3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. オー 町田モディ店(Oh!)   >

ネイルサロン オー マチダモディテン

• ネイル
  • 東京都町田市原町田6-2-6 町田モディ B1F
  • 町田モディ B1F [フランフラン]同じフロアにございます!
  • あすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-22 13:59:46.0

急な予約にも関わらず、スタッフの方がとても素敵な笑顔で迎えてくださり、安心して施術を受けられました。爪の長さやカラーの選び方、最後のコーティングまで、すべての工程で丁寧に声をかけて対応していただきました。おかげさまで、仕上がりに大満足です。しばらくの間、仕事中も指先を見るたびに気分が上がりそうです 笑!ありがとうございました!

【今だけ地域最安値】春のスタッフ紹介まつり♪ 2週持続ワンカラーマニキュア

【ネイルサロン Oh! 町田モディ店】スカルプ・長さ出し・深爪矯正・巻き爪ケア導入店からの返信コメント

あす様

初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。これからも指先を見るたびに気分が上がるようなデザインと丁寧な対応を大切にしてまいります。

口コミをありがとうございました。

Mami

• κさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 13:43:32.0

仕事帰りに予約して、初めて利用させていただきました。
    もともと自爪が薄くて弱いのですが、その点をしっかりと配慮しながら、丁寧に施術していただけて本当にありがたかったです。
    色数が豊富で、好みのピンク系があったので即決!
    驚くほど丁寧で、仕上がりは本当にキレイで可愛くて大満足です。
    終始リラックスして過ごせたのも嬉しいポイントでした。
    次回の予約もして帰宅しました。

κ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕事帰りのお疲れの中、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    次回もご期待に応えられるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Mami

[投稿日] 2025-03-14 07:27:09.0

★人気4位★ 【ハンドジェル】ワンカラー×チーク or ミラーが選べる

もこちゃん様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術中の会話も楽しくさせていただきました。次回は爪まわりがきれいになるネイルケアをお試しください。

またのお越しをお待ちしております。

Myu

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 13:05:43.0

深爪で悩んでいて不安もたくさんでしたが、ご相談させていただいて綺麗な爪にしていただきました!施術中も楽しく会話してくださってとても安心出来ました。
    本当にありがとうございます!

★人気1位★ エリア最多施術数★ 人生変わる深爪矯正 累計4万件の実績!

めめ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価の口コミ・お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お爪の状況は、いかがでしょうか? もし何かございましたら事前にお電話をお願い致します♪

私もお話楽しかったです! これから一緒にお爪の育成を頑張っていきましょう!(^^)!

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Sakura

• BLUE MOONさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-12 10:00:08.0

空きを見つけて、思い切って行ったのですが、快く迎えてくださりよかったです。
    春らしく軽やかに華やかな仕上がりに大満足しています。

BLUE MOON 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のお色味とてもお似合いでした! 今の季節にピッタリですね♪

BLUE MOON様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Sakura

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 20:32:26.0

お世話になってます。
    いつも丁寧に綺麗に仕上げいただいて
    親切なアドバイスもありがたく
    ちゃんと自分の好みを覚えてくださっていて
    嬉しいです
    施術はスピーディーなのに
    無駄もなく、きちんと丁寧に終了して
    いただき有難いです。
    お店も綺麗で賑やかすぎず
    丁度良い心地よさです。

ゆみちゃん様

いつもご来店いただきまして、大変嬉しく思っております。
    お店の雰囲気まで気に入っていただけて光栄です。

心温まるご感想、感謝いたします。

Nami

• NORIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-06 07:10:08.0

技術、仕上がり共に大満足です
    新たな提案をして下さり 初めてのジェルネイルに挑戦しました。説明も丁寧でイベントに合わせて素敵に仕上げてもらいました、ありがとうございます。

★年間1位★ 2週間持続ワンカラーマニキュア 自爪を削らず速乾!

NORI様

このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    新しいデザインに挑戦するお手伝いができ、嬉しく思います。ジェルネイルで指先がより華やかになりましたね。

Myu

• まさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 16:53:43.0

お店の雰囲気もよく施術もとても丁寧でまたお願いしたいです!

まさき様

先日はご来店いただき感謝しております。
    雰囲気づくりと丁寧な施術を大切にしておりますので、嬉しいお声をいただけて光栄です。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Nami

• ことみりママ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-03 20:16:33.0

今回はシルバーのミラーでフレンチが可愛かった☆

ことみりママ☆様

この度はご来店ありがとうございます。

シルバーミラーのフレンチ、キラッとした輝きが指先に映えてとても素敵でした!ご満足いただけて嬉しいです。トレンド感もばっちりなマグネットネイルも、今後ぜひチェックしてみてくださいね♪

次回も楽しみにしています。

Sakura

• とれちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 15:26:47.0

ハンドケアをお願いしました。
    自分では出来ない甘皮など爪まわりをキレイにしていただきスッキリしました。

★人気2位★ ハンドケア お爪周り+バブルピーリング付きのウィンターケア

とれちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価の口コミ・お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!

カラーを塗らなくても、ケアのみでも凄く綺麗になりますよね♪

ケアは、大体3週間くらいを目安にメンテナンスをしていくと、綺麗な状態を維持できるので
    是非お試しくださいませ(#^^#)

とれちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Sakura

• みゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 09:38:48.0

イベント前の指先メンテナンスで伺いました。
    ささくれや爪のあたるところなど色々なお願いも対応していただき、丁寧に仕上げいただきました。
    深爪なのでしばらくお世話になりたいと思います。

みゆっち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

まだまだ乾燥が続きますので、ネイルオイルやハンドクリームで沢山保湿してあげて下さいね♪
    お爪周りで気になる箇所がございましたら、【オプション追加】で甘皮ケアor指周りの角質ケアを一緒に入れていただくと、もっと綺麗になりますので是非お試しくださいませ(^^♪

みゆっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Sakura

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 08:57:50.0

気になっていた縦割れ爪や二枚爪のところをきれいに補強していただき、生活がしやすくなりました。
    爪もきれいな色味なので、手元を見るたび嬉しくなります。
    ケアも全く痛くなく、爪が薄い為硬化の時に痛いかもしれないという説明も丁寧に受けたため安心できました。

【自爪補強】フローター★ちゅるんネイル♪長さを出さない補強スカルプ

あみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    二枚爪や折れやすいと生活にも支障をきたし気になりますよね。

自爪補強【フローター】はそんなお悩みの方にピッタリなメニューとなっております☆
    今後のネイルについてケア方法や気になることがございましたらいつでもお声がけくださいませ!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-21 16:04:20.0

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 08:23:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    通い始めた当初に比べて爪の状態が良くなっていることを実感しています。毎回、色やデザインについて提案してくれて、ネイルのことを考えるのが楽しみになりました。次回のアートネイルも楽しみです。今後もよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:36:02.0

ネイルを諦めていましたが、ネイルができて嬉しかったです!!試しにマグネット×2本も施術を追加できて助かりました。とっても可愛いです。ありがとうございます。

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 12:29:31.0

いつも丁寧に施術いただいております。
    継続して通いたいです!

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 10:30:27.0

爪を綺麗に整えていただいて嬉しいです。担当スタッフさんとの会話も面白く、何度もネイルをお願いしたいと思う場所です。いつも、ありがとうございます。

らら 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

私もお話すごく楽しかったです♪
    いつでもネイルしに来てくださいね!(^^)!

らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Sakura

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-14 08:43:01.0

長くお世話になっています。お店の雰囲気、スタッフの対応、施術のレベルなど、いずれも不満を感じた事がなく幸いです。今回もなごやかに楽しい時間でした。毎回カラー選びの相談も気軽に出来るので感謝しています。オススメしたいお店です。

【ジェルネイル】ワンカラー+バレンタインアート各1本

マコ様

継続してお越しいただき、ありがとうございます。

楽しい時間を共有できることが私の励みです。カラー選びなど細かなご相談も、今後も丁寧に対応いたします。

口コミをいただきありがとうございました。

Myu

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 21:23:08.0

いつもお世話になってます。
    毎回期待以上の仕上がりで大変有り難いです。
    担当スタッフさんには沢山相談させていただいていて
    お手数かけていますが思いつかない素敵なデザインを
    ご提案いただき本当にありがとうございます。優しい接客も癒されております。
    これからも宜しくお願いいたします。

【ジェルネイル】ワンカラー+選べる5種のアート各1本

ゆみちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

馴染みの良いベージュに淡いブルーのラメ、お肌が明るくみえていいですよね♪
    地元のお話もできとても楽しかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エリアマネージャー Nami

• BLUE MOONさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-02-09 08:56:29.0

いつもほっこりするような雰囲気で迎えてくださって、和みます。
    確かなテクニックで、爪周囲の状態も見ながら丁寧に仕上げていただきました。
    華やかな指先で、一足早く春気分になりました。
    担当スタッフさんのハートがいっぱいの素晴らしいネイルも楽しませていただきました。

BLUE MOON様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も、BLUE MOON様とお話しながら施術出来るのを楽しみにしております♪

今回のお色もとてもお似合いでした♪

エリアマネージャー Nami

• ことみりママ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 05:39:17.0

久しぶりにネイルをしました。普段のセルフネイルしてましたが、お店でキレイにしてもらうと維持出来るし毎日モチベーションも上がるので良かったです。店員さんも落ち着いていてやりやすかったです。

ことみりママ様

毎日、家事に育児にお疲れ様です!

ネイルが日々の励みになれている事、私たちも嬉しく思います♪

次はどんなネイルにするか考えるのも楽しい時間ですよね!
    ネイルで気になることがsございましたらいつでもご相談ください(^^♪

ことみりママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー Ayaka

• まさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 15:25:12.0

ジェルネイルは初めてで、ネイルサロンで施術を受けること自体も初めてでした。
    すべての工程を事前に丁寧に説明してくださり、また、施術中も会話をしてくださったおかげで、あっという間に施術が終わりました。
    自爪が爪切りで切りっぱなしの短い爪でしたが、希望の爪の形を伝えると丸く綺麗に整えていただき、特に短かった小指も違和感なく仕上げてくださいました。

マグネットがうるうるのつやつやで、何をするにも綺麗な指先に目が行ってその度に嬉しくなります。
    本当にありがとうございました!

【ハンドジェル】冬カラー☆限定色フラッシュ&マグネット♪

まさき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのネイルはドキドキしちゃいますよね。
    当店に足をお運び頂き大変嬉しく思います(^^♪

うる艶のマグネット綺麗でしたね!
    これからもネイルを楽しんでいただけたら私も嬉しく思います♪

乾燥が気になる季節なのでオイルなどで保湿もこまめにしてくださいね。

まさき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-03 17:52:59.0

• みゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 18:59:03.0

担当スタッフさんに今の爪の現状を踏まえてどうしていきたいのかご相談し、別のスタッフさんは途中から仕上げまでしていただき、ケアのアドバイスをいただきました。
    深爪にまたなってしまってどうしようかご相談したところ丁寧に対応していただきました。
    丁寧に仕上げてくださり、指先が乾燥してカサカサになってしまうと相談すると、ケアのアドバイスをしてくださってとても助かりました。
    これからもお世話になります。宜しくお願いします。

• uichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 21:44:22.0

初めてのネイルサロンに緊張していましたが、おしゃべりも楽しくあっという間の2時間でした!仕上がりも大満足で、早速次回の予約も入れました!深爪が解決したら、おしゃれなネイルにチャレンジしたいです!

uichi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今までやったことが無い事、初めての場所は緊張してしまいますよね。
    楽しく過ごせたこと、また仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しく思います(^^♪

ケアも続けていくことで自爪も伸びやすくなります♪
    これからたくさんネイルを楽しんでいきましょう★

uichi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー Ayaka

• ピクルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 13:40:53.0

ダメ元でお願いした、崩れた爪も綺麗に復活させてくださって、とても綺麗になり驚きました。足裏もスベスベにして頂き、家での保湿も頑張りたいと思います。次の機会もお願いさせていただければと思います。ありがとうございました。

★人気5位★【フットネイル】まるっと全部入り★足裏角質+ケア+ワンカラー

ピクル 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お足元のお悩みをご相談いただき解消できた事、大変嬉しく思います(^^♪

これからより乾燥する時期となりますのでお足元やお手元も是非、保湿を続けてみて下さいね!

ピクル 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー Ayaka

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-22 08:20:24.0

初めてお店でネイルをしたので、緊張していましたが優しい雰囲気で、お話してくださり楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で、暇なときはずっと眺めています~ありがとうございました!

成人式限定!【チップ長さ出し】× マグネットネイル

ユキ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

成人式はいい思い出作れましたか?
    お色とてもお似合いでした♪  私もお話すごく楽しかったです!!
    お付け替えをするまで、今のネイルを楽しんでくださいね♪

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストSakura

• もなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 22:19:38.0

亀裂の入った爪でしたが、親身になって相談に乗ってくださいました!

もなか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価の口コミをいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

この時期亀裂が入りやすいので、定期的に保湿をしてあげてくださいね♪

3週間以内にお直しをしていただくと、土台が綺麗な状態でフィルインが出来ますのでおススメです(^^♪

もなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Sakura

• BLUE MOONさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 08:19:24.0

新春らしく華やかに仕上げていただきました。
    ほどよいおしゃべりも楽しく過ごせました。
    キラキラ指先で、LIVEも楽しく演奏できました。

成人式にオススメ☆【ハンドジェル】ラメグラデーション

BLUE MOON 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今日もキラキラな可愛らしいラメをお付けできてよかったです(*^^*)♪

お仕上がりにご満足頂けて、ネイリストとして大変光栄でございます☆★

BLUE MOON様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト eri

• もみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 23:44:12.0

初めてジェルネイルをしてもらいました。
    色で迷っていたのですが、アドバイスもいただき最終的に良い感じのを選べて満足です。
    透けるのが嫌だったのですが、2度塗りお勧めしてくれました。親切でよかったです。
    ただ、形が少し丸みを帯びすぎだと感じました。

【ハンドジェル】うるつやワンカラーネイル

もみ 様

ジェルのお色味のご提案や接客にご満足頂き大変光栄でございます(^^♪

お爪の形に関して納得がいく形にできず申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が起きぬ様、細心の注意をはらい確認させていただきます。

今までとは違うお素材になり指先の感覚も変わって来るかと思います。
    何か気になることがございましたらいつでもお声がけください★

もみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー Ayaka

オー 町田モディ店(Oh!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー