4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. モルティーパレ(Molti Palais)   >

モルティー パレ オヤマテン

• 栃木県小山市犬塚3-8-10
  • 小山駅東口より車で10分(約3km)小山イオンから車で5分♪東口から10分◎

きゅーきゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 20:04:55.0

毎回丁寧な施術で大満足です。
    通い出して、どんどん肌が良くなっています。
    マスク生活中に、お肌がたるんだ気がしていて
    少しでも良くなりたくて通い始めましたが、周りに褒められることも増えました。
    特にお気に入りのメニューは、毒素マッサージです。
    すごくスッキリします!

エステサロンMolti Palais [モルティー パレ]小山店からの返信コメント

きゅーきゅー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    きゅーきゅー様のケアは私達にお任せ下さい(^^)

[投稿日] 2024-09-22 20:13:43.0

パックと光フェイシャルでお世話になりました。
    毛穴が小さくなり、下地の毛穴落ちが気にならなくなってきました。
    直後からきゅっと引き締まる感じもいいです。

• ガリバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:36:16.0

なるほど…頭からすっぽりかぶって内側からファスナー閉めてよもぎの香りとよもぎのダンスにリラックス。鼻で息を吸って止めて口からふーっを繰り返す。全然息苦しくなくよもぎが暴れカタンと音を立ててふつふつする様に満足しながらのミスト。ものすごくあったまります。よもぎのかたまりになった感じ。
    ミスト、Vスティック、マッサージでお世話になりました。
    モルティは非日常です。癒され気持ち良く居られる空間です。疲れはて、荒れたお肌を一番ベストの状態にして気持ちまで明るくしてくださいます。技術・お人柄・おもてなしの心、他たくさん素晴らしいです。私の目標であるシミを薄くすることにこれからも力を貸してくださいませ。いつもいっぱいありがとうございます。

• みちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:39:37.0

顔がすっきりして、次の日のメイク乗りがとても良かったです。また行きたいです!

【小顔/リフトアップ】筋膜EMS+BTXパック+小顔マッサージ¥7200

みちゃ様

メイクノリが良かったとの事で嬉しいです。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 17:33:19.0

肌が弱いので少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり、安心してフェイシャルを受けることが出来ました。仕上がりもリフトアップしてワントーン上がった実感があり大満足です。是非またお願いしたいです。

2位【平日限定】人気BTXパック+小顔マッサージor毛穴お掃除お得プラン¥4700

ここ様
    先日は、数あるエステサロンの中から
    モルティーパレにお越し頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-13 08:23:19.0

今回は、パック・Vスティック・フットマッサージというアンチエイジングと癒しのトリプルケアにしました。体も肌も夏の疲れが出てきているので、最高の時間でした。フェイシャルはうとうとしながらリラックスしてプルプルに♪フットは強力な手技でコリや老廃物を流していただき、すっきりです。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    あいちゃん様のお肌のケアは、私達にお任せ下さい!
    また、お待ちしております。

• yayoiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 19:38:00.0

久しぶりなのにいつもと変わらず笑顔で迎えて下さり有難うございます。お陰でとてもリラックスしてトリートメントを受ける事が出来ました。

yayoi様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

[投稿日] 2024-09-07 11:45:49.0

パック&毒素&スクライバーをお願いしました。
    小鼻のざらつきが少し気になっていたので施術の後はざらつきも気にならずツルツルになりました。

↓↓スペシャルクーポン↓↓

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌がつるつるモチモチになりましたね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:42:02.0

バースデークーポンを使わせていただいていつもより盛りだくさんのメニューをお願いしました。パック、毒素、Vスティック、スクライバー、上半身、フット、ハンドと長時間にわたり丁寧に施術していただきありがとうございます。お肌の調子もとてもいいです。会話も楽しくゆっくりと過ごせました。またよろしくお願いします。

ゆみか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 12:33:50.0

今日はパックとVスティックを受けました。今日の担当のスタッフさんがとても丁寧に施術してくださり、顔色が明るくなり、凝っていた首やエラのあたりが楽になりました。前回から間が空いてしまっていたので、より効果が感じられました。またお伺いします!よろしくお願いします。

リリー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また次回も心を込めてお手入れに入らせて頂きます。
    お待ちしております♪

• ガリバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:28:40.0

行って良かったです。飛び込みとはこのこと。有給の都合で会社早めに上がり連絡したら大丈夫ということで向かいました。返信待たず向かって良かったです。自分で頑張って手入れしてもかなわぬモルティの技術。ミストマッサージ数時間前にお世話になったばかりなのにお風呂入りたくない…明日仕事だから泣く泣く。お風呂あがり顔に化粧水つける感じが違います、やっぱモルティ行って良かったと感謝です。
    いつも明るく迎えていただきお見送りも決して頭をあげない…涙が出ます。いつもありがとうございます。

ガリバー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ガリバー様のお肌は私達にお任せ下さい!
    またお待ちしております。

• ニッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:03:39.0

こちらも早4回目となりました。
    今回は残念ながら時間が取れず毒素排除はできなかったのですが、BTXパックをゆったりとした空気の中丁寧に施術していただきました。
    リラックスして過ごせました。
    来週またよろしくお願いします。

【再来限定】BTXパック ¥5000

ニッキー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回は毒素マッサージもやりましょうね!

[投稿日] 2024-09-01 17:34:23.0

パック&2回目光フェイシャルをやりました。
    光フェイシャルのおかげかわかりませんが、1回目のあとに首元にあった小さなイボが取れたので、今回も取れたらいいなぁと期待しています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後は、お肌の調子はいかがですか?

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:25:25.0

普段の悩みなど細かく聞いてくださり、鏡を見せてもらいながら施術をしていただきました!どんどんつるつるになっていき感動しました!話し方もとても優しくマッサージも気持ちよかったです!また施術を受けに行きたいと思いました!本当にありがとうございました!

1位【圧倒的小顔×肌質改善コース】フェイシャルBTXパック+小顔マッサージ

rina様
    先日は数あるエステサロンの中から
    モルティーパレにお越し頂き誠にありがとうございました。

またいつでもお待ちしております!

• A3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:06:02.0

今日はめずらしく最後まで起きてることができました。
    普段は寝てしまいますが、改めて技術の高さに気づけました。浮腫んでた顔がスッキリしました。ありがとうございました!

A3様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ヒッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:28:51.0

いつもお世話になっております。毒素マッサージが程よく、痛気持ち良かったです。血行がよくなり、施術ベッドが汗でグッチョリでした。またよろしくお願いします。

ヒッキー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回も心を込めてお手入れに入らせて頂きます。

[投稿日] 2024-08-25 22:39:57.0

ミスト&パック&毒素でお願いしました。ミストでいっぱい汗をかいたあとにパック&毒素をしてもらったのでいつもよりも肌が明るくなった気がしました。
    ミストに入った日はぐっすり眠れるので次の日の朝が身体が軽いです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    Mocaちゃん様は、ミストケアで、いつもしっかり汗がかけていて素晴らしいですね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽろぱすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:49:40.0

モルティーには、長い間お世話になっておりますが、私は皮膚かにも通っています。モルティーの方は、知っているのて、施術のさいには、大丈夫かと。確認していただいております。モルティーの化粧品は、良い事も実感しています。

ぽろぱす様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    どんどんお綺麗になられていて素晴らしいです(*^-^*)

• ガリバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:12:23.0

光、マッサージでお世話になりました。前回、日に焼けない肌を作ってくださいと言われ超難しいと思っていたら、保湿をしてくださいと答えをすぐ教えてくださいました。青々とした草と枯れ草を例えとして説明してくださいまして、その時から私の頭の中は保湿だらけ。モルティ様に行って終わりでなく自分でも頑張らないとダメなんだと考えるようになりました。シミ薄くする私の目標に向かって頑張ります。おもてなしから技術、人間性まで素晴らしいモルティ様には感謝しかございません。ありがとうございます。

ガリバー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お家でのお手入れとサロンでのお手入れ、どちらも大事ですね(^^)
    ガリバー様と私達、協力してより美肌を作っていきましょう!!

[投稿日] 2024-08-21 06:01:26.0

最近はパックのみでもこまめに通うようにしていましたが、久々にVスティックを追加しました。顔全体の筋肉が動いて、肌の奥の方からピシッとした感じがします。首筋のリンパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    定期的にお肌のケアが出来ているので、お肌が柔らかくもちもちになりましたね(^^)/
    次回もまた次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• えさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 21:12:54.0

朝から、とても気持ちいいエステでした。
    期間があいてしまってのですが、やっぱり次の日は、ツルッツル!
    今週末に、久しぶりの友達と会うので、このままキープを頑張ります。
    誕生日チケットも頂き、55歳になりましたが、素敵なおばあちゃんになれるよう、これからもよろしくお願いします。

え様
    先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-13 23:01:44.0

パック&毒素&スクライバーをお願いしました。久しぶりにスクライバーをやりましたが小鼻のザラつきが目立たなくなったような気がします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回もMocaちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-08-13 18:35:52.0

今回もパックだけ、すきま時間でお願いしました。
    お盆休み前に駆け込みでパックができてお肌が落ち着いたのでよかったです。
    これからもイベント前に調子を上げたい時や
    イベント後に疲れた時などに
    ちょこちょこお肌のケアに行けるようにしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    定期的にケア出来ているので、お肌の調子が良いですね(^^)

[投稿日] 2024-08-08 11:46:23.0

お肌がワントーン明るくなり、たるみもきゅっとあがりました。
    毎回モルティーさんの化粧品と施術の良さに感動します。

koto様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    どんどんお綺麗になられていて私達もとっても嬉しいです(^^)

次回もしっかりケアさせて頂きます!

• ニッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:57:15.0

今日も楽しいお話しと丁寧な施術ありがとうございます。
    またまた至福の時を過ごさせていただきました。
    一緒にやった毒素排出マッサージ、4回目ですが1回目と同じくらい効果があったようで、翌日疲れがとれていました。
    また来週よろしくお願いします。

【再来限定】BTXパック ¥5000

ニッキー様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

次回もまた楽しいお話が出来るのを楽しみにしております♪

• ゆみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:15:50.0

Vスティック、パック、毒素、フットをおねがいしました。バースデイプレートを用意していただきとても嬉しかったです。また近い内に行きたいです。ありがとうございました。

ゆみか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お誕生日おめでとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 17:41:12.0

今日はミスト45分入りに行きました。夏なので、入った後フラフラしないか不安でしたが、低めに設定していただいたので、心地よく入ることができました。夏でもエアコンで冷えたり生理痛があったりするので、定期的にミストに入って、身体を温めながら代謝を上げていきたいです。

リリー様

[投稿日] 2024-07-30 20:36:01.0

今回は、あまり時間がなったので、はじめてパックだけの施術にしましたが
    とてもお肌の調子がよくなりましたし、隙間時間で気分転換にもなりました。
    いまで、メニューをまとめてすることが多かったので忙しい時期は来られないことが多かったのですが
    パックだけでもかなり効果的なことがわかりましたし、前回「パック祭り」でまとめて購入したので
    こまめに通います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    BTXパックだけでしっかり効果が感じられますよね(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぽろぱすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 21:28:03.0

先月シミ取りをしたら、肌が活性化したようで…周りの人から肌が白いね!と。褒めていただきました。モルティーのシミ取りを始めて数年…肌は今が一番いいです。化粧品も買わなくなり、肌に負担の無い日焼け止めくらいです。今日は、Vスティックとマッサージでしたが、久しぶりでとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。

ぽろぱす様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-26 08:10:47.0

パック、毒素マッサージと久し振りにvスティックお願いしました。
    施術後その場で違いが分かるので、気分が上がります。

koto様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また次回も心を込めてお手入れに入らせて頂きます。

モルティーパレ(Molti Palais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー