やっぱりものすごいですモルティは! 光は!
光フェイシャル9回目。左ほっぺに赤いふきでものありました。あーあと思ってたらなんと、光終わって家に着いた時鏡見たら赤みと膨らみが薄くなりほとんど気にならなくなってました。ものすごいです。ただものではございません。
あー行って良かったそれしかないです。ヘッドを交えたマッサージも、もっのすごく気持ち良くハァーって感じです。
いつもルンルン気分で遠い帰路に着きます。モルティは気持ちまで明るくしてくれる最高のサロンです。
エステサロンMolti Palais [モルティー パレ]小山店からの返信コメント
ガリバー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
光フェイシャルを続けて下さってお顔もどんどんお綺麗になっていますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ハンドパワーも凄いですし…癒されます。肌整いました!
Vスティックは、最強に、施術感ありました。
何気ない会話もとても癒さられ…ありがとうございます。
モルティーへ行き始めた時より、痩せてしまって心配してくれています。嬉しく思います。
パックだけでなくマッサージも気持ちよく、
お肌もからだも心もスッキリして帰れます。
おかげで旅行楽しめました!
いつも気持ち良い応対をしてくださいます。
日焼け止めが置いてあると帰り道、助かるなーと思っています。
これからものんびりしに通いたいので宜しくお願いします。
パック&毒素&Vスティックをお願いしました。
デコルテもパックしてもらったので気持ちよかったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
デコルテパックも追加して頂きありがとうございます♪
ぜひまた日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
あー行って良かった良かったです。光11回目、光はじまって一年以上経ちました。確実に良くなっております。肌質もトーンも。
2年半前モルティに初めて行った時の写真を見せていただきビックリしました。毎日見てる自分の顔の変化に気づかないけどモルティ様のおかげでこんなに良くなってることを知り、嬉しくて感激して涙が出ました。スタッフの方もしっかりと一人ひとり向き合ってくれているんだと嬉しくなりました。
モルティは最高ですね、技術もお人柄も。本当にそう思います。これからも保湿一筋でシミ薄目指してモルティ様と一緒に頑張ります。
久しぶりに伺いましたが、笑顔で迎えて頂きました。とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。又近いうちに利用したいと思います。
yayoi様
この度はお久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
日頃のお疲れを少しでも癒せるお時間となっていれば幸いです。
また近いうちにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
パック&毒素をお願いしました。
パソコン作業で凝り固まった肩から背中にかけてもマッサージしてもらえるのでとても気持ちよかったです。
Mocaちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
Mocaちゃん様の凝り固まった背中や肩をほぐすことができて良かったです♪
またお疲れがたまった時やリフレッシュしたい時のケアはお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
フェイシャルと、Vスティックです。行きたい時間に空きがあったので、当日予約して伺いました。
はじめて、宇都宮店の方に施術していただきましたが、力加減とか、ツボとか…すごく気持ちいいマッサージでした。
帰りは、目がパッと開いていた感じがありました。
ぽろぱす様
マッサージを気持ちよく受けていただけたとのお声、本当に嬉しく思います。
これからも、心地よさと変化を感じられるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんのおもてなしがとても素敵で、一気に安心できました。
道に迷わず来れたか心配してくださったのも嬉しくて、細やかな気遣いに感動でした!
施術中も、今どんなことをしているのか丁寧に説明してくださって、不安なくリラックスして受けることができました。
エステの技術も対応も本当に素晴らしくて、大満足です。
嬉しすぎてその場で次回の予約もしちゃいました!また行くのが楽しみです(^^)
1位【圧倒的小顔×肌質改善コース】フェイシャルBTXパック+小顔マッサージ
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのエステで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。スタッフのおもてなしや施術内容についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく、励みになります。
次回のご予約もありがとうございます!
また次回お会いできるのを楽しみに、心を込めてご準備させていただきます(^^)
いつもお世話になっております。久しぶりのvスティックでスッキリしました。光フェイシャルと交互にやっていこうかと、思っています。今後ともよろしくお願いします。
ヒッキー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのVスティックでスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
光フェイシャルとの組み合わせもとてもおすすめですので、今後も交互に取り入れていただきながら、より効果を実感していただけたら幸いです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術とおもてなしを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
やっぱり毒素マッサージをしてもらうととっても顔まわりがスッキリします。
今回妊娠中の脚の浮腫が酷く、初めてフットマッサージをしてもらいましたが、それも気持ちよかったです。
浮腫が酷すぎて完全には元に戻らないものの、とっても軽くなりました。ありがとうございます。
また伺わせていただきます。
akari様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびはとても嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お顔まわりのスッキリ感をご実感いただけて嬉しい限りです。
今回は妊娠中という大切な時期に、フットマッサージもお任せいただきありがとうございました。
むくみが少しでも軽減されたとのことで、私たちも安心いたしました。
ご体調に無理のない範囲で、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
前から気になってたハーブ蒸しをやりに行きました。お店に着き店員さんからの温かいお出迎えにビックリしました。
とても嬉しい気持ちになりました。丁寧な説明をして頂き、初ハーブ蒸しを体験しました。ハーブのいい香りに癒され、体全体がポカポカになり気持ちよかったです。また通いたいと思います。ありがとうございました。
【妊活に効果子宮ポカポカ/婦人のお悩みを緩】ハーブ蒸し45分¥4400→¥3600
あきにゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
以前から気になっていたハーブ蒸しをお試しいただけたとのこと、嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております。
ご来店時の私たちのお迎えやご案内に喜んでいただけたこと、またハーブの香りや温もりでリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
初めてのご体験を心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。
今後も時間をご提供できるよう、心を込めてお迎えさせていただきます。
久しぶりにスクライバーをやって、鼻のざらつきがつるつるになりました。
メニュー変更申し訳御座いません。
今度はフットも楽しみにしています。
【平日限定・会員様】毛穴洗浄・スクライバー(鼻のみ)¥1000
koto様
先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
ツルツルなお肌で透明感あるお肌になられており嬉しかったです♪
次回は全力でフットマッサージ入らせて頂きますね。
ご来店楽しみにお待ちしております!
2回目です。
最初にお世話になった時もそうでしたが、今回も大満足です。
たるみ、くすみ、しわなどなど気になる所はたくさんありますが、施術前と後では目に見えて違いがわかります。
スタッフの方もとても感じが良く心地の良い時間が過ごせました。
【再来限定】BTXパック+小顔マッサージ¥8700→¥6700
チーフ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
エステの効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
6回目の光フェイシャルでした!
だんだん肌の調子が良くなってきたというか、化粧ノリが良くなってきた気がします。
今回はお話も色々と聞いていただき…
モルティーさんは施術の気持ち良さはもちろんなのですが、話の聞き上手もあると思います(^^)
寝ていたら寝ていたで、静かに施術してくれますし、スタッフさん皆が気持ち良い対応をしてくださるので、施術してもらうことも、スタッフさんと話すことも楽しみになってます!
おにく様
いつも心温まる口コミをありがとうございます♪
光フェイシャルの回数を重ねていくことで、おにく様がどんどんお綺麗になられていて嬉しいです♪
また、施術だけでなく「スタッフの対応」にまでお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
パック&毒素&スクライバーでお願いしました。小鼻が少しざらついていたのですがスクライバーやったあとはざらつきがとれてツルツルになりました。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お肌のざらつきが取れて大変嬉しく思います♪
Mocaちゃん様の美しさのキープをお手伝いできますよう今後も
しっかりお手入れに入らせて頂きますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりのミストに入りました。いつもはNetflix観ながらですが今回は友達と一緒だったのであっという間の45分でした。
45分だと少し物足りない気がするので次は60分では入りたいと思います。
Mocaちゃん様
久しぶりのミストをお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです!
お友達とご一緒だとあっという間の45分だったかと思います(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりにお世話になりました。
顔だけじゃなく、首や肩のマッサージが気持ちよくて
好きです。
今回はフットマッサージもお願いしましたが、笑ってしまうくらい激痛でした。終わった後は足が軽く感じましたので、やって良かったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
また次回もあや様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております。
久しぶりの平日休みで自分のリフレッシュのためモルティーへ!!
今回は久しぶりにミストへ入りました。そのあとにうけたフットマッサージはいつも激痛ですが今回はミストのおかげで血行が良くなっていたのか気持ちよかったです。
またパック、毒素、Vスティックもお願いして肌の調子もよくなりました。
ゆみか様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
フットケアが気持ちよくなって良かったです(^^)
定期的にケアしていきましょう!
いつも伺うのが久しぶりになってしまうのですが、いつ行ってもお店の雰囲気ステキだし気持ちがいい…
今回は寝不足で疲れていたので爆睡してしまいました(;´∀`)
気付いたときには顔・デコルテがピカピカツヤツヤで
体もスッキリしてました(*^^*)
またすぐ伺いたいです!
T様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
光フェイシャルとパックでお肌もちもちになりました。
暑くて陽射しも強いので、今まで以上にケアを頑張っていこうと思います。ありがとうございました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今年の夏もモルティーでのスペシャルケアとホームケアで夏を乗り切りましょう(^^)
次回もkoto様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております!
なんだい今日は2回もペタペタ貼って…そうなんです!今日は光10回目! 透明感出て明るい感じ。縁もはるばる遠い道をルンルンしながら帰宅して、おかず作りながらペロンペロン剥がれそうになりながら保湿。入浴後保湿。保湿命。
担当の方の技術は世界一!ものすごいしかございません。私のこと私以上に理解していただいてのマッサージ天下一品です。あー行って良かった良かったモルティ。最後のドリンクも美味しくて一気飲み。とにかく技術もお人柄も素晴らしいモルティ。もし悩んだり迷っている方おりましたらそんな必要はございません。一日も早く行ってみてください。気持ちまでも明るくなりますよ。
ガリバー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
次回もガリバー様にお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりのミストでした。
最近暴飲暴食気味だったので、水分とって毒素沢山出せたかなーと思います。
すっきりしました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ハーブ蒸しでたくさんの汗がかけていましたね(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になっております。通わせて頂き、もう何年目でしょうか?初めて来店した日から、変わらず親切、丁寧に施術をして頂いて、安心してお任せしています。リラックスした癒やされる空間でまた寝てしまいました。今後もどうぞよろしくお願いします。
ヒッキー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
もう早いもので、3年のお付き合いになりますね(^^)
いつも優しい笑顔を見せて下さりありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
1ヶ月以上間が空き、久しぶりにフェイシャルをうけに行きました。Vスティックで首のこりが楽になり、パックで肌が柔らかくなりました。また来月伺います。
リリー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして今回も嬉しい口コミをお寄せくださり、ありがとうございます♪
お久しぶりのフェイシャルとのことでしたが、Vスティックで首のこりが楽になり、お肌も柔らかさを実感していただけたようで、本当に嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
パック&Vスティックで施術していただきました。モルティーで、日焼け止めが販売されたので購入。マスク生活も終わりファンデーションをぬりはじめたので、クレンジングも購入しました。モルティーの化粧品では、クレンジングと、ジュエリージュエリーがお気に入りです。ファンデーションも販売して欲しいです。
ぽろぱす様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりのハーブ蒸しをとても楽しみにしていました。
たくさん汗をかいてスッキリしました。雰囲気も1人の空間で気分転換できました。翌朝も体が温かい感じがします。
また通えればと思います♪
3位【生理不調・更年期のお悩み改善コース】ハーブ蒸し60分¥4900→¥4300
おおま様
この度はお久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ハーブ蒸しを楽しみにしてくださっていたとのこと、とても嬉しく思います♪
効果もしっかり感じていただけて安心いたしました。
是非またリフレッシュしにいらしてください♪
先日もお世話になりました。
お肌だけでなく、肩こりや首のだるさも解消しました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
次回もkoto様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております(^^)
今回は、久しぶりにvスティックもやってもらいました!
すごくすっきりしました!!
また来月もお願いします!
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
モルティーパレ(Molti Palais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー