医者がわからないとする部位の痛みを緩和することは
    自信を持っております。
    というのも
    普段、みなさまが痛めている箇所に原因がないことの方が多いということです。
    人の身体は痛い所を無意識に庇いながら生活をするものです。
    気付かぬうちに日々の生活の中で
    負荷がかかる箇所は変わりますが
    それぞれの職種によったり
    それぞれの家庭環境により
    負担のかかる箇所は様々です。
    中々改善されない方に少しでも貢献できたらと思っておりますので
    貴重な口コミをありがとうございます^_^

• tokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 18:15:55.0

肩の凝りや腰のはりでいつもお世話なってます。
    始めはちょっと痛いところも揉んで頂くうちに
    ほぐれて、軽くなるのがわかります。
    施術後は体も軽くなり頭もスッキリとして
    本当に助かります。
    ありがとうございます♪
    定期的に通いたいと思います。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    お孫さんのお世話などとっても積極的にされているし、フットワークが軽いと娘さんからも聞いております^_^
    凄い頼りにされている分健康はキープされて下さいね(^^)
    バキバキになったらいつでも来て下さいね(^^)

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 07:00:10.0

自衛してるつもりなのに、やっぱり、月イチは必ず伺います。今回ももやもやな頭痛。施術後は視界良好!霧が晴れる感じで、本当に!生き返ります。いつも心から感謝しています。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    頭痛は少し楽になったみたいで本当良かったです!
    頭痛いと全て嫌になりますよね。、
    月1来て頂けるのはこちらとしてもありがたい事です!
    いつもご利用して頂いて本当感謝してます^_^

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 14:32:47.0

私は1回で体の変化を感じました!
    整体と骨盤のメニューにしたのですが施術後は、本当に歩きやすくて、体が変わったのが本当嬉しかったてす!!

流れ作業で施術をするのでは無く、1人1人にあった手法でして下さるので、とても信頼できます。

本当に理解しようとしてくれてるのが伝わり、
    丁寧な施術と対応が私は嬉しかったです。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    骨盤調整するとズレていた重心が戻ったような感じで歩きやすくなりますよね^_^
    実感して頂けたようで本当嬉しいです!!
    おっしゃる通り1人1人違う施術をさせて頂いております(^.^)
    信頼しているってとてもありがたいお言葉です!
    ありがとうございます♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:27:30.0

寝違えたようで、首が回らず、その影響で腕が上がりにくくなっていたので、施術に伺いました。
    患部じゃないところを色々押されて、それはそれはすご~く痛いのですが、終わった時は首は回るし、腕周りの痛みもなくなりスッキリした状態になりました。
    いつも痛みが出た時に、応急的な感じで行くのですが、即効性が高くとても助かってます。
    スタッフさんも気さくで良い方なので、とてもリラックスできる整骨院です。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    首回るようになって本当良かったです!
    寝違えた感じになるとビキッとした痛みで他まで凝ってくるしなかなか治ってくれず数日間続いたりする事もあります。
    早くに施術受けて頂いて本当良かったです^_^
    また色々情報交換楽しみにしております♪

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:24:13.0

痛いところのつながりを全てしっかりと揉みほぐしていただき、体がスッキリとしました!
    また、体を休めたいときに利用したいです。

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    おっしゃる通り体は繋がっているので沢山の箇所をら緩めて行かないと行けないのですが、どこも痛いですよね。、
    定期的にケアする事で緩むのが早かってたり変な癖を見つけれたりするのでオススメです!
    また体休めたい時は是非お待ちしてますね(^^)

• ちなちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:08:29.0

とても上手です。疲れもかなりとれました。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    疲れが取れたみたいで本当良かったです!
    マッサージする事好きなので嬉しいです♪
    マッサージを通じて色々話出来たり、人との関わりが出来て幸せです(^^)

• yoko.pokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:50:04.0

初めて伺いました。手の指圧はかなり痛かったですが、その分スッキリほぐれました。今行っている施術が全体にどう影響していくかを教えてくれるので安心感もありました。また伺いたいです。ありがとうございます。

(4)【顔のほうれい線、むくみ】  全身整体+顔の調整  9000→¥5800

yokoさん
    先日のご来店ありがとうございました♪
    口コミも書いてくださりとてもありがたいです^ ^
    指の施術でどの辺りに負担があって強張っているなどがわかるので
    大抵の方々が最初は痛がられます。
    ですが、今緊張状態の箇所が緩みさえすれば痛みもずっと続くものではありませんので
    定期的にメンテナンスをされることをお勧めしております(^ ^)
    また是非お待ちしております^ - ^

• ロンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 08:24:46.0

首まわりを中心に、施術をしてもらいました。
    ガチガチで、重かった体がスッキリしました。
    また定期的に通わせてもらいます。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    首周りや肩は本当凝りやすい所ですよね。、
    いつも定期的に通われていて本当ありがたいです!
    腰も痛めないように気をつけて過ごされて下さいね!
    また情報交換楽しみにしております!

• Sharaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:01:13.0

椎間板ヘルニアを患った為、右の下半身に張りとしびれがあり施術をお願いしました。どこを押されてもぐいぐい効いて痛いような状態でしたが、最後は足が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    少しは足が軽くなったと聞いて安心致しました。
    まだまだ違和感ある箇所も多いかと思いますが、またしっかり緩めさせて下さいね^_^
    しびれや張りが早く全部なくなってスッキリする所まで行きたいですね!
    ヘルニアも悪化させないようにされて下さいね^_^

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 17:33:02.0

いつもお世話になっています。
    毎回行くと頭がすっきりして、身体が軽くなります。的確な施術をしてもらえるので助かっています。施術中のトークも面白くて楽しみです。体のメンテナンスにリュクス整体は欠かせないところなのでもう何年も通っています!これからもお世話になります!

こんばんは^_^
    いつもご来店&口コミありがとうございます^_^
    まだお店始めた時から通って頂いてとても嬉しいです!
    色々な人生の変化など垣間見れてとてもありがたいです。
    身体のメンテナンスは大切ですし、色々通われていた体験談など貴重なお話しも聞かせて頂いて
    為になります。
    また情報交換よろしくお願い致します。

リックス整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー