4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

リックス整体

リックスセイタイ

• 福岡県福岡市南区大橋1-13-13西川ビル2F
  • 大橋駅西口より徒歩1分

しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/8

PC作業が多く首肩頭目の奥が限界だったので伺いました。
    触られたところは痛過ぎて悶絶してましたが嫌な痛みではなくて効くぅぅぅうううーっ!!!って感じです。
    終わったあとは腕が軽くて手がふわふわ!ずーっとぽかぽか!
    あんなに目の奥が痛くて肩から上が重かったのにすっごく楽になりました。自分のメンテナンスサボらないようにまた伺います。ありがとうございました!

【目の奥や頭痛い方】頭蓋骨調整(ヘッドマッサージ)+整体  8000→5500円!

こんにちは^ - ^
    ご来店&口コミありがとうございます^_^
    かなりガチガチで、小鳥が肩に乗っても痛い状態くらいしたけど、少しは楽になったみたいで本当良かったです!
    本当痛みや違和感がある時は早めに取った方がいいですね(^_-)
    心身共に疲れてしまうしストレスになるので。
    またいつでもお待ちしてまーす^_^

• ジミーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/26

背術だけでなく、人生相談のような世間話に今回も癒されました。また是非よろしくお願いします!

(6)【足のむくみや冷え性の方にも】いつものつらい箇所感改善8250→¥6480

• ちなちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

力強く、こりに非常に効きました。また予約とれたら伺いたいです。ありがとうございました。

こんにちは^ - ^
    ご来店&口コミありがとうございます^ - ^
    少しは楽になられたみたいで本当良かったです(^-^)
    力強く押している感じに思えるのはコリが強い所になります。
    コリが強い所は触れるだけで痛いです(^_-)
    まだ残っている箇所を次回また取らせてくださいね^_^

• マーブルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

初めて利用させていただきましたが、大満足でした。
    継続させていただきます。

マーブルさん
    先日のご来店ご夫婦でありがとうございました^ - ^

御満足いただけてとても嬉しく、そして何より
    この様なご時世でお店を開け、営業できる喜びとお客様の声で開けてて良かったと夫婦共々、
    励みとなります(^-^)

またいつでも御来店いただけら様、当店の消毒はもちろん、
    万全な体制でお迎えできる様、心よりお待ちしております^ - ^

• ジミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

なんで、こんなに!痛い箇所がわかるのー?といつも不思議に思いながら、また悩みも聞いていただいて、心も体もすっきりします。本当にありがとうございます。次回は是非、ラッシーもいただきます。

(3)【当店1番人気!】腰痛の方や日常疲れを感じる方にも¥5500→¥4200

こんにちは^ - ^
    いつもご来店&口コミありがとうございます^_^
    体の悪い箇所探すの楽しいですよ~^ - ^
    コリは点なので見えないホクロを探して取って行く感じです)^o^(
    お話し聞くのもするのも好きなので私も嬉しいです!
    ラッシーも是非飲んでみて下さい^ - ^オススメです(^^)

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/9

2回目の利用です。眼精疲労で利用しました。他の方の投稿通り、悶絶するほどの痛みでしたが、帰りにはどこが悪かった?と思うほどに、背筋が伸びてました。2月に交通事故にあい、肩を負傷し4ヶ月のリハビリを行ってましたが、痛みも残ったまま諦めていたのですが、そこさえもスッキリしました。本当に凄い施術。出会えて良かったです。

こんばんは^ - ^
    ご来店&口コミありがとうございます♪
    事故で残っていた箇所が緩んだ事などのご報告もとても嬉しいかったです!!
    その後大丈夫かなぁって思っていた事がこうやって聞けると参考になりますし大変助かります^ - ^
    またいつでもお待ちしてますね♪

• 心さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/28

身体が辛く初めて来店しました。結構痛かったですが、短い時間でも楽になりました。子供連れでも心良く受け入れてくれて有り難かったです。またお願いします!

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    とっても大人しくて人見知りせずビックリしました!
    なかなか子育てしながら自分の時間を作るのは難しいかと思いますが、
    まだまだ長く続く子育てなので無理せずに体いたわってあげて下さいね^ - ^

• 可南さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

首肩のこりや、全身のだるさが楽になりました!
    またうかがいます。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    少しは楽になったみたいで本当良かったです!
    定期的に通われているので凝りや浮腫みが出ても以前はなかなか時間がかかった場所が早く取れて行くので、とてもいいと思います!

またお待ちしてますね^ - ^

• 華子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/20

お陰様で段階を経て腰の痛みがひいてきています。いつも辛いところをお伝えし良くして頂きますが、その他の凝りとかもしっかり取ってくださるので本当に有り難いです!また伺います!

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    腰の痛みが少しでも緩和してとても嬉しく思います!
    なかなか腰が痛む生活は厳しいと思いますが、
    違和感が無くしっかり取れる所まで行きたいですね!
    顎の調子もみていて下さいね(^^)

• ちなちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

かなり凝りとか疲れとれました!強さも丁度よかったです!また伺わせていただきます。

ちなちなさん
    御来店ありがとうございました~^ - ^
    遅くまでお仕事大変ですね(;ω;)
    疲れがまた溜まる前にゆっくりした時にでもまたメンテナンスをお勧めします^ - ^

• いろはすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

2回目でした!2回目なので、前より痛くないかな!と思いましたが、やっぱり痛かったです!(笑)痛いということは、まだまだ身体が悪いということなので、またお世話になります!宜しくお願い致します。

いろはすさん
    二回目のご来店ありがとう ございました^ - ^

二回目は最初より痛くなかったということなので
    しっかりと身体がほぐされる箇所を認識しているということでますね^_^

ほぐれていないといけない部位を身体が覚えてくると
    ほぐれている期間もまた伸びてきますので
    少しずつ身体が楽だと思える期間を延ばせたらと思います(^ω^)

• カツユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

初めて経験する施術だったので、初めは半信半疑でしたが、終わって大丈夫マシになりました。
    また近い内にお願いします。

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    少しは楽になったみたいで本当に良かったです!
    半信半疑でも来店して頂いた事が嬉しいです(^ ^)
    まだ残っている所があるのでまた気になるようでしたらいつでもお待ちしていますね(^^)

• リウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/30

長時間のパソコン仕事で体の不調をずっと感じていたので整形外科など病院を回った結果何もなく。マッサージに救いを求め、さまよった結果たどり着きました。初回から効果が体感できたので数年前から定期的に体調を整えるためにお世話になってます。心の底から無くなると困ると感じています。びっくりするくらい体が軽くなります。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    1番最初に施術した時はとても酷かった印象がありました!
    お仕事で長時間パソコンを使われるとの事でしたので、腕に強いコリも付いていました。

しっかりリラックス時間を定期的に自分で決めて入れられてるのは素晴らしい事です!
    コロナで店が潰れないように必死に頑張ります^ - ^

• 憂螺さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

最近長時間同じ姿勢で寝ていると起き上がる時に腰が固まってる感じで激痛が走るのですがその原因を教えて頂けました。
    仕事の状況もありますが定期的に通いたいと思います。

憂螺さん
    いつもメンテナンスの際ご利用いただきありがとうございます^ - ^
    お仕事、色々と大変でしょうし、このコロナ禍で
    思うようにプライベートが充実しなくて
    ストレスも溜まりがちですが、
    明るい未来が待っている事を願いつつ、
    今は辛抱時ですので
    また充実したプライベートわ送れるよう身体のメンテナンスはしっかりしていきましょうね^ - ^

• 華子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

寝違えたのか腰の痛みが強く、歩くのもきつくて飛び込みました。施術後、完全に良くなった訳では無いものの、動くのが楽になったので本当に助かりました。また伺うと思います。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    急にビキッと来る痛みは本当厄介ですよね。。
    出来る限り周りの筋肉も緩めて行きましたが1週間くらいは様子見ですね。、
    日にちが経つにつれて軽減して行くと思いますので、それまではしんどいかと思いますが、まだ違和感引きずる感じがあれば早めにご来店オススメします!

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

子育てに追われる中、身体の不調を感じ施術に来院しました。的確な施術で、帰る頃には身体がとても楽になっていました。通院を続けたいと思える整体でした!

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    身体が楽になったとの事でとても嬉しいです♪
    子育ては特に片側が悪くなりやすいのです。
    また姿勢を保つにも放置しない事が望ましいですね^ - ^
    お互い、子育て無理せず頑張って行きましょうね^ - ^

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

2回伺わせてもらいました。

1回目の時は、手を触るだけでどこが痛いのか当てられたのと、体を指一本で軽く押されただけで、痛みがあり、こんな整体があるのかぁとびっくりしました。

2回目は、痛さに悶絶しつつ、すっと軽くなっていく感じや身体を動かしやすくなっていく感覚を感じました。女性の方も男性の方も痛みが強かったら言ってくださいと優しく声かけしていただき、安心しました。

痛い部分を直接触るのではなく凝りを解していく
    施術でとても不思議ですが
    帰り道の身体の軽い感じに、
    定期的に通わせていただきたいと思いました。

久しぶりに身体がどこも痛くない
    スッキリした感じを味わえました。

あきさん

先日のご来店ありがとうございました。
    指先などの詐術でこんなにも痛いのかと驚く事はあるかと思いますが、
    手先指先は非常に重要な箇所で
    その方の悪くされてる箇所が分かるポイントにもなってます^ - ^
    日頃の生活でどうしても疲れなどは溜まっていくものです。
    また、辛くなられた時に当店をご利用いただけるよう精進いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

• らんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

調子が悪い時に利用させてもらってます。
    マッサージ系は随分あちこち行きましたが、こちらの技術は間違いないです。
    ご夫婦でされてますが、どちらも安心してお願いできます。
    最近、ラッシー屋さんも始められたとのことで、帰りに買いましたが美味しかったです。
    近いうち、またお願いします(^^)

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    色々な情報交換も出来て嬉しいです!
    お子様の情報なども助かってます!
    そしてラッシーのご購入もありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/26

片側がどうした?!ってくらい
    首すじから~肩~背中まで
    ガチガチで重だるく 甲羅を背負ってるみたいに とてもキツかったので伺いました。

施術おわって少し軽く感じ
    夜にはガチガチだった背中がゆるんで
    とっても楽になっていることに気が付きました。

いつも眠りが浅くて何度か目覚めるのですが 久しぶりに朝までしっかり良い睡眠がとれてました。
    肩の重さがとれや背中がゆるんだためか
    しっかり眠れたこともプラスになり朝には凝りも更に楽になっていました。
    もみかえしが全くないのが更に◎

更年期も相まって巡りが悪くなり身体が凝りやすくなってるんだと思うので 自分へのメンテナンスとしてまたお願いしたいとおもいます!

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    朝までしっかり眠れたみたいで本当良かったです!
    小さな砂くらいのやっかいな強いコリが数個ありました。
    それが取れた証拠かも知れないですね!
    まだ張ってくるようでしたらまだ残ってますので、また早めに来て頂けたら嬉しいです♪

• ゆうしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

初めて整体を利用させていただきました。肩と腰がずっと痛くて、少しでも緩和できたらなと淡い期待を抱いて行かせていただきました!
    初めての整体だったので、施術中こんなに痛いのかと思う瞬間もありました…ですが、終わってみたら正直びっくりしました!こんなにも肩が軽くなるのかと嬉しくなりました!
    時間は60分と長いのか短いのか分かりませんが、これならもっとしてほしいなと感じました!また今後も行かせていただこうかなと思います!!

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    少しは軽くなったみたいで本当良かったです!
    初回の方や凝りがひどい方は触れているだけでも特に痛く感じるかと思います。
    まだ60分だけしかしていないのでまだ違和感が残っている所もあると思いますのでまた次回でも取らせて頂けたら嬉しいです♪

• ともきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

肩の凝りがとれて、すっきりします。いつもですが、帰り道は身体が軽いので気分が良いです。施術したその日はぐっすりと眠れます。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    ぐっすり眠れたみたいで本当良かったです!
    リラックスする事は身体にとって大切ですね!
    浮腫みもあったみたいなのでその分も少し楽に感じたかも知れないです♪
    またいつでもお待ちしてます♪

• あんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

2回目の利用でした!事務作業と子育てで肩周りがガチガチになり、腕が上がらず困っていたのですが身体が軽くなりました!絶妙な力加減で、痛気持ち良かったです。また利用したいと思います。

【目の奥や頭痛い方など】頭調整(ヘッドマッサージ)+整体  8000→5500円!

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    子育てで抱っこなどすると肩や腕が凝りますよね。。
    そのままにしておくと体も歪んだりして来ます。
    腕少しは楽になったみたいで本当良かったです。
    まだ違和感が残っている場合はまた早めに来て下さいね^ - ^

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/20

雨の前の日で偏頭痛がしていたので、ヘッドと首、肩をメインに施術してもらいました。終わった後スッキリして目の疲れも取れました。またお願いしたいです。

偏頭痛辛いですよね。、
    雨の日が多くなる季節なので特にですね。
    偏頭痛ある方は頭が凝っている方も多いのでベッドマッサージで頭蓋骨調整
    しています。
    少しは楽になったみたいで本当良かったです!
    またいつでもお待ちしています。

• れんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/20

いつも的確にツボを抑えていただき首、腰回りが楽になります。
    私とスタッフさんしかいないので、コロナ禍でも安心して通えます。
    定期的に通いたいと思います。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    コロナ対策の事も評価して頂きありがとうございます♪
    おっしゃる通り、今コロナで1人体制も取っている事を多いので貸し切りで受けて頂けます。
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)

• torizoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/16

3度目の利用になります
    毎回すっきりと体が軽くなります
    翌日に疲れが出ることもなく快調です
    また来月よろしくお願いします

torizoさん
    いつも御来店ありがとうございます(^-^)

こういったご時世、色々と自粛疲れなどもあるかと思いますが
    定期的なメンテナンスをすることにより
    気持ちも晴れやかに過ごすことができることもありますので

またいつでもお待ちしております( ^o^ )

• かんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

他のマッサージ・整体と違うな、と感じたのが、腰まわりが辛いという訴えに対し、ほぼほぼ腰周辺は触らず、様々な別の部位の施術がメインだったことです。専門的な知識から、根本的な原因を探られており、受ける側としても非常に勉強になりました。
    痛みには割と平気な方なのですが、手の施術、手の指の施術の時は痛くて悶絶してしまいました(笑)。またお願い致します。

かんじさん

御来店ありがとうございました(^-^)

手の痛み、指の痛みは中々痛みのお強い方でも鋭く感じる箇所があるかと思います(^-^)
    その指1つ1つが身体の色々な箇所に繋がりを持っていて、
    その指をほぐすとことにより身体に自然と入って抜けてない力をほぐしてくれます。( ^o^ )

またいつでもお待ちしております( ^o^ )
    メンテナンスの際はまた当店をよろしくお願いいたします(^-^)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/14

初めて利用しました。手のツボ?を押して悪い所がわかるのはすごいです!かなり痛かったですが、凝りがひどいらしく私の場合はまだまだかかるとのことなので、暫く通ってみようと思います。今後に期待です。またよろしくお願いします。

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    最初は凝ってると触れてるだけでも本当痛いと思います。
    しっかり取ってしまうと次回から取れやすくなります。
    凝りがひどい方の方が取れた実感も味わえると思いますし、体を変えて行くのも楽しく感じるかも知れません。
    また引き続きよろしくお願いします^ - ^

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

痛みがあった背中はスッキリになりました。
    骨盤矯正していただいた帰り道は、腰回りも軽く歩幅も大きくなっていて、歩くのが楽になります。

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    背中の痛みスッキリされたみたいで本当良かったです!
    お尻辺りから太ももも凝っていたので歩幅もしっかり取れるようになったのかと思います。
    まだ気になる箇所がございましたらいつでもどうぞ^ - ^

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

施術は痛気持ち良く終わった後はスッキリとします。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそよろしくお願いします!
    いつでも気になる所がありましたらお待ちしてますね!
    定期的メンテナンスはとてもいいです^ - ^

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

指先をいじるだけでガチガチだった肩周りと鎖骨周りが楽になりました!ほんとびっくり!定期的に通います。
    担当スタッフさんの豊富な人生経験も聞けて楽しかったです!大満足!!

ご来店&口コミありがとうございます(^^)
    少し楽になったとの事でとても嬉しいです!
    色んなお話出来て私も楽しかったです!
    人生何があるか分かりませんね。
    定期的体メンテナンスはオススメですので是非是非!!

リックス整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー