完成後にビジューを確認されていた時に、片手のビジューだけ何度か触られていたのですがその場ではトップの塗り直しなどせずにスルーされたので大丈夫だと思っていましたが、家に帰って触ってみるとビジューにトップがのせられていない箇所がありザラザラしていて案の定5日で取れました。
これに関しては、施術中に違和感を感じて何度か触っていたにも関わらず、塗り直さなかったことに腹立たしさを感じました。
そして、左右違う人が施術したからだと思われますが、右手の小指だけ後戻り出来ないほど極端に短くて左右差が目立っていてとても悲しかったです。
【ネイルサロン Oh! 町田モディ店】スカルプ・長さ出し・深爪矯正・巻き爪ケア導入店からの返信コメント
こな様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
今回の施術ではこな様の期待に応えられなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はご満足いただけるクオリティが提供できるよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
サロンに伺う前日、自分でオフする際に亀裂してしまっていた事に気づき、補強も含めてお願いしたのですが、全くわからないよう綺麗に補強下さり感激でした。一月は年末同様に新年会や送別会などイベントが続くのですが、綺麗にしていただき助かります。甘皮も細部に渡り綺麗にお手入れしてくださり安心して任せられるし、気持ちも上がります!これからも色々教えてください。また伺います。
イベントにもオススメ☆【ジェルネイル】ワンカラー+選べる4種のアート各1本
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけ大変光栄でございます♪
上品な赤のお色、とてもよくお似合いでした!
ワンポイントのラメアートでより華やかになり、イベントにもぴったりですね♪
マネージャー Nami
自詰めを削らないのがとても良いです。ジェルネイルだとオフする時に削るけど、この方法だと削ることなくスルッとオフできました。仕上がりもジェルネイル並みです。マニキュアとジェルネイルのハイブリッドのような感じです。ただ、仕上がり直後はジェルと違って欠けやすいので注意が必要です(マニキュアほどではない)。
ジェルよりカラーやラメの種類が少ない気がします。薄い透明色でラメみたいなカラーがあるともっと良いのですが。
★オススメNo.2★ハンド☆自爪削らない2WEEKジェルマニキュア
MK様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
当店のジェルマニキュアを気に入っていただき、とても嬉しく思います(^^♪
自爪を削らずに塗れるのは、良いですよね!
また、カラーについての貴重なご意見ありがとうございます。
MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Misaki
2人がかりで丁寧に施術をして下さり、ありがとうございました。もう一人担当の方がいらっしゃいましたが、名札がなく、お名前が分かりませんでした。。ネイルは爪に負担の少ないタイプで、落ちついたトーンでお願いしましたが、長持ちしてキレイなままでした。またお願いしたいと思います。
kaori様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
前回とは違うジェルマニキュアにしましたが長持ちしているとの事でとても嬉しく思います(^^♪
ジェルマニキュアのカラーも豊富に取り揃えておりますので、是非他の色もお試しくださいませ♪
kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Ayaka
スカルプが取れてしまったところも丁寧に様子を見ながら施術して頂けたので、安心してお任せできました
全体のデザインも一つ一つ好みを聞いて頂きながらやって頂き、仕上がりも気に入りました
またお願いします
dj様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お悩みを解消できるようご一緒にお話でき、ご満足いただけ、大変嬉しく思います(^^♪
お爪の悩みや、こういう時どうすればいいの?など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
dj様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Ayaka
新年早々に、気持ちよくラメグラデーションネイルの付け替えをしていただきました。
とても丁寧で、ふっくらと思っていたより華やかな仕上がりに大満足です。
【ハンドジェル】★伝説のラメグラデ★地域最安値! 50分 4980円
BLUE MOON様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回初めてのお色でしたがとてもよくお似合いでした!
どの装いにもばっちりなお色でしたね♪
お仕上がりにもご満足いただけ大変光栄でございます♪
マネージャー Nami
いつも素早く仕上げていただいてありがとうございます!
長時間座っているのが得意ではないのでとてもありがたいです…
お話も楽しくてあっという間でした、またよろしくお願いします
にー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミをいただき大変光栄でございます。
短い時間の中でも楽しんでお時間を過ごしていただけて大変嬉しいです(^^)
次回もにー様のご来店を心よりお待ちしております。
トレーナーMyu
成人式前日にネイル出来て良かったです!
仕上がりも綺麗で家に帰ってよく見たら、画像通りでとても良かったです!
お忙しい中ありがとうございました!^^
★オススメNo.4★激変!《噂の美スカルプ》ヌーディカラー仕上げ♪ 9,980円
みのり様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
乳白色ネイルとてもお似合いでした^ - ^
ネイリストsaku
初めてネイルサロンに行きました。仕上がりがとにかく綺麗で可愛くて大満足です!!
お話も沢山していただいて、あっという間の時間でした。
また次回が楽しみです!
★オススメNo.1★人生変わる深爪矯正☆ヌーディーカラー仕上げ♪メンズも◎
miwa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけ、大変光栄でございます!
また、お仕上がりにもご満足いただけ、ネイリストとしてとても嬉しく思います♪
是非また色々なお話が出来ればと思います(^^♪
マネージャー Nami
自爪に似たシンプルなカラーを選択できてよかったです。施術も早くて、綺麗に仕上げてもらいました。あっという間に時間が過ぎた気がします。またいつか伺いたいです!
【ハンドジェル】★シンプルワンカラー★地域最安値!プチケア付♪5980円
ねこすけ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価と施術についてもお褒めいただき大変光栄でございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
成人式は楽しめましたか?またイベントがあれば是非お越しくださいませ♪
次回の来店も心よりお待ちしております!
ネイリストKoto
年末にかけこみで予約させて頂きました。予約がいっぱいの中、1枠だけあいてて良かったです。お店の中もお客さんがいっぱいでお忙しいなか、丁寧に施術して頂きました!おかげさまで、年始の親戚の集まりなど、ネイルがキレイな状態で行くことができて良かったです。また伺います。
ユリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
年末年始は人と合う機会なども増えるのでお爪が綺麗だと自信にも繋がりますよね♪
まだまだお忙しい日々が続くと思いますが、ネイルを通し癒しになれれば幸いです☆
ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Ayaka
ダブルネイリストでした(時間が押していた為)。いつもありがとうございます。
yokozawa766様
また、ご来店いただいたお時間よりも遅れてしまい、大変申し訳ございません。
たくさんお話も伺えて楽しかったです!
今回のお色もとても素敵でした!
yokozWa766様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト Misaki
今までつけた事のなかった赤いネイルに挑戦する後押しをして下さりありがとうございました!結果とても素敵に仕上がり嬉しいです。
ケアの大事なポイントなど教えていただき楽しかったです。
また、丁寧に施術下さりありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしています!
【ハンド】これがお得☆2WEEKジェルマニキュア♪ケアカラーお得セット☆
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術においてもご満足いただけ、大変光栄でございます。
赤を塗るのはドキドキもありますが塗るとついつい見惚れてしまうカラーですよね!
とてもお似合いでした☆
私も楽しくお話させて頂き素敵なお時間を過ごさせていただき感謝しております♪
ゆりた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Ayaka
担当スタッフさんが今月で退職されると言うことで
最後にお願いしました。
いろんなお話をしながらの時間は
とても楽しくあっという間の時間でした。
ネイルの仕上がりもキレイでとても満足です。
お会い出来なくなるのは寂しいですが
いつもの明るく素敵な笑顔を忘れず
今後もいろいろと頑張ってくださいね。
☆期間限定☆【ハンドジェル】 フラッシュorマグネット☆
深爪でなやんでおり、勇気を振り絞ってこちらにお願いしました。仕上がりは大変キレイで自然。感動しました!こちらに通い、爪をきれいにのばしていきたいと思ってます!オススメです!
のぼり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
深爪矯正で当店を選んでいただけ大変光栄でございます。
お仕上がりもご満足してくださり、とても嬉しく思います!
今後とものぼり様のお爪を育てるお手伝いをさせてくださいませ!
ネイルサロンOh!
初めての来店で一瞬入り辛さを感じましたが、対応して頂いたスタッフの、笑顔にホッといたしました。
丁寧な説明をして頂き当初の予定の施術ではなく、今の自爪に合った提案をして頂き、予定より価格ダウン。自爪の強化と、育てるって提案、感動いたしました。今でも剥がれる事なく定着し育成してますって感じてます。的確なアドバイスをして頂けるサロンなんだと初回の感想です。次回の来店が楽しみです。
えみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり、接客、たくさんの点にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います♪
これからもお爪の育成、頑張りましょう!
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Misaki
ボロボロになった爪がとても綺麗になりました。
前日に予約しましたが予約が取れて良かったです!
丁寧に接客していただきとても良かったです。
がらっと激変!美スカルプで長さ出し+珠玉のワンカラー♪
se様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
爪先が揃うと自然と気分が上がりますよね♪
選択したカラーもとてもお似合いでした!
今回のメニューは次回からフィルインが可能ですのでぜひそちらでご予約くださいませ!
もこちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
前回初めてつけたビジューネイルは楽しんでいただけてますでしょうか?
まだ他のデザインもございますので是非お試しください♪
次回も、もこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
トレーナーMyu
とても可愛い理想通りの仕上がりで大満足です!
こな様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思っています♪
ネイリストSaku
丁寧なご対応と施術でとても綺麗に仕上がりました。どうもありがとうございます。また、ケアの事など教えてください。
ゆりた様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
ケアに関しまして、ご自宅ではネイルオイルをご使用していただくことをお勧めします。
ケアのメニューで、サロンへご来店いただく頻度は3週間に1度をお勧めしております!
ネイリストSaku
とっても素敵なスタッフさんたちにお世話になりました!出産以来、7年ぶり?位にネイルに行きました。ホットペッパービューティの使い方すらも良くわからず、自分が何に予約したのかもよくわからないまま、行きました。が、丁寧に施術内容や料金を説明して下さり、手と足をきれいにケアしてくださいました。
色々なお話をさせてもらって、たのしく過ごさせて頂き、あっという間でした。
今後も月1位ですが、定期的に通おうと思います。
★オススメNo.2★お爪周りのケア+スクラブでお手元スッキリ保湿ハンドケア♪
ユリ様
また、高評価の口コミを頂き大変光栄でございます。
私もユリ様と楽しくお話できて素敵な時間を過ごせさせて頂きました♪
メニューでご不明な点がございましたらいつでもお声がけくださいませ!
ネイルを通じてユリ様の癒しになれば幸いです。
ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリストA yaka
いつもとても丁寧に施術してくださりますが、今回は爪の端部分の色素の沈着が残ってしまいました。
浮いていない部分であっても色素の沈着がある部分は削っていただけるとよかったなと思います。
色素の沈着は私事のせいで、濃い色のカラーを選べばわからないとは思いますが、仕事上ナチュラルなカラーしかつけられないのでちょっと目立ちます。
いつもどの方に施術していただいても細かいところまで気にかけてくださるのに今回は残念です。
また、これは余談ですが、施術してくださったスタッフの方が接客に慣れていらっしゃらないのか、黙々と施術をしていたのでちょっと眠くなってしまうほどでした。
いけちゃん様
また、ご来店いただきましたのにお仕上がりに満足いただけなかった事、接客不足だった事、誠に申し訳ありません。
今後はお仕上がりのご満足はもちろんの事、接客にもご満足いただけますよう、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Misaki
以前ジェルネイルをしていたのですが、オフした際に爪にダメージがあったのでしばらくジェルネイルは控えていました。こちらのジェルマニキュアは爪を削らないタイプとのことなので、爪に負担が少なくて良さそうです。発色や仕上がりもジェルネイルとほぼ変わらないように見えます。
技術も高いと感じました。また次の機会がありましたら伺いたいと思います。
★オススメNo.3★ハンド☆自爪削らない2WEEKジェルマニキュア [淡いカラー]
MK様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミ、技術もお褒めいただけ大変光栄でございます♪
お話を伺ったところシェラックラックスの特性と合うようでしたので今回持ちなど見ていただければと思います!付け替えもとても簡単ですので是非様々なカラーをお試しくださいませ♪
マネージャー Nami
初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、自分の理想の雰囲気の爪にしてもらえて、良かったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
高評価の口コミ、技術もお褒めいただけ大変光栄でございます♪
初めてのスカルプに当店を選んでいただけ、大変嬉しく思います!
お仕上がりも満足いただけたとの事で、私も非常に嬉しかったです(*^^*)
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ネイリスト Misaki
とても丁寧で、施術時間も目安時間通りでした!
また来たいです。
とても丁寧に接客してくださりその日の仕上がりは大満足だったのですが1週間ちょっとで2本取れてしまいました。高かったので残念です…
ありちゃま 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
接客に関してご満足頂き大変光栄でございます。
しかしながら一週間ほどで2本取れてしまったとの事、ご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きぬように改めて技術の改善をしてまいります。
再度機会を頂けるようでしたら改善の為にも取れてしまった状況などをお聞かせいただければ幸いでございます。
今回の件につきまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重な意見をありがとうございました。
ネイリスト Ayaka
【はじめての痛ネイル♪】2WEEKジェルマニキュア+痛ネイル1本 4980円
yokozawa766様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ハンド、フット同じカラーで素敵でした!
ネイリストGuchi
個室タイプ作ってほしいです
【チップ長さ出し】1時間で夢叶う★グラデーションチップ使用 ☆
クリスマス用にアートネイルをして頂き、とても美しい仕上がりで嬉しかったです。お話もはずみ、またお願いしたいと思います。
kaori 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術に関しましてご満足いただけ大変光栄でございます♪
クリスマスにぴったりなキラキラアートでとても素敵でしたね(^^♪
私もkaori様と楽しいお時間を共有でき嬉しく思います☆
寒さも増してきましたのでお身体に気を付けてお過ごしくださいね!
kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト Ayaka
いつも丁寧なでクオリティの高い施術をして頂きありがとうございます
ネイルのことはもちろん、プライベートな会話も笑顔で応対してくださるので安心してお任せできますし、たのしい時間を過ごさせて貰ってます
今後ともよろしくお願いします
dj様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつもお話が楽しく、施術時間があっという間に感じます(^^)
今からより寒くなる時期ですので体調気をつけてお過ごしくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
マネージャー Nami
オー 町田モディ店(Oh!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー