3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. オー 町田モディ店(Oh!)   >

ネイルサロン オー マチダモディテン

• ネイル
  • 東京都町田市原町田6-2-6 町田モディ B1F
  • 町田モディ B1F [フランフラン]同じフロアにございます!
  • まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:58:36.0

急遽時間が出来たので当日予約させていただきました!初めてのネイルサロンでしたが、とても綺麗にして頂きありがとうございました!また伺いたいと思います。

【ハンドフット】お得なコンボ☆手と足の2WEEKジェルマニキュア

【ネイルサロン Oh! 町田モディ店】スカルプ・長さ出し・深爪矯正・巻き爪ケア導入店からの返信コメント

まりー様
    まりー様

[投稿日] 2024-08-06 15:32:45.0

ありがとうございました、お写真も

★人気1位★ enoi オーロラミラーとマグネットの最強コンビ7色♪

高評価の口コミをいただけて大変嬉しいです。

限定の秋カラーが入荷しておりますので、次回お越しの際は是非見てみて下さいね。

ネイリスト Myu

[投稿日] 2024-08-06 11:39:46.0

先日もお世話になりました。
    新しいネイルカラー等の提案をして下さったり
    いつも有難いです。
    今回も素早くキレイに仕上げてくださって
    またアドバイス等、楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ハンドジェル】うるつやワンカラーネイル

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は新色のマグネットでしたが、とっても素敵でした♪
    私も新しい組み合わせを仕上がりを想像しながらご提案するのはとても楽しい時間です♪

エリアマネージャー Nami

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:35:19.0

2週間しっかりもちました。爪を痛めずにネイルを楽しめるので、嬉しいです。カラーもたくさんあります。

★年間1位のド定番★2週間持続マニキュア 自爪を削らず速乾よれない!

まーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    2週間しっかり持ったとの事で、よかったです(^^)
    カラーも豊富なのでまた次回はべつのお色味もぜひ試してくださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ネイリスト Kana

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:44:24.0

普段セルフネイルをしているのですが、何本か折れてしまったので急遽長さ出しをお願いしましたが、手際もよく形もよくやっぱり困った時は専門の方にお願いして良かったです!
    私は趣味で専門的な知識がないので、ネイルのお話もいろいろ聞けて楽しかったです(*^_^*)♪

み様

高評価の口コミをいただけて大変嬉しいです。

お爪を拝見しましたが、少し薄くなっているお爪があったので、保湿や爪美容液(当店オススメ)などのホームケアをしてみて下さいませ。

次回も、み様のご来店を心よりお待ちしております。

トレーナー Myu

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 19:38:31.0

ちょっとしたパーティーがあったので初めてネイルをしました。
    担当して下さった方は丁寧に色々と相談に応じて頂き、とても仕上がりに満足しています。
    また利用したいと思います。

★ランキング2位 フットまるっと全部入り★ 角質除去+爪処理+カラーリング

まりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイルが初めてで仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しいです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

(ケア+ダイヤモンドパワーコーティング)のメニューも大変おすすめとなっておりますので是非またご来店くださいませ。

次回も、まりこ様のご来店を心よりお待ちしております。

トレーナーMyu

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 18:08:43.0

店内は空港のような内装で楽しいです。
    到着後直ぐに席に案内して頂き、直ぐに施術開始してもらえました。その日観たいライブの配信があり、イヤホンをしたままで失礼しました。
    フットのケアとネイルのコースでしたが、とても迅速に完了して仕上がりもとても気にいりました。爪の表面を傷つけない技法だそうで、爪の弱い私にはとてもあっていると感じました。足裏ツルツルで嬉しいです。定期的に通いたいと思います。

★人気2位★【フットネイル】まるっと全部入り★足裏角質+ケア+ワンカラー

カナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪周りのケアや足裏の角質ケアをするだけでスッキリとしたお足元に、ツルツルなかかとが持続されますので定期的なケアもオススメしております(^^)
    また、カラーバリエーションも豊富に取り揃えております!
    まだまだサンダルを履かれる機会がありますので、是非他のカラーでもお試し下さいませ♪
    カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Misaki

• かりんとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 08:07:47.0

ショップでのネイルが初めてでしたが、スムーズに説明していただき、個人的な話しも沢山してしまい、ネイルも丁寧にしてくれたのでとても良かったです。ありがとうございました。

【ハンドケアカラー】保湿ケア付きならコレ☆ケア+2WEEKジェルマニキュア

かりんとう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミをいただけて大変嬉しいです。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

追加メニューでマグネットなどカラーも変えられますので是非一度お試し下さいませ。

次回もかりんとう様のご来店を心よりお待ちしております。
    トレーナーMyu

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 21:44:58.0

空色のかわいい爪にしていただきました。
    丁寧でよかったです。

【フットジェルペディキュア】お爪の表面削らない2WEEKジェルペディキュア

まるさま

この度はご来店ありがとうございました。
    青系がお好きとの事でかわいい空色になりましたね!
    ターコイズの方もお似合いでした!
    次回は濃いブルーにして、青色コンプリートしてくださいね!!

ネイリストKANA

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 11:31:18.0

初めてネイルサロンに行って、わからない事ばかりだったのですが、とても親切に丁寧にしてくれて、嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。

なみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/

フラッシュネイル夏らしいカラーでとてもお似合いでした♪
    フットでもネイルをするだけで気分も明るくなりますよね!!

カメラのフラッシュ機能で、撮影してお楽しみください!☆

今の季節足裏の角質除去もセットのメニューが大変おすすめです!
    とても人気となっているので是非お試しくださいませ♪

次回も なみ 様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-07-22 00:23:04.0

担当スタッフさんの施術は丁寧で早く
    キレイで期待以上に仕上げて下さるので
    有難いです
    これからもお世話になります

【ハンドジェル】カラーグラデーションorフレンチ※ソフトジェル

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけ、ネイリストとしてとても光栄でございます♪
    今後ともゆみちゃん様のお手元を綺麗にするお手伝いをさせてくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エリアマネージャー Nami

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 16:28:34.0

水仕事や手先を使わない職場で働いていますが、施術から6日目に1本、7日目に1本取れてしまいました。
    ここ数年間3週間持たなかったのは初めてなので、お店の雰囲気が良く価格が良心的だっただけに残念です。

【ハンドジェル】ラメグラデーション

なっちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回の施術に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、お店の雰囲気が良かったという寛大なお言葉に感謝申し上げます。

なっちゃん様にご満足いただける施術が提供できますよう技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Ririna

• あやねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 11:56:49.0

急遽、入院することになり、ハンドとフット両方のオフをしていただきました。時間がギリギリだったのですが、スタッフさんが手際良くしてくださり、ハンドとフット両方とも、しっかりケアまでしてもらいました!爪がいつもより面積が広く見え、甘皮やささくれ、くすんでいる皮膚と硬くなった皮膚もトゥルトゥルで大満足です!退院したらまたネイル復活させに行きます!その時はまたよろしくお願いします!ありがとうございました!

あやね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

指周りの乾燥など気になるところのケアができスッキリしましたね♪
    カラーをされる際もケアを追加することで持ちもUPします(^^♪

急な入院で大変化とは思いますが、
    早く良くなりネイルができますよう私どもも願っております。

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー Ayaka

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:17:42.0

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが迅速かつ丁寧にやってくださいました。
    仕上がりの爪の形も理想通りで、甘皮ケアも痛いのかなと思っていたのですが全く痛くなくキレイになり嬉しいです。
    ピーリングでサラサラになりましたし、すごくいい香りでした!担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、すごく親切な方で楽しい時間でした。
    またお願いします。ありがとうございました!

【ハンドケア】お爪周りのケア+バブルピーリングでお手元の保湿ケア

りんご 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また高評価の口コミお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

カラーを塗らなくてもお爪周りケアするだけでお爪がスッキリ綺麗になりますよね☆

バブルピーリングとってもいい香りですよね(^▽^)/
    リラックスいただけたようで良かったです!

りんご 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Ririna

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 09:08:42.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    また伺いたいです。
    パラジェルのメニューもあると嬉しいです。

【ハンド】うる艶 2WEEKワンカラージェルマニキュア

まーちゃん 様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また、貴重なご意見ありがとうございます!

2Weekのジェルマニキュアはジェルとは違い薄いお素材ですがお爪を削らない為お爪に優しいものとなっております!

まーちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Ririna

• えんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 00:47:34.0

深爪矯正1回目でした。以前違うところで矯正していたのですが、またむしってしまいこちらの店舗でもう一度することにしました。前の店舗でしてた時は、何週間かすると取れてしまってそこをむしってしまうことがあったのですが、こちらで施術してもらい、2週間とっても取れていません!
    色もキラキラかわいくてナチュラルにしてもらい、仕事も差し支えなくできています。爪が綺麗!って言ってもらえる機会が増えて嬉しかったです。店員さんとのお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

★ランキング1位 人生変わる深爪矯正★ 累計3万施術!他店で失敗の爪 大歓迎

えん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕事でネイルが難しい方でも自爪に近いナチュラルなお色があるので、ご案内できて良かったです♪
    一緒に自爪育成頑張りましょう!(^^)!

えん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Sakura

[投稿日] 2024-07-17 12:36:43.0

【スカルプ】美スカルプ+限定カラー6色で4種から選べるデザイン

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもと違うカラーで新鮮でしたね(^^)
    限定カラーがまた入荷しておりますので楽しみにしていてくださいね☆

次回ももこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

トレーナーMyu

• おはぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 19:00:23.0

足の親指の爪の変色や巻き爪がありサンダルを履いたりヨガに行ったりする際にも爪が気になって仕方なかったので、今回初めてネイルサロンに行くことにしました。
     痛んでいる爪だったので、もしかしたらネイルはできないと言われてしまうかも…とドキドキしていたのですが、担当のスタッフさんはすぐに大丈夫と言ってくださり、本当に嬉しかったです!
     角質除去や甘皮の処理などもうっとりと見惚れてしまうほどの手際の良さでした。劣等感だらけだった爪をとても綺麗にしてくださり、感動です!
     本当にありがとうございました。

おはぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロンに当店を選んでくださり大変光栄でございます!

施術の工程やお仕上がりにもご満足いただけ、とても嬉しく思います(*^^*)

当店ではかなりの施術例がありますので、どんなお爪もお任せください!
    安心して今後もお通いいただければと思います♪

エリアマネージャー Nami

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:55:16.0

丁寧になカウンセリングと、施術後の注意点等をしっかり伝えてくださったので安心でした。
    夏らしいカラーに出来て、また巻き爪ケアも出来るのは嬉しいメニューだと思います!
    爪の形も一回だけでも目に見えて綺麗になったので、続けられたら良いなと思います。

【巻き爪補正ジェル2本+カラー】両親指2本+2WEEKジェルペディキュア

香 様

巻き爪はお痛みが出たりお辛いですよね。
    お悩みの解決になれたら幸いでございます。

今後も気になることなどありましたらご相談くださいませ(^ ^)♪

香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー Ayaka

• ジモティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:05:31.0

とても丁寧に対応いただき、また接客も素晴らしいかったので、口コミしました。
    仕上がり、色見も大満足です。ありがとうございました!

★ランキング5位 うる艶 2WEEKワンカラージェルマニキュア★

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また高評価の口コミ、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/

今回のお色シンプルですがウルウルッとしていて可愛いですよね♪
    とてもお似合いでした!

次回は夏休み中かもしれないとゆうことで、普段できないようなカラーにも挑戦できますね!!

次回もご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Ririna

• seさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 09:12:19.0

とても可愛い仕上がりでした
    予約も前日に取れて助かります

期間限定【チップ長さ出し】 スキンカラー1色塗り+ニュアンスアート2本

se様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    夏らしい素敵なネイルになりましたね☆
    イベント前にネイルが間に合いよかったです。

毎日暑い日々が続きますが体調を崩さないようお過ごしくださいね。

se様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー Ayaka

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-04 13:17:36.0

とても丁寧かつ、和やかな雰囲気の中施術を受ける事が出来ました。完成もめちゃくちゃ可愛くて大満足です、有難うございました!

期間限定【フットジェル】 ラメワンカラー★フラッシュネイル★

高評価の口コミをいただけて大変嬉しいです。

ケアする事で、カラーもよりきれいでお似合いでしたね(^^♪

また是非他のカラーも試して下さいませ☆

次回も、ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

トレーナーMyu

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 19:55:18.0

とても満足です。
    オープンなサロンなので、入りやすいです。

メグ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにも満足頂けてとても嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ケアを付けると、お爪がすっきりとして見えるので
    お手元もさら綺麗に見えますよね(^^♪

ナチュラルなカラーでも豊富にご用意しておりますので
    是非お試しくださいませ!

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Misaki

• マブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 12:21:09.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。夏らしく爽やかな仕上がりに大満足です!
    早速、飲食店のレジで「ネイル夏らしくて可愛いですね!」と店員さんからお声がけいただきました。
    いつも長期間キレイな状態が持続するので大変ありがたいです。
    また伺います!!

【ハンドジェル】うるつやラメグラデーション ※ソフトジェル

マブ様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    今回夏らしいラメグラデーション、お色がとてもお似合いでした!
    次回もまだ夏のネイルが楽しめると思いますので、ぜひ夏ネイル第2弾をしましょう(^^)/
    マブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリストkana

• BLUE MOONさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 01:00:54.0

明るい雰囲気の中、丁寧に期待通りに仕上げていただきました。夏のイベントが楽しみになりました。

【ハンドジェル】うるつやラメグラデーション ※ソフトジェル

BLUE MOON 様

先日はご来店いただいた誠にありがとうございます!

前回の華やかな印象のラメとまた違いゴールドのラメで煌びやかになりましたね☆
    衣装にピッタリだと思います♪
    新しいネイルでパーティーも楽しんで下さいね!!

次回もBLUE MOON 様 にお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト Ririna

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:22:00.0

当日予約で気楽な気持ちで
    行かせていただきました!
    ケアからとても丁寧で
    仕上がりも綺麗でした。

このお値段でこのクオリティ大満足でした!

【Kana★Ririna】限定クーポン♪スキンカラーの1色塗り※オフは別途ご予約

ゆきの様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
    お色味もゆきの様に合った綺麗なお色に仕上がり、私自身も嬉しかったです(^^)
    また次回もゆきの様のご来店を心よりお待ちしていますね☆

ネイリストkana

[投稿日] 2024-06-26 12:58:39.0

【スカルプ定額】美スカルプ+限定カラー6色で4種から選べるデザイン

ネイリスト Myu

• あにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 08:34:24.0

だいぶ前に伺わせていただきいたことを覚えていてくださって嬉しかったです。

技術的も含め満足ですが、フットの時はせめて背もたれのあるイスだといいのになーとおもいました。

あにこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います(^▽^)

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    フットは、夏限定のカラーもございますので是非お試しくださいませ♪

あにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Misaki

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 21:35:55.0

スタッフの方が親切です。毎回、爪が綺麗になって嬉しいです。

らら 様

接客に関してご満足頂き大変光栄でございます。

自爪もかなり伸びてきましたね!
    今回のお色もとても綺麗でした(^^)♪

らら 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-25 20:16:24.0

担当スタッフさんの施術はいつも手早く、しかも
    確実に綺麗に理想以上に素敵に仕上げて下さるので
    感謝しております。
    これからもお世話になります。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術工程、お仕上がりにもご満足いただけネイリストとして大変光栄でございます♪
    今回のクリア感のあるキラキラネイル、とっても夏らしくて素敵でした!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エリアマネージャー Nami

オー 町田モディ店(Oh!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー